Автор |
Сообщение |
|
12/08/23 02:10
Niki-Ridd
|
Niki-Ridd
Начинающий
|
Какая красива картинка, какой бессодержательный сюжет и что печальнее диалоги. Дорама выехала только за счет актеров и красочной съемки, сценаристы схалтурили по полной. "Скрытая" реклама в последней серии и то прописана на отвали, что уж говорить о хорошо прописанном сюжете в целом. Разумность персонажей и картинка радуют, все остальное нет.
|
Нарушение правил
IP:
....105.8
|
|
|
12/08/23 22:49
Vickylo27
|
Vickylo27
Начинающий
|
Классная легкая дорама! Герои РАЗГОВАРИВАЮТ друг с другом! Нет недомолвок и действий ради жертвенности. В общем, нормальные думающие герои! Смотреть точно стоит
|
Нарушение правил
IP:
....12.29
|
|
|
13/08/23 11:27
Крошка Мэри
|
Крошка Мэри
Начинающий
|
Очень очень понравилась дорама, прям отдохнула душой при просмотре.Пришла сюда после "Мыши", на душе было как то муторно и тяжко. Ни капли не пожалела о просмотре, высший балл 10/10! Главного героя Чун Хо обожаю ещё с "Только между влюбленными" а здесь он стал ещё лучше! Наслаждалась каждым кадром, прям эстетический кайф. Сюжет незамысловатый,но вот любовная линия очень сильная и химия просто запредельная! Ещё бы с такими актерами)) Не было долгих раскачиваний и отрицания своих чувств, Вон быстро разобрался, пошёл и завоевал свою любовь. Всем советую для отдыха и расслабона, однозначно в любимые
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:30 13.08.23
|
• Фанат дорам •
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:8661:28fd:0:4e:2c13:d401
|
|
|
14/08/23 17:21
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
Милый такой типичный ромком со многими любимыми корейскими сценаристами клише)) Но от этого не менее хороший. Самое классное тут - это Чун Хо и Юна. (Особенно милашка Чун Хо и его красивейшая улыбка)) Актеры сыграли великолепно, герои просто прелесть, без лишних бзиков. Отношения поэтому строились гладко) Порадовали и второстепенные актеры. Правда линии некоторых не развили полноценно, к сожалению. Как можно было оставить подругу гг с ее мужем, когда он нисколечко не изменился. Либо развели бы, либо его волшебным образом в человека превратили бы( Несправедливо
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.218
|
|
|
15/08/23 05:03
Valtnta
|
Valtnta
Начинающий
|
Сюжет дорамы примитивный. Но игра актеров на высоте.Я большего ожидала от просмотра этого сериала.Сначала,вроде бы,было интересно смотреть,но потом сюжет как бы смазали.Просто решила досмотреть,чем закончится сериал. Только за актерский состав и игру актеров ставлю 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.188.165
|
|
|
16/08/23 17:05
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Очень классная дорама о любви с комедийным оттенком. Каст и игра актеров потрясные. Все время хотелось любоваться картинкой. Гги впечатлили как пара. Сыгранность отменная и подошли друг другу идеально. Очень цепляло то, что ГГй отлично противостоял всем запретам и своей семье. Любил вопреки всему. Шел на пролом и не дал себя сломать, как это бывает зачастую в таких сюжетах. И борьбы за трон тут тоже как таковой нет, так как ГГй и не хотел этого трона и только сестра боролась, но по ходу сама с собой. Прекрасные персонажи, страстные взгляды и поцелуи. Химичили тоже классно, поцелуи очень чувственные и красивые. Актеры второго плана тоже не отставали и дали много эмоций. Ни одна сюжетная линия не была нескучной. Друзья, которые придут на помощь и не придадут и этим тоже порадовали глаз и душу) К просмотру конечно всем. Не пожалеете.
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
18/08/23 21:53
Sevi Snape
|
Sevi Snape
Начинающий
|
Очень слащаво, но смотрится на одном дыхании. Начала смотреть ещё в стадии онгоинга, а досмотрела уже позже, но впечатление от этого не испортилось. Герои типичные. Отношения тоже типичные. Стекла минимум. Токсичных персонажей тоже минимум. Приятно, что можно проследить рост и изменение части из этих персонажей. Легко на душе после просмотра этой дорамы.
|
- 남 다니 -
|
Нарушение правил
IP:
...05.53.17
|
|
|
19/08/23 15:13
Sapfire
|
Sapfire
Начинающий
|
Смогла досмотреть до 10 серии, сюжет ни о чём, химия актёров хороша, но этого слишком мало что бы мучатся смотреть сиё творение, разочарована...
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.118
|
|
|
19/08/23 15:47
malbina725
|
malbina725
Начинающий
|
Бросала эту драму на 10 серии ... решила все таки досмотреть. сюжет примитивный ... Должна сказать что эту дораму вытянула только игра Ли Чун Хо
Сообщение отредактировано в 15:47 19.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...8.46.42
|
|
|
20/08/23 22:30
N. Z.
|
N. Z.
Заядлый
|
Всем жанрам я предпочитаю ромкомы и смотрю их в режиме максимальной снисходительности. Пусть будет сколь угодно клишированно, зато никого не зарежут с особой жестокостью, и точно хорошо кончится. Но этот не пошел, хотя вроде и герои симпатичные, и артисты нормально играют. И вот что с ним, по-моему, не так, судя по четырем сериям, после которых я остановилась. Он весь состоит из замаскированных повторов! Например, сколько раз главный герой общался со своей сестрой, столько раз между ними происходил, по сути, один и тот же разговор. То же самое между главным героем и его секретарем. То же - между героиней и ее непосредственной начальницей. То же – между тремя подругами. То же – между каждой из подруг и их окружением на работе. Как хотите, сценаристы, но это слишком! В какое краткое мгновение герой влюбился в героиню – я немного отвлеклась и не уверена, что правильно заметила. Она улыбалась, улыбалась, он бесился, бесился, но тут ее улыбку под особым углом осветило вечернее солнце, и – все, вот она – любовь. Ну, ок, почему бы и нет. Но теперь влюбленный герой при каждом появлении на экране решил выставлять себя дураком. Я знаю, что когда за героя мучительно неловко - это такой вариант юмора, но он совсем не в моем вкусе. По сумме всех этих минусов, прощай, дорама!
Сообщение отредактировано в 01:40 24.08.23
|
Нарушение правил
IP:
....101.136
|
|
|
21/08/23 11:39
Унарова Ирина
|
Унарова Ирина
Начинающий
|
Слабо слабо качество дорамы отличное, но сюжет надоедает затянутый. Бросила к середине .
Сообщение отредактировано в 11:39 21.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.228.82
|
|
|
24/08/23 20:10
Nika24
|
Nika24
Начинающий
|
Дорамка на крепкую четверочку из пяти. Каждая серия вызывала только положительные эмоции. Почему не 5/5? Здесь кто- то написал,что дорама напоминает старые корейские дорамы. И мне так показалось. Это не то чтобы недостаток, но этот факт несёт с собой кучу штампов и клише: неравные отношения, крепкая девчачья дружба, идеальная работа идеального персонала в идеальном отеле, жёсткая конкуренция внутри семьи чеболей, брошенные по разным причинам дети. Это вечные темы в корейском кинематографе, скажете вы. Но дело в том, что здесь эти темы раскрываются слишком уж традиционно, именно так, как в старых дорамах ( года этак до 2014). При просмотре "Короля земли" я не увидела ничего нового, ничто меня не удивило, было просто приятно наблюдать за развитием событий, хотя точно знала,чем все закончится для каждого из персонажей.
|
Нарушение правил
IP:
...49.141.195
|
|
|
31/08/23 02:22
olgaast
|
olgaast
Заядлый
|
В последние три года Корея редко нас балуют хорошими дорамами но я не теряла надежду. Прочитала все негативы об этой дораме и я поняла что дождалась наконец то. Дорама замечательная просто супер! Так соскучилась по всем актерам, особенно по ггям. Сюжет очень интересный. Романтика и химия великолепная, забота, чистая и красивая любовь и давно я так не смеялась, да есть смешные моменты. В общем просмотрела все серии за день на одном дыхании и уже хочется опять посмотреть так что в любимые и оценка самая высокая и больше никогда не буду читать негативы потому что повторюсь : Дорама супер!
|
Нарушение правил
IP:
...6fc2:6530:ce00:c66:bcb:2fe:7d8f
|
|
|
11/09/23 00:36
Zambezi
|
Zambezi
Начинающий
|
Выскажу свое мнение... Посмотрел всю дораму, мне она очень понравилась! Даже не к чему придраться)) От сценария до режисуры всё идеально. Актеры все красивые и подобраны классно. От гг, подружек-хохотушек и зажигалок на протяжении почти всей дорамы, также хорошо сыграл секретарь гл героя. По жанру комедии он вытянул на все 100 дораму. Особенное спасибо игре актрисы бабушки гл героини! Идеально, и это с учетом ее возраста... От меня, однозначно, эта дорама первая идет в любимые и позже обязательно буду пересматривать. От меня 10 балов. Всем рекомендую к просмотру! Особенное спасибо ребятам за озвучку дорамы! В дораме очень много сцен с идеальной игрой актеров, много фраз героев, которые можно и нужно использовать в повседневной жизни. Показана в дораме очень красивая природа! Химия между гг просто огромная. Они играли так, что я не замечал присутствия камеры. В общем, рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...65.20.128
|
|
|
18/09/23 22:24
kromm.anastasia
|
kromm.anastasia
Начинающий
|
Оох.... Прям не знаешь с чего начать. Есть отличные шутки. Смотрела в СофтБоксе. Актеры мне понравились, но местами перестарались. Такая - детская влюбленность вышла, а не любовь. Не хватило глубины и вряд ли буду пересматривать. НО общее впечатление хорошей. Миленько и не навящиво. Порадовало, что не была вот эти расстались-сошлись-не договорились-потерялись и прочее... Отдельный респект сценаристам и авторам.
|
Хотелось бы найти то, что в будущем я смогу назвать своей лучшей мотивацией.
|
Нарушение правил
IP:
....229.61
|
|
|