от автора: Извеняюсь за долгое отсутствие продки
Столько проблем навалилось ...писать не успеваю
Вообщем со следующей главой придётся подождать ..очень долго
Шахматы “Партия 4”
..Придя в общежитие, я разделась и легла спать.
Утро не заставило себя долго ждать, казалось ночи не было вообще, сон прошёл как ни бывало. Проснувшись окончательно , встав с кровати я направилась к шкафу. Открыв дверцу шкафа я осмотрела его содержимое, и достала то что мне было нужно. А именно чёрное платье с небольшим воротником с белой каймою, на плечах рукава в стиле фонарики , а дальше прямы и расклешённые к низу, на талии серый карсет с красными лентами, нижняя часть платья довольно объёмная и содержит несколько чёрных подкладок, оканчивается платье чёрными кружевами и белой полосой. Одев на шею крестик. Я стала натягивать свои чёрные гетры и одела чёрные босоножки с круглым носом и множеством застёжек. Волосы я убрала в два пышных хвоста. Осмотрев себя в зеркало я отправилась на утреннею прогулку.
Погода очень радовала , солнце уже светилось на небе, обогревая своими лучами землю. Лёгкий ветерок слегка трепал мои волосы, придавая им объём.
Погуляв примерно час. Я пошла обратно в общежитие и взглянула на часы было около 10 утра. Дел никаких не было, по крайне мере до вечера, должна будет состоятся прогулка с Кибой. Подумав об этом , я почему то не много покраснела .
Прошло около двух часов моего безделья, время тянулось казалось бы бесконечно.
Но в дверь раздался стук, лениво поднявшись с кровати я поплелась открвать дверь. На пороге стояла Хината. Этому я крайне удивилась.
-Хината..
-Здравствуй Лолика-сан
-Ну проходи, у тебя ко мне какое то дело?
-Да нет, просто решила тебя..ой вас..навестить.
-Аригато. И давай перейдём на ты, хорошо?
-Да.Лолика-сан , я хотела спросить можно?
-Да , конечно.
-Вы встречаетесь с Кибой-куном?
Этот вопрос застал меня врасплох , чувствую что щёки покрываются румянцем.
-Ну..нет, мы просто решили прогуляться вместе….а..а откуда ты знаешь?
-Мне Киба-кун , сегодня на тренировке сказал….
-Да?….Нет ты не подумай мы просто подружились..
-Я поняла Лолика-сан.
-Может сходим погуляем?
-Давайте..ой прости…давай.
-Ни чего, сейчас я только переоденусь.
Быстро переодев нарял в котором я была вчера. Мы с Хинатой пошли гулять. А она довольно милая, я никогда не ошибалась в людях. Мы прогуляли около четырёх часов. С ней довольно интересно, несмотря на то что она стеснительна. Наконец, время подошло к пяти часам , я попращалась с Хинатой и отправилась к фонтану где мы договорились встретиться с Кибой. Я пришла первая, хотя даже не расстроилась. Спокойно уселась на лавочку , и осмотрелась по сторонам.Моё внимание привлекла пара гуляющая по парку. Девушка миловидной внешности с карими глазами, и волосами примерно такого же цвета убранными в два пучка. Гуляла с парнем у него длинные волосы и такие же глаза кА к у Хинаты, может они родственники. Но меня отвлекли от разглядывания этих людей. Громкий лай со стороны , заинтересовал меня и я не ошиблась это действительно был Акамару, рядом с ним стоял улыбающийся Киба.
-Привет Киба-кун.
Ч миленько улыбнулась, кА к мне показалось со стороны наверное это выглядело глупо.
-Привет. Ну что пошли погуляем раз уж договорились.
Мы отправились гулять, он рассказывал много разных смешных историй. Которые застовляли меня улыбаться. Мы и не заметили как подошли от одного парка к другому, правда этот был пустой, но здесь была удивительно красивая аллея по бока который стояла каменная невысокая ограда. А за ней росли очень красивые цветы. Розы. ..ярко алого цвета. Мои любимые цветы. Я залюбовалась ими и пропустила мимо ушей то что говорил Киба. Кажется он это заметил.
-Лолика-сан? Ты слушаешь меня?..
-ой прости..Киба.. я просто засмотрелась на цветы.
-Да цветы здесь действительно прекрасны..этот парк он всегда обычно пустует, а за цветами ухаживает один местный садовод.
-А как ему удаётся ухаживать за таким количеством цветов?
-Не знаю ходят слухи, что раньше он ниндзя и знает какие то техники связанные с растениями.
-Что ребятки меня обсуждаете?.......
Мы с Кибой одновременно повернулись на голос. К нашему взору предстал мужчина, средних лет на голове на нём была плетёная шляпа, серая футболка поверх которой был одет чёрный комбинезон, а на ногах резиновые сапоги. Телосложения он был полного. От чего смотрелся довольно серьёзным. Но он приветливо улыбнулся и представился.
-Забыл представиться Меня зовут Такаями Мизура.
-А меня Инузука Киба. Приятно познакомиться.
-А я Тсукиёми Лолика. Мне тоже очень приятно познакомиться с владельцем такой красоты.
-Благодарю вас за комплимент. Здесь редко кто гуляет, так что я вам очень рад.
-Скажите а как вы содержите столько роз в одиночку?
-Это всё мои техники..
-Так значит это правда что раньше вы были ниндзя?
-Да был какое то время но потом надоело и я ушел.
Ещё не много поболтав около аллеи, пригласил нас с Кибой прогуляться дальше.Он рассказывал нам о том как решил заняться садоводством, какие были трудности и ещё много чего. Пока мы не дошли до конца аллеи а за ней была выжженная земля и остатки от оградки аллеи.
-А что сдесь случилось это ведь тоже продолжение парка если я не ошибаюсь?
-Сдесь потрудилась какая то шпана, и сожгла половину аллеи..
При этих словах его глаза немого погрустнели. Надо как то ему помочь..
-Не расстраивайтесь я сейчас попробую это исправить.
-Лолика-сан как ты это собираешься сделать?
Киба удивлённо посмотрел на меня.
-Просто смотрите..
Надо хоть как то проверить не исчезли мои навыки. Я не много отошла от Кибы и Мизуры . Вокруг меня стало появляться золотое сияние. Набрав воздуха в лёгкие я выдохнула и одновременно с этим вокруг стали появляться золотые бабочки, разлетаясь во все стороны они роняли со своих крыльев золотую пыль. Не давая им улететь я резко подпрыгнула в воздух, сложив руки на груди, я стала произносить название техники.
-Золотая Лореея!
Громко крикнув это. Я моментально переместилась в центр выжженного поля, издаая сильно сияние. Бабочки закружились вокруг меня как в водовороте и резко отлетели по сторонам роняя с крыльев золотую пыль, падая на землю она возвращала земле её обычный тёмно-коричневый цвет , и цветы принимали свои оттенки поднимаясь в высь к солнцу. Примерно через две минуты , эта часть аллеи ни чем ни отличалась от другой. Бабочки продолжали летать , но уже тереяя свой золотой цвет , они становились обычными фиолетовыми бабочками. Киба и Мизура смотрели на всё изумлёнными глазами.
-Огромное спасибо вам Лолика-сама.
Мизура поклонился и радужно засиял улыбкой.
-Лола..как тебе это удалось?
Киба был удивлён не меньше хозяина аллеи.
-Да так ни чего особенного, простая техника моего клана.
-Клана?
-Ну да..хотя это не важно уже вечереет пора возвращаться .
-Ещё раз спасибо вам за всё. До свидания приходите ещё!
-Спасибо.
Попращавшись с Мизурой-саном. Мы с Кибой двинулись в направление площади Конохи. Он был очень поражён моей техникой.Говорил что ни когда не видел ни чего подобного. Может оно и к лучшему хорошо что редко кто знает мой клан. Вспомнив родителей я устремила свой взгляд в небо и улыбнулась.
-Лола -чан чему ты улыбаешься?
-А да так ни чему особенному, просто хорошее настроение.
-Если так то пошли где нибудь поедим , а то я довольно голодный.
-Я тоже, ой кажется мои деньги остались в общежитие.
-Ни чего страшного сегодня я угощаю.
Он посмотрел на меня и улыбнулся, а Акамару радостно загавкал услышав о еде.
Мы зашли в уютный ресторанчик под названием “Красный Дракон”. Мы заказали себе суши, да блюда из мяса , и сок. Поев мы стали разговаривать обо всём на свете, он рассказал про свою семью , техники, привычки. После он спросил меня о моей семье , но я вежливо извинилась и попросила его перевести тему сославшись на то что не очень хочется разговаривать про мою семью. Он понял и перевёл тему. В это время по радио в кафе звучала музыка, такая медленная убаюкивающая, некоторые люди встали решили потанцевать, Киба не был исключением и пригласил меня. Надо было отметить что танцует он не плохо. Закончив танец он расплатились и мы вышли из кафе.На улице уже было темновато , он вновь предложил меян проводить, но чтоя естественно отказываться не стала. Медленно подойдя к зданию мы стали прощаться.
-Сегодня выдался хороший денёк. Не правда ли Лола.
-Да. Надеюсь завтра ещё увидимся.
-Конечно.
Он улыбнулся и наклонился поцеловал меня в щеку. Пожелал приятных снов пошёл домой. Я не много покраснела и постояла в ступоре около пяти минут а потом пошла в комнату с мыслями о нём.