Автор |
Сообщение |
|
11/08/22 21:35
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Арантир wrote:Если прожил достойную жизнь, то совершенно без разницы как проведёшь последний час.
а вот это сильно сказано. и я категорически с тобой согласна. Арантир wrote: ... А если серьёзно, то полностью солидарен с Ryna_ и Sabinanime.
если серьезно, то я тоже. но серьезным в последнее время хочется быть все реже. слишком много серьезного вокруг. передоз серьезного)) у меня лично.
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
12/08/22 07:52
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
photoN impacT wrote:но серьезным в последнее время хочется быть все реже. слишком много серьезного вокруг.
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) у многих сейчас так... wrote:передоз серьезного)) у меня лично.
А может это всё недостаток веселого и смешного, и нужно всего лишь посмотреть пару комедий и смешнявых нарезок на ютубе?..
|
Асха всё обращает на пользу
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.20
|
|
|
12/08/22 14:33
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Арантир wrote: А может это всё недостаток веселого и смешного, и нужно всего лишь посмотреть пару комедий и смешнявых нарезок на ютубе?..
я ооочень веселый человек, поверь)) мне всегда хватало собственного юмора и внутреннего позитива) просто ну.. не особо хочется грузилова великими смыслами, что ли. хочется солнечных прогулок, легкой музыки, легкого общения, легкого кино. я догоняюсь дорамами, например) сам как? все в порядке? давно тебя не было видно)
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
12/08/22 16:13
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
photoN impacT wrote:хочется солнечных прогулок, легкой музыки, легкого общения, легкого кино. я догоняюсь дорамами, например)
Желаешь больше этих радостей жизни, но видимо обстоятельства не позволяют в полной мере насладиться ими, потому догоняешся дорамами? wrote:сам как? все в порядке? давно тебя не было видно)
Давно?..хм, я с февраля по май малость пропал из жизни на риде. Сейчас снова вернулся.Пока есть возможность пользуюсь этим островком. Ну а что касается "как сам?"... Можно сказать, что передо мной сейчас стоит задача доказать делом свои морально-философские убеждения, которые описал до этого. Чувствую, что не получается, но попытаться стоит)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.212.20
|
|
|
12/08/22 17:13
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
Арантир wrote:Желаешь больше этих радостей жизни, но видимо обстоятельства не позволяют в полной мере насладиться ими, потому догоняешся дорамами?
ну, я дорамами догоняюсь в промежутках между этими радостями) сейчас как раз как-то здорово все складывается, и погода, и природа, и легкое общение, свободный график, вкусная еда, классные книги, интересные занятия, все это есть в жизни^^ а дорамы - это просто волшебство. красивые персы, красивые виды, красивые даже буквы хд. получаю эстетическое зрительное удовольствие. музыка хорошая. выкладываю ее на форум PROдорамыАрантир wrote:Давно?..хм, я с февраля по май малость пропал из жизни на риде. Сейчас снова вернулся.Пока есть возможность пользуюсь этим островком.
ну вот. как раз самый стремный период был. тут за многих исчезнувших из онли немного переживалтельно было :-/ а почему «пока есть возможность»? ты не из раши, значит? хотя думаю, риду вряд ли забанят. кому она нужна) в политическом смысле. если только конечно грохнут все рашинские домены, то да. но впн же есть. или ты о другом совсем? Арантир wrote:Ну а что касается "как сам?"... Можно сказать, что передо мной сейчас стоит задача доказать делом свои морально-философские убеждения, которые описал до этого. Чувствую, что не получается, но попытаться стоит)
ого, твой канал? подписка, лайк) и послушаю) судя по твоим морально-философским убеждениям, ты довольно-таки в норме))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:16 12.08.22
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
12/08/22 20:18
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
photoN impacT wrote:или ты о другом совсем?
О другом... wrote:ого, твой канал?
Нет, не мой))) Просто подача информации понравилась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.93
|
|
|
12/08/22 21:24
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
о другом. ладно)
подача неплохая, ага. я много такого замороченного слушаю))) как сказал один комментатор к видео - сложно о простом. понравилось) я бы, правда, несколько скорректировала некоторые позиции автора. но это мое восприятие.
и нам надо закругляться тут оффтопить, иначе Дима накажет хд
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
....171.74
|
|
|
13/08/22 08:55
利用者名がない
|
利用者名がない
Местный житель
|
В этом случае, если бы человечество было нормальным, оно использовало бы все доступные средства, чтобы уничтожить агрессора. Творец или кто — не имеет значения. Враг — он и есть враг.
К сожалению, с распространением бредовых идей, вроде гуманизма и пацифизма, есть вероятность, что оно даже не попытается защититься. Тем более что многие обыватели к самообороне психологически не готовы. Поэтому, единственное, что остаётся — это самостоятельные действия. Едва ли что-то пришло бы в голову иное, чем попытаться привести в действие хотя бы ядерное оружие. Не факт, что оно справилось бы против превосходящего по силе разума, но хоть что-то. Захватить и использовать его за час точно не получится, но попытаться достучаться до тех, кто имеет к нему доступ, стоило бы. Да и есть надежда, что они всё же умнее «мирных граждан», поэтому используют его сами.
Кстати, по сходной причине стоило бы значительно более активно развивать фундаментальную науку, в том числе и для создания более мощных видов оружия. Творцы едва ли существуют, но вот агрессивные инопланетяне вполне возможны. И если они способны до нас добраться, то их наука значительно превосходит нашу.
|
Yo quería estudiar lo que me gusta, pero matar gente imbécil todavía no es una carrera universitaria.
|
Нарушение правил
IP:
...0.198.143
|
|
|
13/08/22 11:11
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
利用者名がない wrote:В этом случае, если бы человечество было нормальным, оно использовало бы все доступные средства, чтобы уничтожить агрессора. Творец или кто — не имеет значения. Враг — он и есть враг.
К сожалению, с распространением бредовых идей, вроде гуманизма и пацифизма, есть вероятность, что оно даже не попытается защититься. Тем более что многие обыватели к самообороне психологически не готовы. Поэтому, единственное, что остаётся — это самостоятельные действия. Едва ли что-то пришло бы в голову иное, чем попытаться привести в действие хотя бы ядерное оружие. Не факт, что оно справилось бы против превосходящего по силе разума, но хоть что-то. Захватить и использовать его за час точно не получится, но попытаться достучаться до тех, кто имеет к нему доступ, стоило бы. Да и есть надежда, что они всё же умнее «мирных граждан», поэтому используют его сами.
Кстати, по сходной причине стоило бы значительно более активно развивать фундаментальную науку, в том числе и для создания более мощных видов оружия. Творцы едва ли существуют, но вот агрессивные инопланетяне вполне возможны. И если они способны до нас добраться, то их наука значительно превосходит нашу.
то есть использовать последний час для того, чтобы попытаться угробить планету и человечество еще быстрее? это по крайней мере оригинально ХД выпей лучше молочный коктейль ))
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
15/01/23 02:08
photoN impacT
|
photoN impacT
Мастер Беседы
|
погладила бы кота)
|
㊋ just ¢нιℓℓ συт ㊋
|
Нарушение правил
IP:
...0.49.67
|
|
|
10/02/23 00:27
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Возьму сигаретки, зайду в магазин проверить и купить ликер, и пойду в наш местный лесок. Может ещё кого-нибудь поцелую по дороге
Сообщение отредактировано в 00:27 10.02.23
|
Нарушение правил
IP:
...5.197.191
|
|
|
21/04/23 12:57
Недовольный II
|
Недовольный II
Местный житель
|
Если этому миру остался бы всего один час, я бы сделал такое, о чем нельзя просто написать, что бы не вызвать подозрения
|
Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ!
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.14
|
|
|
22/10/23 14:51
Арантир
|
Арантир
Местный житель
|
Конец пугает, и большинство отписавшихся в теме хочет продление тех радостей, которые предоставляет жизнь. Кто-то готов агрессивно отстаивать это право, кто-то просто будет игнорировать неотваратимое стараясь насладиться тёплыми чувствами с близкими, но никто не хочет думать о небытии. Мы изо всех сил пытаетмся удержать счастье, потому что немыслим жизнь без него. День рождения или Новый год, первый или последний звонок?..Хм, думаю привязка к каком-то событию не играет роли. Пожалуй, я бы просто прогулялся по родному городу, в начале мая и ближе к вечеру. Нравится это время года и суток)) Больше года прошло как я писал в этой темке. За это время ничего не изменилось. Мои взгляды на жизнь остались те же, я всё так же пытаюсь их придерживаться, и всё так же у меня это не выходит. Что ж, пошёл второй круг. Мне дан ещё один шанс и, скорее всего, он будет последним.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.83
|
|
|