Автор |
Сообщение |
|
11/11/12 08:43
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:А я рада что вы пишите такие прекрасные рассказы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) Удачи вам
Спаасибо за добрые слова Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 13:06 11.11.12
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.164.56
|
|
|
11/11/12 23:18
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 7
Хорошо отоспавшись, мне не хотелось вставать. Было так приятно наконец-то выспаться! Я сладко потянулся на постели, словно ленивый кот. Ммм… как же не охота подниматься! Но надо, ведь ко мне должна прийти Кая, так что стоит подготовиться к приходу девушки. На самом деле, это очень странно, что гостьи до сих пор нет - по натуре она своей жаворонок. Свесив ноги, я посмотрел на часы. Начало десятого. Я уже собирался встать, как меня «стукнуло». Эрик! Он же ночевал у меня!
Сломя голову, я кинулся в спальню, но там никого не было. Пастель не прибрана, футболка валяется на ней. Я прошёл в ванну, там тоже никого. Тогда же решил пойти на кухню. Здесь тоже похозяйничали, пол пачки печенья нет, на полках, где заварка, творится не пойми что, будто ураган прошёлся, но зачинщика всего этого и здесь не было. Пройдя к двери, я заметил, что она открыта, а мои ключи лежали там же, где и всегда - на тумбочке. Ушёл, значит... Ну, хорошо, что хоть не украл ничего, хотья что у меня красть-то?
Я еле-еле дошёл до ванны, умылся и принялся готовить себе завтрак, попутно убирая последствия, как я понял, поисков печенья и заварки. Завтракал в полной тишине, даже Кузя не мяукал, что довольно странно. В голову мне начинали лезть странные мысли, и я не знал, куда мне от них деться. Оставаясь в одиночестве, эти мысли полностью меня занимали, а я всячески пытался их отогнать, но безуспешно. Мысли-то были странными. Зачем он ушёл?… Увижу ли я его ещё раз?… Может сегодня пойти туда?… и ещё многие схожие с ними.
От этого ужаса меня спас хлопок двери. Я аж вздрогнул.
- И чего это дверь нараспашку? Заходи не хочу, да?
- Ну, - я немного смутился, - забыл…
- Ты что, спал с открытой дверью?! – Кая чуть на ультразвук не перешла. Я же решил поскорее её успокоить.
- Нет! Что ты! Я просто утром вышел вздохнуть свежего воздуха, а забыл потом закрыть, - сказал я, опустив взгляд. Думаю, не стоит пока говорить ей про Эрика, а то мало ли что... Кая чуть подозрительно на меня уставилась, но мину спустя её лицо озарила добрая улыбка, я тоже расслабился.
- Ну, хорошо. Так как ты в этом городе впервые, то я взяла на работе два дня выходных, и буду для тебя гидом по городу. Я покажу тебе все самые лучшие места нашего тихого мирного городка! – Воодушевлённо говорила она. Незаметно я тоже заразился этим её воодушевлением. – А завтра ещё и по поводу подработки, и по поводу института поговорим. А пока, собирайся, прямо сейчас начнётся экскурсия.
Я быстро оделся и, наложив еду коту, отправился с Каей на экскурсию. Она, кстати, проходила на машине. Кая объезжала достопримечательности города, попутно рассказывая о них, у некоторых останавливалась. Показала многие кафе, где можно недорого и вкусно поесть. В одном из них мы и отобедали. Хоть в городе и много зданий, все же есть парки, где тусуется молодёжь. За городом имеется деревушка, но в неё не заезжали. Так же Кая показала мне дом, в котором живёт. Под конец этой экскурсии, мы уже шли пешком. По её описаниям несложно понять, что городок ей нравится.
- Так, а сейчас одна из важных частей города, Кио!
- Да.
- Смотри, вот в этот район лучше не суй свой нос, не только и ночью, но и днём. Без острой надобности туда не суйся! – С интонацией мама-наставник произнесла она. – Такой район не один, но в остальных немного людей. Можно сказать, что этот, - она махнула в сторону, - самый большой. Понял?
-Д-да… - так, кажется, я понял, куда меня вчера занесло. Нда…
Мы ещё немного побродили по городу и направились домой, ко мне.
- Я, пожалуй, пойду, - сказала она, доведя меня до подъезда, - уже вечер, я, наверно, за день тебя жутко достала, - на лице, при этих словах появилась улыбка.
- Да нет, что ты…
- Ой, не ври, думаешь, наверное, что мой голос тебе теперь только в кошмарах сниться будет!
Мы рассмеялись. Отсмеявшись, попрощались, заранее договорившись, что завтра встретимся здесь в это же время. Поднявшись в квартиру и открыв дверь, я устало вздохнул. Дом встретил меня тишиной. Непривычно, хотя какой это тишиной? Меня Кузя встретил, мой любимый Кузя. Закрыл дверь и, подхватив кота, я пошёл на кухню. Разогрев себе вчерашнюю курицу, угостил Кузю. За день об Эрике я подумал несколько раз, Кая не давала мне времени на это. И сейчас, вновь оставшись в одиночестве, я вспомнил про этого мальчика. Обозлившись на самого себя, пошёл спасть. Кузя хвостом за мной, забрался на кровать и лёг рядом с подушкой.
- Кузя, знаешь что? – при этих словах кот посмотрел на меня своими умными глазами, - ты у меня лучший, - по моему лицу растянулась улыбка, и я уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.69.57
|
|
|
12/11/12 00:18
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Эх... Кузя- Кузя... Моего милого котика тоже Кузей зовут и я тоже начала писать рассказ о нём... Сейчас думаю дать другое имя, ну чтоб не повторяться... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : В общем мне нравится
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.209.151
|
|
|
13/11/12 15:56
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 8 Разбудила меня трель телефона. Как оказалось, я проспал и Кая, решила исправить это, названивая мне на сотовый. Трубку я взял не с первого раза. - Нет, ну сколько можно, я уже волноваться начала, а он там бессовестно дрыхнет! Быстро поднялся, умылся и вышел, я тебя уже почти час жду! Выпалила она на одном дыхании и сбросила трубку, не "Здрасте", не "До свиданья". Я встал и начал одеваться, на улицу вышел через пятнадцать минут. - Кио, люди со временем меняются, но не ты! Ты индивид, как был соней, так ей и остался. – Возмущённо говорила Кая, садясь за руль машины. - Я тоже рад тебя видеть. – Ответил я, когда сел рядом с ней. – Что сегодня? - Ну, для начала позавтракать, потом съездим в институт, ознакомишься с ним. А дальше посмотрим. Мы тронулись. Позавтракав, в первой же кафешке, мы отправились в обитель знаний. Дорога до института заняла меньше пяти минут, значит, пешком я буду доходить где-то за десять – пятнадцать. Приехав на место, я огляделся. Здание было довольно-таки большим, с двориком и садом средних размеров. Четырёхэтажное. Экскурсия по нему заняла полтора часа. Освободились мы в два. - Как тебе? – поинтересовалась Кая, выруливая на дорогу. - Хорошо, очень даже. Думаю мне понравиться здесь, - мечтательно улыбнувшись, сказал я. - Не сомневаюсь. Немного помолчав, я спросил. - Куда сейчас? - Можем ко мне заехать, познакомлю тебя с котиком. – Я не понимающе уставился на неё, она рассмеялась, - да с Максом я тебя познакомлю, женихом моим, да и он интересуется пареньком, что занял всё моё время, - намного шутливо сказала Кая. - Хорошо, значит к тебе. Кая так же жила в квартире, на втором этаже. Мы поднялись зашли в дом, который встретил нас тишиной. - Ну, значит, он ещё не вернулся. Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. – Сказала она, проходя вглубь квартиры. Я пошёл за ней. - Чай? Кофе? – поинтересовалась девушка, когда вышла в домашней одежде из спальни. - Чай, если можно зелёный. - Вкусы не поменялись, - пробурчала она себе под нос, пройдя в кухню. Я направился за ней. Кухня была обставлена довольно таки современно: посудомойка, большой холодильник, современная газовая плита. Сразу видно, люди обеспеченные, а если ещё и в холодильник заглянуть, ммм... Девушка сделала мне чай, который я очень люблю - Гринфилд, зелёный. За чаепитием мы обсуждали институт и другие мелочи жизни. - У нас гости? – послышался приятный голос. - Да, милый, гости. Тебя ведь интересовало, кто занял всё моё время. – Шутливо сказала Кая, направляясь встречать своего жениха. - О! Неужели я сейчас познакомлюсь с загадочным Кио, о котором ты мне все уши прожужжала? - Ага. Я вышел в зал, где стояла Кая и парень. Высокий, выше меня, черные короткие волосы, карие глаза, загорелое и довольно мускулистое тело, каждый такому позавидовал бы. А девушки ему наверняка проходу не дают, слюни пускают. Да, у Каи губа не дура. - Здравствуйте, Кио, - представился я. - Максим, - представился он и протянул руку, я её пожал. Макс оказался интересным собеседником, очень общительный, младше Каи на год. Они рассказали мне, как встретились, как полюбили друг друга. Я искренне был рад за свою подругу. Время за разговорами пролетело быстро, за окнами уже сумерки. Макс вызвался подвести меня до дома. Я не стал отказываться. Поднялся на свой этаж. Войдя в квартиру, я увидел у входа кроссовки. Чьи это? Я недоумевал, кто мог войти в мою квартиру? Ведь я её точно закрывал, да и сейчас сам открыл. Не шумя я прошёл в зал, Кузя лежал на диване, а я пока оставался в недоумении.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.168.166
|
|
|
13/11/12 16:36
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Наш "Эрик" решил заскочить в гости ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Мммм... рассчитываю на увлекательное продолжение
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.78.162
|
|
|
15/11/12 01:37
Jellyfish (((彡。:゜☆。
|
Jellyfish (((彡。:゜☆。
Писатель
|
.
Сообщение отредактировано в 00:59 14.01.16
|
Что бы делало твоё добро, если бы не существовало зла?
|
Нарушение правил
IP:
...54.97.10
|
|
|
15/11/12 12:20
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Lucky Devil, cпасибо) Это у меня бета грамотная, я ей, вернее ему, передам)
Сообщение отредактировано в 12:22 15.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.89.177
|
|
|
20/11/12 22:26
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 9
Я огляделся, никого. У меня внутри потихоньку нарастала паника. Кто мог войти в квартиру, без моего присутствия? Никто! Заглянул в ванну и кухню. Там тоже пусто. Остались спальни. Сначала прошёл в свою, ничего не тронуто, в спальне никого нет. Осталось только одно место, где может быть этот кто-то. Я осторожно, пытаясь не создавать шума, открыл дверь спальни и резко включил свет. Первое, что я почувствовал, было недоумение, потом шок. Что он тут делает? Да, и вообще, как Эрик попал ко мне в дом? И не говорите, что через окно, люди пока летать не умеют.
А Эрик в это время начал недовольно ворочаться на кровати. Покрутился немного и открыл глаза. Посмотрев на меня, засмеялся.
- И что тут смешного? – в моём голосе сквозило недовольство.
- Видел бы ты своё выражение лица! – отсмеявшись, сказал он.
- Ну, и как ты сюда попал? – спросил-таки я, облокотившись о дверь.
- Через дверь, - как само собой разумеющееся сказал он.
- Дверь была заперта.
- Я её открыл.
- Как!?
- Ключом, - он удивленно смотрел на меня, - как я ещё её открою?
- Ключ-то откуда?
- Сделал, - пробурчал он.
Я устало вздохнул, вот что мне с ним делать? Даже если ключ отдаст, слепок-то у него есть. Только если замок менять, а на это деньги нужны, которых у меня не так уж и много. Ну, и чёрт с ним, надеюсь я не пожалею об этом.
- Ты что-нибудь ел? - он недоуменно посмотрел на меня. Я же вопросительно на него. Минуту спустя он ответил-таки.
- Нет.
- Тогда пошли, я что-нибудь придумаю.
Я отправился на кухню, но встретив Кузю, решил, что сначала закрою его, мало ли что. Закрыв кота у себя в спальне, я побежал в кухню, чтобы приготовить поесть.В холодильнике, слава богам (а если точнее, то Кае, она напомнила про продукты), еда была, но немного. Так, что у нас тут? Колбаса, сыр, овощи, фрукты. Также есть рыба. Хм, думаю, можно будет сварить картошку в мундире и съесть её с рыбой. А ещё сделать пиццу. И вкусно, и сытно.
Ополоснув картошку и поставив её вариться, я сделал салатик из овощей, сварганил тесто, и начал нарезать колбаску и помидоры на пиццу. Раскатав тесто, я принялся укладывать начинку слоями. Так-с, сначала кетчуп, затем колбаса, нарезанные помидорки и тёртый сыр сверху. Эрик за всеми моими манипуляциями смотрел немного с удивлением. Он, что, впервые видит как готовят? Хотя нет, не впервые, ведь в тот раз он тоже смотрел.
Так, теперь в печь. Картошка почти готова, пора доставать рыбу. Заранее почистил её от костей, разрезал и на тарелку, на стол. Картошечка прошла тот же путь. Достав салфеток, предварительно поставив на стол две тарелки, я решил, что пора бы и начать некий пир, а с посудой разберусь потом.
- Ну, садись. Приятного аппетита.
- И тебе, - ответил он и сел рядом со мной.
Ел он немного неуклюже, как будто впервые. Пожалев и его и картошку, сам её почистил и протянул ему. Он без слов наколол протянутую порцию на вилку. Доев же, выжидательно посмотрел на меня. Э-э-э?.. Нет, я честно хотел сказать ему, чтобы сам чистил, но у него был такой взгляд… как у побитого судьбой котёнка. Ну, ладно, почистил ещё раз… и ещё… и ещё,… а потом он наелся.
- Спасибо, - сказал он и вылез из-за стола.
- Да не за что… - всё ещё не отойдя от шока, ответил я.
Неужели мной так легко манипулировать? Я устало вздохнул. Пока я мыл посуду, мальчишка все время смотрел на меня, сидя за столом. Если точнее сказать, то его взгляд был устремлен будто насквозь, словно задумался. Ну, и ладно, пусть думает. Привычный звоночек духовки привел меня в чувства - вот и пицца. Достал её и нарезал.
- Будешь? – поинтересовался я, а он вздрогнул.
- Что?
- Будешь? – переспросил я.
Он задумчиво посмотрел на кусок пиццы, видать, взвешивая в уме, влезет в него или нет.
- Ну, давай, - тихо вздохнув, сказал он, будто бы принуждая себя.
Кусок пиццы я ему протянул, но все-таки сказал:
- Если не захочешь, то можешь не есть. – Он кивнул и приступил увлечённо её жевать.
Ели вновь в тишине. Все остатки еды убрал в холодильник, пиццу же на подоконник и накрыл полотенцем.
- В зал? Телевизор посмотрим? – поинтересовалась моя персона. Эрик согласился.
Эрик сел на диван, я же рядом с ним. Включив телевизор и пощёлкав каналы, я остановился на одном из них. Определенно, шла американская комедия. Начали смотреть, но не прошло и пяти минут, как Эрик начал чихать.
- Эта шерсть, - чуть зло сказал он.
- У тебя таблетки с собой? – обеспокоенно спросил я, в ответ лишь получив обреченные взмахи головой. – Что же делать? Я не знал что делать, а вот Эрик... Он перебрался ко мне на колени и уткнулся носом в шею. Я поражённо застыл, а мальчик стал меньше чихать, через минуту прекратив.
Я боялся пошевелиться, моё тело словно оцепенело. Его тёплое дыхание легонько щекотало мне шею, а в тех местах, где мы соприкасались, было необъяснимое тепло. Что это? Я впервые ощущаю такие чувства. Только бы он не поднял голову. Хоть и не вижу себя со стороны, но уверен, что я покраснел. Неуверенно обнимаю его за талию и пытаюсь переключить всё своё внимание на фильм. Мне это с трудом, но почти удаётся, а он как на зло начинает ёрзать, его дыхание, тепло и движения не дают мне ни на чём сосредоточиться. А парень как ни в чем не бывало продолжает ёрзать. Неужели в этой комнате я один, кто чувствует такое? Некоторое время спустя я понимаю, что он заснул, напряжение с тела спадает. Осторожно, чтобы не разбудить его, поднимаю на руки и несу в спальню, его спальню. Кузя, недовольно ворча, выбегает из моей. Прямо в одежде класть? Думаю, ему будет неудобно. Что же делать? Прикусываю нижнюю губу, размышляя как быть. Решил переодеть его. Сначала сниму штаны. Осторожно приподняв его начинаю стягивать штаны, замечаю что моё сердце колотиться как сумасшедшее. Зачем? Я ведь только его переодеваю! Переодеваю!.. Когда руки невольно касаются его тела, с его губ срывается тихий стон. Так, всё! Достаточно! Стягиваю-таки с него эти проклятые штаны, накрываю одеялом и пулей вылетаю из комнаты. Закрывая дверь, бросил взгляд в зеркало. Да... помидоры отдыхают.
С мыслями о том, что же всё-таки произошло, я заснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.1.47
|
|
|
20/11/12 22:40
Люлю_⁰_⁰
|