Автор |
Сообщение |
|
16/03/11 22:56
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
Квест Ящик Пандоры, будет продолжен, и мы нуждаемся в заявках. Остались незаняты два демона: чума и голод. И сам сюжет квеста незначительно поменяется.
|
Нарушение правил
IP:
....0.244
|
|
|
17/03/11 08:23
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Демон Голод. Долговременные засухи, голод и отчаянье - это ее рук дело. Приходя в город, она просит еду или ночлег, если люди отказывают ей, то в селении сразу же начинается мор и засуха. За плодами своей работы наблюдает сама, радуясь, что люди находятся в отчаянии из-за нее, но при этом они сами виноваты. Умерших же от голода она использует как оружие. Может выкачивать жизненную силу из чего угодно. При этом призывая целую армию трупов. Если дело доходит до рукопашного боя, использует кинжалы и щиты из костей погибших. Щедра на проклятия для врагов своих. Насылает проклятия и болезни, которые может снять только она сама, если захочет, но таких случаев очень мало. Умна и догадлива. Может распознать любые эмоции на лицах людей, так как повидала их великое множество. Алчна на души людей, потому что от этого напрямую зависит ее сила. Вселилась в героиню, из-за того что нашла в ней что-то похожее на себя. Поглотила и поработила ее душу, без права на сопротивление.
|
Нарушение правил
IP:
...6.183.38
|
|
|
19/03/11 19:42
Евгеша-тян
|
Евгеша-тян
Заядлый
|
Чума)))
Холодная, нравственая, жестокая и ненавидящая всех людей. Она обращаясь в обычную девушку часто блуждала улицами городов заражая людей ужасными недугами. Обжигающий взгляд способен просто убить своего врага за пару секунд. Имеет красивую внешность напоминающую больше ангкла или демона, но несмотря на внешность убивает не раздумывая с гордо поднятой головой и презрительным взглядом. Способности: может убивать взглядом и прикосновением. Может насылать массовые епидемии. (Птичий грип ее шутка=))) Не боиться почти ничего, кроме искрености и чистейших душ, которых всего пару раз встречала за историю.
пойдет?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:28 19.03.11
|
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.68
|
|
|
19/03/11 19:56
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
эм, а как же расказать о себе? био, способности...
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
19/03/11 20:12
Евгеша-тян
|
Евгеша-тян
Заядлый
|
Воть)))
|
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.68
|
|
|
19/03/11 20:20
Евгеша-тян
|
Евгеша-тян
Заядлый
|
А вот идея квеста... ммм... "Убивающий страх" Короче в меня, маленькую девочку вселяеться мой давний предок пришедший из того мира по моей ошибке(типо слишком сильную магию использовала). А у него главная способность, как у меня материализовывать предметы, так у него убивать людей своими же страхами. Он будет к каждому подходить и сказав пару слов их пытаться убить своей способностью...=) Каждый перс в клане напишет свои там страхи, или чусвства вины, или еще что-то что их мучает... Плюс после жтого каждый чел в клане сможет типо обрести еще какие-то способности. А "он" пока будет сидеть в моем теле... Убить его, типо, можнет только человек лишившийся своих страхов и обладающий чистейшей душой...))) Ну а кто там захочет быть таким суперменом-мне все равно))))
Ели сама идея понравилась но есть минусы-то можно что-то изменить)))) Так как?)))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:30 19.03.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.196.68
|
|
|
21/03/11 20:15
Kibo
|
Kibo
Местный житель
|
вот какая идея: У меня день рождение 31 марта, так вот, раз потеряла память, то в день своего "20" летия я все вспомню, и окажется что я принадлежу какому то древнему роду вампиров, и изначально я не была человеком, после межклановой войны мне пришлось притвориться на время человеком, скрыв свои демонические силы внутри себя, но когда я сделала это, я потеряла память и я с Даниеллой (подругой на то время) встала на сторону людей и у меня был дракон, но старейшины узнали о моей истиной сущности и изгнали меня, убив моего дракона. Суть: призраки прошлого охватывают сначала меня, а потом они проявляютс у всех демонов и драконов. Что бы все это остановить, я должна открыть печать моего рода, для этого собрав несколько реликвий, каждая из них была в дорогом мне человеке(демоне) и я должна не принося им вреда все сделать так, что бы они ни чего не заметили. когда вы узнаете о моем прошлом, и о том что я сражалась, хоть и немного против вас, вы изгоняете меня из союза. и все отворачиваетесь, считая меня предательницей.
Сообщение отредактировано в 20:40 21.03.11
|
простая трата времени ни к чему не привидет
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.128
|
|
|
15/02/12 17:16
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Название квеста: Расколотая тайна. Введение: В одном из древних и заброшенных храмов на территории Основателей были найдены доказательства о странном артефакте. Наскальные рисунки рассказывают о некой маске, которая давала, надевшему её, неведомую силу. Но большая часть истории была утрачена из-за многочисленных обвалов. Последние несколько изображений показывают агонию людей и Некронир до его улучшения Инноваторами. Единственная зацепка поисковиков - изображение пещеры, вход в которую напоминает букву Х. Известно, что она находиться в долине демонов и даже время, губящее все, не коснулось этого места. Немногое известно о судьбе маски, но кое-что, все же есть. Как говорят древнейшие существа, заставшие еще первую войну, слухи ходили о ней и тогда. Некоторые говорят, что когда-то эта маска была едина, но неведомая сила расколола ее. Другие утверждают, что маска именно из-за своей силы никогда не собиралась, и, возможно, сама не хочет, стать единой. Теперь наши герои должны проверить, что является правдой, а что ложью. Часть первая: Подсказки. Все организации получают информацию о местонахождении пещеры, это должно быть описано в посте главой или его заместителем. Каждый участник должен посетить пещеру. Или походом со всем орденом, или самостоятельная вылазка. Но для того чтобы получить подсказку о местоположении своего куска, вы должны пройти некое испытание. Это может быть злобный и сильный хранитель, лабиринт с кучей маленьких, затрудненный спуск в пещеру, встреча с врагом и т.д.. Каждый перс увидит свою подсказку. Если же это был совместный поход, отряд также получает подсказки о нахождении разных кусков. Часть вторая: Поиски. Дальше орден может собрать подсказки воедино при этом, потратив время на их обдумывание и направиться собирать части маски. Или же предпочесть скорость и отправить каждого перса со своей подсказкой на поиски своего куска, но при этом есть шанс, что догадки будут неверными и придется со скоростью пули бежать в другое место. Дополнительные подсказки для нахождения частей можно добывать в разговоре, пытках, обменах, купле/продаже. При этом персонажи могут объединяться для нахождения частей и делить их как им вздумается. Но главам не понравиться, если их подопечный отдал часть кому-то. Получается если ваши персы из разных фракций, дележ куска в конце неизбежен. Не исключено, что один перс найдет несколько кусков. Для этого надо достать чужую подсказку и быстрее первого владельца найти его кусок. Или же просто отобрать уже найденный кусок силой. Если кто-то «щелкнет пальцами и кусок появиться у него в руках», или «найдет кусок лежащим на улице, подберет его и пойдет дальше» его часть маски будет считаться не действительной, а персонаж будет отстранен от квеста. И награды за участие не получит! Часть третья: Финал. После того как все куски будут на руках, выигравшей считается та сторона у которой кусков больше. Вывод: чем быстрее, догадливее и хитрее был ваш персонаж, тем больше он помог организации. В конце, куски проигравших утрачивают свою силу. А выигравшая сторона назначает встречу, на которой и решается судьба маски (собирать ее воедино, либо же уничтожить). Далее раздача плюшек всем за участие, зализывание ран и подсчет убытков. Технические моменты: Так как Combine взялся проводить квест (Ибо идея квеста принадлежит именно ему), он будет частично играть роль ведущего НПС. Но так же и отыгрывать своего персонажа, ведь игроков у нас пока не так много и жертвовать персонажами в пользу ведущего мы не можем. Посты НПС будут полностью состоять из курсива, чтобы игроки не запутались где временный персонаж, а где персонаж самого Combine, то бишь Глава Инноваторов. Кто участвует отписаться в личку организатору квеста. Дата начала будет назначена после сбора необходимого количества участников. Квест подготовили: Combine, BelkaValka.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.80
|
|
|
17/03/14 16:34
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Возрождаем тему. Прошлый квест был отыгран с редакцией действий игроков и полигоном. Артефакт по итогам не достался никому.
Теперь перейдем к новому квесту. Сегодня вынесу основные идеи и объявим голование. Квест, набравший большинство голосов, и будем обыгрывать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.29.98
|
|
|
11/04/15 00:27
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Предложение о квесте. Давайте отправимся в прошлое? К истокам войны.
|
Нарушение правил
IP:
....188.185
|
|
|
31/08/15 11:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Название квеста: самое банальное не придумала Описание: Последствий у неудачного ритуала Призыва оказывается больше, чем предполагали. Древнее зло, испокон веков обитающее в Инферионе и являющееся полноправным там хозяином, но услужливо дремлющее и не мешающее прочей нечисти петушиться и считать себя главными, пробуждается, когда вместе с Призывом в прошлое приходят души, имеющие силы будущего (пример – пресловутые Шинрай и Ехиднара). В своей мощи эти души могут поравняться, или, по крайней мере, приблизиться, к Его мощи, а потому оставаться непричастным Оно не может, дабы сохранить свое главенство. Представляя собой сущность всей темной магии, обретшей материальную форму, Оно несет безумное разрушение. В Инферионе достигает высших своих форм хаос, который сквозь множественные щели проникает в мир людей. Мир начинает гибнуть под натиском сумасшедшей нечисти. По земле распространяется множество болезней и хворей, умирают вода и посевы, становясь непригодными, а луна и солнце сходятся на одном небосводе, олицетворяя собой мрак и безумие. Цель: Восстановить покой. Этапы: 1. Поиск причины. Собственно, попытки найти исток проблемы. Каждый к осознанию приходит по-разному. 2. Найдено решение. Кто-то узнает от драконов, кто-то – из древних манускриптов, об артефакте Колыбель льда. Его нахождение может стать решением, способным остановить бедствие. Однако данное чудодейственное средство хранится в оледеневших руинах города, давным-давно служившего пристанищем отшельников, посвятившим себя развитию науки и магии. Среди тех отшельников не важна была расовая принадлежность, а потому их творения были совершенны, включая в себя людское мастерство и умения нечисти. Но в своей работе они зашли слишком далеко, и самолюбие, вкупе с жадностью, заставило их запечатать город, дабы никто из внешнего мира не сумел проникнуть внутрь. Шло время, и их же изобретения обернулись против них: магия стала агрессивной и они сами лишились способа покинуть свой дом. Никто не знает, что творится там сейчас, с виду это абсолютно безжизненное место. 3. За артефактом.Добыть артефакт возможно только совместными усилиями людей и нечисти, иначе магия, оберегающая вход в руины, не поддастся. Но на том препятствия не кончатся: изобретения, невероятные заклинания, вечные мельтешения не упокоившихся призраков будут мешать поискам, ибо точное местонахождение Колыбели неизвестно никому. 4. Применение артефакта.Использовать его возможно только при наличии представителя от каждого из шести классов. От нечисти – демон, вампир и оборотень, от людей – самурай, инноватор и основатель вместе со своим драконом. Это должны быть личности, не лишенные способностей и готовые выдержать силу артефакта, не погибнув при этом. Действует Колыбель так: вытягивая покой из этих шести душ, она передает его миру, а мир, в ответ на это, селит свой хаос в телах бедолаг. 5. Изоляция.Шестерку предстоит запечатать в руинах, дабы они более не навредили никому. 6. Ожидание.После применения артефакта земля замерзнет, навлекая длинную зиму очищения. Последующая после этого весна принесет мир.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
31/08/15 12:24
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Идея стоит внимания)
|
Нарушение правил
IP:
....228.93
|
|
|
31/08/15 22:52
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Прости, Диз, но твой вариант с прорывом из иной реальности мне не подошёл. Я просто не смогла заставить себя написать эту фантастическую муть, боясь перегрузить весь наш сюжет, не говоря уже о том, что это явно не мой профиль. Поэтому представляю своё произведение, ещё не отшлифованное и детально не продуманное (моя промашка,тут я каюсь). Название квеста: "бездна Хаоса" или "Зло из глубин" Описание: в то время, в которое перенеслись наши герои, Шинрай и Ехиднара не имели тех великих сил, что имеют в будущем. Поэтому Древнее Зло дремало в недрах Инфериора, ничем не разбуженное(причину как призыв я предлагаю не использовать,иначе из-за этого такая склока в игре начнётся,расхлёбывать устанем.) Зло настолько Древнее,что даже демоны на его фоне выглядят безобидными. Зло дремало, пока не почуяло магическую силу. Великую магическую силу, исходящую от глав нечисти, перенесённых в будущее. (Почему оно не пробудилось тогда,в будущем,лишь потому что само издохло от долгого-долгого голода.) Стоит заметить,что само зло, это не просто отдельный персонаж, нет, это сущность, существовавшая задолго до того, как на земле появилась первая жизнь. Оно родилось тогда, когда Земля была ещё неживой, мёртвой планетой, среди бурлившей лавы из вулканов, и токсичной на тот момент атмосферы Земли. Оно питалось этим, пока Земля не стала живой, пригодной для жизни планетой и ушло в спячку на долгие-долгие века, ожидая часа своего пробуждения. (Можно даже сделать так,что именно оно породило первых драконов,тогда будет смысл в ниже описанном способе борьбы с ним.) И вот, дождавшись своего часа, оно пришло, ощущая магию и желая насытиться этим. Демоны, и вообще нечисть в целом, никак не могут выстоять против этой сущности, ибо он сосёт магию, как вампиры кровь. Даже высшие демоны бессильны перед этим. Ранить его может только магия драконов, но единичные атаки здесь не пройдут, это лишь нанесёт совсем небольшой урон, после которого эта сущность быстро восстановится. Нет, здесь нужно что-то более мощное, масштабное, что испепелит это создание дотла, больше не дав шанса вернутся. И вот оно пришло, неся хаос и отчаяние всем, кто владеет магией. Обычных людей,(тех же крестьян,) оно не будет трогать,но все люди,кто хоть как-то могут использовать магию,будут подвергнуты его атаке, стоит только с ним столкнуться. Впрочем, оно предпочитает демонов, носителей большой магической силы, что даёт ей хорошую подпитку. Впрочем, есть у него небольшая слабость, оно лишено разума и имеет лишь его подобие, атакуя тех, в ком чувствует магическую силу, пожирая и переваривая внутри себя. Оно не имеет особой цели, желая лишь пожрать всю магию, которая есть. А чем больше оно ест, тем больше становится и увеличению его размеров нет предела. Но из-за него, сама Земля способна вернуться к тому началу, когда вокруг были лишь вулканы и лава, ибо это наилучшая для него среда, а значит, оно попытается возвратить это. Цель, разумеется одолеть это существо, объединив силы, в данном случае, весь упор пойдёт в Основателей и Инноваторов, ибо на их плечи ляжет миссия по созданию оружия, способного одолеть эту мерзость. Но, чтобы создать это оружие, понадобятся также и силы нечисти и других людей, ибо всё не так просто. Можно, опять же, придумать какой-нибудь древний артефакт, а то и несколько, чтобы создать достаточно сильный приём. А артефакты могут храниться где угодно. (прости меня грешную, но что это за артефакты, где они хранятся и как их добыть, я не придумала, нехватка времени и моего собственного знания в данной области=.=) Ваша любимая битва: Эта сущность, поглотив достаточно магии, будет создавать себе подобных, отделяя от своей плоти, тем самым создавая огромную армию для защиты себя. Именно с этими тварями и придётся бороться, ибо они попытаются либо убить, либо похитить носителей магии, чтобы их матка поглотила их. Сама матка будет какое-то время скрываться, делая набеги на отдалённые уголки Инфериора и поглощая найденных там демонов. Сам легион этих тварей поглощать магию, как матка, не могут, довольствуясь тем, что дала им матка при рождении. но магия, против них, явно не катит, по-крайней мере не для нечисти, люди, унаследовавшие магию драконов,ещё как-то могут попытаться побороться с ними, имея достаточно сильную магию. Поэтому нечисти придётся принимать на себя удары в рукопашном бою, в то время как люди будут прикрывать их, кастуя магию. (Этим манёвром,я задумывала хоть как-то примирить демонов и людей, ненависть которых так просто не потушить,а потушить придётся, иначе слаженного боя не получится.) А вот когда матка достаточно напитается силой, она явит себя, появившись в мире людей и оставляя за собой раскалённую добела землю, даже расплавленную и превращённую в лаву с ядовитыми испарениями. Тут уже можно попробовать использовать то оружие, которое, уже должно быть готово, иначе всему живому придёт конец, а Земля превратится в своё прошлое подобие, когда только-только появилась сама планета. ввод босса нпс в битву: Вначале оно пару раз появится на самых дальних окраинах Инфериора, поглотив всех находящихся там демонов. Сами города или их подобие превратятся в небольшие потоки лавы, пока не способной распространятся и пока не являющихся сильно опасными и ядовитыми, поэтому с силой высшего демона это можно убрать (заморозить например.) Это явно должно взбудоражит почивающих на лаврах глав, (ибо у людей уже несколько поселений разорено и стёрто с лица Земли, а у них достаток и процветание,ан нет,так не пойдёт.) Это и заставит демонов принять какие-то действия, возможно даже, они смогут найти причину и понять то, откуда эта дрянь могла прийти. я хотела сделать бесформенный громадный сгусток энергии, немного похожий на желе. Но сама энергия настолько плотная, что порезать его фактически невозможно. Начальные его размеры около 100 метров в длину и 50 в ширину. Постепенно напитываясь, оно разрастается всё больше и в конце может тягаться по размеру и высоте с самой большой горой на Земле. Сам цвет сущности чёрно-фиолетовый. тут попроще, сам вид армии примерно такой:
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 17:33 01.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
01/09/15 17:00
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Дописка: по поводу оружия.Можно сделать так,что "оружием" может стать только человек,тело которого достаточно натренировано,чтобы лишь выдержать силу не активированной магии, которой его "накачают". Он должен будет проникнуть внутрь этого существа и, грубо говоря, подорвать его изнутри. Разумеется, сам человек не выживет после этого или вероятность его выживания крайне мала. То есть,он станет "ходящей" бомбой для этого существа.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:09 01.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
09/10/15 22:03
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Моя новая версия квеста,который можно ввести в игру. Тапками не кидать,я честно старалась придумать так,чтобы вас заинтересовала игра в ролевой,и к мелочам не придираться.Весь упор идёт на прохождение самого квеста, на неточное описание зла или расы - внимания не обращать.Я старалась сильно не углубляться,ибо если углубиться, может выйти муторность. Наслаждайтесь описанием. Когда-то давно, жила древняя раса, неведомая ни людям, ни нечисти. Лишь древнейшие из драконов знали об их существовании, но дали клятву умалчивать о них, не говоря никому. Древняя раса долгое время сдерживала Зло, не давая ему вырваться. Помогал им в этом "Вечный огонь" - артефакт в виде кубка, который горел синим пламенем вечно. Зло покоилось в обелиске, вокруг которого были 7 специальных сосудов с этим пламенем. Каждые две сотни лет один сосуд "потухал", ибо огонь мог вечно держаться лишь в кубке, и сосуд заменяли. Но случилась трагедия. Сосуды - слишком хрупкие для любой другой сильной магии, кроме самого огня (сам огонь - это пламя жизни умерших той расы, не магия). А потому, когда сильная магия призыва волной прокатилась по миру, сосуды не выдержали и сломались все разом, выпуская Зло из его темницы. Зло яростно обрушилось на расу, перебив всех и вселившись в нынешнего их старейшину. Сама раса отличается и от людей и от нечисти. Себе они названия не давали, но драконы звали их икиката (образ жизни). Они жили в два раза дольше людей и не умели использовать магию. Несмотря на это, они были могущественной расой со своими "артефактами" и знаниями, и умели использовать жизненную силу, накапливая её из природы и из себя для поддержания "печати" и баланса их жизни. Даже драконы не знают, как появилась эта раса, эту тайну они унесли с собой в могилу. Лишь известно, что икиката и Манун (имя зла) появились одновременно, как антагонисты, поддерживая баланс. Икиката научились сохранять жизненную силу своих предков, создав артефакт, где собиралась их жизненная сила. Так появился вечный огонь. Сама раса знала и о людях,и о нечисти, а потому построили лабиринт со многими входами, дабы сохранить тайну своего артефакта. Артефакт представляет собой кубок, в котором горит огонь. Это неугасимое пламя жизни, собранное за много-много лет существования той расы. Кубок был создан благодаря алхимическому преобразованию жизненной силы в теле первого старейшины и особого металла с метеорита. Сосуды же представляют собой преобразованные алхимией уже мёртвые тела этих существ. кубок сосуд
Манун - антагонист древней расы, питающийся природной энергией, превращая прекрасный пейзаж в безжизненную пустыню. Его нельзя убить обычной магией. Пытаясь убить, оно возвращается, становясь сильней в разы. Наилучшим выходом является запечатывание его обратно в обелиск, пока оно не уничтожило всю природу, оставив безжизненные пустыни, потресканную землю и смерть. И чем скорее его запечатать, тем лучше, ибо оно не стоит на месте, двигаясь вперёд. Когда семь сосудов буду принесены к обелиску и поставлены в семь пазов, зло само переместится обратно и за печатается в обелиске. (Примечание: не ищите много смысла: а как это зло родилось, а зачем оно нужно и тому прочее.Зло нужно для открытия квеста, сама суть в прохождении заданий. Если кого-то не устраивает простое запечатывание зла, после квеста можно придумать смособ избавиться от него навсегда. Главное - получить массу удовольствия, обыгрывая то, что вам хочется. После квеста можно будет устроить что-нибудь другое - на ваш выбор. Претензии ко злу я принимать не буду, так и знайте! хватило уже одного раза..) Сама раса находилась на островах в отдалении от материка, а лабиринт - который они строили веками - под их поселением, под землёй. Сам лабиринт имеет множество ходов из которых нет выхода случайным заблудившимся путникам. Чтобы попасть в любой из входов и пройти по ним нужно добровольное сотрудничество нечисти и людей. (то бишь команда, состоящая их демона/вампира/оборотня и человека.) Сосуды находятся здесь же. Примечание: ловушки состоят из заданий, которые ГМ (им буду я, уж не обессудьте,) кидает участникам. Задания будут как групповые, так и одиночные. Чем интересней вы выкрутитесь, тем лучше. Провалившись с заданием, вы будете оштрафованы и не сможете продолжить путь дальше(Герой застревает там, где остановился и не может выбраться, пока другие не выполнят своих заданий и не добудут огонь.) Заданий будет 2-3, смотря на вашу способность ориентироваться. Сами задания будут любыми: от комнаты - полной плюшевых розовых мишек, с которыми нужно будет поговорить или выпотрошить, до пещеры кишащей инферналами и прочей мерзости. Разумеется, тут всё будет зависеть от ваших предпочтений, которые вы напишите мне в коллегии. Так же, вы выбираете, с кем будете формировать команду, но в команде обязательно должен быть и человек и нечисть, а сама команда не должна превышать количество трёх человек. Сами задания буду придумывать я, исходя из ваших пожеланий, и кидать в личку. Если это групповое задание, вы можете обсудить это с командой, как обыграть, опять же, в личке.(Спросите, почему в личке? Пускай другие игроки помучаются неизвестностью, что же вам выпало ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) ) Если есть какие-то организационные вопросы, пишите в коллегии или в лич, (лучше первое), решим на месте. Краткий план проведения квеста: 1 акт. Пост ГМ о появлении зла на территории демонов. Наш доблестный глава, Шинрай, встречает его, бьётся и вроде как побеждает. Зло испаряется дымкой. Кажется, всё закончилось, но зло появляется снова на том же ме5сте, где было якобы убито и следует дальше, на этот раз оно в три раза сильнее(до этого тоже нехилым было), и трава, и листва, и земля вокруг него высыхают. Растения превращаются в пыль, земля трескается, становясь мёртвой и бесплодной. 2 акт. Собрание людей и демонов. Рассказы драконов о том, что древнейшие драконы могут знать об этом. Призыв этих древнейших драконов. Они появляются и сообщают всю нужную информацию(опять же тут пост ГМ.) 3 акт. Отправление всей группы на остров икиката, нахождение входов, разделение на команды и отправление всех групп на поиски. Прохождение заданий, добыча огня, запечатывание.( важно: отправляемся за добычей огня все и все стараемся принести! Для каждого будет свой сосуд.) Назначение хранителя из числа нечисти, который будет за этим следить. 4 акт. Сбор трофеев с Земель, где каждый сможет найти одну вещь, которую пожелает, окончание квеста.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:25 09.10.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.46.12
|
|
|