Автор |
Сообщение |
|
05/02/15 02:41
Nightroad
|
Nightroad
Начинающий
|
Это превосходное аниме! Нет, не то слово. Я даже не могу подобрать слово, что показать насколько это анмие прекрасно. О чем может мечтать самый обычный школьник? Чтобы школьная пора была веселой и беззаботной, чтобы тебя окружали девушки, чтобы были различные мероприятия. И все это есть в этом аниме! После просмотренного понимаешь, что время проведенное в школе одно из лучших в твоей жизни. Главный герой самый настоящий социофоб, но этим он и прекрасен. Он достаточно силен, умен и гениален. Хотя некоторые методы ужасны, но это только его украшает. Юкинон, очень похожа на него, только более гордая, поэтому не признает этого. А Юи,без нее это аниме было скучным. Она самая настоящая душа компании. И еще сестра главного героя, вроде и младше, но ведет себя, как его старшая сестра, всегда старается помочь брату. Этому аниме я готов поставить 10 и 10! Очень хочется видеть продолжение!
|
Нарушение правил
IP:
...8.173.93
|
|
|
22/04/15 00:21
лугальбанда
|
лугальбанда
Начинающий
|
Одним холодным апрельским вечером, когда за окном лил сильнейший дождь, а настроение отсутствовало как таковое, я решила разбавить свой досуг каким - нибудь случайным аниме. Мной было выбрано OreGairu, и знаете, я чертовски рада, что мой выбор пал именно на него. Просмотрев весь первый сезон, OVA, и начав второй, я смело могу говорить, этот сериал великолепный. Немного трогательный, с моралью, поданный вполне стандартно, но с новыми нотками. Сюжет конечно не открытие чего - то нового, но он весьма неплох. Самой большой похвалы конечно же заслуживают персонажи, и весь клуб волонтеров в целом. Хикигая так вообще покорил мое сердце, и внес в душу некоторую приятную теплоту. Теплоту от столь одинокого из - за других людей, и столь правдивого и честного из - за самого себя персонажа. В общем, не желая спойлерить или раскрывать все карты сюжета, ставлю честные 7.5/10 и рекомендую к просмотру. Отмечу единственный минус в проседании рисовки в некоторых моментах, но это не сильно портит впечатление.
|
Я уже проиграл в этой жизни. Когда можно начать новую игру?
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.226
|
|
|
19/05/15 07:44
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
На удивления для такого жанра - почти полное отсутствие глупого панцушота, которым этот жанр обычно пестрит )) Сюжет интересный, плавно развивается, все герои очень колоритные, и нравится их глубокое понимание жизни, психологии людей)) это наблюдается и в Юкиноне, и в Хаято (тот момент на крыше, когда он задал вопрос "почему ты решаешь все проблемы ТАКИМ способом"), просто как открытие - все умненькие, даже Юи, хотя у нее роль и типичной "глупенькой"))) Вообщем МОРЕ удовольствия от переглядок, подстебов и такие чувств "на острие", когда вот вот прорвет, ан нет, удержал себя в руках гг, и сидишь и думаешь Почему промолчал, что им двигало...он же не дурак все понимает....)) Прям открыла для себя это аниме))смотрела залпом - все 13 серий)) ВКУСНО))) Гочисоссама - дэшьта)
Сообщение отредактировано в 02:01 22.05.15
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.174.15
|
|
|
15/06/15 20:01
кобоабэ
|
кобоабэ
Начинающий
|
Никогда не читала ранобэ, даже не знала, что это. Но, после просмотренного аниме ,взялась.Объеденив картинку и текст получилось нечто замечательное.Замечательное во всех смыслах.Скелет нашего общества.Каждый выживает как может.Кто с улыбкой,кто с сарказмом, кто с синдромом восьмикласника,кто в спорт ударился,кто яой на пропалую пропагандирует.А дуракам все хорошо.Единственное,что бесит в данном тайтле дак эта безнадежная дура Юигахама.Чем? Да своей абсурдной наивностью и оптимизмом .Умом понимаю,она объеденяет героев.Но почему то ,все равно раздражает. А в общем,смотрите не пожалеете. Если что ,виноват ХИКИТАНИ
|
Нарушение правил
IP:
....182.226
|
|
|
02/10/15 14:09
Alanassori
|
Alanassori
Начинающий
|
Отличное аниме, редко встретишь настолько жизненную концепцию. Однозначно рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
....73.52
|
|
|
08/12/16 07:02
Pavlov Pavel
|
Pavlov Pavel
Начинающий
|
Тем, кто сомневается смотреть или нет, отвечаю : СМОТРИТЕ, это потрясающее аниме, если пожалеете о просмотре или не найдете в нем совсем ничего замечательного, пишите мне в лс, мне будет очень интересно поспорить с вами, но только если спор будет конструктивным(то есть никаких "ты лох аниме :бип:")
|
Верь в мою веру в тебя!
|
Нарушение правил
IP:
...27.78.144
|
|
|
16/12/16 23:14
vank
|
vank
Начинающий
|
Пересматриваю уже раз седьмой и никогда не надоедает. Это отличное аниме. В нем есть все, что необходимо данному жанру и даже больше - рисовка, музыка, юмор, психология, задел на романтику и т.д. Не побоюсь даже сказать, что оно стало тем ожидаемым мною просветом, которого давно не хватало в этой нише. Самая главная изюминка сего произведения - характеры персонажей. Они не так открываются как в новелле, но все равно видно желание сценаристов, режиссера и всех тех, кто переносил образы в аниме, показать то, что задумывал автор. И все-таки, мой огромный совет всем - почитайте ранобэ.. Я всегда стараюсь сначала читать, если есть первоисточник, а потом уж с интересом просматривать аниме, но с этой вещью получилось наоборот, и я не прогадал. Читать берущие за душу монологи Хачимана, нужно только после более легкого аниме. Да, оно местами тягуче, местами перегружено, местами излишне пафосно. Но... все то, что скрывается в темных уголках души Хикигаи, Юкиноситы, Хаямы, их переживания, то как трескается с громким хрустом скорлупа, покрывающая их сердца, передано самым замечательным образом именно в ранобэ. Не поленитесь - почитайте =))
Приятного просмотра! Не пожалеете =))
|
Нарушение правил
IP:
....13.141
|
|
|
26/02/17 17:21
snova_po_novoi
|
snova_po_novoi
Начинающий
|
боже, такая чушь, если честно, надо еще разок посмотреть. Хотя гг - зачётненький, несмотря на все закидоны
|
если что, я тоже кое-что чувствую.и сердце у меня,вроде бы,есть...
|
Нарушение правил
IP:
...8.124.75
|
|
|
26/03/17 12:33
gro
|
gro
Начинающий
|
Приятное аниме.Возможно слегка пресное за то, на мой взгляд, правдоподобное и честное. Его оценят те, кто объективно смотрят на жизнь, а не тупо подстраиваются не задумываясь. Лично я увидела много знакомого, кто не видит, может и к лучшему)
|
Будь тем, чем другие не были.
|
Нарушение правил
IP:
...4.54.251
|
|
|
01/02/22 02:09
Shiro sama
|
Shiro sama
Заядлый
|
Не помню почему, но во 2 сезоне я бросал это аниме,кажется там какой то сложный оборот был.Сейчас пересматриваю с первого сезона снова, пока бодренько, очень все шикарно, гг козлина которая собой жертвует ради других это конечно что то новенькое(jikogisei yarou), не особо понравилась романтическая часть, тут она как будто лишняя, крайне вялая и бесполезная, порадовал очень Сайка, просто отрада для глаз каждое его появление. Вобще не представляю как они вырулят в 3 сезоне на романтику.... Пока оценка за этот сезон 8 из 10,хорошая комедия с Тоцука Сайка
|
Нарушение правил
IP:
...5.209.212
|
|
|