Автор |
Сообщение |
|
23/06/21 11:37
Milas
|
Milas
Начинающий
|
Осилила несколько серий. В моём случае это справедливо для практически любой азиатской романтики. Какое-то все высосанное из пальца и бессмысленное. Главный герой: «Я - разрушение. Я плохой и меня никто не любит». Главная героиня: «Мой бедненький, как же тебе тоскливо и одиноко, теперь у тебя есть я». Теперь давайте страдать. Аааа. Зачем? Какой в этом смысл? Как это может заинтересовать? Не понятно. А вот за отношениями редактора и авторки наблюдать было немного интересней, правда, я все равно дропнула раньше, чем узнала конец их истории.
|
Нарушение правил
IP:
...9.117.16
|
|
|
23/06/21 11:37
julia.snow
|
julia.snow
Начинающий
|
Потрясающая дорама, правда грустненькая. Каст замечательный! За всеми так интересно наблюдать. Со Ин Гук просто великолепен, очень ждала его новые дорамы после перерывчика. Все актеры бесподобны! И сюжет и музыка, все хороши. В этой дораме нет каких-то закрученных поворотов событий, иногда даже предсказуемо всё, но оторваться нереально просто
|
Juli Snow
|
Нарушение правил
IP:
...53.182.182
|
|
|
02/07/21 17:19
Elenkap
|
Elenkap
Начинающий
|
Дорама из серии, когда даже хорошие актеры не могут вытянуть слабенький сценарий и повторяющиеся диалоги. Получились детские страдашки, странные и скучные.
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.144
|
|
|
02/07/21 17:19
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Люблю актрису со времен "О, мой призрак!", актер - тоже ничего, набор жанров в моем вкусе. Но когда же в этой дораме хоть что-нибудь наконец произойдет?! Я на 10й серии. Брошу пожалуй или сразу последнюю посмотрю - уже не верится, что эта вода в ступе куда-то потечет.
|
Нарушение правил
IP:
....102.30
|
|
|
07/07/21 01:26
Miss.Wargrave
|
Miss.Wargrave
Начинающий
|
За фантастический сюжет 5/10. За романтику 10/10. Между главными героями действительно есть химия. Они отлично отыграли именно отношения. И подобно всем дорамам про отношения, ей присуща неспешность, без крутых поворотов сюжета. Именно из-за отсутствия крутых поворотов фантастическая линия и оказалась слабой. В дораме нет антагониста, нет отрицательного персонажа, против которого нужно бороться. Только болезнь. И это ослабило сюжет. Тот случай, когда фэнтези в дораме оказалось лишним, от слова совсем. В Хваюги и Токкэбы фантастический сюжет однозначно сильнее. Но за отношениями главных героев хочется наблюдать без остановки, ловить каждый взгляд, каждую интонацию. Такое встретишь не во всех дорамах. В общем, если вы идёте за фэнтези - не советую. Но если за романтикой и отношениями - то это что вам нужно. Выкинула из головы всю фантастику и смотрела с удовольствием за развитием отношений героев.
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.67
|
|
|
AJMJ
|
AJMJ
Начинающий
|
Посмотрите.
Я рыдала, понимаю, что все будет хорошо, но все равно рыдаю, от прекрасных сцен, цепляющих за душу.
Со Ин Гук для меня прям любовь, после И Миллион звезд падают с небес, один из самых любимых. И опять же слезы ручьем.
|
Нарушение правил
IP:
....56.247
|
|
|
Isida
|
Isida
Заядлый
|
Дорама понравилась, обожаю Пак Бо Ён, а Со Ин Гук порадовал в дораме "Привет монстр", собственно говоря, эта парочка уже снималась вместе в сериале "Бездна", правда там взаимодействия между ними никакого. А тут просто шикарная химия между ними. Сериальчик, конечно, тяжеловат в моральном плане, нужно платочками запасаться перед просмотром, но радует присутствие ХЭ, это главное (для меня). Лично меня раздражали 2 вещи больше: первое - ужасный зеленый цвет волос Мёль Мана, второе, что ему же красили губы темной помадой. Я понимаю, грим важен для актеров, но ненавижу, когда мужикам красят губы цветной помадой и замазывают тоналкой щетину.
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.193
|
|
|
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Много шума из ничего: отличный каст, интересная идея иииии....ничего. В какой-то момент сюжет упростился, основная линия стерлась, ее заменил круговорот страдания героев. Умудриться втиснуть в не затасканную идею все возможные шаблоны - уметь надо. Примерно с половины дорама стала просто неинтересна, она превратилась в дефиле актеров и рекламной продукции. Жаль, я ждала новых проектов заглавных актера и актрисы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.190.180
|
|
|
Fiori
|
Fiori
Начинающий
|
Это дорама хороший привмер как можно испортить отличную идею и превратить ее в занудную жевачку. Шикарные актеры и такой отвратительный сценарий.
|
Нарушение правил
IP:
...4.8.43
|
|
|
CyberGudini
|
CyberGudini
Начинающий
|
Брошено на начале 8-ой серии. Не вынес больше этих подростковых соплей. Поступки глав.героев лишены всякой логики. Я начал просмотр лишь изза жанра мистики. Люблю всякое сверхъестественное. Вот и клюнул. 8 часов потрачены зря. Если вы подросткового возраста - вам может и зайдет. Более старшим, и тем более взрослым - противопоказано.
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.223
|
|
|
CyberGudini
|
CyberGudini
Начинающий
|
Стесса_99 wrote: Не знаете посмотреть или нет? Я считаю, да, это нужно посмотреть хотя бы раз в жизни Эта дорама захватила меня полностью. Такое редко случалось. Наверное, это 3 дорама, которую я ожидаю с нетерпением. А ведь зашла глянуть ради интереса и ради любимого актёра. Итог, уже 3 неделю мучаюсь от ожидания новой серии. И эта мука самое сладкое в этой жизни. Она заставляет меня как задуматься над некоторыми словами, так и поплакать. Блин да я в каждой серии лыблюсь как ненормальная и иногда плачу. Хотя я иногда думаю что ну вот что они тут распекаются и ну буквально тупят, ан нет ты сидишь и такая ну даваааай ну чуть чуть и собираешь слёзы в тазик. Не знаю как это описать, но могу сказать точно - игра этих актёров высшее искусство. Как бы тут Станиславский не встал из гроба и не выкрикнул "ВЕРЮ"  в
Где вы тут высшее искусство увидели? Игра актеров в мыльных сценах отвратительна. Сам каст хороший. Вот только сценарий глупый. Разговоры ни о чем. Мотивы неправдоподобны. Вот и страдают актеры. Самим наверно тошно такое играть. Станиславского еще припихнули. Да он в гробу перевернется - увидь он такое.
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.223
|
|
|
ToFi/Li
|
ToFi/Li
Начинающий
|
Однозначно в любимое! Теплые, яркие цвета. Прекрасная картинка. Божественное музыкальное сопровождение. Если есть Sondia я не могу пройти мимо. Нет антагонистов. Сюжет неспешный и вроде должно быть скучно, но нет же! Я ждала каждую серию! Очень понравилось, что все крутится вокруг писательства. Каюсь, вторая парочка выиграла для меня у первой. А каков здесь Су Хек! Джи А бесподобна! Я открыла для себя новую актрису! А как ее красиво одевали! Очень тепло показаны семейные отношения. Со Ин Гук мой любимчик еще с Властителя солнца. Бо Ен только сейчас для себя открыла))).
|
Скрытый фанат
|
Нарушение правил
IP:
...40.222.133
|
|
|
09/07/21 05:44
Галлея
|
Галлея
Заядлый
|
Глянула последнюю серию, хотя и давно бросила сей сериал. Любопытно было чем закончат эту траурную все первые серии вещь. Приятно, что создателям хватило ума закончить ХЭ. Честно говоря, на фоне этих пандемичных страстей (когда куча народа тяжело болеет и некоторые умирают), мне было эмоционально очень тяжело смотреть на похождения смертельно больной девчонки, на эксперименты над ней высших сил и на правильные в общем то философские размышления над тем, как должен уходить больной человек в мир иной.
|
Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.217
|
|
|
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом мне понравилась дорама. Но думаю в этом сыграл режим просмотра. Не нонстопом 24 часа все серии подряд, а сначала 8 серий переведенных, а потом по мере выпуска по две серии в неделю. Не напряжно, учитывая общую неспешность хода дорамы.
Конечно меня ко всему прочему держал Со Ин Гук. Был бы незнакомый мне актёр, я думаю, что не досмотрела бы.
Так же было здорово, что в дораме показали интернациональные отношения. Это прям круть. Респект за это.
Рада, что всё закончилось так, как закончилось))
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.29
|
|
|
chibusya
|
chibusya
Начинающий
|
Редко пишу отзывы ибо обычно до меня все мысли уже изложены. Очень неоднозначная вещь получилась для многих) Как по мне прекрасная дорама со смыслом, идеей и своей философией. В современном мире мы постоянно куда-то бежим, что-то делаем, постоянно "на потом" откладывает то чего действительно хотим, и то к чему стремимся. Мысль "жизнь длинная, я все еще успею" - это прям аксиома для половины населения планеты. Но что если Вам скажут, что у Вас всего 100 дней? А Вы не то что отдыхать, Вы собственно вообще не представляете "как это 100 дней..". Вы привыкли жить не для себя, а для кого-то, быть "удобной и понимающей", не показывать своих эмоций и просто плыть по течению жизни. Вся идея фентезийной составляющей построена на идеи "возможности". Возможности научиться чувствовать, захотеть жить, осознать кто рядом с тобой и собственно как оно "жить", а не "существовать". Сценаристка имела очень неплохую идею и не плохо ее воплотила. Но неопытность не дала ей правильно раскрутить пружинку которую она успешно закручивала до 12 серии. И вместо того, что бы она по инерции раскрутилась, пружина лопнула и 13-14 серия получились с эмоционально-истеричным перегибом. И на фоне этого перегиба логический и ожидаемый конец вышел более пресным чем на то была первоначальная задумка, как мне кажется. Для меня и Пак Бо Ён и Со Ин Ук справились на 100%. Я с удовольствием смотрела как они передает эмоции, переживания и развитие своих персонажей. Второстепенные герои были полноправными героями, с обычной жизнью обычных людей. Прекрасная операторская работа. Вообще в этом году много дорам с отличными операторами, просто сидишь и наслаждаешься картинкой. Музыкальное сопровождение великолепно. Все осты запоминающиеся и толковые.
Вообще лично для меня это дорама - это ода жизни. Жизнь надо любить, ценить и не смотря ни на, что не унывать и идти вперед. И если кто-то покидает нас - это не конец. Мир и люди в нем продолжают существовать, и все так же наступает утро и приходит ночь, и весна сменяет зиму, а лето переходит в осень.
Очень жизнеутверждающая вещь получилась.
Но зайдет не всем. Если Вы любите рассуждать и философствовать и Вам не чужда эмпатия, то Вам сюда. Правда если Вы чрезмерно эмоциональны и плачете от всего подряд) лучше подумайте)) Для Вас эта вещь может оказаться слишком тяжелой и депрессивной
|
Нарушение правил
IP:
...63.52.232
|
|
|