Автор |
Сообщение |
|
21/11/20 23:33
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Даже не знаю, как оценивать дораму! С одной стороны, мне понравилось: нетривиальная первая половина (главное только перетерпеть 1-ю серию), в целом неплохая вторая половина; симпатичные герои, особенно глав. героиня; потрясающая химия и поцелуи; было действительно смешно. С другой же стороны, логикой здесь даже не пахло. Вообще! И можно забить на то, что герой, упав с такой верхатуры, жить остался, но на все остальное... Еще не очень понравилось, хотя не то что бы не понравилось, скорее разочаровало, что создатели сначала показывают нам что-то необычное и ты ждешь, что все в таком же духе и пойдет, но все равно с середины все скатилось к клише, которое в начале высмеивали. Поставлю наверно 4/5 за попытку и за то, что все-таки с удовольствием досмотрела до конца.
|
Нарушение правил
IP:
....177.34
|
|
|
28/11/20 14:45
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Идея дорамки очень классная! И стеб в первых сериях был на уровне - без памперса не смотреть. И как все это плавно и красиво перешло в ромком. Директор в обоих вариантах просто превыше всяких похвал, да и актер очень красивый парень. Но вот в роли героини хотелось бы увидеть другую актрису - этот веер зубов на исхудавшем лице, а прически подростка для такой тетки, а наряды многослойные старушечьи! И тут совсем не нужна красавица, просто что б лицо не было из категории страшно красивая и чем дальше, тем страшнее. Или вся проблема в гримме? Вот характер очень понравился, да и превращение в нормальную девушку в последних сериях тоже. В общем в огромной бочке меда, ложка дегтя, которая мешает полному кайфу.
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
13/12/20 18:16
Ягодкамалина
|
Ягодкамалина
Начинающий
|
Где то до 12 серии всё удивлялась восторженным отзывам просмотревших дораму. Мучала себя, но смотрела. А потом как понеслась! Смотрела почти без перерыва и наслаждалась. Стало многое понятно. Химия у героев изумительная и в чувства веришь безоговорочно. Добились такого же эффекта как и в женских романах. Режиссёру отдельное спасибо.
|
Ягодкамалина
|
Нарушение правил
IP:
...5.2.197
|
|
|
21/12/20 22:31
swetlithok
|
swetlithok
Начинающий
|
Очень понравилось! На мой взгляд необычный сюжет в этой истории! Свежо, креативно!
|
Нарушение правил
IP:
...74.114.25
|
|
|
07/01/21 11:28
водолейчик
|
водолейчик
Заядлый
|
Мед. Сахар и мед на израненное сердце дорамщицы, страдающей от недостатка хороших сериалов. А еще соль, перец, и изюм огромными горстями. А какие отсылочки (лично я узнала "Токкеби", "Потомков солнца", "Мальчики краше цветов", но там их намного больше). Сам сериал буквально залит солнечным светом, пропитан трогательным саундтреком и наполнен удивительной адекватностью героев, особенно главной героини. И, что понравилось больше всего, стеба, драмы, юмора и ванильности строго в меру. Как будто режиссер сидел с очень точными весами и по граммам выверял, какие повороты сюжета сделаю зрительницу довольной. Что и говорить, мы тоже устали от этих пищащих невинных цветочков, о которых главная героиня очень точно сказала: "Она из тех добрых людей, глядя на которых хочется закатить глаза". Дамы, смотрите, не пожалеете, только не читайте комментарии к серии перед просмотром, и вас ждет масса приятных сюрпризов.
|
Нарушение правил
IP:
...110.83
|
|
|
26/01/21 20:11
Iri_sha
|
Iri_sha
Начинающий
|
ОО... давно я так не смеялась. Конечно тут отличный актерский состав) да еще и сработавшийся ранее) отличная химия между ними). МНе кажется "прокатились" по всему спектру женских романов, дорам как корейских так и китайских - вобщем я думаю каждый узнаешь все штампы и от души посмеется). первая половина серий - вообще зашкаливает по смеху. вторая часть уже более спокойная.. посерьезнее что ли.. Мне кажется сами артисты получали удовольствие от ситуаций и стебались рамках дозволенного. )))))))) вобщем дорама сделала много моих вечеров действительно смешными и приятными. Конечно есть затянутости где то... где то промахи.. но за смех и таких чудесных ГГ можно многое простить... ))))))))))) Заметила что вообще в тайваньских дорамах смеха всегда больше чем в китайских или корейских. (или мне так только кажется?))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.50.57
|
|
|
20/02/21 23:27
Кэнди
|
Кэнди
Начинающий
|
Дорама понравилась. Не жалею, что посмотрела. Но как же выбешивали повторы заставки и сюжета через каждые несколько минут. Это ж просто издевательство над зрителями.
|
Нарушение правил
IP:
....54.198
|
|
|
08/06/21 15:33
_Lily_
|
_Lily_
Начинающий
|
кто-нибудь знает сценариста этой дорамы? Очень необычный сюжет, хотелось бы и другие его произведения посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...9.151.172
|
|
|
24/06/21 19:14
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
Долго откладывала, не имея доверия к исполнительнице ГГ, но посмотрев "Моя единорожка" актриса открылась для меня с другой стороны, потом посмотрела ее еще 1 работу...я к чему, не видитесь на комментарии про внешность ГГ, сыграла она шикарно,пара получилась волшебная) Смотреть стоит, уверена, еще не раз гляну, потому что редко встретишь адекватную ГГ, да "властный директор" не подкачал) Советую насладится хорошей историей без кривляний)
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...63.49.171
|
|
|
13/07/21 20:15
~Milady~
|
~Milady~
Начинающий
|
Стоящая вещь, не проходите мимо… Правда для меня было напряженно смотреть первую серию. Возникло такое ощущение будто она не час идет, а намного больше. Но после первой серии сюжет захватил и время стало лететь незаметно. В итоге не успела оглянуться, а у меня уже последняя серия была. Дорама интересная, в ней есть все: и романтика, и юмора много, и трагичность присутствует. Актерский состав замечательный. Очень понравилась игра Ляо И Сюань, давно меня так не будоражил отрицательный персонаж. При каждом ее появлении так и хотелось ей чем нибудь треснуть по голове. Главный "треугольник" тоже не разочаровал, наблюдала с большим удовольствием за развязкой их отношений. В общем я довольна, потраченного времени не пожалела
|
Нарушение правил
IP:
...4.121.44
|
|
|
08/10/21 18:37
sabbb
|
sabbb
Начинающий
|
Милый, сладкий перекус между дорамами, от которых не можешь «отключиться»… ) Теперь буду смотркеть и Тайвань (раньше избегала) , а этот лакорн отправила в любимые.
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.248
|
|
|
16/01/22 14:14
Anastasia_Revival
|
Anastasia_Revival
Начинающий
|
здесь потрясающе все. персонажи, задумка, игра актеров. да, безусловно идея была слизана у "w" , но преподнесено феерично. классная гг, адекватный гг. интересные второстепенные персы. сюжет делящийся на два мира. смотрите! это очень залипательно.
Сообщение отредактировано в 14:17 16.01.22
|
"Это мир людей-притворись своей" АК
|
Нарушение правил
IP:
...4.146.106
|
|
|
05/02/22 21:50
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
Дорама потрясающая! Посмотрела на одном дыхании, не могла оторваться от каждой серии. Сюжет захватывающий, в нем есть все: драма, романтика, да еще какая! Актеры прекрасно показали роли гг. Советую посмотреть, кто еще не смотрел этот замечательный шедевр. Сценаристу похвала. 10/10.Безусловно отправляю в любимые.
|
Нарушение правил
IP:
....195.116
|
|
|
19/06/22 01:56
RunoCity
|
RunoCity
Начинающий
|
Обожаю этот ланкорн! Высмеивание всех канонов и стереотипов дорам))) Уютность, хочется возвращаться к дорамке)) Ну немного перегибы с сестрой и братцем)) но в целом забавно, хорошая игра, неплохая идея. И определенно главный герой мне больше понравился реальным. В общем - смотреть!)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.252
|
|
|
11/07/22 13:42
Mulan10
|
Mulan10
Начинающий
|
Хорошая дорама, редко ставлю такие оценки, но тут 9 из 10, есть небольшие ляпы, но даже про них сразу забываешь) Актеры шикарны, сюжет потрясающий, никто меня не бесит (: Иногда из-за жутких ляпов китайские, тайваньские, тайские сериалы стремно смотреть, но эта дорама реально клевая, рекомендую)
Кстати, освежим память) угадайте откуда это - \^о^/
|
одинокий кактус или пастух..
|
Нарушение правил
IP:
...14.249.249
|
|
|