Автор |
Сообщение |
|
20/09/23 11:31
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Легкая ванильно-шоколадная дорама с малым количеством драмы. Конфликты есть, но больше фоновые. С матерью несколько бредово выглядит история. По атмосфере что-то среднее между старыми добрыми корейскими дорамами (аж слеза ностальгии пробивается) и немного меланхоличными китайскими дорамами. Приятное сочетание. Собрали почти все шаблоны, разве что амнезия не было) Сюжет есть, но слабый. Вторая половина получше, но первая получилась неуклюжей, непонятно о чем и зачем. Персонажи вроде и хорошие, но Гу Вон и его история очень неправдоподобны (Са Ран в этом плане куда реальнее). Наивняк тот еще. Лучшее, что здесь было - это разговоры с полицейскими и крутая подруга из дьютика со своей дочкой. К актерам особо вопросов нет, к съёмке тоже: хорошо, но особо не трогает. 7 из 10
Сообщение отредактировано в 11:32 20.09.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
28/09/23 12:53
Vatakaka
|
Vatakaka
Начинающий
|
Главные актеры шикарны, настоящая история золушки прям. И он такой идеальный всегда с зонтом появляется, и уважает ее чувства и мечты, спасает, помогает, а она дарит ему свою улыбку ❤️ особенно мне мило было когда она «отель свой» открыла - это нечто на самом деле, если без сарказма, то дорама на четверку (из пяти), хорошая, милая, романтичная, но пересматривать не буду
|
Нарушение правил
IP:
...1.199.194
|
|
|
28/09/23 19:05
stacyssbaby
|
stacyssbaby
Начинающий
|
Посмотрела на одном дыхании. Все актеры молодцы, играли достойно и очень профессионально. Очень много шуток и разных приколов. Особое место в Сердечке занял помощник главного героя. До последнего надеялась, что у него будет пара, но это, видимо, уже другая история.....
|
С миром и любовью <3
|
Нарушение правил
IP:
...51.11.40
|
|
|
03/10/23 00:17
Джаным
|
Джаным
Заядлый
|
Не сразу мне зашла дорама, только со 2 захода - в первый заход серии со 2 бросила, но хорошо сделала что вернулась к ней. Дорама типичный ромком, герой слишком идеальный, но в целом дорама очень качественно сделана - вот просто везде хорошо поработали. А каст вообще идеальный - пара вышла очень химичная + юмор на высоте + тупого стекла нет + сюжет без провисаний + за второстепенными тоже было нескучно наблюдать. А шикарные поцелуи и адекватность героини заслуживают участия во всех тематических подборках.
|
Нарушение правил
IP:
...6.206.110
|
|
|
04/10/23 20:52
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Шикарная дорама, если вы хотите что-то легкое, милое, романтичное и умилительное. Главные герои милашки, я улыбалась каждую серию. Чунхо великолепен. Нет лишней драмы и стекла. Клишированый ромком, но это не мешает ему быть отличным сериалом
|
Нарушение правил
IP:
...118.177
|
|
|
15/10/23 05:48
Алёна КИМ 22
|
Алёна КИМ 22
Начинающий
|
В целом дорама неплохая ,но под конец было уже скучновато .Мне кажется могли и поменьше серий сделать и так было бы лучше .Игра актеров мне понравилась ,сюжетные линии неплохие но было мало каких то действий .
|
Нарушение правил
IP:
....10.128
|
|
|
23/11/23 16:09
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Неожиданно при просмотре дорамы получила огромное количество позитивных эмоций. Романтика в перемешку с комедией, совсем чуть-чуть драмы - очень отдыхательно. К тому же в дораме поднята тема о смене подхода в корпоративных отношениях и вопрос клиенториентированности, что крайне актуально. Есть и минус - это затянутость сантиментами и рекламой. Если б это сократили на пару-тройку серий, то назвала бы дораму идеальной.
|
Нарушение правил
IP:
...0.116.144
|
|
|
07/12/23 22:26
anais1
|
anais1
Начинающий
|
Посмотрела с большим удовольствием. Приятная, милая, без лишнего стекла, современная сказка о золушке. В тоже время, как в любой сказке, в этой дораме спрятаны мудрые мысли о жизни. Все актёры сыграли на отлично. Для меня в этой дораме не было ни одного раздражающего персонажа. А уж главные герои великолепны. Эмоции отыграны на пятерку. И если вы прочитаете, что в дораме куча "дорамных штампов", то так и есть. Но на то это и дорама-ромком, в них без штампов никуда. Без них ромком не ромком) Снята дорама красиво: замечательные интерьеры, пейзажи, не раздражающие глаз наряды, макияж и аккуратный маникюр. Даже присутствующая реклама не сильно лезет в глаза. Поэтому, если вам нужно просто расслабиться и получить порцию хорошего улыбательного настроения с романтическим флером, то вам сюда) У меня дорама попала в любимые для поднятия настроения.
|
«...люди всегда дурны, пока их не принудит к добру необходимость» Макиавелли
|
Нарушение правил
IP:
...70.46.136
|
|
|
09/01/24 22:00
WekiWeki
|
WekiWeki
Начинающий
|
Даже представить себе не можете какое же здесь клише на клише и клише погоняет. Я не спорю, что клише - это не плохо, особенно, когда его можно подать так, что самое клише-клише станет невероятной историей. Но эта дорама точно не про это. Перед нами снова чеболь с замашками "холодного принца" и детской травмой, а также героиней, которая сразу влюбила в себя этого чеболёнка. Всё как доктор прописал. Всё по классике старых добрых корейцев. Но знаете, эта дорама не настолько плоха, как о ней можно подумать. Да, она до жути приторная, шаблонная, предсказуемая, но именно после таких работ чувствуешь себя отдохнувшим что ли? Мозг особенно не напрягается, ты заранее знаешь, что герои будут преодолевать и в конце увидят свой желанный хэппи энд. Наверное, многих такое и привлекает. Но меня, как человека с многолетним стажем, такое уже давно не влечёт. Самое грустное во всём этом то, что на дворе 2023 год (уже 2024), а мы продолжаем штамповать подобные истории и рисовать таких же героев. По поводу актёрской игры, вроде, нормально, но и ничего "уникального" я не заметила. А так, вполне подойдёт тем, кто приходит сюда после каких-нибудь саспенсов, детективов, юристов и других похожих дорам)
|
Нарушение правил
IP:
....83.48
|
|
|
22/05/24 11:02
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Приятная романтичная дорама. Красивые актеры. Хороший сюжет. Адекватные герои. Нет лишнего пафоса. Смотреть было интересно. Но как то не понятно мне было желание героини всю свою жизнь посвятить прислуживанию клиентам отеля. А в остальном вполне достойная дорама.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.56.4
|
|
|