Автор |
Сообщение |
|
27/04/23 20:13
circea
|
circea
Начинающий
|
19lili97 wrote:Добрый вечер. Почему забросили перевод? Вышла уже 62 глава. Вы вообще больше не будете переводить эту манхву? Ответьте пожалуйста
Присоединяюсь к вопросу выше! Манхва просто шикарная. Сегодня вышла 62 глава и закончился второй сезон! А перевод с февраля сошел на нет. В марте была одна глава...и тишина.
|
Нарушение правил
IP:
...6.58.213
|
|
|
29/04/23 22:32
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Тот же вопрос. Ждуны уже отчаялись.. Хотелось бы всё таки дочитать, и желательно в этом году  Работа и правда классная!.
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|
02/07/23 21:48
red_pie
|
red_pie
Начинающий
|
Моя любимая работа. В сердечке #1. Не понимаю почему перевод забросили.
|
Нарушение правил
IP:
....217.28
|
|
|
05/07/23 00:38
Ахивздохи
|
Ахивздохи
Начинающий
|
Очень понравилась! Не люблю омегаверс, но эта зацепила и не отрывала от себя. Герои не типичные альфа и омега, и отношения мне понравились. Да, абьюз, да эгоизм. Есть любовные начала, причем у двоих, только каждый выражает-причиняет любовь, понимает её, по своему. Насчет жести, там с первой главы ясно, что розовых соплей не будет. Я дочитала на англ второй сезон, не выдержала. Я так понимаю сон с пузырём это задел на третий сезон?) И омега разгадал свой сон, понял что это было? Да? Да? Да?)))) Иначе к чему этот сон) Я осталась довольна концом сезона, приблизительно понимаю о чем будет третий, к тому же автор сама намекнула. И я рада)
|
Нарушение правил
IP:
....139.69
|
|
|
08/07/23 15:59
Secretive Plotter
|
Secretive Plotter
Начинающий
|
Накипело. Девушки, которые читают эту манхву и кудахчут нон-стопом что в комментах, что в обсуждениях, мол, какой плохой актив, арбузер и бла-бла. Вы, бл#, с первой главы должны были допереть, что история будет не о сношениях на простынях, усыпанных лепестками роз и не о завываниях каждые 5 минут в стиле "люблю-трамвай куплю". Не хватает романтики? Хочется розовых соплей? Таких историй вагон и маленькая тележка. Если вам по 13 лет, и вы мелкие писюхи, то что вы тут вообще забыли? Шуруйте на Рид, пока мамке вашей не рассказала, чем вы тут занимаетесь. Альфач на моей памяти один из самых слащавых и безобидных мафиозников (по крайней мере, по отношению к гг). Да, рожи стрёмные строит, и взгляд у него пришибленный, но на этом всё. Его якобы арбузивное поведение объясняется той жизнью, которую он ведёт, и той средой и моральными ценностями, в которых он в принципе вырос. Если делать скидку на эти факторы, то он ещё ничего. А то всегда выносит, как в мангах про "жестоких тру-гангстеров" из них сходу делают чуть ли не примерных семьянинов и супер-нежных любовников. Рожи Альфача, кстати, мне нравятся: в коем-то веке мы получили не типичного шкафа-актива с крайней степенью аутизма, а эмоционального, слегка двинутого чела со своими проблемами и переживаниями. Так что этому активу от меня жирный лойс: он не стоит на месте как персонаж, его действия более-менее логически вписываются в заявленную роль, он эмоциональный и за ним интересно наблюдать. ГГ-омеган лично меня периодически подбешивал, поэтому не разделяю всеобщего шликанья на его #не_такой_как_все характер. Как по мне, с его наивностью Аффтор чутка переборщил, потому что чел, который в современном-то сеттинге в 26 лет не выкупает такие базовые вещи, типа, как надевать презик, собственную биологию и реакции своего же организма - это, как минимум, странно и кринжово. Ладно, :бип: с этим презиком, но собственное тело-то он должен был хоть немного понимать. А то складывается ощущение, что он до встречи с Альфачом жил под камнем. Второй бесячий фактор - это его дох#я борзое поведение. Ну ты должник, у тя малой на руках, тебе дали хату и бабок на жрачку просто так, даже не за спасибо, потом вместо выбора между впахиванием на 2 работах и торговлей пукисом в борделе предложили стать любовником мафиозника, а ты :бип: мнёшь, так ещё и по роже мафиознику регулярно прописываешь. Обычно мне жаль гг-пассивов, но тут я была даже рада, когда Альфач решил ему наглядно продемонстрировать, что такое реальная торговля телом, а не периодический секс с привлекательным молодым челом за большие бабки, от которого Омеган сам же скв#ртит и глаза на лоб закатывает от каефа. В целом, как и в случае с Альфачом, нравится, что Омеган развивается по ходу сюжета как персонаж и меняет своё отношение к некоторым вещам. Благодаря этому на его фэйспалм-поступки удаётся закрывать глаза и получать таки удовольствие от прочтения сей истории. Отдельно отмечу перевод: он в этой манхве просто шикарен, и отлично передаёт характеры персонажей и общую атмосферу. Вывод: не читайте, Бога ради, если вы тут чисто за любовью/роматикой, чтоб потом не ныть под каждой главой, какие все абузеры, и какой ГГ несчастный. Читайте, если вы хотите эмоций, классно прорисованых рож главных героев и нетривиальной динамики между персами. Мой рекомендасьён.
|
The act of understanding someone started off with admitting that you didn’t know anything about that person.
|
Нарушение правил
IP:
...a310:8244:680:45db:8ac9:7ba1:f469
|
|
|
28/07/23 10:23
рокудо хибари)
|
рокудо хибари)
Начинающий
|
Самый классный коммент! Прям реперт! Прям с языка сняли! А то в самом деле чувство такое, что мангу читают 13-15 летние дети, которые начитались психологии о поведении идеальных партерах в идеальном мире!
Ну серьезно ребята, нет такого в идеальном мире. Тут родственники друг другу бесплатно просто так ни копейки не дадут. А чужой мужик, да еле твой кредитор, тут просто так деньги на жизнь отставляет, платя при этом за Кекс. ( да еще и малому просто так плюшки падают).
Если вы реально считаете альфу( злыднем, абьюзером, подонком и вообще бессердечной тварью, не видя как сильно он тащится от омеги ), то такие произведения как: - убить сталкера - обманутый кен су - грязный Хх - ночные этюды - прелести садизма - дебри разврата - работы автора Харада
Вообще не читайте, ваша психика реально не выдержит!!!!вас по посту стошнит то того п@@@ца что творится в этих произведениях!
Придется придумывать новый термин для тех «альф» или просто абьюзер как тут, там и рядом не стояло….
P.S прочитайте эту же мангу через год, два и вы по другому будете смотреть на ту же самую ситуацию! Я вас уверяю увидите персонажей и то, что хотел передать автор другими глазами и под другим углом!
|
Нарушение правил
IP:
...50.208.75
|
|
|
23/08/23 23:55
хронос космос эрос раса
|
хронос космос эрос раса
Начинающий
|
Тут есть "мудрые женщины", бомбящие от комментариев про абьюз. Мол, идите читайте про розовые сопли, если что не нравится. Меня же настораживают комментарии, романтизирующие эти отношения или героя-мафиози. На их фоне "школьники", называющие абьюз абьюзом, радуют. Похоже, эту магу и правда читает много детей, судя по уровню токсичности в некоторых комментах. Дак уж пусть лучше отличают нормальные отношения от проблемных.
Про претензии к ГГ. Базальная тревога ГГ и проблемы с доверием - очень естественные последствия тяжёлого детства. Родители научили никому не верить, чтобы выжить. ГГ - как загнанный, а потому агрессивный зверёк, везде ищущий подвох. И пусть он добавляет себе проблем, не умея контролировать свой гнев, но все его опасения совершенно оправданы и логичны. Он их чётко осознаёт и предельно ясно формулирует. То, что он сопротивлялся своей участи до последнего - вызывает уважение. И каким бы ни казалось простым выходом решение лечь под мафиози, чтобы избавиться от проблем, это может кончится хорошо только в манхвах для романтичных дурочек, мнящих себя такими взрослыми и познавшими жизнь.
Давайте не забывать, что вся эта история - просто фантазия, цель которой - вызвать у нас эмоции. И не стоит бомбить на тех, чьи эмоции отличаются от наших.
|
Нарушение правил
IP:
...0.60.186
|
|
|
26/09/23 22:41
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
Это для меня самая тяжёлая, но и самая эмоциональная манхва. Эмоции шкалят... Очень бы хотелось дочитать до конца
|
Нарушение правил
IP:
...9.166.44
|
|
|
20/10/23 19:49
Petrush
|
Petrush
Начинающий
|
Не читаю омегаверс, открыла эту работу, потому что её высокий рейтинг давно мозолил глава. И знаете, все переведенные главы буквально проглотила! Реально хорошая манхва. Во-первых, омега довольно сильный физически и умеет за себя постоять. Да, в его ситуации пыл лучше поумерить, да и другой альфа вряд ли позволил бы ему так выпендриваться. Но всё равно приятнее наблюдать за таким героем, чем за бесхребетными уке. Во-вторых, альфа не полный отморозок - на фоне других манхв со схожими сюжетами он кажется практически нормальным)) Ну и он довольно харизматичный, этого не отнять, и герою здорово помог. В-третьих, младший братик! Это источник бесконечной милоты для манхвы и мотивации - для главного героя. Очень приятно наблюдать за их взаимоотношениями, да и альфа с мелким ведёт себя вполне приемлемо. Ну и в целом, мысли и диалоги не бесят, отношения между героями меняются, сюжет двигается, перебора с сексом нет (но если уж такие сцены появляются, они довольно длинные). Всё как-то хорошо сбалансировано и затягивает. Рисовка мне очень зашла, автор здорово отображает эмоции. В общем, лайк, улетело в любимое.
|
Нарушение правил
IP:
...0.145.10
|
|
|
11/12/23 13:03
干αРαН干у⋒
|
干αРαН干у⋒
Заядлый
|
Шикарная манхва. Хотя я и не люблю про бандитов, и там не ванилька совсем, но она шикарная. Герои классные все! Даже подчиненные, родственники... - все огонь. Хочу отдельных глав с сестрою... )
|
В отношениях, возраст не имеет значения, а мусор нужно выбросить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.106.123
|
|
|
12/12/23 23:02
Osaка
|
Osaка
Начинающий
|
Какая тяжелая история. БОльшую часть проплакала. И дело не только в альфе-абьюзере, больше зацепила безысходность положения омеги. Со всех сторон шишки летят на него, а он пытается справляться, как умеет. Надеюсь, в конце истории он получит много любви и счастья, а все его обидчики попадут в ад!!!
|
Нарушение правил
IP:
...147.119
|
|
|
13/12/23 00:12
Osaка
|
Osaка
Начинающий
|
Сама работа просто шикарная! 10 из 10! Давно я таких горьких слез не лила. Но романтики я тут не вижу. Сколько бы я ни старалась, так и не смогла найти хоть что-то хорошее в альфе, . Да, он почти не применяет физическое насилие. ( только их знакомство и началось с насилия и жестокости) но при этом он всё же остаётся абьюзером и манипулятором. Он применяет психологическое насилие, раз за разом стараясь сломать омегу.. Он пытается привязать его к себе и материально и психологически, совершая множество подлых поступков. А вот омега запал мне в душу. Такая отважная булочка! Тянет все невзгоды на своих хрупких плечах, как может. Ему приходится принимать много непростых решений.Прям больно за него. В общем, сердце моё разбито. Пойду поищу манхву с розовыми соплями и единорогами.
|
Нарушение правил
IP:
...147.119
|
|
|
09/02/24 09:54
You_cat00
|
You_cat00
Начинающий
|
Меня заставили это читать помогите
|
Нарушение правил
IP:
....254.213
|
|
|
12/05/24 05:43
wi0oee
|
wi0oee
Начинающий
|
Ну что я скажу Манга не очень и вообще не интересная.. ШУЧУУУУ,это моя сама любимая манхва>3 и первая моя,я ее обожаю очень сильно И надеюсь эта история закончиться счастливо
|
Нарушение правил
IP:
...03.16.79
|
|
|
15/05/24 16:31
under_fou
|
under_fou
Начинающий
|
Божечки, это шедевр, я требую продолжения.
|
yui
|
Нарушение правил
IP:
...6.232.39
|
|
|