Автор |
Сообщение |
|
15/06/12 21:33
=Krea=
|
=Krea=
Начинающий
|
Крик души: Подскажите кто-нибудь, Рю и Хитоми останутся вместе?? это где-нибудь упоминается???? Я вроде всё читала, но может быть что-то упустила???  Кто-нибудь, откликнитесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.21.182
|
|
|
26/08/12 13:11
Nikki۞Tofu
|
Nikki۞Tofu
Начинающий
|
столько эмоций хоть рисовка не очень, зато сюжет просто обалденый!! мне нравится что в этой манге не тупо сопливо-романтично, как во многих мангах, а то что она жизненая, показана проблема того, что время разлучает и меняет все до неузнаваемости. Я рада что все таки рю и хитоми воссоидинились, хотя им понадобилось столько времени манга очень чувственнная, я даже прослезилась пару раз, особенно когда тайру сбил фургон вообще была жесть, думала капец ему. еще радует что мангака в своей истории никого не убила, все живы, выросли и счастливы
|
Нарушение правил
IP:
...3.155.191
|
|
|
31/08/12 17:38
Kitsune Shi
|
Kitsune Shi
Начинающий
|
Ребяяята, я прочла всю серию... Это явно входит в список лучших произведений из прочитанных мной! Было так интересно читать! Мангака переходит от депрессии к слабой надежде, потом опять к депрессии и так далее. Я не знала, чего мне ожидать в конце. конечно, немного сложновато читать, когда приходится перескакивать от прошлого к будущему, попутно перестраиваясь на разных персонажей. Когда-то я уже начинала читать, но запутавшись во всем бросила. Теперь, наученная горьким опытом и видя как соратники по манге кричат что-то типа: "Я запуталась в героях. помогите разобраться!", я не поленилась и зарисовала все их отношения в блокнот  И хочу вам сказать: так все гораздо понятнее! Правда, 2 страницы поперечеркнуты стрелочками кто кого любит и кто с кем спит. Особенно много стрелочек у Хикару! Может, зарисовать на компе и выложить, чтобы другие не мучались? Одним словом, не бойтесь запутаться, будьте немного внимательней, и вы прочтете необычную, очень реалистичную, интересную мангу)) P.S. Люди, переводившие эту мангу большие молодцы, потому что проделали огромную работу для того. чтобы мы тоже прочли стоящую вещь) Большое им за это спасибо. P.P.S. (Что-то я разошлась...)) Да, что тут говорить о том, какая это манга, если я даже решила оставить комментарий. чего никогда не делаю, даже у очень любимых произведений?) А, может, я просто под впечатлением. как-никак читала 2 суток с перерывами на сон  кстати, да! Лучше читать все разом, чтобы не забыть кто есть кто))
|
Нарушение правил
IP:
...4.240.50
|
|
|
28/01/13 21:34
Pusik19898989
|
Pusik19898989
Начинающий
|
Манга очень понравилась..  Но сначала читала "Правила", но все равно было достаточно интересно, т.к про Хитоми и Рю там очень мало рассказали...А вообще "Гидра" это начало истории, а продолжение "Правила". На вопрос читать или не читать?! Говорю так: "Читать по-любому!" Время зря не потратите
|
Нарушение правил
IP:
...1.57.39
|
|
|
07/05/13 15:36
ИтоХика
|
ИтоХика
Начинающий
|
Итак "Гидра"... Я нашла эту мангу давно, наверное когда еще пару глав только перевели, но никак не собралась, чтобы прочитать. С одной стороны хорошо, что я этого не сделала тогда, потому что мое сердце бы точно разорвалось от того, что пришлось бы ждать и ждать перевода, и, соответственно, что будет дальше. И только сейчас, спустя долгое время, я все же решилась ее прочесть. И что я могу сказать о ней, так это то, что ни в жизни, ни в дорамах, ни в каких-либо сериалах/книгах и других мангах не встречала ничего подобного. Но тут.. Мои эмоции зашкаливали, я никогда такого не чувствовала, даже не помню когда столько плакала и материлась /мата было много...очень...слишком много/. С первых страниц я влюбилась в сюжет, влюбилась в этих героев, в рисовку - во все, что даже не могла оторваться от прочтения и просто напросто, читая всю ночь, утром не пошла на работу (ай-ай ). Мой муж меня нашел в состоянии неопесуемом ахахх: он так испугался за меня, что чуть сам не заплакал после долгово: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НЕ МОЛЧИ!", ну а я так долго плакала, да и к тому же сорвала горло *рыдала в голос т_т*, что просто не в состоянии была ответить. Уж не дай бог меня бы кто-то другой увидел, сгорела бы со стыда - испугаться женщину с красным распухшим лицом, на котором нет сухого места от слез и соплей, которая изредка выдавливает из себя звуки грубым осевшим голосом - раз плюнуть ахаххх Но не смотря на все это - манга действительно стоит прочтения. Ведь как бы не было больно и грустно, конец /огромное спасибо мангаке, что так сжалилась кк/ очень счастливый *дада я все еще плакала, но это были слезы счастья ^^* Теперь буду читать следующие манги, которые служат продолжением этой. СОВЕТУЮ ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ, но только перед этим, если у вас очень ранимая душа и вы часто плачете по пустякам *как я* - запасайтесь платочками!!!!! "ГИДРА", Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕВОДЧИКИ, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем читайте и делитесь своими чувствами, ведь очень интересно читать, как другие восприняли этот шедевр :з Спасибо за внимание! Теперь я все сказала кк
|
Я забуду тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на пол хрустального замка, которого нет...(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.146.145
|
|
|
10/05/13 22:12
Kirini
|
Kirini
Начинающий
|
это самое лучшее произведение (именно произведение!!!) из всех в этом жанре;после манги остается такое невероятное ощущение литературного экстаза, какое у меня бывает только после прочтения мировой классики (не побоюсь такого пафосного сравнения). Работа захватывает своей реалистичностью, можно прочувствовать и пропустить через себя все переживания и эмоции героев, плачешь, смеешься, и невозможно оторваться. Еще мне ОЧЕНЬ нравится практическое отсутствие откровенных и затянутых постельных сцен, они здесь не к месту, всего ровно столько, сколько и должно и быть! Невероятнейшая манга, повторюсь, лучшая из лучших!
|
Нарушение правил
IP:
...4.35.36
|
|
|
09/09/13 14:46
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
да уж от прочтения "Гидры" просто крышу сносит!хочется ещё и ещё!4 дня себя мурыжила что бы не взяться за чтение этой манги,намеренно,не было времени для полного прочтения,а хотелось прочесть не прерываясь.и вот наконец я взялась за "Гидру" и прочла её одним махом(не реально оторваться)!что могу сказать:такие произведения встречаются редко и они на вес золота,очень эмоциональная вещь,захватывает и держит тебя от начала и до конца!хочется читать листать и думать что бы это никогда не закончилось  эта манга рисовалась практически 10 лет...ну что сказать это мощно и она стоила того!Маято Кана волшебница,за 10 лет не растерять и суметь передать бездну эмоций своим читателям-это огромный талант!"Гидра" прекрасна и восхитительна!немного напрягает не обычный перевод все эти(шо и позыришь)режет глаз!но всё равно спасибо!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.135
|
|
|
05/07/14 12:34
Alifa
|
Alifa
Начинающий
|
После каждой истории этой мангаки надо принимать успокоительное, честное слово, сразу привязываешься к героям и переживаешь, как будто это твоя история.Прекрасная манга, вправду лично для меня тяжелая, ибо уже привыкла к слизливым историям где везде хэппи енд
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.214
|
|
|
22/11/15 23:29
dream_son
|
dream_son
Начинающий
|
в каких других работах/главах можно встретить хитоми с рю?
|
Нарушение правил
IP:
...05.6.0
|
|
|
12/04/16 09:36
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
Наконец, с горем пополам осилив сие произведение, а теперь, смею заметить, и одно из интереснейших произведений, что я когда-либо читала, "Гидра", могу с уверенностью сказать, что эта работа не для каждого встречного-поперечного. Во-первых, она сложна для восприятия, даже мне, вдумчивому неторопливому читателю, для уяснения неких фактов и правильного разложения всего по полочкам понадобилось не мало времени. Не меньше нервов... Эта работа меня зацепила. Начнем с того, что она показывает мир таким каким он есть, то бишь, реальный, правильный взгляд на отношения, которые, не строятся сразу, а прежде пройдут не через один круг Ада, разобьют не одно сердце и лишь тогда, оба поймут кого им действительно не достает. Интрига, завуалированные повороты, безусловно, не малое кол-во чувств, кипящих и бурлящих, все мы вмести с героями варились в этом гадком котле неопределенности и ожиданий, постепенно выходя, а затем окунаясь вновь, и каждый раз с разной температурой, иногда доходило до точки. И знаете что я скажу!? Манга того стоит!) Она стоит быть прочитанной, заюзанной вдоль и поперек, т.к. это неисчерпаемый кладезь эмоций, щекотливых и волнующих, изнуряющих и горячих, страстных, тех самых желанных. Теперь, немного о минусах. Ничего не бывает идеальным до предела, здесь, мне было сложно свыкнуться с рисовкой. Она довольно долго мозолила мне глаз. Однако, даже этот негативный фактор, будем называть это так, исчез. Он просто испарился спустя какое-то время. На этом все. Меня абсолютно ничего не смущает, автор ловко выкрутил замудренное, смог задеть за все слабые точки. Я же, целиком довольна и преисполнена чувств продвинусь вперед, с удовольствием закончу читать этот цикл. Спасибо мангаке и переводчикам за качественно проделанную работу))
Сообщение отредактировано в 15:44 13.04.16
|
Нарушение правил
IP:
...3.2.185
|
|
|
23/10/20 21:56
NeYulius
|
NeYulius
Начинающий
|
Я, видимо, совсем не понимаю японцев. Вначале все было приемлемо, но с определенного момента пошло дико странно. Все начиналось и длилось очень адекватно и прям как я люблю. Почти во всем конфетка. Но с определенного момента все скатилось. Какого Рю так начал загоняться по старой истории с убийством. Все же дружба и любов оч похожие вещи (во многом одно и то же). И странно, что со вторым у него вдруг резко проблемы возникли, хотя он уже сблизился с той веселой тройкой. Но ладно. Это я приму, хотя впечатления подмочены. Но почему после ситуации с Ито Рю свалил и на 6 лет??? Серьезно. Что за.. Мне не понятно. Это вина перед Хикару, страх будущих отношений с Хитоми? Окей, но впечатления подмочены еще сильнее. А потом так же легко вернулся?? Это выглядит неадекватно. И это уже не исправить ни чем. 6 лет полного не общения - это конец практически любым отношениям (только если нет навязчивых идей и психологических отклонений). Такое быстрое воссоединение выглядит тупо. Что за дичь. Кароч, эмоциональные горки - что надо, но концовка - полный слив.
Сообщение отредактировано в 21:58 23.10.20
|
Нарушение правил
IP:
....59.98
|
|
|