Ода Ю Ён Соку. Если честно, Ю Ё Сок никогда особенно мне не нравился. Ну не мой тип мужиков. Несколько дорам я просто не стала смотреть, потому что там "этот дурацкий паренек". Но случился "Больничный плейлист" (мимо него пройти было невозможно, Чо Чон Сок мой давнишний биас)... И стойкая антипатия переросла во внезапное умиление... а последовавший после "Доктор Ким" превратил умиление в полнейшее "ОППАСАРАНХЭ". К чему все это? А к тому, что хороший актер этот Ю Ён Сок. А ещё у него какая-то необыкновенно-прекрасная "аура". С какой стороны не посмотри, а мне до сих пор не кажется красивым его лицо (все остальное у него ОЧЕНЬ красивое), но при этом я всегда хочу, чтобы героиня была с ним (безусловно отождествляя себя с этой героиней, это же так работает). Есть в нём что-то особенное. Когда-то лет 8 назад в Японии было распространено понятие "мужчина-голубец", типа есть хищники, есть травоядные, а есть голубцы... Сверху культурная капустка, а внутри брутальное мясцо. Тогда ярким примером голубца считался Мукай Осаму. Так вот, несмотря на то, что мужчина-голубец звучит прямо скажем по-дурацки, сама идея мне по сердцу, и Ю Ён Сок это такой идеальный мужчина-голубец (всё-таки ужасно звучит xD). В нем удивительным образом сочетаются трогательность, трепетность, мягкость, доброта, милота, наивность и какая-то общая "плюшевость" с внутренним стержнем, брутальностью и даже некоторой жёсткостью (умеет он иногда гневно зыркнуть, сразу все ассоциации с плюшевой игрушкой испаряются). И это конечно убийственное сочетание)) И, повторюсь, очень хороший актёр. Он никогда не бывает в кадре пустым, всегда очень наполненный и осмысленный, это большая редкость, вообще-то. А ещё и поёт, и на пианино играет, мальчик-мечта. Кстати, в кои-то веки "мальчик" это фигура речи, а не грустная констатация факта.
В общем, все эти многабукаф исключительно для того, чтобы сказать "ОппаСаранхэ" вслух))) Ю Ён Сок файтин! Жду второй сезон больнички, ну и вообще, что угодно теперь жду. И Ответ посмотрю таки, пересилю нелюбовь к Го Аре. Оххохонюшки. ОППАСАРАНХЭ!
Сообщение отредактировано в 11:01 12.07.20
|