Автор |
Сообщение |
|
06/06/15 22:49
Потрошитель.
|
Потрошитель.
Начинающий
|
"Объятие Неба и Сна" - это печальная и интересная манга. Это произведение привлекает и шокирует своей ужасной реалистичностью. Сюжет вроде притягивает, но в тоже время и отталкивает. Для меня эта работа тяжеловата. На протяжении всей манги я не могла понять, почему Кей так поступал? Почему он не рассказал о своих чувствах Року? Может они смогли бы найти выход, и это не дошло бы до таких последствий. С каждой главой напряжение в манге нарастало. Даже и не знаешь, что будет дальше. Кроме самой истории хочется отметить необычную рисовку. Она то притягивает взгляд и завораживает, то отталкивает, поражая своей мерзостью. Мне кажется, автору удалось передать внутренний мир героев, их эмоции и чувства через свои рисунки, за что низкий поклон мангаке. Очень жду продолжения, не терпится узнать, что будет дальше.
|
Нарушение правил
IP:
...3.182.157
|
|
|
15/11/15 23:03
Tenebrarum
|
Tenebrarum
Начинающий
|
Дело в том, что я просто не смогла удержаться и не выразить свое восхищение этим шедевром. Мне нравятся реалистичные психологические драмы, а, как правильно выразился один из прошлых комментаторов, эта- "обескураживают читателей своей отвратительной реалистичностью". До отвращения мерзкая и безумно прекрасная, манга, накрывающая вас волной боли и страданий. Очень интересно поданный сюжет, в течение всего повествования держащий в напряжении. Рисовка и то, насколько хорошо автору удается передавать чувства, могу выразить одним словом- потрясающе. Не смотря на то, что эта манга мне безумно понравилась, я так и не поняла, кто остался в живых на самом деле- Року или Кей? Меня смутила фраза Быдло-куна про то, что их (близнецов) до сих пор путают. Не исключаю, что возможно лишь одна я такая тормознутая  Если у кого-нибудь есть догадки, напишите мне пожалуйста. Я наверное не смогу спать, пока не узнаю. Буду тешить себя надеждой на скорое продолжение. Крепитесь, братья и сестры.
|
Нарушение правил
IP:
...0.47.97
|
|
|
10/02/16 21:17
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Эта история бьёт наотмашь и со всей силы! Бьёт трагизмом и безысходностью в самое уязвимое место - душу! Непостижимым образом два брата, созданные быть вместе, оказались настолько далеки друг от друга! Почему?! Как так случилось?! Что за насмешка богов?! Или это чьё-то проклятье?! Столько вопросов сейчас одолевает меня, а ответов нет. Кто же из них погиб? Я не уверена, что знаю это точно. Всё очень зыбко, неопределённо... Сюжет захватил меня и полностью поглотил, в очередной раз выворачивая и опустошая, выбивая почву из под ног, убивая эмоции, чувства и желания. Увы, видимо авторского финала не будет, а жаль. Работа достойна высокой похвалы во всём. Спасибо переводчикам за работу.
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....33.236
|
|
|
24/03/17 01:38
buya628
|
buya628
Начинающий
|
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:43 15.04.20
|
Нарушение правил
IP:
....205.132
|
|
|
18/06/18 03:00
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Манга, в которой жаль всех: обоих братьев, отчима, мать... и даже главу клуба фотографии. Тяжеловата для восприятия неискушённому разуму, но запоминается надолго. Концовка показалась довольно резкой и оборванной, но и она вполне соответствует общему настроению.
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.24
|
|
|
06/07/18 11:30
Wildgoose
|
Wildgoose
Начинающий
|
Ну вот какого продолжения все ждут? О чем? Что здесь еще можно добавить? Манга - да, наполнена трагедией, но по сути своей - психоделический бред, рассчитанный больше на людей с больным воображением, нежели на обычную, здоровую умом аудиторию. Не скрою, я сама люблю почитать, когда выверт на выверте, а прибитую гвоздями "крышу" отрывает ветром с каждой новой главой, но здесь приключился перебор. Вот много ли в жизни тех, кто посмотрел эти "веселые картинки" есть знакомых близнецов, чтобы они так загонялись? Один - шизоид, второй - съехавший с катушек после суицида брата, решивший в точности повторить его судьбу? Не разделяю мнения тех, кто считает эту мангу неким произведением, имеющим здравый смысл. Единственный, кто в ней адекватен - мальчик-фотограф, но, чувствую, при дальнейшем развитии сюжета выяснится, что и у того не все дома. Продолжать историю не о чем. Кея окончательно унесло ветром, Року не нашел ничего умнее, чем прятаться от зеркал и штыриться с мужиками (будто это что-то изменит и кого-то вернет), нет ни единого лучика в темном царстве и ни единого персонажа, способного смазать оставшемуся близнецу машинным маслом оставшиеся в наличии рабочие шестеренки. В мозгах. Если Року таким образом искупает свою вину - трети человечества срочно придется попробовать алкоголь и наркотики, унесшие близких в могилу раньше времени. Мы и так все умрем, зачем вырываться в лидеры на финишной прямой? Единственное, что зацепило, так это тема педофилии. И то, не в полном объеме. История суицида двухлетней давности приводит нас к первому классу старшей школы, а это лет 15-16 максимум. Почему Кей доковырялся до отчима - мангака пояснила, а вот какого :бип: отчим повелся - это удручающий момент. Набоков и не предполагал, что в 21-м веке отчимов соблазнять будут не лолиты, а лолитосы. В общем и целом я считаю, что историю можно закрыть. Принца в медицинском халате с дипломом в области психиатрии на горизонте не наблюдается, а значит, все съехали с катушек на бессрочный период. Если Року вменяем - он придет в себя и продолжит жить дальше. Если проецирует вину на себя - туда ему и дорога. Невелика трагедия. Ни один из братьев не зарекомендовал себя как человек, готовый бороться хоть за что-то, начиная со здравого смысла и заканчивая ценностью собственной жизни. Аминь
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.207
|
|
|
30/07/20 13:49
Ponderosa~
|
Ponderosa~
Начинающий
|
Долго ждала продолжения, но сейчас, перечитав мангу вновь, всё стало ясно. Называется, дозрела до сюжета. Непонятно почему проект заморожен, в принципе это мог бы быть и финал, сюжет выстроился в полную картину и вполне ясен - с чего все началось и к чему все это привело. Единственное, судьба оставшегося близнеца вызывает вопросы, но если задуматься хэ там не видать, все очень плохо. История мне в любом случае понравилась, несмотря на то, что персонажи все тяжёлые и здоровых адекватных людей здесь практически нет. Каждый сходит с ума по-своему.
|
Нарушение правил
IP:
...14.253.76
|
|
|
31/08/21 09:08
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Привлекли комментарии. Ни одного отрицательного,всем всё понравилось. Начала читать и с первых страниц захотелось спросить: "Что, чёрт возьми, вы нашли в ней?!"  Рисовка на 4/10. Перекошенные лица,да ещё и качество скринов так себе. Фотограф вдруг на ровном месте начинает испытывать интерес к неизвестному парню,да ещё и удивляется,а чего это тот даже имени его не помнит. Копается в чужом прошлом,бегает с фоткой близнецов, всё пытается "найти ответы на вопросы". Больше попахивает сталкеризмом. Блондин никак не может отпустить прошлое, ещё и позволяет пользоваться собой, оправдывая это...да ни чем. Третий персонаж,он с тёмными волосами вообще типичный эгоист и насильник. Вот и всё. Что интересного в этой истории? Чек она так привлекла людей? Обычная,с пробелами, возникающими на ровном месте и довольно посредственной рисовкой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.66
|
|
|
25/02/23 10:51
Meridyt
|
Meridyt
Начинающий
|
Какого конца всё ждут люди,не понятно. Все такие:кто же остался в живых? В живых остался Року(у него родинка под глазом).Помните ведь его последние мысли в последней главе? Как по мне,после он бросился к брату,но не смог остановить и упал за ним вниз(о его клинической смерти уже говорилось в сюжете) История близнецов печальнее некуда.Всё думаю,а если бы Кай поговорил тогда с братом.ведь Року не знал о изнасиловании.. Можно бесконечно много рассуждать о психическом состоянии Кая. Но он столькое пережил,что в здравом уме уже не находился. На Року это просто вылилось кучей(конечно любой будет в шоке) и не рассказать никому..не поделиться, чтобы услышать дельный совет Единственное не понятно,как Року стал геем может это связано как-то с отражением себя в зеркалах
Сообщение отредактировано в 10:55 25.02.23
|
~ добавь меня,зайка! ~
|
Нарушение правил
IP:
...1fa1:c2df:d4d1:0:2b:4819:d301
|
|
|
06/07/24 21:38
Самый дууушный Дед~
|
Самый дууушный Дед~
Начинающий
|
Работа не окончена (уж не знаю, автор забросил или какая ещё причина). Подобные истории считаю смысла нет читать, если не завершены, все, что останется - неприятное послевкусие.
|
Нарушение правил
IP:
...63.217.46
|
|
|