Автор |
Сообщение |
|
17/04/23 19:24
Lerouxette
|
Lerouxette
Начинающий
|
Поздравляю всех с окончанием конкурса, юху! Для меня это был очень полезный опыт как и в плане создания самой работы, так и в плане получения фидбека со стороны читателей. Честно говоря, я довольно нервный и мнительный человек. Поэтому думала, что пролечу с конкурсом, как фанера над Парижем, а оно вон как вышло, ахахах  А так получается, что гештальт старый на участие в конкурсах закрыла, вооот. Спасибо большое за отклики на "Только не Исекай!", в меня это существенно вселило мотивацию продолжать активно работать над проектом <3 Хочу сказать, что участники молодцы, так как решили поучаствовать, решили создать работы и сделали их. Поверьте, ссылаясь на свой личный опыт могу сказать, что это то ещё испытание .,D Продолжайте творить, продолжайте развиваться и рассказывать свои истории людям! "You're breathtaking!" - как говорится ^^
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.92
|
|
|
17/04/23 19:33
Булочка Сладкая
|
Булочка Сладкая
Начинающий
|
Ох еее! Поздравляю всех победителей) Это опупеть как круто! Ну что ещё мне сказать. Некоторые манги я прочитал, некоторые зашли а некоторые нет. Этот конкурс доказывает лишний раз что у многих есть прекрасные умения такие как: рисовать, придумывать сценарий и т.д. От этого если через на душе тепло становится) Желаю всем кто участвовал продвигать на ещё высшие ступени!
|
Нарушение правил
IP:
...81.15.23
|
|
|
17/04/23 19:42
Артём Кизилов
|
Артём Кизилов
Начинающий
|
Мда, жаловаться не люблю, но рейтинг бред какой-то. Про свою работу ничего говорить не буду. Многие сильные работы оказались вообще на низах, работы, у которых по 40 оценок и 0 популярности обошли гигантов по 150 оценок и перманентным нахождением в "популярно сейчас"
|
Нарушение правил
IP:
...1.233.132
|
|
|
17/04/23 19:57
Маря Харя
|
Маря Харя
Начинающий
|
Ребят. Очень было интересно поучаствовать в конкурсе ни как участник, а в роли жюри. В первом и втором конкурсах я не решалась читать чужие работы, так как знала, что буду предвзятой, разочаруюсь в своей работе или еще что. Сейчас же я старалась быть максимально трезвой в плане выбора. И для меня это подтвердилось (все победители и многие призеры попали и в мой личный топ). С уверенностью могу сказать, что все молодцы. Видно, как многие подошли со всей душой к созданию комиксов и манги. Где-то это прослеживается в виде красивейшей и проработанной картинки, где-то в виде завораживающего сюжета, кто-то влил все свои писательские способности в свою работу, а где-то прекрасно сочетается все вместе. Я прекрасно понимаю, какой это огромный труд. Была бы возможность, я бы сейчас выделила как минимум по 3 первых, вторых и третьих мест. Но к сожалению пришлось выбрать лишь одну. Но я с нетерпением буду ждать продолжения некоторых особенно понравившихся работ. Надеюсь, вы не забросите творчество и найдете время на продолжение (а не как я раз в год по главе из-за нехватки времени). В общем. Поздравляю победителей, призеров и всех участников! Большое спасибо за приглашение поучаствовать в выборе работы и всем участникам, открывшим для меня много новых миров, историй и персонажей. Вы вдохновляется других и меня в том числе, чтобы продолжать творить! Творческих успехов и всего наилучшего!
Сообщение отредактировано в 20:00 17.04.23
|
Нарушение правил
IP:
...62.42.152
|
|
|
17/04/23 20:11
Marquise d'Effiat
|
Marquise d'Effiat
Начинающий
|
Добрый вечер! Всех победителей и призёров искренне поздравляю с победой! Все ребята - талантливы, поэтому хочу пожелать ни за что не останавливаться на достигнутом результате, превосходите себя сегодняшних и достигайте высот! Но, мне кажется, самое главное всё же помнить, что творчество должно приносить удовольствие и внутреннее удовлетворение: не расстраивайтесь, если что-то не получается - не всё сразу. Наслаждайтесь процессом, общением с новыми друзьями по интересу, перенимайте для себя полезные советы и фишки.
Организаторам - спасибо огромное за возможность провести этот март в самых разнообразных мирах и вселенных, познакомиться со множеством новых историй и попробовать себя в качестве рецензента! Рад, что получилось чуть-чуть приобщиться к писательству с:
|
Нарушение правил
IP:
....23.160
|
|
|
17/04/23 20:32
nord_19
|
nord_19
Начинающий
|
Из всех работ понравились Пёрышко и Мастер изящного искусства. Второе место слишком постмодернистское и мемное, по моему мнению.
|
Нарушение правил
IP:
...2.178.91
|
|
|
17/04/23 21:20
ANYA.KAMI
|
ANYA.KAMI
Начинающий
|
Ехуу поздравляю победителей! В этот раз было много классных работ, аж глаза разбегались  Организаторам - спасибо, что делаете конкурс всё лучше и лучше, приглашаете жюри и добавляете номинации, надеюсь 4му конкурсу быть
|
Нарушение правил
IP:
...5.132.174
|
|
|
17/04/23 21:23
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Кагезод wrote:Это у которого девиз "лепим перевод быстрее всех, а на качество плевать"?
Нет, с Азбукой мы ещё не договаривались о сотрудничестве...
Сообщение отредактировано в 21:26 17.04.23
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...13.20.39
|
|
|
18/04/23 04:10
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Как и предполагалось, смысла участвовать в конкурсе рецензий, если не планируешь потоковую оценку работ, не было.
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
18/04/23 12:57
Nao & Ivan Navinkin
|
Nao & Ivan Navinkin
Начинающий
|
Спасибо большое за конкурс. Это действительно хорошее начинание, которое уже несколько десятилетий стабильно работает в Японии. Спасибо организаторам, что стоически выдержали вот уже третий конкурс, за то, что стараетесь поддерживать русскоязычную мангу, этим немногие занимаются в России. Спасибо всем, кто участвовал в читательском голосовании, каждый голос был очень важен.
|
Нарушение правил
IP:
...94.163.233
|
|
|
18/04/23 12:58
Nao & Ivan Navinkin
|
Nao & Ivan Navinkin
Начинающий
|
Домовой_ wrote:Отдельное спасибо авторам Перышка, вы молодцы просто, товарищи, так держать!
Отдельное спасибо Вам за поддержку.
|
Нарушение правил
IP:
...94.163.233
|
|
|
18/04/23 15:26
Telli
|
Telli
Начинающий
|
Хочу сказать спасибо всем участникам конкурса! И организаторам тоже! Это большой труд. В любом случае, мы, читатели, точно выиграли от такого разнообразия интересных сюжетов. Я рада, что "Пёрышко" и "Мастер изящного искусства" в призёрах. Спасибо огромное авторам, для меня выбор между ними был бы сложным  Спасибо! И с победой и призами!
|
Telli
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.245
|
|
|
18/04/23 20:40
Мимзи
|
Мимзи
Начинающий
|
Поздравляю победителей и призёров! "Пёрышку" - ура! Очень рада за "Мастера изящного искусства"! Тоже жаль, что "Врыв" не попал в десятку, очень качественная работа. Огромное спасибо всем авторам, вы такие классные и талантливые! Рецензентам - респект, написать столько рецензий это прямо героизм. Спасибо уважаемым организаторам, что поддерживаете авторов на их пути к мечте, вы тоже герои)) Хорошая идея - приглашать призёра предыдущего конкурса для оценки работ. Надеюсь, это станет доброй традицией. Теперь хотелось бы дождаться продолжения работ...
|
Нарушение правил
IP:
...9.104.187
|
|
|
18/04/23 21:53
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
Грибной монах wrote:Поздравляю победителей, более чем заслуженные призовые места. Нововведения в конкурсе замечательные, надеюсь он и дальше продолжит развиваться и становиться лучше. Я ожидала, что моя работа может быть невысоко, но 33 место из 48, это прям очень печально ("Ведьмины ручки"). Я правда много времени и сил вложила в работу. Мне казалось, что на этот раз вышло что-то чуть более крепкое, очень жаль, что результаты показали обратное...
А мне понравилось. Но об этом я уже и писал) В такие моменты стоит уделять внимание самому наличию людей, которым было интересно ознакомиться с вашим внутренним миром, а то что в конкурсе не победили или низкое место - я вообще вышел в первом этапе, а в Японии мангаки столько раз пытаются побеждать, что и со счёта сбиваются. Зато это набивает руку. У вас очень классная работа!
|
Клан Хьюга – сильнейший клан.
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:51f0:369::57:155
|
|
|
18/04/23 21:57
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
Наличие конкурса - круто, поздравляю всех призёров, победителей, и в принципе тех, кто прошёл во второй этап. Возможно сейчас вы это не цените, но сам факт того, что вы продвинулись дальше первого уже говорит о надеждах на ваши работы от читателей.)
На счёт четвёртого конкурса.. Если придумается история, которую я захочу написать помимо той, что веду сейчас - приму участие, а так пока что не планирую, поскольку нужны будут новые главы, отдельные "начала", каждый год придумывать новую историю я вряд ли вывезу, чтобы с такой проработкой, как сейчас. Но буду следить за тем, как вырастут нынешние участники к следующему разу) Хотя всё-таки может и сам попытаюсь, надо же преодолеть барьер, хехв.
|
Клан Хьюга – сильнейший клан.
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:51f0:369::57:155
|
|
|