Автор |
Сообщение |
|
22/12/20 11:06
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Пока не могу найти критерия, по которому отсеять.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
22/12/20 13:55
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ЦветущаяВетвьСливы wrote:Работы заставляют по доброму улыбнуться, окружают красивой сказкой)) Поджигатель , всё нормально) не грустите!)))
Это я-то грущу? удачи в выборе! Удачи участникам!
Сообщение отредактировано в 13:55 22.12.20
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
22/12/20 18:32
С.Я.
|
С.Я.
Мастер Беседы
|
Отказываюсь голосовать! Хотя нет... голосую за все работы! В этом отряде все бойцы справились с задачей на 101%.
|
Нарушение правил
IP:
....23.102
|
|
|
22/12/20 21:44
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
очень качественные и красивые гирлянды. оригинально придуманные и оформленные. #3 очень аккуратно выполненная и трудоемкая праздничная гирлянда, в атмосферной новогодней тематике: тут и символ года, и олень, везущий сани дела мороза, и елочки наряженные, и снеговик, и варежки-рукавицы"выходи отмечать праздник, нам не страшен мороз". очень нравится придумка. #2 необычно, экзотично, оригинально. вот тут такое дело, что летние легчайшие бумажные цветы как звезды и планеты намекают скорее на восточный новый год, который в феврале, китайский, например. и в теплой стране. тогда и фонарик-планета, и цветы-звезды абсолютно были бы в тему праздника. хотя может это только мои ассоциации. необычная красота. #4 настоящий новый год, снежные нежные цвета гирлянды, со стразами-снегом создают уютное волшебное настроение. тоже очень тематическая новогодняя гирлянда и здорово очень продумана цветовая гамма, все в одном стиле. понравилось. #1 вот это ёлочная гирлянда самая теплая, с новогодними пожеланиями и собранная из всего на свете очень порадовала. так все собрать оригинально в одно целое - кажется просто, но на самом деле сложно. очень веселая и интересная праздничная работа. такую гирлянду я бы с удовольствием повесил на свою елку. спасибо всем участникам-мастерам, это не гирлянды волшебные, это у вас волшебные руки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:44 25.12.20
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...3.136.26
|
|
|
23/12/20 00:21
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Мне кажется в этом конкурсе угадать победителя будет очень сложно, бывают моменты, когда победителя видно за версту, но тут чистый рандом. Новогодняя лотерея. Оень интересно, чем всё кончится.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...126.17
|
|
|
24/12/20 20:45
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Ох, какие же добрые и душевные гирляндочки!
№1 Милые рыбки с добрыми пожеланиями, которым можно загадать желание, а ещё с шампанским и под бой курантов. Автор не дал нам шанса не получить желаемое. Море позитива и воодушевления. Постановка кадра отдельная тема. Ткань с бликами от гирлянды создаёт ощущение ,что за рыбками нам пришлось таки прыгнуть на дно морское!
№2 Ледяная красота космосмоса . Само совершенство. Безмолвие вселенной и взрывы сверхновых, которые распускаются цветами фейерверков для планетки сделавшей оборот вокруг своей оси и покорителей космоса ,которые несутся сквозь пространство в ракете к неизведанному со своими надеждами и чаяниями, как и мы идём в новый год.
№3 Веселая , красивая. Но о чем я сразу подумала это о тепле. Когда держишь в руке новую губку, то эта шершавая поверхность быстро нагревается и в руку тепло и хочется потискать ее ещё)) Эта гирлянда излучает тепло. Сколько мелких деталек. Сделано душевно. Очень милая, праздничная, хочется лопать мандаринки смотреть на нее и думать о родных и близких.
№4 Цветосочетание , которое мне нравится. Фетрик теплый , а фигурки как будто конфетки из подарка, который находишь по утру под ёлкой, вместе с орехами и мандаринами. А потом уже все это добро подъедаешь под новогодние фильмы и сказки. Для меня это и есть тихое счастье.
Спасибо большое всем за Новогоднее настроение! Вы самые очумелые очумельцы!
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.177
|
|
|
25/12/20 19:31
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Ꭾhöenix wrote:Когда держишь в руке новую губку, то эта шершавая поверхность быстро нагревается и в руку тепло и хочется потискать ее ещё))
Мне кажется, медленное с потрескиванием отрывание твёрдой части успокаивает))
Сообщение отредактировано в 19:32 25.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.25
|
|
|
25/12/20 19:36
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
ЦветущаяВетвьСливы wrote: Мне кажется, медленное с потрескиванием отрывание твёрдой части успокаивает))
Ахах, не пробовала, если честно. Они ж отдельно продаются если нужно. Но как антидепрессант нужно будет потыркать
Сообщение отредактировано в 21:43 25.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.177
|
|
|
25/12/20 19:49
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Блин, не знала что отдельно продаются)) представила какое кол-во губок нарвали и сама попробовала, но не на новой)
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.25
|
|
|
25/12/20 21:41
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Добра всем!
Участников мало, но уж прям расстарались на все сто)
Уч. № 1 Мне понравилась ваша задумка. Мне кажется, это гирлянда интерактивная. Приятно будет одному или семьёй загадать желания, написать их, поместить в эти бутылочки и послать к золотой рыбке, чтобы всё исполнилось в новом году. Пусть всё сбудется!
Уч. № 2 Космический новый год! И бесподобные оригами! Пусть радость нового года будет всепланетарного масштаба!
Уч. № 3 Мило и креативно. Из подручных средств и аккуратно, празднично. Пусть всё в дело - это правильно, отличная мысль!
Уч. № 4 Кропотливая работа. Мягкая и тёплая. Пусть наши сердца согреваются такими заботливо исполненными вещами!
С наступающим вас новым годом, друзья! Быстро всем салютую и убегаю в свою мрачную нору, пока не зашкалил и не лопнул мой миломометр)
Сообщение отредактировано в 22:26 25.12.20
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
|
|
|
26/12/20 11:36
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Taiklot wrote:поместить в эти бутылочки и послать к золотой рыбке,
С наступающим вас новым годом, друзья!
С наступающим! прочла и всё, до самого сна вертелось " У меня есть три желания, нету рыбки золотой. Чики-паба-папа. Чики-паба-па.." ))) В бутылочках золото! золото от рыбки или рыбке? -------- Как вы ракушки крепили, автор, расскажите, пожалуйста, после финала. Прям практически за самый кончик раковины))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:40 26.12.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.59
|
|
|
26/12/20 15:04
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
В голосование на этот раз я привлекла своего самого главного человечка)) Малый сразу определил победителей - не думала, что это так просто Ну а поскольку мне нравятся все четыре работы без исключения (каждая со своей изюминкой), то его голос мне очень даже помог. Дорогие участники 3 и 4!!! Поздравляю! Ваши гирлянды мой сорванец с радостью бы повесил себе в комнату
|
Нарушение правил
IP:
....62.113
|
|
|
26/12/20 15:06
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Каждая работа уникальна по своему. Вложена душа, креативность зашкаливает...
|
Нарушение правил
IP:
....62.113
|
|
|
27/12/20 14:09
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Все гирлянды очень разные, не похожие друг на друга, но при этом очень тёплые, сделанные с любовью, потому выбирать было сложно.
№1 Безапелляционно-благожелательная яркая гирлянда. И пусть Золотая рыбка и Новый год - это два разных чуда и две разные сказки, но это одно "желай и сбудется!" =) Оч нравятся цвета и их сочетание, а также сочетание всех элементов этой композиции - чем дольше смотришь, тем больше понимаешь, насколько всё это спаяно одной общей идеей, как здорово всё это дополняет друг друга и ничего нельзя отнять ) Спасибо большое =) Голос )
№2. Люблю оригами - смотреть и делать - увлекательный процесс, радостный результат ) Выполнено очень аккуратно, красиво блестит шишка - будто облитая золотым сиянием! тонкая ажурная планета, сочетающаяся с острыми лёгкими звёздами, свежая, словно светящаяся палитра ) Автор, вы молодец! =)
№3 Кажется, это самая трудоёмкая и богато украшенная гирлянда этого конкурса! Ну очень новогодняя, тёплая и окунающая нас в детство, когда Новый год был во истину волшебным! Интересно разглядывать и приятно просто находится в ней (если можно так выразиться), создаётся ощущение, что в ней собраны все новогодние сказки ) Спасибо автору =)
№4 Очень мило, тепло и по-новогоднему, хочется разглядывать каждую деталь, каждый стежок =) каждую игрушку хочется тыкнуть пальцем в животик х) Думаю, эта гирлянда теперь каждый год будет радовать её автора и домочадцев ) Вы хорошо постарались =) Голос )
Сообщение отредактировано в 14:18 27.12.20
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
27/12/20 21:43
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Очень, ну просто очень хочется, чтобы голосование сложилось таким образом, чтобы все участники получили медали!! Потому что работы изумительный!!)) Здоровские!!)) Необычные!!)) А с какой теплотой сделаны!!)) Смотришь не на гирлянды, а на улыбку и теплость участников, сердцу от этого радостно, сердцу от этого прекрасно!! Ребята вы волшебники, вы умеете творить чудо самое настоящее!!
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....218.60
|
|
|