Автор |
Сообщение |
|
24/10/16 20:52
~टिल्डे~
|
~टिल्डे~
Начинающий
|
seniora wrote:Вчера была в Мариинском театре, что в Питере, и пережила культурный шок - в буфете встретила Кагами Кеичи!!!!! Я такого парня, невероятно похожего на Кагами, в жизни не встречала и уже не встречу, наверное! Он высокий, загорелый, блондин, танцовщик!!!! От него не могли глаз отвести все посетители. Как может живой человек выглядеть абсолютной копией персонажа!!??? У него родинка над губой как у Монро!!!! ное! у
Почему тут нет таких парней, как в мангах? Безобразие!
|
Нарушение правил
IP:
...3.168.98
|
|
|
03/01/17 18:24
japangel
|
japangel
Начинающий
|
Это прекрасно! Если не читали, многое потеряли йоу
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.69
|
|
|
26/01/17 00:36
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось!Довольно интересный сюжет,да и рисовка просто загляденье!))Да и вообще я в душе кошатница!!))) Переводчикам спасибо!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.186
|
|
|
11/04/17 23:00
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
Шикарно.. Прошло 5 минут, а я до сих пор в восторге и переполнена умиление... Сцены секса на высоком уровне + нет цензуры, что честно говоря меня порадовало.. Просто волшебная манга!! Не жалею, что потратила время на прочтение сего шедевра!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.171
|
|
|
05/08/17 21:45
Nanoparticle
|
Nanoparticle
Заядлый
|
For Your Entertainment - Adam Lambert. Включайте и наслаждайтесь. Она тут очень подходит!
|
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
|
Нарушение правил
IP:
...7.38.128
|
|
|
19/06/18 03:59
Мороцемуро
|
Мороцемуро
Начинающий
|
Рисовка, рисовка и ещё раз рисовка - вот, чем в первую очередь меня зацепила эта манга. Какая же тут классная рисовка!  Проглатывала страницу за страницей, так как манга действительно очень интересная. Всегда нравилась эта тема с животными, а тут как раз вот эта прелесть попалась на глаза. При чём, читая эта мангу действительно есть над чем подумать. Мне нравилось, как главный герой боролся с самим собой, как привыкал к Кагами, как в его душе зарождалась любовь и доверие. Кагами кстати тоже очень понравился, может дальше чуть больше Синго, так как не творил глупостей, а был именно тем, кем его преподнёс мангака - сильным, умным, готовый помочь,и не оставивший в беде Синго. Манга просто замечательная, советую прочитать всем, кто любит интересный сюжет в сочетании с шикарной рисовкой, и с НУ ОЧЕНЬ шикарными постельными сценами
|
Нарушение правил
IP:
...0.239.31
|
|
|
23/07/18 09:11
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Ну однозначно носокровь обеспечены. У этой мангаки шикарные постельные сцены, а эта манга чуть ли не самая первая полноценная работа. Очень хорошая рисовка! Сюжет выбран уже не новый - коты, перевоплощения. Однако в этой манге все и держится на постели. Драма небольшая. Перечитала, но уже не ощутила тех эмоций. Так что пойдет на 1-2 раза.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
18/05/19 14:20
**Salang**
|
**Salang**
Начинающий
|
Манга ну очень классная,читайте не пожалейте.
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.99
|
|
|
26/02/20 19:47
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Мда. После предыдущей части, которую я без сожаления отринула как пустышку, продолжила снова и снова натыкаться на эту серию. Окей, если вы в меня этим столь настойчиво тычете, решила дать второй шанс. Авось мангака подросла, научилась чему-то большему с того времени? Нет, нет и нет. Каким макаром такой высокий рейтинг у столь бессмысленной и пустой манги, да еще и столько выделенных ей томов - для меня загадка. Даже чувство несправедливости в очередной раз накатило. К слову, сколько люди "Сумерки" ругали и женщин, что тратят жизнь на столь бессмысленное чтиво, но знаете что? По сравнению с этим, книга таки философский трактат. Опишу тремя словами все, что есть в этой манге. Красиво. Много тр*ха. Все. Притом здешний малознакомый для персонажа герой намеренно споил и тр*хнул его. А что от этой мангаки ожидать после педофилии, почти что зоофилии в предыдущей части? Нужно больше слома граней! Надо дать гомофобам больше повода тыкнуть в геев пальцем: мол, смотрите, как расширяют грани дозволенного. Вечно же этот аргумент звучит.
Ладно. ЛАДНО. Пусть эта манга будет просто таким... эм... пор.но для почесывания своих кинков. С легким опылением сюжета. Таким, на фоне чтобы что-то мельтешило, не особо отвлекая от бесконечных совокуплений. И ушки с хвостами добавим, чтобы фетиши некоторой части аудитории удовлетворить. Нет, ребятки, больше я не попадусь.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:34 19.05.21
|
Нарушение правил
IP:
...9.150.13
|
|
|
22/03/20 13:58
chumеlka
|
chumеlka
Начинающий
|
Рисовка потрясающе!!! Я в восторге!!!Сюжетик такой миленький, просто ваааау!!! Я думала после "видоискателя" вряд ли что-то интересное найду, но эта манга мною точно будет перечитана не раз Спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...55.4.204
|
|
|
23/04/20 18:15
Леди_Ива
|
Леди_Ива
Начинающий
|
Нарушу череду восторженных отзывов. Я не жалую принуждения. Это вообще, кажется, мой единственный сквик. И отношения, начавшиеся с изнасилования, у меня не вызывают ни умиления, ни возбуждения. В итоге, сколько бы персонажи не говорили о "любви", я её увидеть так и не смогла. Я видела только абсолютное равнодушие Кагами к желаниям Синго, и отчаяние самого Синго, уставшего от одиночества, но неспособного принять риск серьёзных отношений.
|
Нарушение правил
IP:
...7.83.21
|
|
|
29/10/22 21:59
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Какую прелесть я только что прочитала. Ппц. Это так мило, что аж "зубысводит". Два одиноких кошака нашли друг друга. Сэ любофь. Очень рада за ггшек. Поместила в любимое, как-нибудь вернусь перечитать. Рисовка , да и отношения между ними... Каждый что-то понял, принял, изменил и в итоге мой любимый happy and. Я счастлива. Благодарю переводчиков и мангаку. Стоит того, чтобы прочитать и кайфануть
|
Нарушение правил
IP:
...2.185.79
|
|
|