Автор |
Сообщение |
|
24/02/21 23:15
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Парам-пам-пам!!!! Поздравляю победителей! Благодарю участников и организатора!)Катя! medvedeva!!! /наваливается обниматься/ я вообще в шоке! мне и сказать-то нечего! СПАСИБО!))) я правда рада очень.
Nostie, я рада, что ты участвовала и у тебя так много голосов, дави, пжлст, и впредь) и все-все, кто отдал мне голоса - большущее спасибо! Taiklot, моя темная сторона считает, что Че нужно было удавить. чем не вариант "бери и делай". НО разве можно изменить то, чем восхищаешься или восхищался? изменить=сломать=убить. тогда все не имеет смысла. по крайней мере в этой вселенной. потому другая моя сторона считает, что нельзя никого менять. уйти - это не плюнуть и уйти. это тоже революция. в отдельно взятом человеке. не всегда уравнение имеет решение. каждый при своем, конечено, но за балл спасибо! P.S. И я в шоке, что за Кофейный всего 2 пользователя отдало голоса. на полном серьезе. это первое. а второе - предлагаю оргу выдать автопортрет Кофейного хотя бы в личку голосовавшимХД не ну а чо могу подписать расписку о неразглашении
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:50 24.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.48
|
|
|
24/02/21 23:29
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Anna Bernal, пожалуйста) Зачем такие крайности, зачем вообще убивать и сразу в радикализм? Для начала можно просто поговорить, но не так, как в рассказе (ну, могу же я иметь собственное мнение по поводу написанного, потому что отличаюсь, верно?). А далее иметь в себе собственный свет, чтобы делать мир лучше, а не разочаровываться, что, дескать, мир какое-то серый. Ну это так, по минимуму, без революций и протыканий печени. Просто взгляд со стороны на героя, не более. Ну уж коль слово вякнул, то ещё скажу, что удивил меня Предавший надежду. Это прям такая нехилая прокачка, что у меня глаза из лица почти вывалились, удержал силой воли. Наверное, не обошлось без помощи тёмных сил.
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.253
|
|
|
24/02/21 23:38
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
Безумно рада за победителей - вы заслуженно получили свои баллы и все отзывы Все остальные участники, вы - лучшие, просто потому что участвовали в таком прекрасном конкурсе и смогли завлечь и удивить нас, вреднючих читателей! Я просто в восторге от конкурса! Правда! Вообще не ожидала, с ужасом предвкушая ванильные приторные рассказы о любви >< Если честно, за некоторых участников обидно. Обычно, последний балл я отдаю кому-то не из моей топ-тройки, но что поделать, у меня была не тройка в этот раз, а пятерка (!) лучших работ. Простите, те, кто тоже пришелся мне по душе, но остался без балла - этот балл в моей душе Ксю, спасибо, ты, как всегда, на высоте
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.14
|
|
|
24/02/21 23:48
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Taiklot
не о разочаровании речь, а о потере здесь. не убил бы он, конечно. иначе название нужно было другое "Смерть/убийство в гранатовой роще" авторы, кто печалится о малом количестве голосов: у меня есть рассказы, за которые баллов раз-два и обчелся, НО там пара отзывов красивенных, которые на всю жизнь втемяшиваются в память, и, бывает, просто что-то тебе самому покажется удачей редкой среди всего написанного/напечатанного. поэтому пишите. не для того, чтобы кого-то удивить или поразить, а просто, если есть желание на что-то - выразить образ, мысль, идею, нарисовать героя, его переживания или даже смерть, болячку или зарубку на дереве. никто не гарантирует вам приятные воспоминания, но а вдруг повезет?!) по теории вероятности процент большой) короче, записывайтесь на "Одиночество", кто еще не...
Сообщение отредактировано в 23:48 24.02.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.48
|
|
|
25/02/21 00:12
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
Последние конкурсы все больше меня радуют этапом обсуждения. Потому что до этого было много раз, когда все сводилось к всеобщему восхищению, как все у всех отлично и на этом все. Теперь точки зрения более разносторонние и, как мне кажется, критики стали болен вдумчивыми. Могу сказать однозначно, что мне было приятно читать все отзывы без исключения. Многие позволили взглянуть на собственную работу под другим углом. Именно такие разноплановые мнения помогают нам становиться лучше вплане писательства и именно за таким лично я хожу на конкурсы. Спасибо всем кто голосовал за мою работу, но так же горячее спасибо всем, кто нашел время писать участникам отзывы, в том числе и мне.
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
....136.75
|
|
|
25/02/21 00:39
Reinneke
|
Reinneke
Заядлый
|
Если честно, я не удержался передать привет организаторам, выдавшим мне антрацит, первой фразой своей работы и впихнуть отсылку на многоточия Ши, о чем раньше шла речь в обсуждениях, в конце
|
Отрава скрыта в речи слишком вкрадчивой
|
Нарушение правил
IP:
....136.75
|
|
|
25/02/21 02:02
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
много ,,,точек,,,больше,,,не будет,,,!
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.203
|
|
|
25/02/21 02:10
6apa6awka
|
6apa6awka
Начинающий
|
Reinneke впихнуть отсылку на многоточия Ши, о чем раньше шла речь в обсуждениях, в конце
Я наоборот, сначала вставил кучу многоточий в свой текст, потом после обсуждения на форуме принялся за их массовое уничтожение. Все равно много осталось. Переживал
|
Нарушение правил
IP:
...60.32.43
|
|
|
25/02/21 02:16
Vi May
|
Vi May
Мастер Беседы
|
*Ши* wrote:много ,,,точек,,,больше,,,не будет,,,!
зачем ты так, Ши! пунктуация эт да, беда прям) но ведь как написано! просто так вышло, что первой четверке отдавались почти все голоса, согласись, оправданно радуй нас еще своей радужностью! не бросай на полпути
|
Нарушение правил
IP:
....53.190
|
|
|
25/02/21 09:07
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Поздравляю победителей! =)
Кроме тех, за кого проголосовала, хочу ещё отметить Антрацитовый, Гранатовый, Пурпурный и Коралловый - на каждое место у меня было по два претендента )
За Кофейный, действительно, странно о.о Предавший надежду оч приятно удивил, большой молодец! =) У Чани самый загадочный рассказ и единственное фентези =) Как всегда налёт оригинальности и экспериментаторства )) Лишь здесь мой мозг завязался в узел ))) *тихонько пихает кулачком в плечо*
Спасибо всем большое за интересные рассказы! И, конечно, организатору - за красивые и поэтичные цвета! х)
Сообщение отредактировано в 09:09 25.02.21
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
25/02/21 09:32
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Reinneke wrote:Если честно, я не удержался передать привет организаторам, выдавшим мне антрацит, первой фразой своей работы и впихнуть отсылку на многоточия Ши, о чем раньше шла речь в обсуждениях, в конце
Да-да, я отметила...
|
Нарушение правил
IP:
....232.96
|
|
|
25/02/21 09:44
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
ksenyaLu wrote:
Да-да, я отметила...
Вот, он и Вас - сосчитал! чё бум с ним делать?)
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.195
|
|
|
25/02/21 09:50
*Ши*
|
*Ши*
Начинающий
|
Vi May wrote: зачем ты так, Ши! пунктуация эт да, беда прям) но ведь как написано! просто так вышло, что первой четверке отдавались почти все голоса, согласись, оправданно радуй нас еще своей радужностью! не бросай на полпути
Рад за победителей, но не все рады моим ,,, (плак, плак)
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.195
|
|
|
25/02/21 10:24
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ах какой конкурс получился!!)) Яркий, страстный!!)) Многоцветное танго любви!!)) А какой организатор прекрасный!!)) Суровый, но влюбленный в цвета!!)) Авторы - вы купидоны любви!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!)) ВЫ ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ!!)) ВЫ АЛХИМИКИ ЛЮБВИ!!)) Reinneke - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!! Герой умирал медленно, ну как в балете, НО шорт побери, сколько жгучей обреченной страсти было в его словах, что так и захотелось сказать девушке - подвинься, тоже хочется послушать)) Разлюли_моя_малина - ПОЗДРАВЛЯЮ!! О боги, это было прекрасно, легко, страстно, а сколько вкуса, цвета!! Твой рассказ хотелось пить!! А после твоего рассказа хотелось целоваться и чтобы на губах был вкус лимончелло!! БРАВО!!! Ты великолепна!! Пятница♫ - ВОСТОРГ!! Так вот кто у нас Ридли Скотт!)) Обнимаю и поздравляю!!)) Это было ух как!!)) А для анонима кофейного моя улыбка)) Как извинение, что хотела, а баллы не поставила))
Сообщение отредактировано в 10:25 25.02.21
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....218.60
|
|
|
25/02/21 11:50
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
*Ши* wrote:
Вот, он и Вас - сосчитал! чё бум с ним делать?)
Мне кажется, я уже всё "с ним сделала", когда выдала цвет х))
|
Нарушение правил
IP:
....232.96
|
|
|