Автор |
Сообщение |
|
23/10/11 19:41
livilent
|
livilent
Мастер Беседы
|
rita_plastic wrote:это редкое и прекрасное явление тоже встречается, но в целом, останусь при своем. хотя я вот не пробовала заваливаться к друзьям в 4 утра с проблемой) такая форма проверки)
а по теме могу добавить, что все мои друзья меня чем-то восхищали, обычно у них у всех было что-то, чего я до конца не могла понять, особенный талант (идиотские таланты тоже считаются!)
+1
|
Нарушение правил
IP:
...6.105.120
|
|
|
19/11/11 16:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Если кратко, то дружба для меня-это любовь, минус секс и плюс причины. Вот так то так. А если развёрнуто, то друг-это тот кто понимает, принимает, поддерживает и помогает. Тот кто в горе и в радости, до конца с тобой. Тот кто не предаст и не подведёт. Но как думаю, это щас называется идеалом, а что поделать. На меньшее я не способен променять мою дружбу. Я сам так способен дружить. И жду того же от друга.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:48 26.08.12
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.39
|
|
|
22/11/11 16:58
Дикая Сволочь
|
Дикая Сволочь
Заядлый
|
Дружба для меня - это когда твоим друзьям плевать на мнение других о тебе, когда им не важно что за косяки были у тебя в прошлом, когда они запрещают тебе курить или ругаться матом, когда если тебе плохо, то им тоже не сахарно, хотя бы потому, что влипли вы вместе, когда ты заваливаешься к ним домой в три часа ночи, такая вся в слезах, мокрая от дождя, а они вздыхают берут тебя за руку, затаскивают в квартиру, молча дают полотенце и угощают чаем, когда ты в очередной раз начинаешь себя в чем-то винить, когда слезы уже текут по щекам, а они просто подходят, садятся рядом и тихо так говорят: "все будет круто. это же ты. у тебя обязательно все получится. просто не забывай кто ты есть", когда моим друзьям плохо, они, все такие сильные и гордые, идут именно ко мне и именно у меня дома начинают реветь взахлеб или чуть ли не крича начинают разбивать кулаки о стену, когда вы смеетесь, как ненормальные почти над всем и даже над теоремами Пифагора, когда им впринципе без разнице что думают о нас другие.
|
Нарушение правил
IP:
....41.108
|
|
|
22/11/11 17:33
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Друзья -это что-то редкое и ценное, как и любовь и наверное. Для того, чтобы пересчитать друзей достаточно пальцев одной руки. И я не назвала бы это взаимовыгоными отношениями или просто совпадение интересов...скорее это родство душ. Могу сказать, что мы вместе уже много лет возможно, потому что одинаково смотрим на такие важные для человека вещи, как любовь, предательство, искренность, честность, семья. При этом мы совершенно разные люди. И бывает, что мы видемся редко, но отношение друг к другу от этого не меняется. Я знаю, что могу расчитывать на них в любое время и что они не кинут мне нож в спину. Так же как и они на меня. Мы искренне любим друг друга, вместе плачем и вместе смеемся. Остальные пожалуй уже не друзья, а приятели. Сюда я отношу взаимовыгодные отношения, сходство интересов. Порой с этими людьми мы проводим больше времени, чем с друзьями. И они то появляются, то исчезают из нашей жизни. А друзья остаются, где бы ты не находился, и что бы не произошло с тобой.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....157.101
|
|
|
16/03/12 21:36
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Дикая Сволочь wrote:Дружба для меня - это когда твоим друзьям плевать на мнение других о тебе, когда им не важно что за косяки были у тебя в прошлом, когда они запрещают тебе курить или ругаться матом, когда если тебе плохо, то им тоже не сахарно, хотя бы потому, что влипли вы вместе, когда ты заваливаешься к ним домой в три часа ночи, такая вся в слезах, мокрая от дождя, а они вздыхают берут тебя за руку, затаскивают в квартиру, молча дают полотенце и угощают чаем, когда ты в очередной раз начинаешь себя в чем-то винить, когда слезы уже текут по щекам, а они просто подходят, садятся рядом и тихо так говорят: "все будет круто. это же ты. у тебя обязательно все получится. просто не забывай кто ты есть", когда моим друзьям плохо, они, все такие сильные и гордые, идут именно ко мне и именно у меня дома начинают реветь взахлеб или чуть ли не крича начинают разбивать кулаки о стену, когда вы смеетесь, как ненормальные почти над всем и даже над теоремами Пифагора, когда им впринципе без разнице что думают о нас другие.
подписываюсь под каждым вашим словом
|
Нарушение правил
IP:
....184.66
|
|
|
16/03/12 21:45
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Друзья... Я искренне Люблю своих друзей! Сильней чем родственников,нежней чем любимых.) Я предана им до фанатизма и если нужна моя помощь - я окажусь за тридевять земель за сутки лишь бы подставить плечо, обмозговать проблему,найти решение. Чёрт да за ДРУГА настоящего, стоящего, с живым сердцем и честными помыслами не жалко и жизнь отдать.Всё отдать! Жаль только что часто люди не так как я относятся к понятию "дружба"...Я на этом уже "обжигалась" серьезно.и это :бип:. Настоящая дружба ныне не в чести Хотя у меня и есть в реале 2 человека которым я ну есси не полностью, то на 90 % доверяю. И я рада этому.
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.63.176
|
|
|
28/03/12 01:12
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Химэ wrote:Друзья... Я искренне Люблю своих друзей! Сильней чем родственников,нежней чем любимых.) Я предана им до фанатизма и если нужна моя помощь - я окажусь за тридевять земель за сутки лишь бы подставить плечо, обмозговать проблему,найти решение. Чёрт да за ДРУГА настоящего, стоящего, с живым сердцем и честными помыслами не жалко и жизнь отдать.Всё отдать! Жаль только что часто люди не так как я относятся к понятию "дружба"...Я на этом уже "обжигалась" серьезно.и это :бип:. Настоящая дружба ныне не в чести Хотя у меня и есть в реале 2 человека которым я ну есси не полностью, то на 90 % доверяю. И я рада этому.
Согласен с тобой, сестренка целиком и полностью. Лично меня мой лучший друг кидал и не раз, но все равно не могу от него отказаться, хоть и не отношусь теперь к нашей дружбе так, как раньше. Много трещин во мне оставили те случаи, и теперь я не доверяю людям так безоглядно. Остается только надеяться, что другой близкий человек сможет пробить эту чертову стену...
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...121.190
|
|
|
28/03/12 01:14
tegenaria
|
tegenaria
Местный житель
|
дружба-это когда искренне, отбросив всякую зависть, радуются твоим успехам, всегда подставят плечо в трудную минуту
|
эх...непосвященным не понять
|
Нарушение правил
IP:
...9.27.251
|
|
|
28/03/12 02:36
AkakoNara
|
AkakoNara
Заядлый
|
мы дружим, потому что это выгодно
Каждый живёт для себя и даже добрые поступки совершает с выгодой для себя."Бескорыстных добрых дел не бывает" какой вы ее себе представляете, какая она есть на самом деле и вообще верите ли вы в нее
В дружбу верю. По моему друг это человек который принимает тебя таким, каков ты есть, с ним не чувствуешь себя одиноким, а наоборот защищённым, доверяешь ему. Из-за чего-то вы восхищаетесь друг другом и имеете небольшую власть как он над вами, так и вы над ним. не знаю понятно ли выразилась
|
и твоя голова всегда в ответе
За то, куда сядет твой зад
|
Нарушение правил
IP:
....201.200
|
|
|
20/05/12 15:55
Birdy4
|
Birdy4
Мастер Беседы
|
Друзья не обязаны быть совершенством – достаточно того, что в трудный час они рядом.
|
Нарушение правил
IP:
....210.85
|
|
|
20/05/12 15:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
друзей не выбирают словно племенных кобыл на выставке. друзья это подарок судьбы. сегодняшний мир строится на взаимопомощи: я тебе помог, с расчетом что ты мне тоже поможешь. так и живем. ну а что поделать? надо начинать с себя. и помогать не ради того чтоб тебе помогли а просто от своей доброй души. утопия? - еще та.
дружба для меня все: ведь крепче не любовь а именно дружба (с)
Сообщение отредактировано в 15:59 20.05.12
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.11
|
|
|
20/05/12 16:20
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Есть такой интересный афоризм "По-сути в проблемных ситуациях нам нужна не сколько помощь от друзей, а сколько уверенность что мы ее получим" не помню кто сказал.)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.62.59
|
|
|
26/08/12 01:23
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Святослав wrote: Остается только надеяться, что другой близкий человек сможет пробить эту чертову стену...
Безоговорочное доверие как белый лист. Один раз скомкав, никогда не станет прежним.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....171.103
|
|
|
26/08/12 01:48
4ur4ur
|
4ur4ur
Мастер Беседы
|
Один мой друг, он стоил двух, давным давно вогнал меня в мозговы круги ада тем, что смотрел сквозь меня, бил кулаком в самы раны и центнерами сыпал соль на них. Осветил все тёмные углы, психически раздел до костей. Метафорично выражаясь конкретно так толкнул падающего. Это был лучший друг за всю жизнь.
|
Говори со мной. Не дай отвести глаз.
Я же правда поверил в то, что тебя нет.
|
Нарушение правил
IP:
....171.103
|
|
|
26/08/12 10:27
fan-Kenichi
|
fan-Kenichi
Местный житель
|
Если мне не изменяет память, Генри Брук Адамс, сказал одну замечательную вещь, не поленюсь процитировать: "Иметь в жизни одного друга - уже много, двоих - очень много, троих - вряд ли возможно." Собственно, это высказывание полностью выражает мое мнение по поводу настоящей дружбы!
|
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.10
|
|
|