Автор |
Сообщение |
|
18/04/23 22:11
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Ниро Хьюга wrote:Японии мангаки столько раз пытаются побеждать, что и со счёта сбиваются
В Японии конкурсы настолько суровы, что из 3 призовых мест может быть занято только одно и то бронза, как с Японским конкурсом Manga Plus Creators в прошлом, кажется, месяце...
|
Вполне возможно, то, что мы называем Мыслью, на 99% - имитация.
Реален лишь 1%. Проблема в том, что этот 1% является ни чем иным, как Злом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.60
|
|
|
18/04/23 22:23
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: В Японии конкурсы настолько суровы, что из 3 призовых мест может быть занято только одно и то бронза, как с Японским конкурсом Manga Plus Creators в прошлом, кажется, месяце...
Да, я наслышан, но люди пытаются не смотря на конкуренцию, со стороны это смотрится как минимум здорово А начинаешь копаться - лавина трудностей и неприятностей, я за прошедшие полгода стал куда больше ценить труд выбившихся мангак и коллег по конкурсу попутно, сам пройдя через малую часть всего этого переплёта
|
Клан Хьюга – сильнейший клан.
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:51f0:369::57:155
|
|
|
18/04/23 22:25
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote: В Японии конкурсы настолько суровы, что из 3 призовых мест может быть занято только одно и то бронза, как с Японским конкурсом Manga Plus Creators в прошлом, кажется, месяце...
Сообщение отредактировано в 22:25 18.04.23
|
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
18/04/23 22:30
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
Как я понял, это топ среди занимавших первые места работ за какое-то время. Видите человека-кролика? Есть к чему стремиться! Кстати работа классная, меня завлекло, хоть не всё понял
Сообщение отредактировано в 22:31 18.04.23
|
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
19/04/23 05:49
Saiika
|
Saiika
Начинающий
|
Поздравляю победителей:3 И спасибо организаторам что проводите такие конкурсы, жду 4й)
|
Ан
|
Нарушение правил
IP:
...1fa3:545:9aac:fc00:70a1:5c93:c4cd
|
|
|
20/04/23 17:23
G.S.
|
G.S.
Заядлый
|
Поздравляю всех победителей конкурса и участников. Заодно выяснил, что мои вкусы -неформат и не в тренде, и понравившиеся мне работы не попали в топ призовые, но видно, что победители старались и с рисовкой и сюжетом, но тут можно вспомнить One и его мастера одного удара Сайтаму, и работы вроде Ио, где фотографического качества рисунки подводного мира и сюжет, но мало читателей. Совсем удивлен работой, получившей отдельный приз от издательства и второе место, ибо все похоже на то, что у нас все эти альфы и омеги могут быть запрещены, а особенно намеки на ЛГ[цензура, что нельзя рисовать] и вероятностью их публикации (почему то всегда думал что этот поджанр хентая), хотя признаю, что мне изначально данный жанр не нравится, посмотрел только сейчас, и совсем не понял про сюжет, как с феромонами, что подавляют волю можно протестовать и как можно родить независимо от пола. Надеюсь все авторы продолжат работу, прокачают навыки и станут популярны. Отдельно желаю успеха и читателей авторам понравившихся работ (о чем я написал уже в комментариях к самим работам), ваши продолжения я буду ждать и со своей стороны постараюсь написать, если замечу ошибки и очепятки.
|
Намеки не понимаю. Немного тролль. Героев оцениваю только по их поступкам а не сказкам автора про них. Комменты -это развлечение, не воспринимайте всё слишком серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.67
|
|
|
20/04/23 17:51
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Что бы запретить омегаверс, сначала кому то придётся объяснить власть имущим, что это такое... Да и чисто теоретически, из тайтла можно убрать нетрадиционные отношения, оставив сам концепт, тогда прикопаться к тайтлу будет ещё сложнее...
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.107.60
|
|
|
20/04/23 19:41
G.S.
|
G.S.
Заядлый
|
4-1-|2 g-e-a-r wrote:Что бы запретить омегаверс, сначала кому то придётся объяснить власть имущим, что это такое... Да и чисто теоретически, из тайтла можно убрать нетрадиционные отношения, оставив сам концепт, тогда прикопаться к тайтлу будет ещё сложнее...
Достаточно заявление одного идиота и судьи, или кто то неизвестный из РКН, запретят или забанят все это скопом. Как в свое время просто заблокировали самиздат Мошкова (оригинальный до сих пор в бане), иногда некоторые не различают "лоли" и "чибики". Просто немного в курсе, как иногда резали книги. Ну тут надеюсь, Вы лучше в этом разбираетесь, конкретно эта тема мне совсем неинтересна и я ее не знаю (до этого встретил в книгах Л. Гамильтон, но там я и бросил читать серию), просто удивило само описание из работы (подчинение феромонами и возможность родить независимо от пола), прочел только по факту занятия 2 из топа призовых мест. Цензура добро в определенных рамках (забанить за издевательства и пытки в фанфике на форуме для детей - норма, для 18 + если про это не предупредили), в остальном зло.
|
Намеки не понимаю. Немного тролль. Героев оцениваю только по их поступкам а не сказкам автора про них. Комменты -это развлечение, не воспринимайте всё слишком серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.67
|
|
|
21/04/23 17:37
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Кстати, тут недавно наконец утвердили критерии ЛГБТ-пропаганды, если кому-то интересно. Согласно приказу, запрещённой будет считаться информация, соответствующая одному или нескольким критериям: - Направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;
- Убеждает в привлекательности гомосексуальных отношений;
- Создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений;
- Оправдывает отказ от традиционных сексуальных предпочтений в пользу нетрадиционных;
- Вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное;
- Обосновывает преимущество нетрадиционных сексуальных отношений над традиционными;
- Направлена на формирование положительного отношения к смене пола человека
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...8.190.137
|
|
|
23/04/23 01:37
Ниро Хьюга
|
Ниро Хьюга
Начинающий
|
G.S. wrote:Поздравляю всех победителей конкурса и участников. Заодно выяснил, что мои вкусы -неформат и не в тренде, и понравившиеся мне работы не попали в топ призовые, но видно, что победители старались и с рисовкой и сюжетом, но тут можно вспомнить One и его мастера одного удара Сайтаму, и работы вроде Ио, где фотографического качества рисунки подводного мира и сюжет, но мало читателей. Совсем удивлен работой, получившей отдельный приз от издательства и второе место, ибо все похоже на то, что у нас все эти альфы и омеги могут быть запрещены, а особенно намеки на ЛГ[цензура, что нельзя рисовать] и вероятностью их публикации (почему то всегда думал что этот поджанр хентая), хотя признаю, что мне изначально данный жанр не нравится, посмотрел только сейчас, и совсем не понял про сюжет, как с феромонами, что подавляют волю можно протестовать и как можно родить независимо от пола. Надеюсь все авторы продолжат работу, прокачают навыки и станут популярны. Отдельно желаю успеха и читателей авторам понравившихся работ (о чем я написал уже в комментариях к самим работам), ваши продолжения я буду ждать и со своей стороны постараюсь написать, если замечу ошибки и очепятки.
Я со своей стороны постараюсь стать популярным. Спасибо за работу читателя!
|
|
Нарушение правил
IP:
...bac5:51f3:369::57:106
|
|
|
23/04/23 17:29
Gran Cara Deu
|
Gran Cara Deu
Начинающий
|
Вы все просто :бип:... Спасибо вам за труд! Читать ваши работы - это испытывать наслаждение))) Спасибо вам всем за смелость! И удачи во всех начинаниях и завершениях!
Сообщение отредактировано в 17:29 23.04.23
|
Gran Deu =)
|
Нарушение правил
IP:
...4.32.148
|
|
|
13/05/23 13:16
#Анимешница #Аня
|
#Анимешница #Аня
Начинающий
|
Всех поздравляю, надеюсь никто не забросит работы!!
|
Нарушение правил
IP:
....81.15
|
|
|
15/05/23 03:06
Telli
|
Telli
Начинающий
|
Да-да, я внесла в закладки и Перышко, и Мастера, и Роузвуд, и Ведьму! Жду с нетерпением
|
Telli
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.245
|
|
|
11/08/23 17:47
Макс Гром
|
Макс Гром
Начинающий
|
:бип:. Тут был конкурс, а я даже не знал об этом, хотя захожу на сайт довольно часто и с радостью бы поучаствовал.
|
Нарушение правил
IP:
...1.63.84
|
|
|
13/08/23 17:54
4-1-|2 g-e-a-r
|
4-1-|2 g-e-a-r
Мистер желторотик
|
Ну, конкурс был не последним, так что не пропустите следующий ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.24.94
|
|
|