Автор |
Сообщение |
|
22/04/21 21:01
김 나나
|
김 나나
Заядлый
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Ага, после того, как ведущая актриса отказалась прийти на пресс-показ фильма 13.04 накануне премьеры 21.04, очень в это верится, как же... Реклама фильма, не более. Билеты надо же распродавать. И вот статья, где стафф "Психа" рассказывает, в каком ужасе они были, работая с актрисой
и как обычно, даже в статье написано что это "предполагаемый" сотрудник, и никакого подтверждения что это не левый чел нет как и в случае с одноклассниками
|
Нарушение правил
IP:
...7.118.61
|
|
|
24/04/21 23:21
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Не могу поверить, что для скандала корейцам достаточно даже столь абсурдных оснований, которые по сути своей скандалом являться и не должны. Выглядит всё, как дешёвая ложь и манипуляция.
Сообщение отредактировано в 01:24 26.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...52.94.130
|
|
|
06/05/21 04:14
N7Ts
|
N7Ts
Начинающий
|
Masterdic wrote:Никто не смотрел сериал "прикосновение"? я вот только недавно закончил...и знаете что? Читаю новость...перехожу на страницу актрисы, чтобы понять где она снималась...и вижу это: " King Entertainment (2016-2020), Gold Medalist (с 2020)".... у меня вопрос, это шутка? так нагло манипулировать? чтобы уничтожить актрису, которая перешла в другое агентство? (правда в "прикосновение" был актер, а не актриса, хотя и актрису там задело от агентства).
Да, какие то не реальные нападки на агентство. Такая великолепна актриса. Надеюсь она еще вернется на экраны и многие ее поддержат.
|
Нарушение правил
IP:
....114.162
|
|
|
09/05/21 14:37
Net_Net
|
Net_Net
Начинающий
|
Смотрела с ней только "Псих, но всё в порядке". Актриса не понравилась. Берет напором. Роль на порядок интереснее, чем исполнение. Играть властную истеричку у нее получилось лучше, чем надломленную, ранимую девочку (эту часть роли отыграла поверхностно). ИМХО, конечно. Деваха красивая, что и говорить. В "Психе" первый раз, наверное, увидела настоящую "осиную талию" и всё дивилась на анатомию г.героини. По поводу Ким Джон Хёна - мне достаточно было увидеть его поведение на пресс-конференции. Парень был доведен до нервного истощения и не вполне вменяем: заговаривался, стоял с опрокинутым лицом, вел себя даже не по-хамски, а безумно. Это же насколько надо было заиграться в "фем фаталь", чтобы не увидеть до какой форменной депрессии доведен партнер. Разве это шутки? Что бы там ни говорили по поводу ее чудесного, доброго, веселого характера (увы, таких меньшинство) - у нас есть глаза, и мы видим, что может сделать властная девушка с парнем. Это касалось их частной жизни ровно до тех пор, пока не пострадал бизнес. Но бизнес пострадал - и прилетела ответочка. Ну что теперь поделать?.. Если Со Йе Джи думает одним местом, то ничто не поможет, какая бы она "femme fatale" ни была, голову включать надо. И еще одно соображение напоследок. Корейцы увлеклись чисткой рядов. Не учитывают только, что талантливые люди не всегда бывают покладисты и не всегда могут похвалиться безупречным подростковым прошлым. Доиграются они со своей чисткой - потом будут вспоминать золотую эпоху дорамопрома, которую сами же и обрушили массовой охотой на ведьм. Я себе не противоречу. Просто доп. рассуждение))
Сообщение редактировалось 17 раз. Последнее изменение было в 00:57 20.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...52.85.229
|
|
|
13/05/21 10:43
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
И еще о Ким Джон Хёне и разрыве контракта со своим агентством O & Entertainment, https://zapzee.net/wp-content/uploads/2021/05/BS9NPI4H181VZRDWHCJQ-1-1200x1424.png Его контракт официально истек 1 мая.2021.года. Как сейчас выяснилось, по состоянию на 31 марта агентство уже находилось на грани закрытия, сотрудникам рассылались письма об увольнении. но Ким Джон Хёна, единственного оставшегося у них актера, они хотели удержать, ведь он остался их единственным источником дохода, как пишут корейские СМИ!!! Но поддержку ему они не оказывали. Зато распространяли ложную информацию. После извинений команде "Время", личных и письменных, актер и его представитель готовятся подать иск в суд на бывшее агенство, о чем сделали соответственное заявление. Источники < 1>, < 2>, < 3>
|
Нарушение правил
IP:
....134.107
|
|
|
13/05/21 10:50
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
10 мая стали известны результаты голосования в номинации TikTok Popularity Award на 57-й церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards. Актриса Со Йе Джи набрала более 780 000 голосов, что подтвердило ее получение награды в женской категории. Также она номинирована в категории "Лучшая актриса" за роль в сериале tvN " Псих, но все в порядке". 12 мая ее агентство GOLDMEDALIST заявило: "По личным причинам актриса не будет присутствовать на церемонии награждения Baeksang Arts Awards". 57-я церемония награждения Baeksang Arts Awards будет транслироваться в прямом эфире 13 мая в 21:00 по корейскому времени на канале JTBC без присутствия зрителей из-за COVID-19. Полный список номинантовСостав ведущих церемонии
|
Нарушение правил
IP:
....134.107
|
|
|
14/05/21 05:37
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote:10 мая стали известны результаты голосования в номинации TikTok Popularity Award на 57-й церемонии вручения премии Baeksang Arts Awards. Актриса Со Йе Джи набрала более 780 000 голосов, что подтвердило ее получение награды в женской категории. Также она номинирована в категории "Лучшая актриса" за роль в сериале tvN " Псих, но все в порядке". 12 мая ее агентство GOLDMEDALIST заявило: "По личным причинам актриса не будет присутствовать на церемонии награждения Baeksang Arts Awards". 57-я церемония награждения Baeksang Arts Awards будет транслироваться в прямом эфире 13 мая в 21:00 по корейскому времени на канале JTBC без присутствия зрителей из-за COVID-19. Полный список номинантовСостав ведущих церемонии
А вот это прям максимально неожиданно. У нее и без скандалов сильная конкурентка была, которой пророчили победу еще за сутки до начала событий.
|
Нарушение правил
IP:
...4.136.222
|
|
|
14/05/21 06:59
Люблю_смотреть_дорамы
|
Люблю_смотреть_дорамы
Местный житель
|
PitchBlack wrote:А вот это прям максимально неожиданно. У нее и без скандалов сильная конкурентка была, которой пророчили победу еще за сутки до начала событий.
Это не так. Может, вы имели в виду "Лучшая актриса"? Там у нее не было шансов. Победила Ким Со Ён ("Пентхаус") В награде за популярность Со Йе Джи все время была первой. Это фанатское голосование. TikTok Popularity Award, началось на официальном сайте 57-й церемонии награждения Baeksang Arts Awards 3 мая в 11:00 по корейскому времени. Согласно веб-сайту, в этом году в конкурсе «Tiktok Popularity Award» участвуют 35 актеров и 34 актрисы. По состоянию на 7 часов утра 4-го мая Со Йе Джи заняла 1 место с 76 270 голосами. 2-е место Син Хе Сон, 3-е место Ким Со Хён, 4-е место Ким Со Ён и 5-е место Кристал Чон. По итогам голосования: 1 - Со Йе Джи с 789 170 голосами. 2 - Син Хе Сон, набравшая 678 800 голосов. 3 - Ким Со Хён с 212 990 голосами.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:04 14.05.21
|
Нарушение правил
IP:
....134.91
|
|
|
14/05/21 07:20
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
Люблю_смотреть_дорамы wrote: Это не так. Может, вы имели в виду "Лучшая актриса"? Там у нее не было шансов. Победила Ким Со Ён ("Пентхаус") В награде за популярность Со Йе Джи все время была первой. Это фанатское голосование. TikTok Popularity Award, началось на официальном сайте 57-й церемонии награждения Baeksang Arts Awards 3 мая в 11:00 по корейскому времени. Согласно веб-сайту, в этом году в конкурсе «Tiktok Popularity Award» участвуют 35 актеров и 34 актрисы. По состоянию на 7 часов утра 4-го мая Со Йе Джи заняла 1 место с 76 270 голосами. 2-е место Син Хе Сон, 3-е место Ким Со Хён, 4-е место Ким Со Ён и 5-е место Кристал Чон. По итогам голосования: 1 - Со Йе Джи с 789 170 голосами. 2 - Син Хе Сон, набравшая 678 800 голосов. 3 - Ким Со Хён с 212 990 голосами.
А, я просто неправильно понял, да.
|
Нарушение правил
IP:
...4.136.222
|
|
|
05/07/21 05:04
Akvamen
|
Akvamen
Начинающий
|
Ким как его там поступил гадко и некрасиво. Зачем выставлять личную переписку напоказ?) Он что не мог с ней поговорить и разобраться если у них были такие проблемы? Как личность - мерзкий, фу(( Со е Джи прекрасная актриса, на нее интересно смотреть, а из-за этого нехорошего человека мне придется смотреть на надоевшие лица одних и тех же актеров дорам! Со е Джи - ты сможешь это пережить! Только вперёд!)
|
Нарушение правил
IP:
...50.41
|
|
|
05/07/21 05:12
Akvamen
|
Akvamen
Начинающий
|
김 나나 wrote:Люблю_смотреть_дорамы wrote: Ага, после того, как ведущая актриса отказалась прийти на пресс-показ фильма 13.04 накануне премьеры 21.04, очень в это верится, как же... Реклама фильма, не более. Билеты надо же распродавать. И вот статья, где стафф "Психа" рассказывает, в каком ужасе они были, работая с актрисой
и как обычно, даже в статье написано что это "предполагаемый" сотрудник, и никакого подтверждения что это не левый чел нет как и в случае с одноклассниками
Вы лучше фильмы так анализируйте)) Блин обидно что из-за таких как вы актриса пропадает! Это не ваше и не мое дело что было между ними. Я хочу видеть Со Ё Джи в дорамах и других работах, мне нравятся ее роли. А Хейтеры - идите лесом!
|
Нарушение правил
IP:
...50.41
|
|
|
06/01/23 21:57
Мандариновый куст
|
Мандариновый куст
Начинающий
|
Давайте не будем требовать от жертв буллинга и абьюза каких-то решительных шагов по защите себя. Люди попав в такую ситуацию защититься уже не способны. Меня больше удивляет, что пока все до критической точки не дошло, но видны были большие проблемы, почему толпа людей, работающая с актерами, ничего не сделала? Если все, что написано в переписке правда, то я ужасно разочарована в одной из своих самых любимых актрис. Такое поведение отвратительно. Меня бесит такая маниакальная ревность и такой контроль за своим партнером. Из этого обсуждения узнала, что в Острове должна была сниматься она. Забавно, ведь я и думала про нее все время, пока смотрела первые 2 серии, что уж больно похож типаж актрисы, что был выбран.
|
Нарушение правил
IP:
...2698:2807:26a7:6c27:d3ea:2f7d:f2ba
|
|
|
06/01/23 23:31
Н-А-Т-А-ша
|
Н-А-Т-А-ша
Начинающий
|
Мандариновый куст wrote:Если все, что написано в переписке правда, то я ужасно разочарована в одной из своих самых любимых актрис. Такое поведение отвратительно. Меня бесит такая маниакальная ревность и такой контроль за своим партнером.
смешно.. она писала своему любимому, вам-то что?? это их личные отношения, и что там и как было никто кроме этих двоих не знает.. и если у кого-то хватило наглости выложить интимную переписку на публичное обсуждение и кто-то ее прочел, - это еще не значит, что прочитавшие поняли о чем речь и что имели ввиду писавшие.. к счастью я эту переписку не читала, а только ее обсуждения, но мне хватает жизненного опыта и ума понять, что все там не так просто.. я в шоке от всей этой ситуации и мне не ловко от разглашения столь интимной интимной информации о людях, любимых актерах.. где-то уже писала, но повторюсь, если даже мне, постороннему человеку не ловко от всего этого, даже представить себе не могу, как чувствуют себя люди, которых по сути голыми выставили на всеобщее обозрение, раскрыв самые интимные моменты их жизни.. это так мерзко и грязно.. мне реально жаль людей, оказавшихся в подобной ситуации.. это страшно..
|
Нарушение правил
IP:
...53.42.218
|
|
|
03/04/23 10:32
mamanyaek
|
mamanyaek
Начинающий
|
Ведь в ответе от её агентства ясно говорилось, что это только часть их переписки, и сначала он ей поставил условия и ревновал к контактам с бпартнерами. Что ж так однобоко судят-то? А ведь это и в сериалах показано, см. Человек со звезды, Волны жизни... Ничего нового, зависть к талантливым, красивым и успешным! А Ким ДжонХену имя бы сменить, чтоб не позорить,других своих тёзок, недомужик. Спрятался за девчонку, мерзость!
|
Нарушение правил
IP:
...52.157.73
|
|
|
04/05/24 08:29
mar5000
|
mar5000
Начинающий
|
Зависть-плохое чувство. Просто Со Йе Джи САМАЯ КРАСИВАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ... И жаль, что мужики перевелись...
Сообщение отредактировано в 08:31 04.05.24
|
Нарушение правил
IP:
...5.130.153
|
|
|