Автор |
Сообщение |
|
19/12/21 00:14
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Хороший сериал. Неплохой сюжет, хорошо поставленные бои. Есть интрига, правда и предсказуемая в чем-то. Но по стилю все же больше на американский похоже, чем на корейский. Ну и конечно, Ан БоХен и СоХи молодцы!
Сообщение отредактировано в 00:16 20.12.21
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.30
|
|
|
04/01/22 03:13
ToFi/Li
|
ToFi/Li
Начинающий
|
Очень сильная работа. Как же трудно им наверное приходится. Как показать такие эмоции и при этом не сойти с ума самим? 10 из 10 актерской игре, режиссуре, музыке. Очень жаль Ан Бо Хена, пожалуй единственный кого мне жаль. Все остальные пожали то, что посеяли. Хотя персонаж Ан Со Хи бесподобен. Она просто бесподобна.
|
Скрытый фанат
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.185
|
|
|
08/01/22 19:43
Moon~Kim
|
Moon~Kim
Начинающий
|
Дорама запала в душу и не отпускает, чем то напомнила Жестокий город, все актеры просто супер, актриса играющая главную героиню просто жила этой ролью, страдала вместе с ней
|
Нарушение правил
IP:
....238.232
|
|
|
20/01/22 13:25
Zagzag
|
Zagzag
Начинающий
|
Какое счастье-воскликнула я - наконец-то приличный боевик без всякой любовной лирики, в начале седьмой серии воскликнула, к концу меня обломали. Но с любовной линии быстро срулили - она нужна была исключительно для дополнительной мотивации главной героини (ну и как не светануть кубиками, когда они есть) - оправдано, но парня жаль. В целом очень хорошо смотрелось, хочется чего-то подобного еще посмотреть, но надеюсь, не додумаются до второго сезона - тут уже жирная точка стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.138
|
|
|
30/01/22 23:12
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Очень понравилось, вот прямо очень! Всего 8 серий, динамично, жестко, в некоторых моментах даже жестоко, но вместе с тем это не сплошное мочилово. В происходящем есть смысл, герои живые, за них переживаешь с первого кадра до последнего. Тот редкий случай, когда показали по-настоящему сильную героиню, которая не боится принимать решения, а еще она прекрасный боец-одиночка, обладающая сильнейшей волей, позволившей ей сначала выжить в банде, а потом мстить. И никаких у нее, понимаешь, корейских моральных терзаний на тему "надо мстить или не надо", хотя другие герои вполне даже переживают на эту тему. В общем, очень классный боевик, не отрываясь смотрела)
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.117
|
|
|
01/04/22 14:52
Frio
|
Frio
Начинающий
|
Случайно эту дораму встретила на просторах тик тока, как бы это смешно не звучало, очень понравился основной саундтрек…до мурашек. Когда мне попадается в плей листе, сразу всплывают моменты из этой дорамы. Каждая серия оставила свой эмоциональный отпечаток. Настолько качественная актерская и съемочная работа, что завораживало. В общем, при просмотре получила весь спектр эмоций. Советую. 10/10
|
Frio
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4c7:dd74:4018:749c:197f:9f4d
|
|
|
11/09/22 21:28
คิมจินโฮ
|
คิมจินโฮ
Начинающий
|
Очень даже достойно. Признаюсь, давненько меня так не цепляли корейские сериалы. Очень эмоциональная картина, все показано в реалистичных красках жестокого, человеческого мира. Правда, знаете... Мне всегда не давались корейские имена, хоть убейте. Честное слово, было бы намного легче и понятнее, если бы они употребляли сами должности, или те, кем являются герои и антигерои, нежели их имена, которые не остаются у меня в памяти дольше, чем на десять минут. Но, опять же, каждому свое, говорю исключительно за себя. Сразу говорю, врать не буду, мне очень даже понравилось. Качественно сняли, преподнесли очень даже развернутые ответы на все начатые темы и довели их до конца. Рекомендую тем, кому нравятся боевики и неожиданные, но вполне предсказуемые концовки. Я не жалею, что выделила время на просмотр эдакого сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
....42.187
|
|
|
19/10/22 10:19
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Не знаю как остальным, а мне очень понравилась дорама, жаль что короткая. Если честно, я минусов не нашла в данной работе. Хотя признаюсь, мне нравится жанр, так что возможно из-за этого их и нет. Тогда немного повизжу писклявым голоском о том, как же мне понравился Ганджи. Он в самом начале мне симпатизировал(да, чёрт ещё тот, учитывая что он хотел сделать), но любовь к таким никогда не иссякнет в моём сердечке. А после апгрейда, вообще полыхало, ибо он стал ещё сексуальней. Кхм...что ж, я потом все глаза выплакала, но на ромашковом чае, ещё продержусь немного. Давайте о лучшем деде поговорим, вам не кажется, что чем старше мужчины в Корее, тем они краше и мужественнее? Нет, ну вы видели его, глаз не оторвать. Несколько серий, я даже шипперила его с гг. А почему нет?) Где-то серий 6 я думала о том, где эротишные сцены, либо же поцелуи? Это же нетфликс, явно что-то должно быть, а потом получила и расслабилась, жаль только не с тем с кем хотела.Так, учитывая то, что случилось, я начала присматриваться к полицейскому. И уже начала его сватать с нашей гг, а вы так жестоко размазали остатки моего сердца по полу. Горите синем пламенем.Ещё из плюсов могу выделить музыку, она шедевральна, обязательно скачаю и поставлю на репит. Советую посмотреть, но не знаю зайдёт ли вам так же, как и мне.
|
Нарушение правил
IP:
...08.146.58
|
|
|
19/03/23 19:51
Vosem
|
Vosem
Начинающий
|
Чувствуется, конечно, американское влияние на сюжет, тк корейцы бы выбрали теквондо, и никаких битв на кулаках, где у женщины против мужчины шансов нет вообще, никогда, ну если только вы не тётка 100кг, которая бьёт ребенка-мальчика 7 лет, тогда вы конечно, вырубите его с апперкота, в общем, корейцы били бы ногами и были правы  Ну и второе, в "Такси Делюкс" как раз показано, как корейцы трактуют то, когда "хороший" человек начинает выполнять роль судьи. Всё оборачивается плохо. А тут весь сюжет построен на том, что у "хорошего" человека есть право убивать - ну это глупо, нет, конечно, у человека такого права. Ну и там два раза проскочила философия: "на себя посмотри" - это когда она убивала секретаря мафиози. Ну и мафиози вопрошает мир: "я никого не предавал, почему все предавали меня?" Забавненько, не более того. Но можно подумать, что тут великая мысль - эдаковский раскольниковский вопрос к бытию, но нет, просто люди нарушали закон и всё. Мне, конечно, сериал понравился, для меня самое интересное было, что мафиози в ней видел? Я всё думала: дочь? любовница? И в итоге я думаю, он в ней видел друга 2.0, не того, который был реальный, который был полицейский и он его убил, а "идеальный" друг, который выбрал быть ему другом и быть в "организации". Т.е. она, как самостоятельная личность, не представляла для него никакого интереса, ну и поэтому всё его поведение построено на этой парадигме.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:52 19.03.23
|
Нарушение правил
IP:
...65.160.137
|
|
|
19/03/23 23:58
Дорамщица73
|
Дорамщица73
Начинающий
|
2 из 10. бессмысленная тупая жестокость.-вот весь сюжет. не важно злодей или хороший герой- все едино тупые и жестокие. выросла я в россии и видела малиновые пиджаки и прочее становление бешеного капитализма.- вот этот фильм типичный для россии начала 90-х. тема наркотики и убийства, уличная братва сгруппировавшаяся в банды и повесившая вывески клуб. ну немного корейской окраски. сюжет тоже типичный- кровь, сопли и слезы. никакого смысла, только связующие действия для очередного убийства-слезы-сопли.
|
Нарушение правил
IP:
....230.65
|
|
|
18/05/23 19:15
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
На мой взгляд отличный сериал! Да, немного фантастично, да, есть ляпы в сюжете (из серии ну потому что так надо было). Но если не особо запариваться на эту тему, то сериал очень интересный! Сюжет не нов, но и что с того? Даже так было много неожиданных поворотов (особенно контрольный в голову... да и концовка тоже), куча интересных персонажей, много движа. И как же я надеялась, что убийцей отца окажется другой человек! Кому-то может показаться излишне жестоким. По мне так это разумно с учетом сцены. Порой даже как-то маловато исходя из предпосылок. Персонажи. Главная героиня немного глуповата, но сильная, целеустремленная, приятно было за ней наблюдать. Актриса тоже хорошо справилась. Чхве Му Джин же великолепен! Некоторые возмущались, что глупо вел себя порой. Не согласна. Он тоже человек и подвержен эмоциям. Пак Хи Сун в роль идеально вписался. Местами выглядел круче, чем все остальные мужики вместе взятые. До Кан Дже... абсолютно двинутый псих, но очень интересно было наблюдать за ним! Оператор, порой используя нестандартные ракурсы, лишь усилил это ощущение. Чан Рюль очень удачно отыграл. А вот Чон Пиль До и Чон Тэ Чжу очень плохо раскрыли, даже обидно. Картинка хорошая, саунды создавали нужное впечатление. Бои хорошо поставлены, захватывают внимание. 9 из 10 и однозначно в любимое
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
22/04/24 08:37
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Ёлки, даже не знаю с чего начать... Начну наверно с каста. Он великолепен. Актёры попали в роли на все 100. Нет. Не так. Наверно роли писали под них. На столько классно было отыграно. Хан Со Хи показала тут всю красоту боя, физ.подготовки, скорость, техника - ну все было продано на высшем уровне. Эмоции переданы так, что их можно было ощутить кожей. Ан Бо Хен как всегда. К нему придраться не к чему, даже если очень захотеть. Что же про сюжет... Тут конечно на вкус. Очень много жестокости, тяжелый в моральном плане так же. Цель главного злодея я честно говоря не поняла. Зачем было брать девочку к себе и давать возможность отомстить самому себе?? Убив её отца, он надеялся на её верность?? Как то бредово... Жалко было детектива, ведь только у них все сложилось и на те вам. Не понимаю, зачем нужно было его убивать.. Ведь можно было дать хоть не много ХЭ. Ведь у ГГи жизнь и так была мягко говоря не из легких. Ну хоть кусочек счастья ей бы дали.. И да, 8 серий было явно мало.
Сообщение отредактировано в 14:43 22.04.24
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
....131.30
|
|
|
24/04/24 15:26
annamirnaa299
|
annamirnaa299
Начинающий
|
Не знаю как остальным, а мне очень понравилась дорама, жаль что короткая. Если честно, я минусов не нашла в данной работе. Хотя признаюсь, мне нравится жанр, так что возможно из-за этого их и нет. Тогда немного повизжу писклявым голоском о том, как же мне понравился Ганджи. Он в самом начале мне симпатизировал(да, чёрт ещё тот, учитывая что он хотел сделать), но любовь к таким никогда не иссякнет в моём сердечке. А после апгрейда, вообще полыхало, ибо он стал ещё сексуальней. Кхм...что ж, я потом все глаза выплакала, но на ромашковом чае, ещё продержусь немного. Давайте о лучшем деде поговорим, вам не кажется, что чем старше мужчины в Корее, тем они краше и мужественнее? Нет, ну вы видели его, глаз не оторвать. Несколько серий, я даже шипперила его с гг. А почему нет?) Где-то серий 6 я думала о том, где эротишные сцены, либо же поцелуи? Это же нетфликс, явно что-то должно быть, а потом получила и расслабилась, жаль только не с тем с кем хотела.Так, учитывая то, что случилось, я начала присматриваться к полицейскому. И уже начала его сватать с нашей гг, а вы так жестоко размазали остатки моего сердца по полу. Горите синем пламенем.Ещё из плюсов могу выделить музыку, она шедевральна, обязательно скачаю и поставлю на репит. Советую посмотреть, но не знаю зайдёт ли вам так же, как и мне.
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|