Автор |
Сообщение |
|
26/10/20 09:22
alla_mo
|
alla_mo
Начинающий
|
И если сравнивать с чем-то, то с "W: Меж двух миров". Настолько же захватывающий сюжет в попадание в мангу. Ещё одна моя любимица-дорама.
|
Нарушение правил
IP:
...35.125.211
|
|
|
27/10/20 20:45
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Добавляю в тайваньские любимки.  Теперь и Потерянный роман. Вот бы они еще хорошее выпустили, люблю их качественные онгоинги смотреть. ОЧЕНЬ понравилась дорама, ГГ химичат и действуют вполне обоснованно.
Сообщение отредактировано в 20:45 27.10.20
|
Нарушение правил
IP:
...8.159.34
|
|
|
29/10/20 21:01
MayLouve
|
MayLouve
Начинающий
|
Хочется очень многое написать и сказать, но мои мысли почти все уже озвучены. Единственное, что хочется сказать, - это было великолепно. СПАСИБО огромное переводчикам и озвучивающим дораму, что даете нам возможность окунуться в потрясающую историю. Досматривала с сабами, но обязательно пересмотрю, когда все в озвучке выйдет. После просмотра захотелось новых подобных историй, но, увы, ни с помощью пересмотренного ХаРу, ни во вновь начатом просмотре Романа Тигра и Розы, ни даже вспоминая 6 раз пересмотренный W, не могу обнаружить в себе того же эмоционального отклика, который родился при просмотре "Потерянного романа". И как же хорошо, что его все-таки НАШЛИ наши дорогие и многоуважаемые переводчики!!!
|
Нарушение правил
IP:
...9.67.30
|
|
|
01/11/20 21:12
Walja.K
|
Walja.K
Начинающий
|
Бомба. Давно я так из за дорамы не спала всю ночь. Не возникло не малейшего желание, где то перемотать. Химия огонь. Игра актеров великолепна, как говорится верю. Я ретка пишу отзывы, ну тут грех не на писать, ведь дорама и вправду хороша, зацепила с первой минуты. В этой дораме есть все что душе угодно, и романтика, и детективчик, и много юмора, и интриги. И это все вмеру, нету перебора. 10 из 10, ушла в мои любимки
|
Нарушение правил
IP:
...0.77.244
|
|
|
04/11/20 17:16
Wooster_plam
|
Wooster_plam
Начинающий
|
Первая половина дорамы - полное безумие и абсурд! Просто подарок для бывалых дорамщиков. Рыдала от смеха не переставая. Создатели довели привычную нам штампованность до абсурда, тем самым сделав сериал уникальным. Не то, чтобы не было до этого в дорамах такой темы, просто именно здесь она раскрылась по полной. Персонаж Вивиан получился потрясающим, от самой Вивиан осталась в восторге. Маркус сыграл сразу двух персонажей: Сыту Аожаня (штампованный властный директор из романа) и Хэ Тяньсиня (более приближенный к реальности директор компании). Единственное, что мне не понравилось, так это тема реальности, пока героиня находилась в романе, однако считаю, что она была необходима. Просто так все интересно было в романе, что эта реальность вообще не интересовала. Зато когда закончилась арка с романом, то реальность порадовала прекрасным персонажем Маркуса. Хэ Тяньсинь просто идеальный мужчина. При этом к концу стало скучновато смотреть. Но нас ждал прекрасный конец для всех персонажей. За что смело рекомендую к просмотру. Сериал не идеальный, но очень хороший.
|
Memento mori. Denken an den Tod.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.8
|
|
|
05/11/20 15:05
Mavericks
|
Mavericks
Начинающий
|
Аааааа, всё перерыл. ПОМОГИТЕ найти мелодию в конце 1-ой серии, где он берёт её за руку. На протяжении всего сериала эта мелодия будет играть еще не один раз, даже шезам не видит ,что это за мелодия((((. У меня от этой мелодии мурашки по коже.
Про сам сериал скажу честно, я в шоке, не ожидал что так понравится, всё необычно, так еще и куча нормальных поцелуев и сцена приближённая немного к эротике, не ожидал, что такое увижу в обычной дораме. Много-эмоциональная дорама, вовремя подобранные мелодии на разных моментах, красивые осты, в общем смотрите и не пожалеете. По началу может показаться скучной, но потом затягивает полностью!
|
Вежливость стала такой редкостью, что её часто путают с флиртом.
|
Нарушение правил
IP:
...6.167.1
|
|
|
05/11/20 15:05
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Тайвань радует, отправила в Любимые. Одно плохо - что смотрела онгоингом, надо было подождать. Тем, кто раздумывает - предупреждение! Первые две серии не интересно, в третьей живее, а в четвёртой.. я ещё никогда так не ржала (в прямом смысле слова) над дорамой.  Шикарно простебались первую треть - за одно это уже можно отправлять в любимые. Да и дальше, хоть и пошло всё по накатанной, но не разочаровало. Актёры прекрасны, романтика взрослая и тактильная (никаких пионерских расстояний!), иронично и легко - что ещё надо? Всю корпорацию в реальности с разборками, сестричкой и братом я бы сократила раза в три, вот честно - только время заняли. Можно смело мотать.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 12:16 07.11.20
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.253.209
|
|
|
10/11/20 20:52
Marriketta
|
Marriketta
Начинающий
|
И так, после финала пыталась не пересматривать. Но я всего лишь слабая женщина без силы воли  При повторном просмотре было так же интересно, как и при первом, хоть вроде уже все известно. Обратила внимание на некоторые моменты, которые сначала прошли мимо моего внимания. Все-таки мир романа мне понравился больше. Возможно это из-за того, что основной упор на романтику и юмор делался именно там. Одной из деталей, на которые я не особо обратила внимание раньше были цвета. Мир романа снят в мягком теплом цвете. Сколько там розового и персикового. А реальность снята более тусклой и серой. Для кого как, а для меня это тоже сыграло свою роль. После повторного финала поняла, что снова скучаю по персонажам и готова к третьему заходу, но пока держусь. Хочу дождаться озвучки, все-таки как бы ни были хороши субтитры, но пока прочитаешь можно что-то упустить из виду. P.S. Можете закидать меня тапками, но Сяо Энь в том берете и наряде напомнила мне Катю Пушкарёву
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.28
|
|
|
10/11/20 21:14
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Marriketta wrote:P.S. Можете закидать меня тапками, но Сяо Энь в том берете и наряде напомнила мне Катю Пушкарёву 
Вот тут Вы не правы. Это вылитая наша Красная Шапочка
|
Нарушение правил
IP:
...89.60.20
|
|
|
10/11/20 21:58
Natatad
|
Natatad
Начинающий
|
Как бы не высмеивали клише и банальность, эти две вещи всегда берут зрителя. Сюжет при всех банальностях интересен, и не раздражает. Химия между героями впечатляет. Вначале она раздражала напористостью, он холодностью. Но со временем они раскрылись и всё завертелось-закрутилось. К просмотру рекомендую
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.27
|
|
|
12/11/20 17:46
Marriketta
|
Marriketta
Начинающий
|
Только без красивой красной шапочки (видимо не одними Черными очами вдохновлялись  ) Странные у нее все-таки наряды были. Я не ожидала брендовых вещей, но и таких балахонов тоже. К концу дело улучшилось, а в начале будто шкаф Катеньки ограбила.
Сообщение отредактировано в 20:56 12.11.20
|
Нарушение правил
IP:
...8.35.212
|
|
|
13/11/20 21:05
09 Tomoyasu
|
09 Tomoyasu
Заядлый
|
ПОНРАВИЛСЯ! Начну по порядку, хочется поделиться своими мыслями и чувствами, которые подарил мне "Потерянный роман" за 20 с лишним часов.
1. Первая серия слишком тяжелая. Мне было мало света. Много негатива, жуткая темная картина. Если осилить 1-2 серию, смотрится дальше уже лучше. 2. Слишком намудрили с этажностью здания. Ладно упасть с 5-6 этажа, но с такой верхотуры и остаться в живых, практически без травм. П-е-р-:бип:-р. 3. Костюмы подобраны а-ля мафиози, не понравились вообще. Но к концу сериала поняла, что это же все-таки роман, а там примерно такие костюмы и есть. Даже если мангу или манхву почитать) И вообще, он же гепард) 4. Понравился переход в роман, сделано убедительно, как и выход. Считаю плюсом, что роман не длился все 20 серий. 5. Отличился главный персонаж потерянного романа. Играет убедительно, даже болела больше за него, за его любовь. 6. Стало жаль сестру, хотя сначала я ее буквально ненавидела, а раз испытала такие чувства, актриса убедила своей игрой. 7. Главная героя оказалось знакомой, смотрела с ней пару фильмов, сюда она подобрана идеально. 8. Большой плюсь Тайваня - умеют красиво делать жизненные сцены, поцелуи и тему "постель". Жалко, мало сериалов выпускают, мне кажется , я посмотрела уже больше половины точно. 9. Тяньсин и Аожань - разные, и актер это показал. Играл по разному. Честно, персонаж, Тяньсин мне понравился больше, мужественный, стойкий, решительный и неотступный. 10. Сама история получилась волшебной, с юмором, романтикой.
Сериал мне напомнил красочный сон, который воплотился в жизнь. Когда я была маленькая, мне часто хотелось, чтобы человек из сна существовал наяву. А тут показали нечто подобное. В общем тема сюжета мне близка, интересна)
Оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...55.68.17
|
|
|
14/11/20 20:05
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Чуть больше месяца я не смотрела дорамы. Взяла некий перерыв, ведь не могла найти ничего, к чему лежала б душа. (А смотреть насильно я не люблю). Но вот настал тот самый день, у меня вновь появилось желание окунуться в любимую атмосферу азиатских сериалов. Планировала начать смотреть совершенно иной сериал, но почему-то резко наткнулась на эту дораму и прочитав отзывы, сразу же врубила. + главные актеры мои любимчики. Меня зацепило. С первой же серии я поняла, что выбрала нужный сериал. История и сам сюжет увлекателен, хочется поскорей узнать, что же случиться дальше и какой итог ожидает героев. Получила огромный заряд положительных эмоций. Было много юмора и еще больше романтики и поцелуев. Бабочки в животе и щенячий восторг не раз охватывал меня на протяжении сией картины. 20 серий пролетели незаметно. Не хотелось прощаться с полюбившимися героями. Боялась, что концовку сольют, слишком закрутят и не смогут распутать клубок. Но нет! Все развернули и обыграли очень даже неплохо.Я осталась довольна.
Одна из лучших романтический дорам. Кто не смотрел - определенно советую обратить свой взор на этот сериал. Не упускайте шанс насладиться этой чудной историей и получить удовольствие.
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
15/11/20 09:01
( ಠ ͜ʖಠ)КАК ЖЕ ЖАРКО!
|
( ಠ ͜ʖಠ)КАК ЖЕ ЖАРКО!
Начинающий
|
Что, что, но я поражена. Как и было написано: Тайвань порадовал! 10/5. Эмоций куча, не уснуть теперь! Я очень рада, что посмотрела, на долго такое запомню!
|
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗабирай меня скорей
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤУвози за сто морей
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤИ целуй меня везде
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 мне уже.
ㅤㅤ
|
Нарушение правил
IP:
...2.150.18
|
|
|
21/11/20 16:02
Mentha
|
Mentha
Заядлый
|
Очень приятная дорама. Смешная, остроумная, чувственная. На фоне дорам этого года - просто подарок лично для меня, вернувший мне ощущение небольшой ломки в ожидании просмотра новой серии. Хоть и не без недостатков. Вышло по-тайваньски затянуто, всё-таки 20 серий - многовато, хотелось бы 14-15, не больше, сюжет бы точно не пострадал. Вышел некий дисбаланс. "Романная" часть вышла слишком длинной и развёрнутой, в то время как "реальная" получилась несколько скомканной и короткой. Зато зафиналили просто чудесно: никаких недосказанностей, всем воздалось по заслугам. И даже метания героини в последних нескольких сериях в моих глазах получили оправдание - ну, не могла она иначе, :бип: её месте тоже чувствовала вину перед "воображаемым" персонажем. Сыграли все очень здорово, романтические сцены - просто блеск, химия между актёрами есть. Эх, и где такие гендиректоры водятся?
|
Non progredi est regredi.
|
Нарушение правил
IP:
...7.252.150
|
|
|