Автор |
Сообщение |
|
29/08/14 08:07
Cou
|
Cou
Начинающий
|
Теперь эта манга в разряде любимых. Народ, очень советую к прочтению. Рисовка просто богическая, постельные сцены просто офигительны! Хочется стереть себе память и прочитать снова
|
Нарушение правил
IP:
...169.254
|
|
|
09/11/14 02:39
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Вот что значит яой жанра сверхъстественное! Сверхъестественная рисовка, ракурсы, и обаяние персонажей. Сколько слюни не пускай, в монитор не бейся, в 2D мир не попадешь...  Ну и пусть, мне хватило просто наблюдать за происходящей картиной, и получать удовольствие от чтения! Манга классная, долго не могла отыскать ту, что сравнится с этой.
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....153.60
|
|
|
15/11/14 09:48
A Wolf Without Teeth
|
A Wolf Without Teeth
Заядлый
|
Манга на любителя. Любителя чего пооткровеннее, попошлее, пожестче. Свое любопытство я удовлетворила (столько положительных оценок же, как тут не прочтешь!), но сама работа не вызвала каких-либо эмоций. Впечатляет шикарная рисовка и детальные постельные сцены, а все остальное... пожалуй, просто не мое. За перевод спасибо.
|
См. разрешенные размеры бара в правилах форума
|
Нарушение правил
IP:
...6.6.230
|
|
|
26/12/14 01:02
Emzai
|
Emzai
Начинающий
|
Блииин...это шедевр, почему она так быстро кончилось?  Не встречала похожую мангу и тут ещё и без цензуры(для меня это главное...хихихи  )Обожаю котиков и яой, в этой манге одно и другое
|
Нарушение правил
IP:
...08.233.106
|
|
|
04/03/15 14:52
Ελπίς
|
Ελπίς
Начинающий
|
Шедевр? Нет. Обычный откровенный яой, да и пооткровеннее бывает. Чувств практически нет как в манге, так и внутри меня ничего не родилось. Графика тоже никакая не особенная, скорее простая и ванильная. Единственное, что могу выделить, так это идея перевоплощения в животных. Удивило, за одно и расстроило. Не люблю фантастику. так что больше 4 баллов, рука поставить и не поднимается...
|
С теплотой, Ελπίς
|
Нарушение правил
IP:
...0.130.15
|
|
|
30/03/15 23:15
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Мне понравилась манга) И все связанные произведения! ДА, ЯОЙ ТУТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!! Яркий, шикарный, страстный, горячий... Но это не главное. Честно признать, мне нравятся герои и их характеры. Нравится сама идея котооборотней) Нравится история дворового кота и его переживания. Если вчитаться именно в суть переживаний, то произведение окажется не просто яойным, а более чем достойным!ОТ меня 10! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД)
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
20/04/15 08:25
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Шикарная манга, которая подарила бурю эмоций!  Первое, что бросается в глаза, когда начинаешь листать первые страницы, это рисовка.Она восхитительна !  Персонажи замечательно прорисованы, а постельные сцены(которых здесь, к слову, очень много)-просто нечто!!!От одного их вида захватывает дух!Сюжет мне тоже понравился, я очень рада, что они наконец-то поняли друг друга,и кот доверился леопарду.В общем, не проходите мимо-оно того стоит
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.8
|
|
|
10/05/15 17:16
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Манга просто ШИКАРНА!  Да-да, я не устану повторять это, автор действительно гениален! Уж не знаю, с личного опыта взято или нет, но рисовка сногсшибательна, ракурсы - загляденье, как и все прочие. Сама тематика жанра сверхъестественное, как нельзя кстати подчеркивает всю обаятельность данных персонажей. Сюжет здесь, не есть самой сильной стороной произведения, но он уже есть! Это не может не радовать. В меру веселая, занимательная и особенно, очень привлекательна картинкой, манга, которая стала настоящей усладой для душ яойщиц (яойщиков). Читать всем, обязательно!
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.84
|
|
|
16/05/15 23:41
Куропатка-сан
|
Куропатка-сан
Начинающий
|
Безумно шикарная рисовка. Каждая линия западает в душу, поэтому многие страницы я пересматривала снова и снова. По-моему, это единственный плюс манги. На мой взгляд здесь не хватало цензуры. Отсутствие сюжета здесь компенсировалось горячим яойем и главный акцент делался на постельные сцены. Что-то, неудачно похожее на внутренний конфликт в отношениях героев, здесь и пыталось проскочить, но мангака все это свернула в потрахульки. Обидно. В конечном итоге, все минусы закрывают мужские тела. Шедевренно прорисованные мужские тела.  И взгляд Кагами, западающий прямо в душу)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.34
|
|
|
12/07/15 23:09
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Довольно необычно  порадовала рисовка , красивые котики, но согласна что чувств немного не хватило, грубовато у них все как то И всё же мне понравилось
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
....55.101
|
|
|
27/07/15 12:42
seniora
|
seniora
Начинающий
|
Вчера была в Мариинском театре, что в Питере, и пережила культурный шок - в буфете встретила Кагами Кеичи!!!!! Я такого парня, невероятно похожего на Кагами, в жизни не встречала и уже не встречу, наверное! Он высокий, загорелый, блондин, танцовщик!!!! От него не могли глаз отвести все посетители. Как может живой человек выглядеть абсолютной копией персонажа!!??? У него родинка над губой как у Монро!!!! ное! у
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.117
|
|
|
07/08/15 19:55
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Обожаю эту мангу! Правда первое время привыкала к рисовке, но она красива. Эта идея про котооборотней просто шедевральная! А черный кот такая лапочка!  Одним словом эта манга запала мне в душу!
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
23/05/16 23:43
Kritika
|
Kritika
Заядлый
|
С трудом можно что-либо противопоставить рисовке, ну да, картинка очеень хороша, но мне лично по нраву лишь тела, ибо глаза (а они-то главное в передаче эмоции и составлении выразительности образа вообще) прорисованы слабо (на мой взгляд). Ходя, да, перечитываю раз 4-5. Впервые не знаешь чего ожидать, конечно, кто бы не оторопел от возмутительного откровения, однако, последующие разы я лишь искала того, что якобы могла упустить однажды - смысла. Сюжет пирамидальным образом красуется важно на фундаменте визуальном - секс, тела, пошлость, секс - все. Больше ничего нет. Спасибо мангаке и переводчикам безмерно!
|
Нарушение правил
IP:
...80.208.120
|
|
|
23/05/16 23:43
Rishe4ka
|
Rishe4ka
Начинающий
|
Решила перечитать эту мангу и перечитав,убедилась,что это просто потрясяющее произведение!!  Не понимаю тех,кто пишет,что это фу,тут нет сюжета и всё такое,раз вам так не нравится зачем читаете тогда?  На самом деле манга просто великолепная!!Рисовка захватывает дух просто!!А какие тут котооборотни!!Один леопард чего стоит!!  А как прорисованы ушки у ГГ это красота неимеврная!! А постельные сцены это вообще отдельная тема!!Как же я рада,что тут нет цензуры,просто душа радуется и не только)Ты просто сидишь и ловишь кайф при этом у тебя текут слюни и кровь из носа))   И не слушайте никого,есть тут сюжет!!И очень даже хороший!Да тут нету монотонных и громаздких диалогов,от которых даже глаза устают,нету душераздирающих соплей и мего романтики,НО!!Всё же она тут есть)Здесь всё вмеру,минимум разговоров максимум действий)Вот это по мне)Эмоции,взгляды и жесты говорят гораздо больше,чем слова!Тут как раз все взгляды,движения,прикосновения имеют очень больше значение) Вообще я всё ещё под впечатлением,т.к. ну очень мне нравится эта манга!!  Столько тут милости и изящества..ах я готова снова и снова её читать!)) Спасибо большое переводчикам за их труд! А мангаке за такой шедевр!!
|
Нарушение правил
IP:
...15.147.112
|
|
|
18/07/16 15:59
Сонный студент
|
Сонный студент
Начинающий
|
Рисовка просто шедевральная! В который раз перечитываю, зависаю на каждом фрейме. Могу одну главу час читать. Очень красиво *О* и эротично. Обожаю эту мангу
|
Нарушение правил
IP:
...192.80
|
|
|