Автор |
Сообщение |
|
15/12/24 20:28
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Змейка №2 меня просто пробила))) Такая милая упоротость Лисичкина мордаха прям на мем!)))
|
Нарушение правил
IP:
...55.126.144
|
|
|
16/12/24 13:47
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Очень понравился кадр фото постановка и композиция вкупе с выполненным заданием у участника 3) а участник 4 - развеселил веселой мордашкой змеюки)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
16/12/24 15:46
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Новый год близится, елка наряжается, конкурсы возвращаются и это прекрасно!)) А еще очень приятно, что ведут их те к кому привык, как организаторам конкурсов)) Вот им и поклон и улыбка)) А всем участникам этого теплого конкурса не менее теплые объятия)) Вы классные!)) Креативные и смелые!)) И очень здоровские!))
Вообще этот раздел конкурса за который следишь и переживаешь . И как же здорово смотреть и улыбаться работам участников))
Участник № 1. А глазоньки у него какие бусинкообразные, а сам весь какой мягонький, потискать, на елочку повесить, умилиться, а потом можно закладочку сделать, чтобы приятная была на ощупь, мысли охраняющая)) Очень милая работа вышла, знаете такой идеальный круг, без смысловых значений, но с теплыми обозначениями))
Участник №2. За что вы так с нами)) Моя лисья натура сделала кульбит ушами и вообще змею не нашла ни с первой, ни со второй попытки)) Прям слышится голос Ливанова - а в лисичках, я гораздо рыжее)) Улыбка вам))
Участник № 3. Я люблю браслеты, и поэтому эта змейка мне очень запонравилась)) Залюбовалась, так и представила ее в своей шкатулке))
Участник № 4. Очень понравилась работа! Очень симпатично вышло! И видно сколько труда вы вложили в свою композицию. Я тут на днях все икала необычную игрушку на елку, вот честно среди вороха ручных работ, что я видела, вы классные и запоминающиеся!)
Участник № 5. Ай какая красота!)) А мордочка то у него какая)) Ну змей, ну красавец, ну пройдоха, ну умняка, ну хорош, что уж там)) Эйнштейн среди змей))
Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!) Вы классные!) А ваши змеюшки, даже если не займут призовые места, навсегда останутся в приятных созерцательных впечатлениях)) И это правда!)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....104.127
|
|
|
20/12/24 22:11
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Спасибо всем участникам! Постарались, благодарю от души. Хотя куда я тут со своим волчачьим мордом, но попробую разобрать рукоделия. Уч. № 1 - Красиво и аккуратно, видны старания. Я вообще люблю старания. И умения тоже люблю. Вы старались и вы умеете. Это здорово. Если бы голосов у меня было бы больше, то непременно вам. Здесь мне просто не хватило чего-то, возможно какой-то ещё более крутой задумки, что ли, большего смысла, чем есть. Уч. № 2 - Вообще это прикольно. Хоть как-то наспех, что ли. Не от неумения, а словно бац-бац и готово. А я люблю - см. выше. Однако если всем до фонаря, чё я там люблю, то есть и другая причина - змей здесь не главный, а вообще-то должен был бы быть. Уч. № 3 - Фотка красивая. И задумка прикольная в целом. Каждый раз вот смотрю на такое и думаю, как что-то приходит подобное в голову другим людям. Дали задание на конкурс: я начинаю собирать какой-нить ядерный коллайдер, а кто-то такой... о, а мож чё из фольги скручу. Меня это удивляет всякий раз, приятно, кстати. Эта лёгкость мысли. Уч. № 4 - Красиво, аккуратно, видны умения и старание. Кстати и идея ёлочной игрушки тоже добавила плюсов, ну то есть есть ещё и дополнительный функционал. На первое место потому, что автор ещё и заморочился и вышел на улицу. Ну то есть изыскал время, место, приложил дополнительные усилия. Поэтому - вот так голоса и распределились. Уч. № 5 - Вообще мне сразу в сердце моё волчачье - веер, потому что там учёные китайские мужи. Кароч, это сроляло не в последнюю очередь, в целом как и вся композиция. Хотя чашки какие-то спорные на мой взгляд. А вот умение валять пряжу - тоже здоровское. Причем змей-то с характером вышел, с ухмылочкой и взглядом лукавым, это уж надо не просто умение, а виденье. И вообще новогодняя тема опять же. Так что вы молодец автор, заслуженно вам и баллы! Ещё раз всем спасибы, золотые медали в золотые руки и блёсток на креативные головы!
|
Нарушение правил
IP:
...8.174.124
|
|
|
21/12/24 00:05
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Спасибо за конкурс и такие разные интересные работы! Люблю разглядывать всевозможные творения)
1 - тёплая мягкая аккуратная змейка, свернулась в кружочек и готова украшать собой) автор умелец. 2 - целая композиция! Воинственный лис водрузил себя вместе с ёлкой на бедного змея и погоняет мечом! Безобразие) змей так побледнел от такого обращения, что я его не сразу заметила)) 3 - как фото - очень понравилось, красота! А вот чтоб разглядеть змею, пришлось всматриваться. Что-то блестящее, думаю будет хорошо смотреться на ёлке) 4 - довольно упитанный змеёныш с японским колоритом, весьма довольный жизнью, судя по выражению лица) Яркие цвета и мелкие детали украшают, живая ёлочка со снегом радует) 5 - развесёлый змей с характером!) Ещё и с подарками, и в нужном образе, а ещё мягкий и пушистый. Что может быть лучше)) Веер - красотища, конечно. Участникам удалось! Справились и превратили не самых приятных созданий в радующих глаз)
|
Нарушение правил
IP:
...33.0.119
|
|
|
23/12/24 19:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА!
1 Макеша - 23 балла - ll МЕСТО2 Кардинал Чань - 6 баллов 3 AliceWhiteRose - 9 баллов 4 dinner - 22 балла - lll МЕСТО5 Нацуи - 34 балла - l МЕСТОТеперь все могут быть спокойны - Змея приняла в дар змеек и следующий год скоро вступит в свои права. Благодарю всех участников за участие в конкурсе, это было весело. Аплодируем победителям!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.143
|
|
|
23/12/24 19:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА КОНКУРС! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.143
|
|
|
23/12/24 19:08
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Ураа!))) Ура, новогодним конкурсам!!)) Моё восхищение участникам!)) Ах как вы были хороши!)) Писк, визг и восторг победителям!)) Спасибо большое, что смотрели на мою поделку с улыбкой) Ну что поделать, не выходит у меня ни змея, ни кобра, все лисичка получается)) Со стороны могло показаться, что работа сырая, так и есть, мелкая моторика не моё, это могут подтвердить пельмени)) Но я старалась быть просто для разнообразия)) Чтобы было приятно!)) Поклон организатору, ты классный!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
23/12/24 19:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:Ураа!))) Спасибо большое, что смотрели на мою поделку с улыбкой) Ну что поделать, не выходит у меня ни змея, ни кобра, все лисичка получается))
благодарю за участие в конкурсе и за смелость) мне всё хотелось сказать, что данная работа выглядит как постмодерн и современное переосмысление темы змея и георгия-победоносца, только в мультяшном стиле)
Сообщение отредактировано в 19:15 23.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.143
|
|
|
23/12/24 19:21
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Спасибо за теплые слова))
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.184.25
|
|
|
23/12/24 19:32
dinner
|
dinner
Начинающий
|
Спасибо за конкурс! Поздравляю участников и победителей! Спасибо всем голосовавшим!)
|
Нарушение правил
IP:
...33.85.6
|
|
|
23/12/24 19:37
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
dinner wrote:Спасибо за конкурс! Поздравляю участников и победителей! Спасибо всем голосовавшим!)
поздравляю с победой и спасибо за змейку)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.143
|
|
|
23/12/24 19:41
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Уррра! Нас не слопает змий! \(*^ ^*)/ Спасибо за рукотворную красоту! ПСПСПС Лисичка бонусный балл [2]
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.136.112
|
|
|
23/12/24 19:54
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
AliceWhiteRose wrote:Уррра! Нас не слопает змий! \(*^ ^*)/ Спасибо за рукотворную красоту! ПСПСПС Лисичка бонусный балл [2]
спасибо за участие в конкурсе и золотистый уроборос. он даже вроде перекликается с легендой о змее)<<
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.218.143
|
|
|
23/12/24 20:25
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
УРА! ^-^ Спасибо за чудесные конкурсы организаторам! Ждем следующих)) Спасибо участникам и голосующим - это было здорово! Всех с наступающим Новым годом и пусть он будет потрясающим!
Сообщение отредактировано в 20:27 23.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...55.124.126
|
|
|