Удовольствие от просмотра вроде бы получил,местами было забавно и даже смешно,но отрицательного на самом деле тоже полно.Будет ли 2 сезон? да наверное нет,конец открытый...но не интересно даже чем это продолжится,концовку налепили просто впопыхах и всё.
Что мне не понравилось
1. Причём тут собственно детектив? Гг за всё время решил одно дело не связанное с основным сюжетом,да и по сюжету все его утверждения строились на основе там пахло,тут пахло или просто сунуться в логово к врагам. Я не то что бы шерлока ждал,но сериал не просто жанра детектив,он называется буквально зомби-ДЕТЕКТИВ.Так пусть гг учился быть детективом?
И тут вспоминается американский зомби детектив с кучей треша и юмора - т.е. Я - зомби.Что мешало взять идею оттуда,съесть мозг детектива помершего и перенять его навыки? так это имело бы смысл,что гг весь сериал корчил из себя того кем ни разу не является.
2. А причём тут зомби? ну да гг ТИПА зомби,но по факту бегать и говорить он научился за пару серий,он не воняет,не гниёт,не разваливает,почти постоянно в гриме и выглядит как модель
,его типа непобедимость заканчивается тем что его вырубают через серию кто не попадя,в том числе в конце вырубают ядом(какой нафиг яд,если он зомби?). То есть актёр буквально играет человека,со способностями человека,он даже лицом боль играет,а нам просто говорят что он отличается ведь ест сырую курицу(рука-лицо просто).
Я понимаю что это треш,комедия и я понимаю что наверное снято не супер дорого,но в это просто не веришь?не веришь из за подачи...и раз им тяжело это подавать,так может могли бы остановиться на супер силах?
3. Редко такое получается,но герои бесили жутко все. Из за них отчасти и не веришь в фантастическую часть,такое ощущение что не детектив зомби смотришь,а вопящие домохозяйки истерички из корее.Мужики детективы в прочем не лучше.Местами были комичные случаи - да,только если главные герои переходили в режим хоть какой то серьёзности,эти вели себя как больные из психушки весь сериал и увы времени они отнимали эфирного ОЧЕНЬ много. Романтика глав.героев вообще была обречена,даже закрывая глаза на то кто гг...типа гг девушку какашкой называет,а та ведёт себя как какая то деревенщина из села(влияние сестры видимо,которая ведёт себя точно так же)...какая романтика то,ух
Начало мне понравилось,про одиночество,про то что он от людей прятался,про то как маскировался,причём грустное шло с примесью иронии,а вот потом пошла какая то чушь,особенно про как стать человеком...каким нафиг человеком?у тебя бочина прострелена насквозь?ну и как в итоге ничего не раскрыто...сценарист сам понятия не имел чем заканчивать такой треш что сам наворотил.