Автор |
Сообщение |
|
08/12/20 16:41
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Не люблю всякие истории про зомби, но здесь мне уж больно понравилась актёрская работа Чхве Джин Хёк, который отлично отыграл свою роль. Получилась вполне смотрибельная комедия-стёб на эту глупую тему зомби. Да и второстепенный актёрский состав повеселил.. Пугает меня другое, стало тенденцией в сериалах любовь с отклонениями, с роботами, вампирами, а вот теперь намёк на любовь с зомби..А нормальных людей без отклонений теперь не принято любить?..Или это скучно?..Как-то взгрустнулось..
|
Нарушение правил
IP:
....178.107
|
|
|
16/12/20 21:32
Natatad
|
Natatad
Начинающий
|
Дорама смотрится легко и местами смешная. Не скажу, что мне очень понравилось, но потраченного времени на неё не жаль. Самый клёвый момент это отсылка к классному фильму и упоминание Ма Дон Сока
|
Нарушение правил
IP:
...7.173.11
|
|
|
29/12/20 06:25
Ne_vetochka
|
Ne_vetochka
Начинающий
|
Я кайфанула. Нет, ну правда, прикольно получилось. Не могу сказать что в скором времени буду пересматривать, но в памяти зацепилась однозначно. Много отсылок на другие фильмы, но в легкой форме и как то не напряжно. Да и вообще дорама легкая, немного комедии, немного трагедии (ну куда ж без нее), но с глубоким подтекстом. Давно смотрела сериал "Я зомби" и вот после просмотра "Зомби-детектив" захотелось пересмотреть. То как закончилась последняя серия дает надежду на второй сезон, и если он будет обязательно посмотрю. Однозначно дораму советую всем кто любит истории про зомби, но боится крови - тут крови не очень много, т. к. основной акцент на детективе и отношениях.
|
Нарушение правил
IP:
...7.168.23
|
|
|
02/01/21 14:47
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Когда собиралась смотреть рассчитывала немного на другое. Первые серии были так себе для меня. Как и в одном из комментариев выше сказано, раскачалась к 8-9 серии. Уже стало поинтереснее. Думаю понравилась мне скорее только вторая половина сериала.
|
Нарушение правил
IP:
...3.176.228
|
|
|
09/02/21 22:37
bibinka
|
bibinka
Заядлый
|
Крышеносный треш, с великолепным Чхве Джин Хеком в роли зомби. Сценарий писали под кайфом и на коленке. Режиссура и музыка середнячок. Только главный актер удивил и восхитил эпатажем и комичностью. В первых сериях местами очень смешно, потом сваливаемся в драму. Жаль,что талантливому артисту нет достойных предложений. Смотрибельно.
|
Пусть всегда будет солнце...
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.70
|
|
|
02/03/21 18:19
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Укуренная дорама с на удивление бодрым сюжетом. Посмотрела на одном дыхании - 12 серий, как оказалось, отличный формат, скучать было некогда. Плюс несмотря на мрачноватую тему, здесь много юмора - в первых сериях ухохатывалась, да и дальше сценарист смог даже самые драматичные моменты разбавить юмором, причем это все смотрелось очень сбалансировано.
|
Нарушение правил
IP:
...0.19.171
|
|
|
19/03/21 22:40
Мая Тайли
|
Мая Тайли
Начинающий
|
Замечательная дорамка! Полезла смотреть отзывы, увидела много отрицательных и забила не нее. Больше так делать не буду. Чхве Джин Хек сыграл на 100% да и остальные актеры выложились на полную. Сценарий не дает скучать, в нем совершенно нет пустых и скучных мест. Не перематывала совсем. Очень забавный трешачек) После просмотра остается теплое послевкусие. Красиво, качественно, смешно. Поначалу сомневалась в Джин Хеке, а ооочень зря. (в Ругале у него был какой-то совершенно пластиковый пресонаж) Тут он шикарен! Дорама - алмаз погребенный мной поначалу негативными отзывами( К просмотру настоятельно рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...4.190.216
|
|
|
17/05/21 07:05
Белус
|
Белус
Писатель
|
Всего 12 серий, моментами было смешно, не пожалел, что посмотрел. Оставались вопросы, конечно... почему он не гниёт? Но не помешало повеселиться и досмотреть.
|
"Я от наглости теряюсь — сразу морду бью."
|
Нарушение правил
IP:
....60.154
|
|
|
09/07/21 05:41
Pavlova_cake
|
Pavlova_cake
Начинающий
|
Решила посмотреть эту дораму, чисто из-за любимого красавчика Чжин Хёка. Для меня это было что-то вроде захватывающего, так как я редко предпочитаю смотреть такие фильмы связанное с темой про зомби.
Посмотрев все серии, поняла насколько все таки затянуло! Очень понравилось, особенно главные роли! Идеально подобраны актеры, особенно Чжин Хёк в роли зомби. Ну как в него можно не влюбиться?..просто омоо... А та рыжая героиня бесила по началу, а потом все таки вошла в русло.
Сам сюжет был необычным, не везде увидишь такое. Ожидала концовку немного другой, думала все таки может появится любовь между главными героями... но увы этого не произошло, только у второстепенных и сама концовка не совсем понятная! Кто кого убил... А так, в целом - рекомендую!!! 9 из 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
....75.58
|
|
|
25/11/21 11:08
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Этот треш и угар можно смотреть только под определённое настроение. К счастью, оно у меня было, поэтому поглощала серию за серией, ухохатываясь вслух. Джин Хёк, со сверхсерьёзным лицом отыгрывающий зомби плюс его мысленные комментарии всего происходящего (бойтесь людей, это вам не зомби!) - это концентрация черного юмора. В целом сюжет дырявый, но практически каждая сцена отдельно - смак. А уж вставки горе-сценариста с чосонскими зомби, особенно одноногим, это вишенка на торте. Не удивлюсь, если когда-нибудь вернусь к ней... опять-таки под настроение.
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|
13/02/22 00:40
stacyssbaby
|
stacyssbaby
Начинающий
|
Посмотрела с удовольствием.  Отличная дорама. Понравилось, как взаимодействовали гг. Все равно думаю, между ними есть что то эта страсть, расследование и постоянно друг с другом. Химия есть. Так что смотрите не пожалеете. Ведь не зря главная героина не проявляла чувств к своему другу копу, а к зомби прямо прилипла ахахаха. Так что отправляю в любимое, чтобы насладится еще раз просмотром. Самая изюминка - это герои второго плана Господи. Я ржала с них каждую серию.  Такие два чудика, актеры сыграли на ура! Просто огонь. Советую это шедевр!!
Сообщение отредактировано в 16:57 18.02.22
|
С миром и любовью <3
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.201
|
|
|
17/02/22 22:17
Pecurial
|
Pecurial
Начинающий
|
С удовольствием смотрю второй раз, дорма стала любимой. Сюжет интересно закручен + отличные актёры. Парочка частных детективов (полненький и китаец) очень странная. Иногда раздражала, иногда очень забавные перлы выдавала. От главного героя в восторге! Такого притягательного зомби никогда не видела. Конечно, смотрю и пересматриваю в основном из-за него. Прекрасная работа и очень хотелось бы увидеть второй сезон.
|
Нарушение правил
IP:
...2.37.86
|
|
|
11/07/22 15:51
LeTundra98
|
LeTundra98
Начинающий
|
Сюжет так себе, но любителям - фанатам данного актёра смотрибелен. Местами даже увлекательно и весело. На 4 звёздочки потянул для меня данный сериал- много не скажешь, но и откровенно плохого нет. Чтобы не грузиться и настроение не ухудшать можно посмотреть.
Сообщение отредактировано в 21:43 11.07.22
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.22
|
|
|
23/07/22 20:22
MaKesha
|
MaKesha
Начинающий
|
Это очень крутой смешной трешачок с офигительно красивым зомбаком. Жаль, что не сделали 16 серий, ведь понятно, что второго сезона не будет, а хотелось бы. Мне даже придираться ни к чему не хочется, настолько все было вкусно (временами не очень конечно))))
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.235
|
|
|
08/11/22 15:46
SwetlanaAR
|
SwetlanaAR
Начинающий
|
Дорама понравились. За одним исключением, из-за которого сняла 1 балл. БЕСЯЧАЯ гг-я. С первой серии не могла смотреть на нее, на ее поведение и ее уверенность в собственной правоте всегда и во всем. Правильно гг обозвал ее какашкой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.24.54
|
|
|