Автор |
Сообщение |
|
01/11/11 20:19
DannaFor
|
DannaFor
Начинающий
|
Я люблю все работы Miyamoto Kano, они такие реалистичные, настоящие чтоли, как будто эти герои живут в реальном мире и их можно слуяайно встретить на улице. Но вот почему то у меня всегда грустно на душе после прочтения манг этого автора. Даже если все заканчивается хорошо все равно грустно а почему не знаю((.
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.201
|
|
|
02/11/11 00:00
yltus
|
yltus
Начинающий
|
У меня слов нет,как мне понравился цикл гидры и правил.Теперь это моя самая любимая манга  перечитывала уже несколько раз,а впечатление всё такое же сильное,как после первого.Одним словом:ВСЕМ ЧИТАТЬ не пожалеете проведённого времени.это того стоит)))нашла на английском завершение "гидры",правда там надо зарегистрироваться http://www.mangatraders.com/manga/series/4260 получила массу удовольствия от концовки(ох,теперь моя душенька довольна)
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.35
|
|
|
22/11/11 01:19
Линхен
|
Линхен
Начинающий
|
Это одна из моих любимых манг! До нее ни одна не вызывала столько возмущения, радости и восторга одновременно! Мангака воистину не пожалела читательские нервы. В конце у меня чуть ли срыв не случился,настолько эта история погрузила вглубь себя. Потрясающе,все чувства наружу,комок нервов...каждую минуту держит в напряжении,то поднимая на поверхность,то роняя в бездну отчаяния. В общем я поклоняюсь! Miyamoto Kano мой идол!
Спасибо,что концовку сделали такой, она вернула волю к жизни)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.82.92
|
|
|
30/11/11 19:54
[OFFari]
|
[OFFari]
Начинающий
|
Понравилось своей простотой и реальность, ведь именно так бы это происходило бы в жизни) Нет постоянных воплей "Я тебя люблю!" уже после второго дня знакомства, самая громкая фраза пока только "Ты мне сильно нравишься". Необычная рисовка, к которой еще надо привыкнуть В общем создается ощущение, что это просто какой-то школьник рассказывает историю своей жизни, а ты знаешь тех о ком он рассказывает и представляешь себе). Чувствуешь, как ему сложно принять свою любовь к парню и как ему сложно сломать свои стереотипы и переступить черту. Всё происходит очень постепенно, как и должно быть. Все настолько натурально, мне очень понравилось, запоминающаяся манга
|
Нарушение правил
IP:
...62.125.187
|
|
|
29/12/11 09:48
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Одна из любимейших манг. Все очень прилично, в плане хватает всего, я просто не знаю что можно написать о ней, очень трагично (хотя конца я не знаю, но у меня такие вот ощущения). Рисовка после этой манги стала любимейшей, самой. И правда очень жизненно, она меня цепанула не по-детски. Опять же задаюсь вопросом, мангака хотела убить нас? (в смысле я сошла с ума, пока разглядывала их души). Ну они немного странные - все эти герои. Я подумывала нарисовать это тату , оно очень заманчивое, так как я давно не рисовала, а все принадлежности из художки валяются на балконе (нужно найти их). У меня нет слов от потрясения, кстати саму мангу я читала почти год назад, и недавно прочла новые главы, я вообще думала что 11 глава - это конец манги (т.к. нигде не было перевода дальше, даже на английском (я не могла найти, наверное)) и каждый месяц заходила на мангу и смотрела есть ли прода, чувствую себя фанатиком. Читала какие-то истории, которые как бы связаны с этой мангой, ничего не поняла и забила, ведь основа лежит именно тут, в этих главах. Всегда удивляюсь, когда 1 том затягивается настолько. Это есть хорошо, лично для меня. Не знаю, мне это нравится. Манга удивила меня, затронула до глубины души, представляла кучу раз этих героев в живую. Как будто я сошла с ума. Безумно люблю гг-ев манги. В общем, наверное я все сказала, что думаю. Ах, в таких случаях, я для себя решаю, что мангака гений. Думаю со мной многие согласятся.
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...7.171.28
|
|
|
10/01/12 08:40
Neyliss
|
Neyliss
Начинающий
|
одна из немногих манг в жанре "яой", которая, действительно, оставляет след в душе. жизненная ситуация, которая происходила в жизни у многих. "любить или быть любимым?", как не оступиться на этой неровной дороге под названием "любовь". советую к прочтению всем. заставляет задуматься над собственными поступками, да и по отношению к жизни в целом.
|
ниачем.
|
Нарушение правил
IP:
...52.16.12
|
|
|
22/01/12 03:27
Mini-chan
|
Mini-chan
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.114.71
|
|
|
22/01/12 03:27
Love_Mary
|
Love_Mary
Начинающий
|
Оооо,нет предела моему счастью  ...Несравненная Миямото Кано...Как я люблю её работы...Это поистине шедеврально  ...Пусть её талант не иссякнет и она будет продолжать радовать нас своими прекрасными историями...Низкий поклон  ... Безусловно низкий поклон переводчикам...Дорогие вы наши,без вас нам никогда не узнать об этих прекрасных историях...Спасибо вам...
|
Нарушение правил
IP:
...67.205.45
|
|
|
24/01/12 21:58
СТРЕСС
|
СТРЕСС
Начинающий
|
Ну вот она и закончилась...
|
"Человек всегда выбирает тот путь, который приведет его к смерти" — Chrno Crusade
|
Нарушение правил
IP:
...7.168.72
|
|
|
06/02/12 10:14
Simons Bakke
|
Simons Bakke
Начинающий
|
Люди, это действительно гениальная манга! Там столько чувств и эмоций! настолько трогательно!
|
Нарушение правил
IP:
....38.21
|
|
|
06/03/12 01:25
Ao-sama
|
Ao-sama
Местный житель
|
я никогда так сильно не плакала над мангой...
|
Нарушение правил
IP:
....162.197
|
|
|
10/03/12 10:50
katty77
|
katty77
Начинающий
|
прошу прощения за глупый вопрос, но, может, подскажете: это хитоми на обложке?
Сообщение отредактировано в 00:40 04.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...05.248.191
|
|
|
23/03/12 09:28
tsarapkina
|
tsarapkina
Начинающий
|
Рю....нет слов. Ты скот. все-таки слегка прослезилась. Больше люблю хеппи-энды. Но манга стоящая, жизненная. спасибо за работу.
|
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
|
Нарушение правил
IP:
...05.250.26
|
|
|
01/05/12 18:26
Hiden
|
Hiden
Начинающий
|
Эта манга просто что-то с чем-то. Я была так поглощена чтением, что даже не комментировала. Вплоть до последних глав читалось ровно, без особых "скачков", а к концу у меня, видимо, поехала крыша. У меня так сильно забилось сердце, что я думала коньки отброшу Ну, и, конечно же, прослезилась, куда без этого. Касательно сюжета скажу следующее. Не штампованный, оригинальный, жизненный. Это придаёт манге какую-то свежесть и неординарность, а и то и другое-большая редкость. Думаю, определенному кол-ву читателей не понравилось то, что с яоем в манге туговато вышло :3 А вот я думаю, что так даже интереснее. На первом месте сюжет, а это главное. Да и нет настоящего удовольствия, когда с первой же главы ГГ начинают совокупляться, но это ИМХО, опять же.
|
Нарушение правил
IP:
....166.234
|
|
|
07/06/12 22:44
Алиca
|
Алиca
Начинающий
|
восхитительная манга. трогает нужные струны души, персонажи очень реалистичные, наверное уже полгода не могу выкинуть ее из головы, постоянно что-то перечитываю, пересматриваю, да и о чем говорить. это написала Миямото Кано!
|
Divide et empera
|
Нарушение правил
IP:
...20.169.175
|
|
|