Автор |
Сообщение |
|
19/06/24 15:39
zxbero02
|
zxbero02
Начинающий
|
Самый лучший омегаверс из моей жизни невозможно ето описать словами!
|
Нарушение правил
IP:
...0.5.252
|
|
|
25/06/24 12:00
Директор в стрессе
|
Директор в стрессе
Начинающий
|
Прочла 81 главу и скажу это было очень достойно. Про шедевр я бы попридержала коней, но работа отменная. Я не люблю омегаверс, тут он меня не напрягал. Имеем хорошее блюдо на мой вкус: - Рисовка на твердую четверку, можно было бы и лучше.
- Дерзкие герои - моя отдельная любовь и это всегда прекрасно.
- Стеклишко тоже уважаю, когда оно качественно подано, тут с этим хорошо (пару стекловозов вам обеспечено)
- Приправим психодельчиком, насилием и абьюзом. (это на любителя, но мне было нормально)
- Добавим быстрое развитие событий, когда увлекательно наблюдать за происходящим
И вуаля читать интересно и хочется продолжать. Не останавливайтесь, хочу узнать, что дальше.
|
Нет красивой рисовки - Директор читать не будет.
Нет красивых актеров - Директор смотреть не будет.
|
Нарушение правил
IP:
...93.15.8
|
|
|
13/07/24 23:15
Аня Магнуссон
|
Аня Магнуссон
Начинающий
|
80% насильственных сцен, 10% шняга шняжная, 10% романтика и милота. Логика и адекватность покинули эту манхву и ее персонажей, в принципе как и в большей части других яойных произведений. Хорошая манхва для людей которым нравится смотреть на кекс без обоюдного согласия на уровне убить сталкера.
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.69
|
|
|
18/07/24 17:26
Kdjdjrbdj
|
Kdjdjrbdj
Начинающий
|
Вот это я не ожидала . Буду теперь ждать проды
|
Нарушение правил
IP:
...11.158.17
|
|
|
16/09/24 20:07
Maqpa
|
Maqpa
Начинающий
|
Итак, начитавшись хвалебных отзывов, я приступила к чтению и... страдала первые глав 60 точно. Не думайте, я не ждала, что в манхве, где есть жанр "яой" и в сюжете есть бандиты, будут розовые пони нещадно хавать радугу. Но я и не думала, что это будет бутерброд, где на сырое мясо намазан клубничный джем. "Рост личности" главного садиста происходит прям слишком резко. Получается, что больше половины манхвы ненавидишь его всей душой, а потом автор предлагает тебе "увидеть" в нём человечность :/ Сирисли? Меня до самой последней главы типало и я ждала, что в конце приключится какая-нибудь фуфня. Не говоря о том, что у омежного героя на горизонте был нормальный мужик, он всё равно выбрал того, что всю дорогу издевался над ним. Занавес.
|
Люби меня! Моя Богиня! Всегда меня люби... Я буду предан и предам, Но ты не уходи!
Люблю тебя, вассал! Но ты не приходи! Ты же меня предал... Теперь не до любви.
|
Нарушение правил
IP:
....10.218
|
|
|
19/09/24 15:35
kiroena31
|
kiroena31
Начинающий
|
- Не знаю почему всем это так зашло меня меня очень раздражает эта манга особенно этот Ё тэджу, манхва слава богу закончилась, я со спокойной душой могу забыть этот бред и не вспоминать
Просто, все отношение строиться на насилии, тэджу особого выбора не давал ыйхёну, просто надавил и вот тебе ответ, спать с этим тираном. Ладно, но прикол в том что люди это оправдывают! Говорят - «изменился, изменился» но я вам скажу так, люди не меняются, и знаете по собственному опыту это скажу, ни один человек не может измениться, минимум под психическим давлением, что аж прям крыша едет. Ладно, дальше Ыйхён, всеми обожаемый дерзкий омега скрывающий свою натуру, по началу я подумала : «вау, :бип: парень» но когда он начал «влюбляться» в Ё Тэджу, :бип:, братан ну ты и слепой, он влюбился в моего насильника, это ненормально, видимо он крышкой поехал из-за этих долгов.
Если хотите много кринжа и поблевать, эта манхва для вас, много кринжа, блевотены, и насилия
|
Нарушение правил
IP:
....149.180
|
|
|
26/11/24 14:59
КожанаЯ СвечкА
|
КожанаЯ СвечкА
Начинающий
|
Одна из любимых манг… конечно не без какого либо насилия, шантажи и всего прочего, но мне зашло!
|
Нарушение правил
IP:
...62.191.148
|
|
|
27/11/24 16:57
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Работа, одна из самых любимых. Всё чики-пики, но гайз, всего 100 глав у работы + возможно экстры, автор обещала. Вы перевели 90! глав, до перевели бы уже оставшиеся 10, народ ждёт и ждёт... Я столько уже от коллег слышала, мол "когда уже"??? Сжальтесь
|
Нарушение правил
IP:
....229.214
|
|
|
06/12/24 14:40
какая-то тётка..
|
какая-то тётка..
Заядлый
|
складывается ощущение, что у автора в момент написания этой работы было какое-то разочарование в жизни и поэтому он впихнул в манхву всю грязь, что бывает, по максимуму. Но вот только если присмотреться, то мафиозо не такой уж и отбитый, а омега не такой уж и беспомощный. И сюжет есть лихо закрученный. Слишком лихо.. Но даже это не смогло избавить от мерзотного послевкусия. Так что нет. Мне не понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...5.31.114
|
|
|
06/12/24 22:39
Dzurijanny
|
Dzurijanny
Заядлый
|
Статус манхвы: завершено; 100 глав Одна из моих самых любимых манхв. Это история взаимоотношений между раненым оленем и одиноким волчарой, который всю жизнь бегал среди своих, кусал направо и налево. Долгое зализывание раны, влюблённость в пугливый затравленный взгляд, и вот уже олень в пещере. Дни идут своим чередом, события сыпятся на голову как старые ветки в непогоду. А в конце: раны заживают, олень доверяет своему хищнику, и по пещере слышен не только цокот копыт, но и тихое тявканье волчат (и не важно, что один из них был из оленьей стаи) (〃´ー`人´ー`〃)
> Секс: есть; согласие разнообразное > Рисовка: приятная, без резких углов или смены стиля > Кому советую прочесть: всем, кто любит "от ненависти до любви сто тысяч шагов" > Кому не советую читать: кто не любит насилие; кому важны равноправные и равноценные отношения; у кого триггер - роскомнадзорность
Всем приятного чтения и перечитывания!!!
|
Каждому любителю - свой жанр, и пусть каждый няшка и маньяк найдёт Свои розовые сопли (✿◠‿◠)
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.91
|
|
|
12/12/24 07:54
марабута
|
марабута
Заядлый
|
работа неплоха. что хорошо,что тут не стандартный омегверс, а нормальный человеческий, без слюней и соплей. и омега тут не лапочка цветочек. рисовка хорошая. сюжет есть, сцены отличные. не понимаю чего все орут абьюз и тому подобное. ну уже надоело. почти весь яой состоит из этого,достали уже просто в каждой работе орут как ни ненавидят жестокость, а люди все одни и те же...... общее впечатление -мне понравилось, было действительно интересно.
|
Пусть кинет в меня камень тот… да подождите вы, я не закончила!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....81.192
|
|
|
11/01/25 04:02
Tatys860
|
Tatys860
Начинающий
|
Манхва лучшая,иногда были провалы,но мы не судим. Честно говоря,я нажралась стекла и кровью блевала как и многие. Плакса лучший персонаж всей манхвы,требую отдельный сюжет про плаксу
|
Нарушение правил
IP:
...1370:81a0:168d:8c2:bafe:d453:f9f
|
|
|
10/02/25 05:00
i_am_a_bitch_sorry
|
i_am_a_bitch_sorry
Начинающий
|
Это было прекрасно. На таких эмоциональных качелях меня давно не катали. Я очень счастлива что прочитала. Мне было очень интересно в самом начале как они из отвратительных отношений будут перетекать в хорошие. Я под конец думала что уже все , но слава Богу все закончилось хорошо. Эта манга 100 процентов возглавляет мой топ.
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.208
|
|
|
30/03/25 14:25
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Очень рада, что прочитала это произведение искусства! Омега замечательный, обожаю его всей душой. Эротика здесь просто бомбезна. Конец счастливый и чувствуется, что это реально конец. То есть я увидела по ощущениям всё, что хотела
|
Нарушение правил
IP:
...08.239.232
|
|
|
07/04/25 14:41
my_night
|
my_night
Начинающий
|
Пожалела что читала. Обычно такую жестокость бросаю сразу (после первой сцены) но повелась на положительные отзывы в надежде, что это быстро образуется. Но нет, такое ощущение что мангака садист и решила обрушить 1001 бед на бедного омегу: просвета в его тяжкой судьбе не было никакого. Честно, я даже желала ему успеха в самоуб..ве. Он единственный вызывал уважение и сочувствие, потому что не сдавался до последнего . Мангака даже в свою очередь призналась, что мир должен быть ещё жестокее, но она разбавила его юмором, который заключался в том что омега периодически отвешивал нехилые тумаки альфе. Ну, спасибо... Что в итоге: Альфа, который "немножечко мерзавец" издевался морально и физически над омегой 80 глав, чтобы последние 20 слёзно просить прощения. Он настолько довел омегу до отчаяния, что потом сам боялся что тот утопится в ванне. Омега простил его , что напомнило Стокгольмский синдром
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:43 07.04.25
|
Нарушение правил
IP:
...5.255.64
|
|
|