правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
19/05/14 22:53 Kyraniha | ||
Kyraniha
Заядлый |
14 часть
–Отправляете в Деревню Звука?- ты чуть сузила глаза, глядя на Лидера организации. Лицо твое было как никогда серьезно. –Что от меня там требуется? -Втереться в доверие Орочимару, одному из Тройки Саннинов, добыть максимум информации насчет него и через два года вернуться сюда,- отчеканил рыжеволосый парень, хмуро глянув на тебя. –Я рад, что ты относишься к этому заданию серьезно. -Замечательно…- ты усмехнулась, краем сознания припоминая предупреждение Тсунаде о том, что тебя нужно держать подальше от Орочимару, как и его от тебя, иначе вы поубиваете друг друга. –Когда выдвигаюсь? -Через полчаса, даю тебе время на сборы,- Лидер глянул на тебя. –Тебя до Звука сопроводит Дейдара, два года будешь там. -Отлично…- ты тускло блеснула глазами. -Но не забывайте, что я могу и не вернуться… скажем, если мне больше придется по душе там, чем здесь… -Надеюсь, ты вернешься,- процедил сквозь зубы Лидер организации. –Можешь идти, собирать вещи. Ты скрылась из виду и уже через полчаса, абсолютно готовая к путешествию, в том же костюме, что и прибыла в этот мир, вышла на поляну перед логовом. На поляне, сидя на огромной глиняной птице, уже был Дейдара, низко склонив голову так, что его лица ты не видела. Хмыкнув, ты поправила на плечах рюкзак и ринулась к нему. -Не спи, замерзнешь!- ты залезла на птицу и легонько хлопнула парня по плечу. –Ты, надо полагать, мой проводник на этот день? Блондин, встав с птицы, подошел к тебе. Ты встретилась глазами с его голубым, как небо взглядом. -С другими ты не такая, как со мной,- подрывник пристально смотрел в твое серьезное лицо. –Даже сейчас, будь здесь кто-то еще кроме меня, ты бы не вела себя так. -Как «так»?- вмиг ощетинилась ты, чувствуя, как птица взмывает в воздух. Воздушные потоки трепали твои волосы и волосы подрывника, холодили лицо, но свежесть эта была приятна. -Серьезно,- блондин хмыкнул, насмешливо глядя на тебя. –Зачем тебе маска? Что ты пытаешься скрыть от окружающих, м-м? -А вот это, уже тебя не касается,- ты злобно сверкнула глазами. –Не лезь ко мне в душу и не упадешь на землю с высоты… -А ты подумала, что эта птица без меня тоже рухнет, а?- Дейдара ухмыльнулся. –Так что залог твоей доставки в целости и сохранности от меня зависит… -Ну я счастлива,- ты села на спину глиняной птицы. –Делай свое дело, доставляй меня в Звук, а остальное меня не касается… Птица летела дальше, последующие несколько часов после отправления ты и Дейдара молчали, полностью игнорируя присутствие друг друга. Наконец тишину нарушил твой голос. -Дейдара? Блондин, вздрогнув, повернулся к тебе, удивившись тому, что ты первая решила заговорить с ним. -Что? -Как ты оказался в Акацуках? Парень, хмыкнув, сел на птицу рядом с тобой и рукой стал делать очередную птичку, будто бы хотел чем-то занять себя. Похоже, он занервничал. -А зачем тебе это? -Просто интересно,- ты чуть пожала плечами. –Уверена, что половина организации в Акацуках состоят не по своей воле… по крайней мере два человека точно… -Ну…- Дейдара почесал затылок, думая, что тебе сказать. –Я из Деревни Скрытого Камня, меня там боялись, да… сама знаешь, я не такой, как остальные люди… я всегда был другим… сначала люди боялись меня, потом стали бояться моего искусства, ага… я сбежал из Деревни, а позже присоединился к Акацукам… там я мог творить без страха… им я был нужен… а что, м-м? Ты, не ответив, достала колоду карт и принялась медленно ее тасовать. Дейдара какое-то время наблюдал за твоими движениями, после чего это ему надоело. -Хочешь молчать, ну и молчи, ага! Мне все равно… все, я с тобой не разговариваю, да! Подрывник демонстративно отвернулся, сложив руки под грудью. Ты фыркнула, краем глаза наблюдая за ним. -Преступник высшего ранга, а дуешься, как ребенок… -Где ты видишь здесь ребенка, женщина?!- Дейдара, выпалив это, осекся, увидев твое усмехающееся лицо и вспомнив свои слова насчет бойкота. –Ну все… ты… ты… -Ну?- ты устало улыбнулась. –Давай, говори, кто я… только смотри, как бы я тебя за это не убила… -А сможешь?- издевательски поинтересовался блондин, глянув на тебя. –Брось, ты сама самоуверенная, а меня в самоуверенности обвиняешь, ага… -Ладно, охладись,- ты, снова опустила взгляд на колоду. –Ведешь себя, как ребенок… -Блин…- блондин злобно посмотрел вдаль, где где-то далеко была Страна Рисовых Полей, в которых скрывалась Деревня Звука. –Скоро уже прилетим, да… я бы на твоем месте был с Орочимару поосторожнее… -Хм… и это ты МНЕ говоришь? -А кому же еще, м-м?- подрывник пожал плечами. –Здесь на высоте километра над землей нет никого кроме нас… -Говоришь, хочешь знать, зачем я спросила тебя о твоем прошлом?- ты, внезапно перебив его, задумчиво посмотрела в небо. –Знаешь… я сама не знаю… я хозяйка своей судьбы, мной никто не будет командовать никогда и ни в чем, но… так же я вижу и чужие судьбы… -И что ты на моей видишь, м-м? -Я не могу тебе этого сказать,- ты снова опустила взгляд в колоду карт. –Я не имею права вмешиваться в то, что должно произойти и пытаться предотвратить это. Плохо будет. -А все же? Я никому не скажу, ага! -Как бы тебе сказать-то помягче…- ты прикусила нижнюю губу. –В общем… мой тебе совет: уходи из организации, пока не поздно… нет у нее будущего… Дейдара с непониманием посмотрел на тебя. -Ты с ума сошла что ли, м-м? Организация процветает! Жизнь сложная, но возможная, ага! -Это ненадолго,- ты жестко взглянула на парня. –Помяни мое слово, организация долго не протянет. Больше Дейдаре не удалось вытянуть из тебя ни слова. Остаток пути вы пролетели молча и только через пару дней наконец приземлились где-то на лесной опушке. Дейдара спрыгнул с птицы и помог слезть с нее тебе. Ты, поправив на плечах рюкзак, окинула взглядом лес вокруг вас. -И это Звук? -Не совсем,- подрывник кивком указал направление. –Там есть склон, в самом внизу находится Деревня Звука, ага… Ты коротко кивнула и глянула на него. -Передай Хидану, чтобы не недооценивал своих противников. Никогда. Иначе пожалеет об этом. Лидеру передай, что в Акацуки я не вернусь. Пусть думает все, что хочет. Он знает, что я могу уйти тогда, когда захочу, а быть на тонущем корабле у меня нет никакого желания. На миссии по поимке Однохвостого ты не должен разделяться с напарником, что бы ни случилось. Иначе опять же пожалеешь об этом. И еще… Ты подошла к Дейдаре вплотную и, обняв его, тихо шепнула ему на ухо. -Когда-нибудь твое искусство вгонит тебя в могилу… прощай… подрывник… Ты, легонько толкнув его в плечи, оттолкнула его к птице и, усмехаясь, пошла по направлению, указанному тебе пиротехником. Дейдара проводил тебя удивленно-непонимающим взглядом. -Вот чертовка, ага… Развернувшись к птице, Акацук залез на нее и уже через минуту птица взмыла в воздух. Дейдара, приятно улыбаясь, посмотрел вдаль, наслаждаясь воздушным потоком, бьющим его прямо в лицо. -Обняла меня, ага… и все-таки я ей понравился… Блондин-то не знал, что к его спине, дзютсу вечного приклеивания собственного твоего изобретения, прикреплена записка со словами: «Я ношу стринги!» Ты тем временем, засунув руки поглубже в карманы шортиков, быстро сбежала по склону вниз. Остановившись в нескольких шагах от Деревни Звука, ты отчетливо услышала в своей голове голос Ракиты. «…я чувствую его… здесь все пропитано его чакрой… дай мне волю… дай мне убить его…» -Не сейчас,- тихо произнесла ты, осматриваясь по сторонам. Жуткое место, прямо мурашки по коже пробегали. –Уймись и сиди смирно, я знаю, что делаю… «…думаешь, я не знаю, что ты запала на моего драгоценного братца?- голос Ракиты звучал с явной издевкой. –Мне известны все тайны твоей души…» Ты, поставив блок от слабого, но настойчивого голоса Ракиты в своем сознании, сделала еще пару шагов, прежде чем растянулась по земле, споткнувшись обо что-то внезапно появившееся на ее поверхности. Разразившись отборной руганью, ты перевернулась на спину и взглянула на этого парня, поднявшегося прямо из-под земли и тем самым подставившего тебе подножку. Пепельные волосы связаны в низкий пышный хвост. Спокойное лицо, слегка кривящиеся в усмешке тонкие губы, приятные черты лица и чуть насмешливый взгляд черных холодных глаз из-за стекол безукоризненно круглых очков. На парне была серая рубашка с коротким рукавом и более темная безрукавка, надетая поверх нее. Пояс парня был перемотан чем-то, вроде бинтов. Черные штаны, с перебинтовкой по бедру, стандартная обувь шиноби. Было заметно, что парень в хорошей форме, следовательно он был шиноби. На вид ему было лет двадцать. Примерно минуту вы в упор смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Затем ты громко расхохоталась. -О боже… Гарри Поттер!.. Парень в шоке смотрел, как ты, хохоча, как безумная, катаешься по земле, выкрикивая что-то нечленораздельное. Парень моргнул раз, глядя, как ты колотишь кулаками по земле. Моргнул второй раз, когда ты, утратив равновесие, рухнула на бок, держась за живот. Когда же ты, обливаясь слезами от хохота, выкрикнула что-то вроде «И здесь Поттероманы!», парень моргнул в третий раз, определенно начиная сомневаться в твоей вменяемости. Решив, что долго это все продолжаться не может, парень кашлянул, привлекая к себе твое внимание. Ноль реакции в ответ. Ты, задыхаясь от смеха, каталась по земле. Уже теряя терпение, незнакомец ткнул тебя ногой. Смех мгновенно прекратился. Ты, вытирая слезы со щек, встала на ноги и в упор глянула на парня, изредка фыркая от еще не прошедшей одышки. -Ну все… Гарри Поттер, блин… ты доигрался… -Как вы меня назвали? -А это уже неважно,- ты, опасно улыбаясь и горя глазами, окинула парня взглядом. Приступ смеха прошел почти что бесследно, сейчас ты была серьезна, как никогда. –Доставай свою волшебную палочку… Парень тупо пялился на тебя: ты была так же интересна ему, как и он тебе, но сейчас вы оба впали в откровенный ступор. Ты от вида потенциального нового знакомого в этом мире, а твой новый знакомый от твоего истерического припадка при его виде. -Как я понял, вы пришли на мою территорию и вызываете меня на поединок?- парень своим привычным движением поправил очки на переносице, заставив солнце сыграть на их оправе. –Глупо… Ты, ухмыльнувшись, достала из кармана шорт Колоду Судьбы и, разделив ее на две равные части, взяла карты веером в каждую руку. -Назови свое имя, чтобы я могла высечь его на твоем надгробии… -Кабуто Якуши,- парень ухмыльнулся тебе в ответ, концентрируя зеленую чакру в руках, тем самым формируя лезвие чакры. –И с какой же целью вы прибыли в Звук? -А вот это не твоего ума дело,- ты повела левой бровью. –Но знаешь… мне кажется, наш поединок так и не состоится… -Это еще почему?- Кабуто чуть слышно усмехнулся. Ты растянула губы в опасной улыбке. -Посмотри на левую ногу… Твой оппонент скосил черный глаз на левую ногу и застыл в шоке. Ногу его обвивала темно-коричневая змея, гибким телом поднимаясь к его бедру. -Что за… -Это, мой дорогой, Гарри,- ты усмехнулась на этом слове, но продолжила дальше. -Каменно-лесная змея, опаснейшая тварь из всех, что можно встретить в здешних лесах или в скалах,- ты со скучающим видом убрала Колоду Судьбу на место в свой карман, так как больше она тебе была не нужна. –Она чувствует твою чакру… сделаешь малейшее движение и тебе конец… капля ее яда парализует циркуляцию твоей чакры на месяц… хорошенько подумай, хочешь ли ты на месяц лишиться своей чакры… -Что вы хотите?- парень медленно заставил лезвие чакры исчезнуть. Ты, серьезно глянув на него, отрывисто произнесла. -Отведи меня к Орочимару. -Орочимару-сама?- глаза парня в удивлении поднялись на тебя. –Так вы пришли к нему? -Именно,- ты чуть кивнула. –У меня к нему есть дело. -И какое же у тебя ко мне дело? Ты повернулась на глубокий чуть с хрипотцой голос, прозвучавший где-то в стороне. Тембр, как и в прошлый раз томный, немного надменный. «…свойственный только ему…- почему-то подумалось тебе, пока ты разглядывала этого мужчину стоящего метрах в пятнадцати от тебя. Тут же ты одернула себя. –Черт тебя дери, о чем ты думаешь?!..» -Я пришла, чтобы присоединиться к Звуку,- желание хамить и дерзить этому мужчине как это ни странно, пропало без следа, такое величественное спокойствие источалось от него. Орочимару тускло блеснул глазами. -И чем же вызвано такое желание? Голос его звучал, как и в прошлую вашу встречу, преисполнено величия. Холодное спокойствие, легкая надменность. Саннин слегка растягивал слова, в голосе его звучало легкое пренебрежение с примесью насмешки. В этом был весь Орочимару. Ты посмотрела на него в упор. -Просто я поняла, с кем мне лучше быть. -Если моя память мне не изменяет, ты носишь в себе душу моей безвременно погибшей сестры,- Орочимару чуть склонил голову, позволив сальным волосам свеситься ему на плечи и лицо. –Насколько мне известно, она не питает ко мне сестринских чувств… почему я должен позволить тебе присоединиться ко мне? -Ваша сестра запечатана в моем теле особой печатью, еще при жизни Третьего Хокаге, -ты, сама не зная почему, перешла на «вы». Этот мужчина внушал тебе такое же уважение, как и некоторые Акацуки, поэтому ты и относилась к нему более или менее уважительно. –К тому же к этой печати присоединен мой собственный контроль над нею. Ракита не овладеет моим телом и не сможет причинить вам вред, разумеется, если я сама этого не захочу. Пока что у меня нет желания вредить вам. -По-твоему, я боюсь своей сестры?- Орочимару приблизился к тебе на несколько шагов. –А ты знаешь, что я могу убить тебя в любой момент, когда мне это заблагорассудится? -Знаю,- ты без страха глянула ему в желтые змеиные глаза, совершенно не обращая внимания на неподвижно застывшего рядом с тобой Кабуто. –Но вы не сделаете этого, пока я могу быть вам полезна, ведь так? -Ты умна…- Орочимару, подойдя к тебе на расстояние вытянутой руки, посмотрел тебе в лицо. –Что ж… завтра ты сразишься с моим учеником. Если сумеешь его победить, останешься в Звуке. Орочимару щелчком пальцев заставил змею, все еще обвивавшую ногу Кабуто, отпустить его и уползти в сторону. Кабуто явно вздохнул свободнее, перестав ощущать холод змеиной кожи сквозь одежду. После этого саннин провел пальцем по твоей щеке, заставив пробежаться по твоей коже мурашек. Кожа его была холодной, как у змеи, вызывающей дрожь по всему телу. -Ты боишься меня…- прошептал он, глядя как ты дерзко смотришь на него, совершенно не боясь его присутствия рядом с собой. –Дрожишь, как кролик, завидевший змею… мне нравится видеть твой страх… -Но если змея будет слишком самоуверенна, то кролик убежит прежде, чем она сумеет атаковать,- ты чуть улыбнулась ему. Улыбка получилась несколько опасной. –Тогда змея останется голодной… -Но если кролик помедлит, то змея поразит его своим ядом и останется сытой,- Орочимару ухмыльнулся. –Ход твоих мыслей меня поражает… -А ваше узкое мышление меня смешит,- ты фыркнула, наблюдая за тем, как бледное лицо Орочимару искажает недовольство. –Если яд змеи поразит кролика, то она все равно останется голодной, в противном случае, она отравится собственным ядом… -Если победишь моего ученика, то станешь моей правой рукой вместо Кабуто,- Орочимару сузил змеиные глаза, про себя оценив твое острое логическое мышление и скрытый смысл всех твоих слов. –Кабуто умен, но ты умнее… Кабуто! -Да, Орочимару-сама!- с боевой готовностью произнес парень, подходя к нему. Орочимару глянул на него. -Проводи нашу гостью в комнату, в которую я запрещаю заходить кому-то кроме меня и жди дальнейших моих распоряжений. -Хай, Орочимару-сама,- Кабуто посмотрел на тебя. –Идемте… Он выжидающе посмотрел на тебя, ожидая, что ты назовешь свое имя. Ты ухмыльнулась ему. -Никки. Рошен Никки. -Идемте, Никки-сан,- Кабуто кивком указал тебе направление, в каком вам предстояло идти. Ты, кивнув ему, попрощалась с саннином, после чего пошла за парнем. (автор: кто не понял, в диалоге ГГ и Орочимару был такой скрытый смысл. Под змеей подразумевается Орочимару, а под кроликом ГГ. Тонкий намек, что если Орочимару будет действовать чересчур самоуверенно, то ГГ сумеет спастись от него и оставить его ни с чем. Поражение ядом подразумевает собой постановку Проклятой Метки, которая привяжет ГГ к Орочимару и позволит ему в будущем иметь виды на ее тело в качестве сосуда для своей души. А то, что ГГ сказала насчет того, что Орочимару отравится собственным ядом, это был тонкий намек, что в единстве с Ракитой она сумеет использовать Проклятую Метку в своих целях. Это означает, что Орочимару не сумеет завладеть ее телом и подавится собственным ядом. Отравленный кролик сам нанесет ядовитой змее смертельный удар. Таким диалогом Орочимару пытался запугать ГГ, но она доказала ему, что и сама она не промах. Надеюсь, я все объяснила доступно.) Отойдя от Орочимару на безопасное расстояние, ты ударила Кабуто по плечу, вынуждая его обратить свое внимание на тебя. Парень остановился и повернулся к тебе, как ты и ожидала. -Что? -А вот что… Удар в челюсть справа. Кабуто, не ожидающий атаки, упал на землю, рукой держась за выбитую челюсть. Очки его блеснули, когда парень посмотрел на тебя. -Какие-то проблемы, Никки-сан? -Проблемы будут у тебя, чудо ты очкастое, если ты еще раз посмеешь поставить мне подножку,- ты наклонилась к нему, приблизив свое лицо к нему. –Не говоря уже о том, чтобы трогать меня какой бы то ни было своей конечностью… -А что будет, если я не послушаю вас? -Оторву ту конечность, которой ты ко мне притронешься и засуну ее тебе в то место, какое людям обычно не показывают, уяснил? Кабуто злобно посмотрел на тебя, но ничего не сказал. Ты, самодовольно ухмыльнувшись, направилась в том направлении, в каком вы шли пять минут назад. Не прошло и минуты, как Кабуто тебя догнал. Остаток пути вы оба прошли молча. |
|
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:57 02.07.10 Сообщений: 279 IP: ...106.171 | ||
20/05/14 00:15 Kyraniha | ||
Kyraniha
Заядлый |
Ребята!!! 15 часть пропала, так сказать,исчезла из простор безкрайнего интернета(по крайней мере, я его не нашла).
НО! Вы не переживайте! В этой части мало что произошло, так что многого не пропустили) |
|
|
||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:57 02.07.10 Сообщений: 279 IP: ...106.171 | ||
20/05/14 00:19 Kyraniha | ||
Kyraniha
Заядлый |
16 часть
Утром следующего дня тебя, как и обещалось, разбудил Кабуто. Ты, с трудом отодрав голову от подушки, спросонья взглянула на него прищуренными глазами и шарахнулась так, что свалилась с постели. Дело было в том, что Кабуто стоял в дверном проеме так, что худо ли бедно доносящийся из коридора свет факелом за ним, создавали неземное свечение вокруг его головы и всего тела. Иными словами, спросонья ты подумала, что будить тебя пришел не Кабуто, а некто свыше. Однако, когда эффект внезапности прошел, ты кинула в парня подушкой. -Стучаться надо, идиот! Что если я здесь голышом сплю? -Я стучался,- лаконично произнес Кабуто, поправляя на носу очки. –Ответа не было. Пришлось приступать к крайним мерам. Орочимару-сама изменил условия: сражаться вы будете на голодный желудок. -Ну все… беги, Кабуто…- ты встала на ноги и отряхнулась, чувствуя досаду от того, что тебе даже поесть не дадут. –Если догоню, то тебе не жить… -Через двадцать минут будьте на опушке леса, там состоится ваш показательный поединок,- отчеканил Кабуто, после чего вовремя поспешил скрыться за дверью, поскольку в него полетела вторая подушка, запущенная тобой. Ударившись о вовремя закрывшуюся дверь, подушка упала на пол. Ты, чертыхаясь, побрела в ванную комнату и уже через десять минут абсолютно готовая, вылетела из нее, на ходу перебирая Карты Судьбы. -Кого бы мне выставить?- бормотала ты себе под нос, пока шла по темным коридорам логова к выходу и тасовала колоду. –Нимфа и Демона? Да нет, уже не интересно… Хитана и Люцита, разве что… но хочется что-нибудь посильнее… самой сразиться? Призвать Оружие? Хм… я не знаю, кто мой противник… в любом случае все зависит от того, кого мне поставят… Спустя десять минут. ТЫ?!- два голоса хором раздались по поляне. Ты, стоя напротив вот этого парня, смотрела на него с явным шоком. Парень, хоть и пытался скрыть свое удивление, твоим присутствием был донельзя удивлен тоже. Черные глаза Учихи Саске уставились на тебя, ты же с процентами возвращала ему его убийственный взгляд. Наследник клана Учиха совсем не изменился с момента вашей последней встречи. Именно он, тогда еще в составе команды номер семь доставлял тебя в Страну Молний и обратно в Коноху. Уже тогда вы не поладили и сейчас, увидев друг друга снова, были шокированы. Орочимару, стоящий на окраине поляны рядом с Кабуто и приготовившийся наблюдать за поединком, усмехнулся. -Вы уже знакомы? В таком случае, мне не нужно вас представлять друг-другу… -Какого черта ты здесь делаешь?!- ты, только сейчас понявшая, что Учиха Саске покинул Коноху и перешел в ученики Орочимару все еще отказывалась в это поверить. –Ты должен быть в Конохе! -Я никому ничего не должен,- ониксовые глаза младшего Учихи смерили тебя надменным взглядом. Учиха был младше тебя лет на семь, но гонора и надменности в нем было через край. Саске лениво перевел взгляд на Орочимару. -Орочимару, не вижу смысла продолжать эти игрушки дальше,- произнес он холодно, глядя на змеиного саннина без капли страха или трепета, с которыми на Орочимару обычно смотрели другие люди. –Она проиграет. -Ты в этом так уверен?- ты от такой наглости даже в ступор впала. –Черт… не думала я, что ты до такого докатишься… -Это ты мне?- Саске перевел тяжелый взгляд на тебя. –Не боишься, что я заставлю тебя пожалеть о своих словах? -А вам не кажется, что ваш ученик слишком самоуверен?- ты, горя глазами, посмотрела на усмехающегося вашей перепалке саннина. –Я ведь его и покалечить могу… -Смотри, как бы он тебя не покалечил…- Орочимару посмотрел на тебя знакомым тяжелым взглядом и снова в твоем мозгу мелькнула непрошенная мысль. «…его взгляд… так змеи смотрят на кроликов, когда собираются их проглотить… не цепеней, Никки! Иначе действительно проиграешь…» Ты вынудила себя оторвать взгляд от Орочимару и снова взглянула на Саске. -Ну ладно, Саске-кун,- сделав ударение на последнем слове, произнесла ты, приготавливая Колоду Судьбы к бою. –Обещаю, что тебя не покалечу… -Рискни…- Саске вскинул тонкую бровь. –У меня есть цель в жизни и я добьюсь ее. -Боже, Саске, ты все еще бредишь местью?- ты устало взглянула на исказившееся яростью лицо парнишки. –А в твою пустую голову не приходило мысли, что в ту ночь твой брат тебе солгал? -Замолчи! Атака. Саске атаковал тебя, но ты сумела увернуться от его атаки мечом. Тут же ты раскрыла карты веером, подмечая краем глаза, что взгляд Орочимару на тебя стал пристальнее. Похоже, его ставка была сделана на тебя: подразумевалось, что ты покажешь ему все, на что ты способна, но ты была умнее. Открывать все свои карты сразу было не твоим правилом, поэтому ты использовала кое-что попроще. -Хитана! Люцита! Призыв! В облачке дыма перед тобой снова появились эти две личности, которые в последний раз призывались для боя со старшим Учихом, который так и не состоялся. Ты усмехнулась. -Скрутить его… Стражник! Прикрытие! Еще одно облако дыма и рядом с тобой, прикрывая твой тыл, появились старинные железные доспехи. Ты, глянула на младшего Учиху, чьи глаза уже загорелись красным. «…и тут Шаринган? Что ж… не думаю, что ЭТОТ тип способен причинить мне весомый вред…» -Хитана! Атака ядовитыми шипами! Взмыв в воздух призывница, похожая на демоницу, сжалась в комок, закрыв себя крыльями, но в следующее мгновение распахнула их, послав в младшего Учиху целую тучу отравленных шипов. Саске увернулся от этой атаки, не позволив шипам даже оцарапать себя. -Что это за техника?- крикнул он, пытаясь уловить глазами движения призывниц. –Похожа на марионеток… -Эта техника только моя,- ты фыркнула. –Это не марионетки, но подчиняются они моей воле… я управляю ими и, можешь мне поверить, твой Шаринган в бою с ними бесполезен… их движения тебе не уловить… Правая рука Саске засветилась знакомым тебе свечением молнии. -Я уничтожу их… а потом уничтожу тебя… Чидори! -Хитана! Уклонение! Люцита! Цветочная пыльца! Дальнейшие события произошли быстро. Оттолкнувшись от земли, Саске взмыл в воздух, приближаясь в полете к Хитане и занося удар Чидори. Хитана закрылась от него крыльями и Чидори, даже ударив по ним, не причинило ей никакого вреда. Люцита же, заняв позицию позади Саске, сделала пару движений ладонью и, поднеся ее к лицу, сдунула с руки в лицо ошарашенному Учихе золотистую пыльцу. -Что за черт… Саске, перед глазами которого все вмиг поплыло, упал на землю и тут же исчез в облачке белого дыма. Ты сузила глаза. -Теневой клон?.. -Именно! -Стражник, защита!- ты, вовремя среагировав, пригнулась, позволяя Стражнику, отразить атаку Саске на тебя. Удар был отражен. Младший Учиха впечатался в дерево и рухнул навзничь на землю, отшвырнутый в сторону сильным ударом стальных доспехов, в которых даже никого не было. Ты, подойдя к нему, взглянула на него сверху вниз. -Ты слишком самоуверен… недооценив меня, ты проиграл поединок… признай это, я не хочу марать руки о такого, как ты… -Признаю,- сказал, словно выплюнул Саске. Ты усмехнулась ему, такой же усмешкой, что и Орочимару за твоей спиной. -Вот видишь… ты не сумел победить даже меня… а ведь я проиграла твоему брату… Саске, хрипло прорычав какое-то ругательство, словно с цепи сорвался. Бросившись на тебя, он повалил тебя на землю и прижал к твоему горлу свой меч. -Повтори, что ты сейчас сказала! Ты видела Итачи?-Видела, и даже сражалась с ним,- ты даже не сопротивлялась тому, что парнишка придавливает тебя к земле своим весом. –Я проиграла ему. А тебе, Саске, стоит подумать… правду ли сказал тебе Итачи в ту ночь или это была всего лишь отговорка, чтобы не убивать тебя?.. -Молчи! Удар мечом по твоему горлу и ты, усмехнувшись, исчезаешь в облачке белого дыма. Тут же ты вышла из-за дерева, близ Саске, который от злости даже не вставал с земли, будто бы все еще придавливая твой клон к ней. -Ты не признаешь очевидного, Саске,- произнесла ты, глядя на него. –Совершив месть, ты сам будешь жалеть об этом. Но уже ничего не изменишь. Повернувшись к Орочимару, ты проговорила. -Поединок закончен, я выиграла. А теперь, будьте так любезны, дайте мне поесть, а то у меня уже живот к позвоночнику прилип… -Кабуто, проводи нашу гостью ко мне в кабинет и принеси нам обед,- Орочимару пронизывающим взглядом посмотрел на тебя в упор и ты отчетливо ощутила себя голой перед его взглядом. –И еще… теперь ты моя правая рука и должна делать то, что я тебе скажу. -Увы, не все,- ты подошла к саннину поближе. -Список моих полномочий в этом мире ограничен… я не обязана подчиняться беспрекословно вашей воле… я могу даже уйти из Звука, когда мне это вздумается и вы не сможете мне помешать… Ты слишком поздно поняла свое положение. Спина ноет, а легким явно не хватает кислорода. Сильная рука Орочимару держала тебя за горло, крепко прижимая тебя к дереву. Саннин приблизил свое лицо к тебе. -Ты или такая храбрая, или такая глупая…- хрипло сказал он, чуть растягивая слова в своей привычной манере. –Но тем не менее мне это нравится… впредь думай, с кем разговариваешь… Ты чуть кивнула, хотя глаза твои горели дерзким огнем. Орочимару ухмыльнулся. -Смелая… ну что ж… я поговорю с тобой у себя в кабинете, а пока можешь идти… Сильная крепкая рука перестала сжимать твое горло и ты тут же ощутила спасительный поток кислорода, разносящийся по организму. Орочимару, чуть усмехнувшись, пошел прочь. Ты же, злобно глянув ему вслед, невольно подумала. «…наверное, я мазохистка… мне понравилось выводить его из себя… хм… может быть, это будет не так легко, как с Акацуками, но рано или поздно я выведу его из себя… сейчас он сдержался… но я хочу увидеть его в ярости… странно, не так ли? Вода камень точит… но рисковать впустую нельзя… одно неосторожное слово и он может убить… этот мужчина убьет легко… хм… его опасность притягивает… черт, да что же он со мной делает?…» |
|
|
||
20/05/14 00:48 Kyraniha | ||
Kyraniha
Заядлый |
«…ничего себе… ну и кабинет… как здесь работать-то вообще можно?..» Ты, задумчиво озираясь по сторонам, окинула взглядом помещение темного кабинета змеиного саннина. Помещение темное, чем-то похоже на кабинет Пейна в организации Акацук. Сразу же сложилось впечатление, что все плохие парни до дрожи любят мрак. На стене горит факел, освещая своим огнем помещение лишь на чуть-чуть. Мерцая кожей в тусклом свете пламени, по столу Орочимару ползет средних размеров змея. Все кажется таким чужим, но в то же время знакомым. Ракита буквально извелась в твоем подсознании, ты чувствовала ее тревогу и волнение. Она помнила это место. На полу темный ковер, в углах комнаты слышится змеиное шипение: в кабинете явно не одна змея… свет факела падает на стол, отражаясь на коже змеи и бумагах на нем. Неприятное ощущение от полумрака в окружении склизких тварей, пусть даже ты уже давно привыкла к змеям и даже спала с ними в обнимку. Тебя передернуло, когда ты наткнулась глазами на небольшой кофейный столик, стоящий слева от тебя, напротив небольшой софы, и уставленный фруктами, еще теплой яичницей с беконом и еще какой-то едой. Желудок тут же свел болезненный спазм. Очень хотелось наконец-таки поесть, но накидываться на еду без хозяина помещения ты считала неприемлемым. Пусть тебе придется истечь слюнями, но ты дождешься Орочимару. -Располагайся… Ты подскочила на месте, услышав тихий, чуть хрипловатый и с легкой интонацией насмешки голос Орочимару прямо за своей спиной. Интуитивно шуганувшись, ты повернулась к нему и сразу же увидела, что он усмехается. В полумраке помещения его бледное лицо казалось светящимся, желтые змеиные глаза в силу освещения создавали эффект стеклянных глаз. Немигающий взгляд в упор устремлен на тебя. Так змеи смотрят на свою добычу. Когда они так смотрят, нужно или выстоять под их взглядом, или побежать, рискуя быть укушенным со спины. Ты решила выдержать его взгляд и едва ли не дерзко посмотрела на него в упор. Орочимару, разгадав твою тактику, скривил губы в усмешке. -Тебя легко напугать… и ты еще называешься шиноби…Ты чуть порозовела, но в полумраке помещения это было незаметно. Орочимару, снова усмехнувшись, закрыл за собой дверь кабинета и указал рукой на софу. -Твой завтрак подан… ешь, пока не получила нервное истощение… -Спасибо, я не голодна,- сама не зная зачем солгала ты. Наверное, пристальный взгляд змея отбил у тебя весь аппетит, даже несмотря на то, что поданный завтрак выглядел весьма не плохо. -Зачем вы позвали меня в кабинет? Ты, глядя на саннина, неуверенно придвинулась в сторону к софе и села на ее край. Орочимару, все так же усмехаясь, прошел к своему столу и взял в руки змею. Зашипев, змея обвила его запястье и, закручиваясь спиралью вокруг его предплечья, медленно поползла к плечу. -Я хочу знать, на кого ты работаешь. -Я не совсем понимаю вас,- ты, насторожившись, взглянула на саннина. Тот кинул на тебя пронизывающий взгляд. -Не притворяйся, что не понимаешь… тебе это жутко не к лицу… Ты молчала, не зная, что тебе сказать. Орочимару вздохнул и чуть склонил голову. -Хорошо, задам вопрос по-другому… когда я видел тебя последний раз, ты была в качестве джонина Конохи на чунинском экзамене… носила ее протектор… сегодня ты сказала моему ученику, что сразилась с его братом… сразиться с Учихой Итачи и остаться в живых мало кому дано… разве что вы были за одно и он просто тебя жалел… -Я сама выбираю сторону, на которой мне быть,- ты, сузив глаза, взглянула на мужчину. –Я не отрицаю, официально я джонин Конохи, формально никогда им не была. Думаю, учитывая сложившиеся обстоятельства, меня стоит считать нукенином. -На чьей же ты стороне? -Можно сказать, я нейтралитет. -В нашем мире нет нейтралитетов,- Орочимару провел пальцем по голове змеи, обвивавшей его шею, будто бы не змею гладил, а пушистого котенка. –Кто не с нами, тот против нас. -Думаю, это меня не касается, потому что пока я на вашей стороне. -Меня интересует то, что ты признала факт, что была на одной стороне с Учихой Итачи… -Я не сказала «да»,- ты, чувствуя холодок дрожи вдоль позвоночника, в упор глянула на Орочимару. Тот посмотрел прямо тебе в глаза. -Но и «нет» ты не сказала тоже. Будешь отрицать?Ты чуть склонила голову, позволяя прядям темных волос занавесить лицо от его глаз. Орочимару ухмыльнулся, присаживаясь на край стола. -Такая же неотесанная грубиянка, как и Ракита…- произнес он растянуто, отчего ты быстро взглянула на него. –Но тем не менее мозги у тебя на месте… -Я не понимаю сути нашего разговора,- ты дерзко взглянула на змеиного саннина. –Я ответила на ваш вопрос о своей стороне. Что еще вы от меня хотите? -Из разговора с Ракитой на чунинском экзамене я понял одну вещь…- кончик острого языка Орочимару скользнул по краю губ. –Ты не из нашего мира… я хочу знать как Ракита попала к тебе и как ты сама оказалась в этом мире и с какой целью. -По-моему, она уже все рассказала вам на чунинском экзамене,- глаза твои тускло мерцнули. –Не вижу смысла повторять уже однажды сказанное. -Хорошо… выражу свою мысль более четко… - Орочимару устремил на тебя пронизывающий взгляд. –Ты предала Коноху, предала Акацук… откуда мне знать, что завтра ты не предашь меня? -Акацук я предала потому, что у меня нет никакого желания находиться на тонущем корабле,- ты откинулась на спинку софы, сложив руки под грудью. –У этой организации нет будущего, она будет уничтожена и мне совершенно не хотелось позволить уничтожить себя вместе с ними. -Откуда ты это знаешь?- желтые глаза мужчины сузились. Ты достала из кармана Колоду Судьбы. -Если верить древней легенде про воина Судьбы, я своеобразная новая его реинкорнация,- произнесла ты не сразу. –Я вижу, что написано на судьбе каждого человека, но не имею права менять ее… -Я слышал эту легенду,- в голосе Орочимару прозвучало раздражение. –Значит, ты действительно нейтралитет… тогда почему же ты пришла в Звук? Неужели тобой управляет Ракита? -Ракита запечатана во мне полгода назад Третьим Хокаге,- сказала ты, повторяя уже однажды сказанное. –Это особый вид печати, укрепляющий мою силу воли и не дающий Раките даже с моего разрешения контроль над моим телом больше восьмидесяти процентов. Я полностью управляю ею, а не она мной. Так что можете спать спокойно. -Я уже говорил, что не боюсь своей сестры,- Орочимару чуть склонил голову. Голос его звучал спокойно, но все же с легкими нотками раздражения. Говорил он как всегда чуть с хрипотцой, свойственной только ему, приглушенно, растягивая слова, создавая отчетливое ощущение его равнодушия. Орочимару умел владеть собой. «…истинное хладнокровное…- подумалось тебе внезапно. -вывести его из состояния равновесия совершенно невозможно…»–Она всегда была никчемной…- продолжал змеиный саннин. -Крала чужие техники, включая мои собственные, чтобы достичь высокого уровня своих сил… Ты чуть улыбнулась, но улыбка больше вышла похожей на оскал. -Знаете… ей не очень понравилось то, что вы сейчас сказали… Орочимару чуть слышно фыркнул, краем глаза наблюдая, как ты тасуешь колоду карт. -Как я понимаю, эти карты твое главное оружие, не так ли? -Вы правы. -Что это за техника?- Орочимару подошел к тебе ближе и, встав сбоку от софы так, что смотрел тебе через плечо, глянул в карты. Ты чуть дрогнула, но он этого даже не заметил. Взгляд его был устремлен в карты, сила которых манила не хуже, чем любая другая. -Я не знаю, что это за техника, но без этих карт я могу использовать в бою только техники Ракиты,- ты раскрыла карты веером, мельком показывая их изображения саннину. –В колоде семьдесят две карты. Все они пропитаны моей чакрой и подчиняются только мне, несмотря на то, что любой образ, запечатанный на них способен в два счета убить меня саму. -Эти карты не похожи на игральные. -Само собой,- ты чуть кивнула, снова чувствуя в голосе Орочимару раздражение от того, что ты не говоришь ему все сразу, а ему приходится вытягивать из тебя нужную информацию. –Здесь нет мастей, но есть старшинство. На двенадцати картах изображены разные виды оружия: катана, палаши, копье, шест, цепи, цепи с подвеской, палица, лук и стрелы, арбалет, кусари-кама, мачете и мое главное оружие в этой области – тсуруги. Эти двенадцать карт исключительно для ведения рукопашного боя. Эти карты самые слабые. Как раз для того случая, когда чакра на исходе и остальные шестьдесят карт могут не позволить себя использовать. -Значит, есть ограничения? -Да. Если моя чакра будет на нуле, я смогу призвать только рукопашное оружие и не более этого, поскольку кого бы я не призвала, для ведения поединка призывные будут тратить мои собственные силы,- ты чувствовала себя полной идиоткой, объясняя ему то, что узнала уже давно. -Иными словами они используют мою чакру для своих атак, усиливая ее воздействие в несколько раз. Благодаря Раките мой контроль над чакрой более хорош, чем у многих. Моя система циркуляции чакры плотно переплелась с ее собственной, мы действуем, как единое целое. Если проще, то чакры во мне больше в два раза, чем у любого другого человека и, вкупе с улучшенным контролем над нею, мои силы значительно увеличены. -Для чего нужны остальные шестьдесят? -Это призывные духи,- ты раскрыла колоду на картах с Хитаной и Люцитой, чтобы привести своеобразный пример. -Двадцать из них парные, то есть призываются одновременно, это мои личные защитники. Итого десять пар сильных защитников в моем распоряжении. Силы одной пары я уже продемонстрировала сегодня. Это самые сильные карты. Из них особенно выделяются пара Хитана-Люцита и Демона-Нимфа. -Что представляет из себя каждая из этих пар? -Светлая сторона и темная сторона одного целого,- ты глянула на карту с изображением Хитаны. –Каждая парная карта показывает темную и светлую сторону одного и того же духа. Возможно, вы слышали легенду, что еще в самом начале образования мира произошел природный катаклизм, в ходе которого многие духи живой природы получили своеобразное раздвоение личности. В частности вот… Хитана и Люцита…- ты показала мужчине две карты с призывницами, призванными на поединок с младшим Учихой. -Это один и тот же призывник, лесная фея, получившая раздвоение личности. Ее сознание разделилось на темную сторону и светлую. Эти обе стороны в совокупности способны меня убить, но подчиняются мне, так как Колода Судьбы подтвердила мою роль в этом мире. -Хм… остальные сорок? -Из оставшихся сорока двадцать карт представляют собой мифических животных, которые так же подчиняются моей воле,- ты перевернула несколько карт. –Здесь есть минотавр, единорог, кракен, гарпия, грифон, пегас и прочие легендарные создания этого мира, которые не редко встречаются в детских сказках. Увы, для атаки использовать можно лишь некоторые из них, большая часть этих существ используются для быстрого перемещения в одну точку из другой. Тем не менее это не означает, что себя и меня защитить они не смогут. Их атаки слабее, но в случае опасности они сумеют за себя постоять. -Оставшиеся двадцать?- взгляд Орочимару стал пристальнее: он явно был заинтересован твоими возможностями. Ты чуть повела бровью. -Оставшиеся девятнадцать карт представляют из себя сильнейших из сильнейших духов этого мира. Эти карты играют соло. Каждая из них уникальна по-своему. Главная их черта в том, что они умерли не своей смертью. -Убийство? -Именно,- ты кивнула. –Так же самоубийство. Порой все это составляет не самые лицеприятные картинки… среди этих карт есть Первенец, Паломница, Ведун, Крушитель, Девственница, Утопленница, Убитая Невеста, Адский Клоун, Висельник, Стражник, Черный Колдун, Монах, Язычник, Еретик, Предатель, Убийца, Клеветник, Болтун и Лгун. Клоуна, Монаха и Первенца я использую, когда надо за кем-нибудь следить… -Последняя карта? -Что, простите?- ты недоуменно посмотрела на змеиного саннина. Тот усмехнулся своей фирменной ухмылкой. -Ты сказала девятнадцать карт… что на последней? -Последняя карта этой колоды, Смерть,- ты достала из колоды завершающую карту. Вот что на ней было. –Это единственная карта, которую я не могу использовать. Самая сильная из всей Колоды, ее силы не зависят от моей чакры. Если я нарушу свои полномочия, то есть перестану соблюдать нейтралитет или внятно разглашу судьбу того или иного человека, Смерть заберет мою душу себе в вечное рабство. Таков закон. За нарушение правил, которые я должна соблюдать, наказание лишение души. -Хм… ты рассказала все свои сильные и слабые стороны…- взгляд Орочимару задумчиво глянул на тебя. -Не боишься, что я завладею твоим телом и присвою твои способности? -Мне нечего бояться, потому что меня и Ракиту из нашего тела может забрать только Смерть, вы для этого недостаточно сильны,- ты чуть улыбнулась, глядя, как Орочимару явно раздражен тем, что чего-то в этой жизни он все же не может. -Но даже если у вас и получится вытолкнуть нас из моего тела, то вас Карты слушаться не будут. Ими управлять могу только я, разумеется, при наличии в моем теле Ракиты. Так было угодно судьбе. Если вы убьете меня, вы ничего этим не добьетесь. -Завтра ты вместе с Кабуто отправишься в Коноху за тем, чтобы украсть для меня из дворца Хокаге важный свиток,- Орочимару размотал змею со своей шеи и положил ее тебе на плечо. –В кровавой бойне, если таковая начнется, можешь не участвовать. Вообще лучше все провернуть без лишнего шума. И еще, лично мой тебе совет, не зарывайся на Кабуто… он не такой, каким кажется изначально… -Я еще на него не зарывалась,- ты недобро блеснула глазами. –А если и зарвусь, то сумею себя защитить. -Что ж, дело твое…- Орочимару пошел к выходу из кабинета и уже у самых дверей остановился и повернул к тебе голову. –Советую поесть, а то Кабуто не нравится, когда его трудами пренебрегают… -Я не ем отравленной еды,- ты мило ему улыбнулась в ответ. –Кабуто, похоже, мстительная сволочь, но поверьте, что я его еще переплюну. Саннин усмехнулся твоей догадливости насчет отравленной еды, но ничего по этому поводу не сказал. -Не сомневаюсь. С этими словами Орочимару вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь. Ты же, посидев на диване еще около пяти минут и обдумывая ваш разговор, тоже скоро встала и вышла из темного помещения. Первая миссия для Звука… волнительное мероприятие… что-то тебе подсказывало, что именно эта миссия кардинально изменит твою жизнь. Но, увы, неизвестно в какую сторону. |
|
|
||
20/05/14 00:53 Kyraniha | ||
Kyraniha
Заядлый |
18 часть
Неделю спустя. К Деревне Звука медленно приближались две фигуры: парень и девушка, которые пребывали явно не в самом лучшем расположении духа. Ссора началась из-за того, что за несколько километров от Деревни Звука ты и Кабуто повздорили насчет того, кто готовит ужин. Кабуто, горя злобным огоньком в глазах, пытался приготовить ужин сам, но ты, помня завтрак в кабинете Орочимару, предпочла в очередной раз за время выполнения миссии взять готовку в свои руки. Когда же Кабуто заявил, что ты еще и посуду мыть должна – ты взорвалась. В лесу произошла небольшая стычка между тобой и Кабуто, в ходе которой Кабуто проиграл снова. Вплоть до километрового расстояния до Звука вы оба хранили зловещее молчание, не желая разговаривать друг с другом, но тишина длилась недолго. Ровно в километре от вашей цели тишину леса нарушило твое… -Апчхи! Кабуто скосил на тебя черный глаз. -Будьте здоровы, Никки-сан,- произнес он нарочито-вежливо, не собираясь вызывать тебя на рецидив своим обращением. Ты, не желая убивать человека Орочимару, очаровательно улыбнулась ему, так же нарочито-вежливо ответив. -Спасибо, Кабуто-сан. -Не за что,- Кабуто чуть улыбнулся уголком рта, мотая твою вежливость на ус и понимая, что это не к добру. Тем не менее, вам нужно было отчитаться о выполненной миссии Орочимару имея все конечности, а еще одна стычка на пути к Звуку могла существенно все изменить. Ты натянула на лицо стеснительную гримасу. -Ну что вы… -Нет, не стоит благодарностей… -Умник, не умничай… -А вы не чихайте… -С каких это пор ты мне указ?- ты, уже начиная выходить из себя, перешла на «ты». Кабуто стиснул челюсти. -С тех самых пор, как ты стала тут права качать… -Не пошел бы ты?! Дальнейший обмен любезностями можно не перечислять. Стоит только отметить, что постепенно вежливость сменялась откровенной грубостью. Уже через двадцать минут злые, как черти, вы метали друг в друга злобные взгляды и щедро осыпали друг друга ругательствами, самыми мягкими из которыми были. –Беспозвоночное! -Ду**ра! -Одноклеточная амеба! -Иди**отка! -Очкастый слизняк! -Самоуверенная эгоистка! -Хам**ло! -Дря**нь! -Закрой рот! -Сама заткнись! -Кому ты приказываешь заткнуться? -Тебе, кому же еще! -А ты пример покажи! -А вот и покажу! -Покажи, покажи! -Покажу! Постепенно крики усиливались и на последней ноте все стихло. Дрожа от гнева, вы оба прошли в Деревню Звука и направилась к логову Орочимару, все еще в глубинах подсознания мечтая друг друга убить. Миссию в Конохе вы оба выполнили безупречно: пробрались в Деревню, выкрали свиток и так же тихо и без лишнего шума покинули ее пределы. Миссия была выполнена, свиток лежал в сумке за плечами Кабуто. Всю дорогу в Коноху вы друг с другом не разговаривали. Кабуто добывал еды, ты ее приготавливала, но на обратном пути Кабуто решил отыграться на тебе. Лучше бы он этого не делал. Результаты его попытки снова отравить тебя говорили сами за себя. Не хуже разъяренных гарпий вы влетели в полутемное помещение кабинета Орочимару и, злобно поглядывая друг на друга, синхронно преданно улыбнулись застывшему за столом саннину. -Миссия выполнена, Орочимару-сама. -Свиток. Кабуто вынул из сумки свиток и положил его на стол перед Орочимару. Тот довольно ухмыльнулся. -Очень хорошо… как вижу, вы оба уже поладили… -Не то слово…- ты, повиснув у Кабуто на шее, наигранно чмокнула его в щечку. –Мы теперь не разлей вода, правда, Кабби?.. Кабуто слегка окосел от таких новостей, но ничего не сказал. Лишь коротко кивнул в ответ. Орочимару усмехнулся. -Кабуто, оставь нас. -Хай, Орочимару-сама. Чуть поклонившись, Кабуто вышел из кабинета и прикрыл за собой дверь. Желтый взгляд Орочимару устремился на тебя. -Были какие-то проблемы на миссии? -Нет, с чего вы взяли? -Кабуто потрепано выглядит. Ты подавила в себе смешок. -Не волнуйтесь, это я немного начистила его физиономию… -Не переусердствуй,- Орочимару скривил губы. –Ты доказала свою преданность Звуку, поэтому с завтрашнего дня ты официально становишься моей правой рукой. Так как тебе известны все техники Ракиты, а следовательно большинство моих, поэтому я бы хотел, чтобы ты взялась за обучение Учихи Саске. -Хорошо, я сделаю то, что вы просите,- ты чуть склонила голову. –Но учтите. Этот футляр для вашей души выйдет вам боком. -Ты что-то знаешь об этом?- змеиные глаза Орочимару сузились. –Расскажи. -Знаю, но рассказывать не буду,- ты дерзко глянула на мужчину. –Я знаю вашу судьбу и, скажу одно: ваша затея насчет Учихи ничем хорошим не обернется. -Можешь идти,- Орочимару злобно на тебя глянул. –Скажешь что-то Учихе – тебе не жить. -Это не в моих полномочиях открывать кому-то их судьбу,- произнесла ты, удаляясь к выходу. –Я даю точные предсказания намеками… если моя шарада будет разгадана, то судьба человека может поменяться… нужно только послушать мои советы… то, что написано на судьбе – всего лишь пунктирная линия и набело ее обводим только мы. -Ты же говорила, что не имеешь права вмешиваться в чужие судьбы, разве не так? -Я говорила, что напрямую говорить о них я не могу, но косвенно я могу предупредить о возможных последствиях тех или иных действий,- произнесла ты, поднимая на мужчину глаза. –Если человек разгадает мою загадку, загаданную ему, то он сумеет избежать нежелательных последствий и свою судьбу изменит уже сам. -Свободна. -Хай. Чуть поклонившись, ты вышла из кабинета Орочимару и уже за дверью положила ладонь на дверную панель. «…такой холодный… такой неприступный… такой опасный… он притягивает... но я не могу… иначе поменяю его судьбу… но боже… я не хочу, чтобы с ним случилось то, что случится обязательно, если он не остановится… почему он так влияет на меня?..» «…влюбилась ты,- мрачно ответила из глубин твоего подсознания Ракита. –хм… интересно посмотреть, что же будет дальше… я его ненавижу, а ты любишь… интересно, как ты сможешь бороться с моей ненавистью к нему, если наши с тобой души единое целое?..» НОЧЬЮ В темноте логова, к спальне Орочимару крадется фигура человека. Шаги быстры и тихи, как кошачьи. Наконец дверь в заветную комнату раскрывается и фигура бесшумно проскальзывает в темное помещение, освещаемое тусклым светом подсвечников на тумбах в изголовье одной широкой кровати. Орочимару спит на боку, положив руку на подушку. Длинные черные волосы разметались по одеялу и подушке, подчеркивая в тусклом свете его бледную кожу. В тусклом свете он кажется мертвецом, но мерное поднимание грудной клетки говорит о том, что он жив. Фигура тихо приближается к постели, протягивает руку к плечу одного из Тройки Саннинов, как тут он просыпается и, схватив за запястье, утягивает на кровать. -Да тише ты! Тише!- зашипела Ракита твоим ртом, когда Орочимару рефлексивно придавил ее своим весом к кровати, а руки прижал к матрасу по обе стороны от ее головы. –Как всегда нервный… -Ракита?- губы Орочимару исказила усмешка. –Как ты… -Мне позволено завладеть ее телом! Позволено, слышишь?! Отпусти меня, мать твою, разговор есть! -Последний раз наш разговор закончился дракой,- Орочимару вгляделся желтыми глазами в твои глаза, которыми на него сейчас смотрела его младшая сестра. –Зачем ты пришла сюда? «…красивое тело,- подумала ты, наблюдая из задворок подсознания за происходящим и почти не тратя сил на контроль Ракиты: почти весь контроль над нею брала на себя печать Сарутоби. –Крепкое, сильное… так близко… стоп, Никки, о чем ты думаешь?!..» -Оро, я знаю, что мы с тобой никогда не были друзьями, что и симпатии между нами не было, но сейчас мне не у кого просить помощи, кроме как у тебя! Орочимару, хмыкнув, отпустил твои руки и сел на кровати. Ракита села тоже, скосив на него немного отливающий желтым твой глаз. -Кари… откладывает яйца… -Ну и?- Орочимару ухмыльнулся. –А я здесь причем? -Не притворяйся, что не понимаешь, Орочимару!- прорычала приглушенно Ракита. –Ты прекрасно знаешь, что Мраморные Гадюки откладывают яйца раз в сто лет! При откладке рядом со змеей должен присутствовать зрелый мужчина, иначе все потомство сдохнет! -Ракита, охладись,- Орочимару как всегда был спокоен. –Нервные клетки не восстанавливаются… -Какие мы умные стали, прямо зашибись!- Ракита скривила твое лицо в гримасу. –Ты что, забыл, что Кари единственная Мраморная Гадюка во всех Странах?! -Не ори ты так, раздражаешь,- Орочимару болезненно поморщился от возвышающегося голоса младшей сестры. –Почему я должен помогать тебе? -Да хотя бы потому, что я в жизни у тебя ничего не просила! -Ты просто брала без спросу… -Опять ты начинаешь?! -Я тебя слушаю. -Я никогда тебя ни о чем не просила, но сейчас прошу,- Ракита склонила голову, позволяя твоим волосам скрывать лицо от Орочимару. –Оро, ты же знаешь, что эта змея для меня значит… пожалуйста… -Ты как всегда двуличная тварь,- Орочимару мерзко ухмыльнулся. –Почему бы тебе не попросить Кабуто, или еще кого-нибудь? Ракита, при упоминании Кабуто, сморщила нос. -Этот сопляк? Орочимару, мне нужен МУЖЧИНА, а не мальчишка, у которого еще молоко на губах не обсохло… -Если нужен мужчина, то это недостаточно веский повод для того, чтобы являться к нему в комнату среди ночи в одной ночной рубашке. Ракита мельком окинула себя глазами, но даже бровью не повела. Ты же буквально бесилась в своем подсознании, краснея, как рак, чего физически было незаметно. Ракита демонстрировала твое тело в легкой шелковой ночной комбинации на тонких лямках и едва ли достигающей середины бедра. Позволив ей завладеть своим телом на эту ночь в силу ее слезных мольб и сложившейся ситуации, ты надеялась на то, что она хотя бы оденется по приличнее, а не заявится в комнату Орочимару в твоем теле, причем в таком виде. -Это не мое тело, мне стесняться нечего,- без зазрения совести сказала Ракита, вскидывая тонкую бровь. –А ты не пялься на меня так, извращенец! Отдери свою зад**ницу с кровати и помоги мне, а я сегодня тебя не трону! -Велик куш… -Пока мы тут трепемся, Кари уже отложила с десяток яиц, мать твою!- взвыла Ракита не своим голосом. –Хочешь поиздеваться, потом поиздеваешься, а сейчас пошли, чтоб тебя… Встав с постели, Орочимару направился к шкафу за халатом с таким видом, что с удовольствием убил бы свою младшую сестру еще раз, для большего эффекта, но в этот раз его останавливал тот факт, что Ракита находилась в твоем теле, владеющим весьма не слабыми способностями, которые могли ему пригодиться в будущем. Через минуту сиреневый халат был накинут на его сильные плечи. Повернувшись к Раките, Орочимару смерил ее пронизывающим взглядом, не глядя завязывая пояс халата. Словно прочитав его мысли, Ракита возвела глаза к потолку. -Ладно, ладно, на сегодня объявляю перемирие! Доволен? Усмехнувшись, Орочимару вышел из комнаты. Ракита, облегченно вздохнув, выбежала за ним. Змеиному саннину пришлось наступить на горло своей гордости и помочь сестре. Все же Мраморная Гадюка, вымирающий вид, размножающийся без участия самцов, редчайшая порода змей не должна была иссякнуть на земле. И плевать, что сейчас эта змея была единственным, что связывало Орочимару и Ракиту. Если бы не предание о размножении этой змеи, то сейчас двое змеелюбителей сцепились бы не на жизнь, а на смерть, но все было иначе. Змея заставила на время забыть обоих о вражде и вынудила их действовать сообща. Все же Ракита, какой бы двуличной стервой она не была, любила эту змею и терять возможность получить потомство этой змеи, откладывающей яйца раз в сто лет, из-за какой-то вражды она не хотела. Вражду можно было продолжить после, но сейчас важнее было возрождение популяции этих змей на территории Стран. (Ayamy: название змеи вымышлено, реальное существование такой змеи в природе может быть только случайным) |
|
|
||
|
Следить за темой Не следить за темой |