Автор |
Сообщение |
|
11/04/14 17:30
Галя я
|
Галя я
Начинающий
|
Прикольная, легкая...с немного классическим сюжетом... но она классная. Благодаря таким дорамам можно отдохнуть и хорошо провести вечер. Понравилось, что есть нормальные сцены с поцелуями и голый зад Харумы))) Моя оценка 9 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....232.163
|
|
|
02/05/14 17:08
Lyubashka4444
|
Lyubashka4444
Заядлый
|
Давненько при просмотре Японской дорамы у меня не было такой радости как здесь! Отдохнула при просмотре по полной! Раза 3 натыкалась уже, когда актёров смотрела и вот случайный ролик со сценкой, когда Хирота и Сакура целовались меня добили и я подумала: "Всё. Буду смотреть и точка!". О просмотре понятно дело не жалею, т.к дорама стоит на мой взгляд того, чтоб её посмотреть. Вот теперь перейду плавно: + Замечательный актёрский состав. Миура меня очень порадовал. Какой же он тут сексуальный и обоятельный  Рёко, её я во второй раз в дорамах вижу, но игра её тут средне понравилась. Наохито я нигде не видела, но он не особо произвёл впечатление, верней его герой, как по мне так героя могли немного изменить. Подруги ГГ-ини мне тоже понравились очень (правда самих актрис я не знаю). Очень порадовало появление Ямамото Юске, очень уж люблю его^^ + Сюжет действительно хорош. Показаны разные ситуации и разные истории, переплетённый в одну. Понравилось абсолютно всё! Очень смеялась на Сакуру и её подруг. Не хватит слов, чтоб описать мой восторг по этой дораме! Очень рекомендую смотреть всем. Заряжает весельем и сильно затягивает! Сейчас буду скачивать^^ Однозначно 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
....26.184
|
|
|
18/05/14 19:35
Альтеранта
|
Альтеранта
Заядлый
|
Легкая и незатейливая дорама порадовала актерским составом, сюжетом и выполнением. Обычно меня клонит в сон от перебора склок между персонажами, непонятными интригами и "аля подружек из прошлого, которые нагрянут и все портят", но здесь всего этого достаточно в меру и сериал не растягивают до Санты-Барбары. Очень довольна просмотром.
|
Нарушение правил
IP:
...4.174.58
|
|
|
30/08/14 00:45
FialkaYa
|
FialkaYa
Начинающий
|
Наверное тысячу раз проходила мимо этой дорамы, думала какой то бред, раз фото с бородатой женщиной и о как я ошибалась!!  Просто восхитительная романтическая комедия!  Эмоции просто захлестывают! Это первая дорама, в которой до последнего я не знала, с кем же останется главная героиня, и это первая дорама, где мне было все равно, кого она выберет! Здесь много-много романтики и много юмора, нет банальностей, ни разу не было скучно, всегда что-то новое.  И это после того, как я зареклась смотреть японские дорамки! Вобщем обязательно смотрите, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...9.51.46
|
|
|
25/10/14 23:16
Лучшая картошка
|
Лучшая картошка
Начинающий
|
Отлична дорамка для поднятия настроения.Герои на удивление логичные и очень милые (за исключением Чиоко).В сюжете нет каких-то запредельных интриг и резких поворотов,но это скорее в плюс т.к. делает дораму вполне себе жизненной. И да, Миуууууууууура...
|
Нарушение правил
IP:
....209.21
|
|
|
17/02/15 22:55
pretty_wamp
|
pretty_wamp
Заядлый
|
Ай-яй! Вот уж тема для обсуждения-то! Скажу сразу - безумно понравилось! Пересмотрела уже три раза. 1) Обожаю характерные для Японских дорам стили разговоров! Веселые, непринужденные (и умело переведенные нам). 2) Женщина 39 лет, совсем не умеет готовить, пьет пиво, выглядит неопрятно, мужиковатого типа, но! с чистой душой! А эти ее советы людям? Хотя у самой опыта нет, это надо быть мудрым и всезамечающим человеком, пожалуй. Что? 10 лет не было секса? М-дя... Если бы не подвернувшийся случай, она бы до 50 ждала? Бедолага. 3) Молодой, почти оперившийся, предоставленный сам себе 24-летний Малыш (называла его так на протяжении всей дорамы, не в силу его возраста, а по его поведению (эти глаза) - просто прелесть! В процессе дорамы раскрывается как личность. 4) Мужчина 40 лет. Пожалуй, красив, умен, с моральной травмой. Но, блин, у них так много неженатых и незамужних,а! В их-то возрасте! Уф, благородный такой! 5) Интрига! Сводная Сестра Малыша. Он с ней спит? Тоже мне новость. Но, все глубже, чем кажется! Это вина, вина за произошедшее. Жалко их с одной стороны. Парня особенно. 6) Подруги Женщины. Отдельная история со счастливым концом. (Десять негритят, десять негритят, а убийца - судья)Совсем ничего не рассказала, да?) К сути: много смеялась. Понимала состояние героини полностью и держала за нее кулачки. До конца не верила в тот счастливый конец, который хотела видеть. В предпоследней серии безумно было жалко Малыша. Его желание быть с ней...думается, ему не хватало тепла, что не могут дать многое молодые девушки, которые еще ничего в жизни не видели и мудрости не научены. А кому его хватает? Теплоты и душевности хочется, наверное, всем. И, вот еще что: наверное, Женщина это заслужила, раз ей так повезло в жизни. Хотя, думаю, там еще будут проблемы, хотя бы с родителями. Отдельный отзыв: понравился омиай подруги. Это было супер. Думаю, она не ошиблась. Перевоспитать свекровь и мужа? Отличненько получилось, спасибо всем, кто помог. В общем, посмотрите эту дораму. Кста, девочки, там есть такие животрепещущие кадры, пробирает до самых косточек). РРРР))) Ох уж этот Малыш). 10 баллов.
|
Нарушение правил
IP:
...3.123.177
|
|
|
24/04/15 22:46
оксатян
|
оксатян
Начинающий
|
Осталась довольна после просмотра! Не всегда остаюсь в восторге от японских дорам, но здесь не тот случай. На протяжении всего фильма, не возможно было угадать кому же героиня отдаст предпочтение и поэтому последнюю серию смотрела с особым интересом. Не обходите стороной эту чудесную историю Последней Золушки!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.4.5
|
|
|
29/05/15 01:35
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Чудесная дорама. Чудесная актриса. Героиня получилась естественной и обычной. Это наталкивает на мысль, что каждая представительница прекрасного пола имеет право на счастье, какой бы она не была и как бы не недооценивала себя. Не сравнивайте себя с другими! От смеха прибавила лет десять жизни. Любовный треугольник, где оба парня на одном уровне. И все же я болела за персонаж Миуры - из плохого парня превратился в любящего и заботливого мужчину, чем и прибавил баллов в его пользу. Сюжет прост, легок и ненавязчив, чем и затянул, 10 баллов.
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
31/05/15 00:13
Pantera&
|
Pantera&
Начинающий
|
 мне очень понравился сериал, нет ничего лишнего. Смотрится легко  . Конечно на мой взгляд с Золушкой нет никакой связи, я все ждала когда она превратится в красотку( так и не дождалось  ). В целом я бы поставила 9 из 10
|
Жить здорово )))...
|
Нарушение правил
IP:
...5.252.182
|
|
|
14/07/15 07:40
Ян Дик
|
Ян Дик
Начинающий
|
Сказка... Однако добрая и светлая. Жаль, что в жизни редко бывает хеппи энд. Смотрю на свою сорокалетнюю знакомую, которая отказалась от такой любви, испугалась его молодости, а он её даже матери уже представил, и должен был счастливый конец... Жаль её, жизнь у неё так и не сложилась, все остальные претенденты идут к ней со своими проблемами, совершенно не думая о ней. Как хочется сказку да в жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...0.241.7
|
|
|
22/07/15 20:38
Lwiza
|
Lwiza
Заядлый
|
Дорамка веселая и непринужденная, мне понравилось. Актеры хороши, сюжет забавен и не растянут. Хорошая сказка со счастливым концом. Но честно говоря меня не много напрягала игра некоторых актеров из-за которых я и поставила оценку 9. Первая эта главная героиня золушка Сакура.............вести себя так в 40 лет......я себя так не вела в свои 18 Вторая эта сводная сестра Чёко..................вот бы ей хороших лещей надавать чтобы перестала себя так вести, я об этом на протяжении всего сериала мечтала  , не люблю таких людей, эгоистичных думающих только о себе......но слава богу она одумалась в конце. Насчет Хирото........честно говоря я всё таки надеялась что Сакура останется с Тачибана, но и про Хирото я не забывала, всё таки он действительно влюбился  и что касается актера Харума Миура мне понравилась его игра. Ещё мне понравились подруги Сакуры и владелец бара, они внесли юмор и легкость данной дорамке. В общем, я хорошо провела время смотря этот сериал.
|
А ведь каждый из нас
Мог нормальным бы быть человеком...
Хорошо, что не вышло так
И что мы - такие, как есть ....
|
Нарушение правил
IP:
...95.228.3
|
|
|
24/07/15 22:09
Westa
|
Westa
Начинающий
|
Очень,очень,очень понравилось!!! Хотя понравилось это слабовато сказано!!! При просмотре этого шедевра испытала бурю эмоций !!! И плакала, и смеялась, и очень сильно переживала за героев!!! Ставлю 10 из 10. Смотреть всем,не пожалеете это уж точно!!! ( Миура здесь просто лапочка!!!)
|
Нарушение правил
IP:
...2.176.199
|
|
|
28/07/15 20:36
SweetAngel
|
SweetAngel
Начинающий
|
Божечки! вот это да!! мне так понравилась эта дорама!!  а как здесь Миура то классно играет!  и сюжет классный, и игра актеров!! ржала до упаду! очень весело, интригующе, интересно! а главное - актуальные на сей день темы затронуты) я в восторге!  мне вначале не понравилась героиня дорамы(ну что эт за уродина какая то? - подумала я) , но потом буквально полюбила гг - Сакуру))пусть и не красавица, но очень обаятельная)) а Хирото (Миурушка-лапочка) - ну вообще глаз не оторвать  жаль только не показали, как они поженились ( хотела еще увидеть, не залетела ли она наконец то  ), но увы... но все же, концовка весьма романтична и трогательна)) очень милый, романтичный, трогательный и комедийный сериал) ни капли не сожалею, что посмотрела))( а смотрится на одном дыхании). Всем советую в к просмотру! огромное вам спасибо, за то, что залили))
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.234
|
|
|
06/12/15 23:49
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Забавная вещица....много юмора , но и штампов куча! Как говорится "полный набор!...начиная от классических подружек с их проблемами , до неумения ГГ пить и элементарно вести себя за столом....если честно , то меня это уже утомило..в каждом сериале женский состав сплошь неумехи и засранки! Порадовали мужчины , но выбор главное героини в конце просто добил и испортил мне всю малину....ненавижу такое..не понимаю и никогда не пойму именно потому , что по возрасту близка к ГГ....иметь молодого любовника - это здОрово , но зачем выходить за него замуж?...глупость и эгоизм.... О просмотре не жалею , но концовку изменила бы пусть на более банальную , но счастья это принесло ГГ уж точно!
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
14/01/16 20:01
PinkPink
|
PinkPink
Начинающий
|
Информация для придирчивых!! На этой дораме я не выдержала и зарегестрировалась. Я достаточно привередливый зритель. И малейшая помарка в сюжете, например если герой не понимает очевидного, постоянные случайности, откровенная глупость и нелогичность всегда очень сильно влияют на моё общее впечатление о фильме. Но данная картина меня покорила. Сценаристы просто красавчики. Всё жизненно, просто и правильно. Нет ощущения, что можно же было сказать, позвонить, сообщить, но нет, давайте поиграем на ситуации ещё пяток серий и затянем. Не было такого! Надо узнать/сказать - берут и делают. Нравится очень нравится, что даже если и возник момент типа не сложилось, ой и в этот раз не сложилось, герои не текут по течению, как будто это нормально когда случайности тянутся пол сериала и не дают что-то сделать. Да в топку всё! Перепрыгиваем препятствия. Тут было много лестных слов про актёров и прочее, поэтому расписывать не буду. Хочу лишь обратиться к таким вредным и придирчивым как я. Аууу! Любители не затянутого и из пальца вытянутого, все сюда! Тут нормально, придира проверила! Единственное, что смущает, это как она бреется на заставке, хотела бы кого-то из своих на сериал подсадить, показать, что есть ещё логичные фильмы. Но оттолкнёт же. Но японцы, они такие) их надо любить и понимать
|
Нарушение правил
IP:
....220.114
|
|
|