Автор |
Сообщение |
|
09/09/11 20:44
Tehanu
|
Tehanu
Писатель
|
Вааах, мне очень понравилось... Прям зацепило, хотя сейчас в наличии всего 3главы. Очень понравилась прорисовка глаз Року. Вроде, ничего особенного, но завораживают Работы Кюго-сенсей практически всегда драматичны, но... пожалуй, благодаря этому, они просто замечатьльны Огромное спасибо переводчикам. Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать
Сообщение отредактировано в 19:43 14.10.11
|
ТЫК^^
КАК СДЕЛАТЬ ВСЁ ХОРОШО
|
Нарушение правил
IP:
...2.142.212
|
|
|
27/10/11 21:04
Романтика
|
Романтика
Заядлый
|
Действительно - психологическая. Небыло желания каментить.Не могу описать свои чувства и эмоции. Здесь можно разобраться только дочитав до конца. Спасибо переводчикам. Теперь буду ждать финал этого всего.
|
Презерватив сделан людьми для людей против людей.
|
Нарушение правил
IP:
...3.165.35
|
|
|
22/11/11 11:58
atomic_woman
|
atomic_woman
Начинающий
|
сюжет, рисовка, да и сами работы все они великолепны, без исключения) так драмматично.. люблю такие спасибо переводчикам и мангаке
|
Нарушение правил
IP:
...8.251.79
|
|
|
23/12/11 20:08
Yaoi-это все!!!
|
Yaoi-это все!!!
Начинающий
|
Какой же интригующий сюжет! Рисовка тоже очень порадовала. В закладки и ждать продолжение
|
Что мне до людей,до всей вселенной,когда ты рядом...
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.55
|
|
|
22/02/12 23:34
Akiyama Mio
|
Akiyama Mio
Заядлый
|
Ну .тт. А я думала Року и Юширо будут вместе ((( Драма А рисовка порадовала, и вообще работы у мангаки супер!!!
|
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...50.42.187
|
|
|
15/04/12 19:08
Derira
|
Derira
Начинающий
|
Все так эмоционально!!!  Я не нарадуюсь. Депрессивненько, но ведь это же драма..  Жалко и фотографа и блондинчика( Ох, так хочется дочитать!
Сообщение отредактировано в 14:52 30.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.199.93
|
|
|
28/04/12 14:09
Mystara
|
Mystara
Начинающий
|
Уважаемые читатели! От лица переводчиков хочу сказать, что манга НЕ брошена и НЕ БУДЕТ заброшена в принципе. Такой долгий и мучительный перевод осуществляется в связи с долгим переводом на инглише. Так что, прошу избавьте нас от вопросов: "А кагдаааааа?", "А пачемууууу?". Всё будет. Так же известно, что издано уже 8 глав на японском языке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.78.10
|
|
|
17/05/12 00:02
emf
|
emf
Начинающий
|
Очень жаль Року. То что он испытает в дальнейшем(в 6-8главе), просто не смогла спокойно читать, столько эмоций вызвало( не передать словами).
|
я всегда всем шлю лучи гавн* ☺☺☺
|
Нарушение правил
IP:
....252.211
|
|
|
28/05/12 22:44
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
это было... эээ....  я не могу это описать, но мне очень хочется проду!!! и рисовка невероятно хороша. только я чет совсем запуталась - кто из них кто?! такое ощущение, что Кей притворяется Року... или воображение разыгралось?! короче, без проды не разберешься!!! переводчики, миленькие, очень на вас рассчитываю!!!
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.253
|
|
|
25/01/13 15:42
evgenia_1979
|
evgenia_1979
Начинающий
|
Очень сильная вещь, если так можно сказать про мангу где присутствует смерть героя, держит в напряжении. Мне понравилось, спасибо за перевод. Но я вот только так и не могу понять кто же все таки погиб, а кто выжил, правильный или блудник (не по своей воле)? Или умер один, а брат проживает его жизнь и ведет себя соответственно..??
|
Нарушение правил
IP:
...9.102.10
|
|
|
12/03/13 22:33
hony Krolik
|
hony Krolik
Заядлый
|
8 глав выложены, половина волос на голове безвозвратно потеряна, нервные клетки понятно дело не восстанавливаются!  Ненавижу драмы!!! каждая глава выворачивала по-настоящему наизнанку, хотелось восстановить душевное равновесие. Главный герой вгонял меня в шок с каждой главой. А что в итоге? Да, что тут скажешь, очень интересно, что же мангака придумает в концовке истории...правда очень интересно, история жуткая и мрачная, уж поверьте точно не оставит вас равнодушными!!!
Сообщение отредактировано в 14:33 15.03.17
|
"На свете не существует пожара сильнее, чем страсть; акулы более свирепой, чем ненависть; урагана более опустошительного, чем жадность" Будда
"...Значит любишь. Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишь
|
Нарушение правил
IP:
...2.247.37
|
|
|
06/07/13 02:10
Favriel
|
Favriel
Начинающий
|
Хорошая манга. Не часто встретишь что-то настолько эмоциональное. Если честно, то с уверенностью могу сказать, что манга просто пошатнула мою психику. По началу это казалось обычной, милой историей с каким-то своим сюжетом и я думала, что всё будет вертеться вокруг Року и Очкастого, а Быдло-кун будет им мешать, но настолько всё завертелось... Это история о двух братьях-близнецах, история, которая несёт в себе много переживаний, чувств и эмоций. Я так и не поняла окончательно смысл поведения Кея. Ну да, любил он Року, ну да, хотел его, ну да, родители не уследили и не воспитали в нём мужчину, но подставлять пятую точку под всех и выглядеть доступной шлюшкой в глазах других было очень глупо с его стороны. Он был настолько слабым, что даже не смог сказать всё Року в глаза. Я думаю, Року бы понял, он бы в конечном итоге осознал всё. Но нет же, сказать не мог, зато показать хотел. Ведь Кею всё не давало покоя то, что он жесть как хотел, чтобы Року увидел, чем занимается его братик с другими. Действительно очень много эмоций несёт в себе манга и много о чём есть подумать. Заслуженно 10/10. И так кажется, будто история всё-таки не закончена... Року ведь потом так же стал заниматься грязными делами с Быдло-куном. Эх, жаль, что всё так кончилось.
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.65
|
|
|
20/10/13 23:58
in Japan
|
in Japan
Начинающий
|
Потрясающе)) обожаю подобные работы. Сильно , эмоционально, впечатляюще. Даже не представляю, как все пойдет дальше. Я надеюсь это еще не конец? Эх, я даже на японском готова это дочитать. Тт Единственное, я в последнее время постоянно на близняшек натыкаюсь. Надеюсь хоть здесь не будет никаких приколов с подменами. . Их вполне реально по стрижке отличить. И мне очень таки нравиться линия Быдло-кун( как его прозвали)/ Року. Определенно чувства мажду ними есть. Хотя по ходу спасать Року придется все-таки очкарику. Ну, тоже неплохо. Думаю, с очкариком тоже не все так просто, он еще себя проявит. По крайней мере должен.
|
Хотела принца.
Не приехал. Слякоть, дождь?
Конь заболел?(с)
|
Нарушение правил
IP:
...6.213.73
|
|
|
20/05/14 12:59
hikaru_youkai
|
hikaru_youkai
Начинающий
|
Ох, я просто порожена. Эта манга попала в самое сердце. Абсолютно случайно на неё напаролась, но как же нереально быстро она меня затянулась. Всех достоинства и несчесть, а ещё некая интрига, лёгким занавесом закрывающая от нас все, что происходит... Отдельная благодарность переводчиком, которые познакомили меня с этой прелестью. Огромное Вам спасибо за проделанную работу!
|
Я — человек, который все время в пути из ниоткуда в сторону счастья.©
|
Нарушение правил
IP:
....127.20
|
|
|
30/06/14 09:29
Nehnlen
|
Nehnlen
Начинающий
|
Люди! Просто нет слов! Пока читала, было ощущение, что всю душу из меня вынули, выжали, выкорчевали и на место поставили. История, рисовка, атмосфера - просто потрясающе! Рыдаю и жду продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
...5.126.251
|
|
|