Автор |
Сообщение |
|
16/04/21 20:28
...Sana
|
...Sana
Начинающий
|
Тэгонан_Умари wrote:Я этим "фактам" (хотя блин какие это факты, одна переписка дурацкая сомнительного происхождения да и только) не верю по одной простой причине: это Корея)
Я как бы особого акцента на переписку и не делала.Если б не было всего того,что из этой переписки следовало,то и дыма бы такого не было.Все пишут,да не все с такими последствиями.Ловко так сместили акцент на переписку и опустили мимо глаз другие факты:изменение сценария,жалобы актрисы,видео с пресс-конференции....и тд.Да и в самой переписке тоже было видео ,снятое самим Джон Хёном с места съемок ? Тоже сфабриковано? Так ведь актер не отрицает,а вы настолько великодушны,что за него решили усомниться в достоверности... Это уже какая-то другая крайность:нетизены,конечно,те еще параноики,но и в чрезмерное благодушие нашей публики я тоже как-то верю с трудом.Здесь что-то из реакции от противного: "вот эти корейцы такие психи,а мы такие адекватные...мимимимии...мимиим.." Ханжество какое-то.Неа?
Хм, так тут тогда ответственность не на одной даме) Джон Хен же это все делал сам (да и тут главный вопрос: кто вообще это все позволил ему так командовать, считайте тогда ещё актеру-новичку, и творить такие глупости на съемочной площадке). Насчет ханжества. Объясню: мне и самой эта переписка неприятна и то, к чему она привела, и я понимаю, что они делов-то натворили. И ладно, если бы нетизены осуждали и порицали их за одну переписку и её последствия (хотя будь они адекватны, то задались бы главным вопросом: а кто переписку слил? потому что мне не так переписка страшна, как сам факт того, что личные переписки людей почти интимного характера могут вот просто слить). Так что, да, и Йе Джи, и Джон Хен кашу заварили и расхлебывать её надо. Но тут корейские нетизены уже взяли ложку в руки и Йе Джи эту кашу насильно в рот пихают, вспоминая всё: и от пластики и до придурошных слухов об её доминировании над другими актерами. Вот почему я так злюсь. Мне не нравится, что из-за одной ошибки (да большой, да гадкой, но блин, все мы не без греха) в девчонку камнями бросаются и хотят выгнать. Да и вообще, говоря обо всей этой ситуации на площадке, мне странно очень, что Джон Хен прям вот брал и менял сценарий по своему желанию. Не было у него ещё такого громкого имени тогда, чтобы так выделываться. Его бы по носу щелкнули и сказали: контракт, подписал? - подписал, так работай молча, а то другого найдем. Так что, вся эта ситуация вокруг съемок тоже слегка гиперболизирована и подозрительна. Ещё в руки салфеткой вытирал я поверить могу (хотя звучит ужасно нереалистично, как и его кликуха "Жестокий Ким" аппхппх). И блин мне почему-то легче поверить в то, что это просто какие-то нездоровые БДСМ игрища были
Сообщение отредактировано в 20:30 16.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...4.232.12
|
|
|
17/04/21 00:08
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Вот тоже отмечу, что меня с души воротило от нее при просмотре "Я псих...". Мало того, что фильм про клиническую психопатию в комедийно-романтических рюшечках сняли, что на мой взгляд неприемлемо, так еще и ее "убедительная игра".... Моя чуйка меня редко подводит, хотя диагнозы через экран я не ставлю. У нее явное отклонение от нормы. И это не шуточки, при условии, что от нее зависела работа многих людей... Выдумать про проверку телефонов обычные юзеры не могли. Это 100% пишут сотрудники съемочных бригад и агенства актрисы. А насчет красоты, которой многие бредят и за которую многое прощают... Пусть она хоть тысячу раз перекроит свое лицо - характер выползет наружу и исказит даже идеальные черты.
|
Нарушение правил
IP:
...73.11.128
|
|
|
17/04/21 16:20
귀여운 독수리
|
귀여운 독수리
Начинающий
|
Хотя изначально скандал касался только Ким Джон Хёна, его свиданий с Со Джи Хё и разрыва контракта со своим агентством в пользу агентства своей девушки, новостное агентство Dispatch сообщило, что заполучило частную переписку актера с Со Йе Джи, с которой он, как оказалось, в тот период встречался. В частности, 12 апреля они выложили следующие сообщения:
Со Джи Хё: Непреклонный Ким. Избавься ото всех физических контактов.Тут ошибка! Актису которую вы упомянули в начале зовут не Джи Хё, а Джи Хе. Также сообщения были написаны не Джи Хе, а Йе Джи. В самом начале вы написали имя не той актрисы! После есть только лишь фамилия актрисы, поэтому кажется что все сообщения написаны Джи Хе. Исправьте пожалуйста, если можно!
|
^_^괜찮아요 :-)
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.224
|
|
|
17/04/21 18:30
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
주마바이 아이켼 wrote:Тут ошибка! Актису которую вы упомянули в начале зовут не Джи Хё, а Джи Хе. Также сообщения были написаны не Джи Хе, а Йе Джи. В самом начале вы написали имя не той актрисы! После есть только лишь фамилия актрисы, поэтому кажется что все сообщения написаны Джи Хе. Исправьте пожалуйста, если можно!
Блин, три раза перечитывал - не заметил. Благодарю, что показали, где!
|
Нарушение правил
IP:
...5.104.153
|
|
|
18/04/21 02:15
Gale Alex
|
Gale Alex
Начинающий
|
Можно быть в доску талантливым, но в то же время крайне непрофессиональным. Что за детский сад, пришёл на работу - работай, а личное должно находиться ЗА пределами съемочной площадки и всего что к этому причитается. Профессионал делает свою работу по максимуму, насколько это возможно, в любых обстоятельствах, соответственно относясь и к другим, а талантливый любитель - тот же ребёнок.
|
Нарушение правил
IP:
...5.49.170
|
|
|
18/04/21 14:14
Н-А-Т-А-ша
|
Н-А-Т-А-ша
Начинающий
|
из всех прочитанных сообщений делаю вывод, что шумиха началась поскольку Хен решил покинуть свое агентство, которое в свою очередь слило на него компромат.. а потом просто пошло по нарастающей... хотя... поскольку Хен, как я поняла, хотел прейти в агентство ЙоДжи, то может целью все таки было новое агентство.. это подтверждает и тот факт, что ЙоДжи, а следовательно и ее агентство, попала на большие бабки с разрывом рекламных контрактов.. в общем, ищи кому выгодно.. это бизнес, хоть и шоу... и бабки там крутятся реально большие.. под каток попадают все... закулисье намного интересней, чем дорамы...
Сообщение отредактировано в 14:15 18.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.64
|
|
|
18/04/21 16:00
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
Н-А-Т-А-ша wrote:из всех прочитанных сообщений делаю вывод, что шумиха началась поскольку Хен решил покинуть свое агентство, которое в свою очередь слило на него компромат.. а потом просто пошло по нарастающей... хотя... поскольку Хен, как я поняла, хотел прейти в агентство ЙоДжи, то может целью все таки было новое агентство.. это подтверждает и тот факт, что ЙоДжи, а следовательно и ее агентство, попала на большие бабки с разрывом рекламных контрактов.. в общем, ищи кому выгодно.. это бизнес, хоть и шоу... и бабки там крутятся реально большие.. под каток попадают все... закулисье намного интересней, чем дорамы...
Тут явно какая-то путаница, возможно, из-за фамилии Со. Со Джи Хе | Seo Ji Hye (1984) | 서지혜 - актриса, с которой Ким Джон Хён играл в " Аварийной посадке" в 2019 году (пара Со Дан и Гу Сын Чжун), а потом в 2020 году сыграл камео бывшего парня ее героини в " Поужинаем вместе?". Именно в ее агентство "Culture Depot" Ким Джон Хён хотел перейти. Со Йе Джи | Seo Ye Ji | 서예지 - актриса, с которой он встречался во время съемок "Время" в 2018 году, и именно вокруг нее обсуждаемая в этой новости шумиха. Ее обвиняют в газлайтинге своих парней, вранье об образовании (Мадридский университет Комплутенсе (факультет журналистики) (Мадрид) - может, и поступала, но не училась), школьном насилии и скрываемой пластике. Это с ней разрывают рекламные контракты. Агентство Gold Medalist.
|
Нарушение правил
IP:
....134.112
|
|
|
19/04/21 01:15
человек с Окинавы
|
человек с Окинавы
Начинающий
|
не знаю кто эти люди (если и видела фильмы с ними, то не запомнила) но переписка показывает крайний непрофессионализм. как их вообще приглашали сниматься с таким отношением.
|
Нарушение правил
IP:
....220.170
|
|
|
19/04/21 09:52
Любимый_Я
|
Любимый_Я
Начинающий
|
Чего не понимаю, того не понимаю.... Как в принципе не понимаю всю эту требовательность корейской аудитории (а комменты почитала, так и не только корейской оказывается), так и не понимаю, какое им всем вообще дело. Не понимаю "жертв школьного насилия" по жизни - то есть в школе тебе против неё выступить характера не хватало (вот ни одной учительской и участка поблизости не было вот вообще, если вдруг своими силами не справился), зато сейчас - пожалуйста! Прошу прощения, а что изменилось? Был ранимый, пугливый всеми забитый - повзрослел? Так повзрослел бы - жил своей жизнью, прекрасно осознавая, что позиция "сам забраться выше не могу, так другого спущу вниз" - ни разу не отличается от того же школьного буллинга. Остался такой же ранимый и слабый? Так откуда силёнки-то на выступления??? Не понимаю, какое дело людям до образования актёра. Хорошо играет - так хорошо играет, в чём проблема-то? Или тут вопрос именно в том, что предполагается, что она соврала? Не понимаю предъяв по поводу гадского поведения актёров с её подачи... Серьёзно? С какой стати уважающий себя и, тем более, других людей взрослый человек станет вести себя настолько... "Если его требования не удовлетворяли, он убегал наружу, и его там рвало." - НАСТОЛЬКО?! Да и кроме того, что писали выше про начинающего актёра, которого непонятно почему не поставила на место съёмочная команда, почему того же не сделало его агентство? Какой жути про них только не наслушаешься, а тут прям такое своему актёру позволили? Пока читала комментарии в ступор ввела ещё одна вещь - почему если тебе не понравился актёр "как человек" (уже начинаю ржать, хотя, и у меня есть списочек актёров и актрис, которые мне категорически не нравятся, но вот сама формулировка...) ещё вариант есть с "чуйкой" (ещё раз поору), любой сомнительности или правдоподобности слух превращается в факт? В смысле, я понимаю, когда говорят, что верят этой новости, так как изначально актёр не симпатии вызывал, но вот когда говорят, что та самая "чуйка" не подвела, мне кажется, это звучит как "все грехи ей припишем, раз рожа не нравится" (ну или как-то так). В обратную сторону, кстати, тоже не понимаю - когда актёр нравится и отрицательные слухи полностью отвергаются под графой в духе "у него\неё лицо такое честное, просто не мог(-ла)". В общем, НЕ ПО-НИ-МА-Ю!
Сообщение отредактировано в 09:59 19.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...62.86.252
|
|
|
19/04/21 11:57
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
"с ней были другие девочки, и она заставила их побить меня. Мне было так стыдно перед мамой" - вот это я понимаю, мамкин сынок))
|
Нарушение правил
IP:
...6.154.16
|
|
|
19/04/21 13:28
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
LeForte wrote:"с ней были другие девочки, и она заставила их побить меня. Мне было так стыдно перед мамой" - вот это я понимаю, мамкин сынок))
Дети очень жестокие бывают, а парня могли так воспитать, что девочек бить нельзя.
|
Нарушение правил
IP:
....134.72
|
|
|
19/04/21 20:13
сумасшедшая женщина
|
сумасшедшая женщина
Начинающий
|
Очень интересно! А где подобные статьи (на этом сайте) со скандалами, связанными с мужчинами? Что за дискриминация?
Еще несколько вопросиков — если Со Йе Джи такой страшный человек, то чего Ким Джон Хён с ней не расстался? Если общение с ней так повлияло на Чон Юн Хо и Ким Джон Хён-а, то почему за Ким Кан У, Чжин Сон Гю, Пак Хэ Су, Ким Су Хён-ом, Ли Джун Ки, Ок Тэк Ён-ом, Ким Чжэ Ук-ом ничего такого не наблюдали? Может дело не в ней, а в психическом состоянии этих двоих (мужчин)!
С каких пор личные переписки стали поводом лишать человека работы и начать его травить? Я в шоке, если честно! Она никого не изнасиловала, не избила, не изуродовала, крч закон она никакой не нарушила.
Если Ким Джон Хён не умеет очерчивать личные границы и расставлять приоритеты, то это не вина его девушки, а его самого! Он показал себя непрофессионалом, но виновата почему-то Со Йе Джи? Серьезно?!
Как говорится, если изначально человек не понравился, то сколько не переубеждай в обратном, мнение не поменяется! Если она кому-то не понравилась с первого взгляда, то дело может быть не в ней, а в зависти, которую к ней испытывают, например.
Еще больше я удивляюсь здешним диванным критикам, которые могут каким-то чудом по внешнему виду человека определить какой он в жизни и верят всему тому, что нетизены и анонимы пишут в интернете (facepalm)! Хотя в реальности абьюзеров, нарциссов и социопатов годами среди близких и в зеркале увидеть не могут, зато через экран запросто!
|
Нарушение правил
IP:
...67.219.19
|
|
|
19/04/21 20:28
сумасшедшая женщина
|
сумасшедшая женщина
Начинающий
|
Это все какое-то перекидывание ответственности. Как так произошло, что провинившийся мужчина встал в сторонке и все набросились не на него, а на его девушку? Она что, угрожала ему оружием или ножом и он ей подчинялся? Он сам принимал решения, он мог запросто отказать ей, делать, что он считает нужным! Я смотрела с ней видео со съемок "Псих, но все в порядке", там все хорошо и весело проводили время, где все увидели в ней злую женщину? Кажется на карантине люди совсем озверели!!
|
Нарушение правил
IP:
...67.219.19
|
|
|
22/04/21 06:10
Masterbit
|
Masterbit
Начинающий
|
Никто не смотрел сериал "прикосновение"? я вот только недавно закончил...и знаете что? Читаю новость...перехожу на страницу актрисы, чтобы понять где она снималась...и вижу это: " King Entertainment (2016-2020), Gold Medalist (с 2020)".... у меня вопрос, это шутка? так нагло манипулировать? чтобы уничтожить актрису, которая перешла в другое агентство? (правда в "прикосновение" был актер, а не актриса, хотя и актрису там задело от агентства). я не приемлю только одного, в отношении актрис: играть роль ":бип: потом сниматься в роли невинной девушки, которая стесняется, краснеют от поцелуев в лоб...к примеру, актриса из Гоблина и ее роль в "муза", если бы посмотрел сначала муза, а потом гоблина, я бы просто не смог его смотреть...
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.192
|
|
|
22/04/21 20:59
김 나나
|
김 나나
Заядлый