Автор |
Сообщение |
|
14/04/16 16:43
GuniG
|
GuniG
Начинающий
|
просмотрела на одном дыхании, когда смотрела, то верила - есть такая любовь, любовь не приносит боль, она приносит радость, если это настоящая любовь. пусть ты не можешь быть вместе с любимым человеком, но ты можешь радоваться за него. очень позитивный и добрый фильм. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.196
|
|
|
28/07/16 13:37
Dolly111
|
Dolly111
Начинающий
|
Одна из моих любимых японских дорам: жизненная, легкая, красивая. Химия между героями была, поверила им на 100%. Начала просмотр той дорамы после того,как мне приснился сон про мою любовь с Харумой Миурой. И не пожалела о просмотре. Дорама еще раз доказывает,что любви все возрасты покорны. 10 из 10. Рекомендую к просмотру
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.16
|
|
|
14/08/16 12:58
Namiko - chan
|
Namiko - chan
Местный житель
|
Дорама очень понравилась. Она легкая, жизненная, романтичная. С первых секунд завораживает юмором, сюжетом, романтикой, различными актуальными проблемами. Смотря эту дораму на моем лице был целый калейдоскоп: я смеялась, плакала, нервничала и переживала за персонажей. Персонажи дорамы очень интересные и харизматичные. Актерский состав просто восхитительный. Но лично я хочу заметить актерскую игру Харумы Миуры и Наохито Фудзики, уж больно они мне понравилась  Музыка с дорамы просто перевосходная. Без сомнений, эта дорама в списке любимых и я буду смотреть ее снова и снова, будь мне 20, 40, или 60 лет. Мне очень жаль расставаться с атмосферой дорамы, уж больно все герои мне полюбились. Советую к просмотру.
|
Нарушение правил
IP:
...4.172.118
|
|
|
04/09/16 10:48
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
По-моему единственным недостатком данной дорамы стало отсутствие романтических моментов, когда замирает сердце в предвкушении. Не совсем понятно когда и как зародились чувства у героев. Именно это немного подразочаровало меня в финальной серии, её спокойное ровное течение, нейтральное повествование. Хотелось большего трагизма и накала... Но в любом случае это отличная дорама! Финал же ожидаемый,хоть и не хватило в нем напряжения. Актеры замечательные! Сакура - Синохара Рёко восхитительная! Полюбилась мне всеми фибрами души)) Тачибана (Фудзики Наохито) - прекрасный образчик друга-мужчины, но его холодность, отстраненность, не позволяют разглядеть в нем мужчину, поэтому и не цепляет. Мне доставили огромное удовольствия их отношения с Сакурой, их жаркие, не зажатые рамками и ограничениями, перепалки на любые темы. Чудесная занимательная парочка была. Хирото (Миура Харума) - что удивительно выдавал почти всегда одно и то же потрясенно-трогательное выражение лица, но этого было достаточно, чтобы проникнуться парнем. Чувствуется, что многое из происходящего было для него в первые, в новинку, никогда ранее не испытанное. Тем наверное и понравился.) Понравились и второстепенные герои, особенно хочется выделить бармена и маму Тачибаны. Мама меня вообще покорила! Невероятная женщина, здравомыслящая, понимающая и жизнерадостная.
Сообщение отредактировано в 15:11 25.09.16
|
Нарушение правил
IP:
....91.188
|
|
|
20/09/16 06:59
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да дорама прикольная..Были моменты когда я смеялась и были моменты когда плакала и сопереживала героям...Конечно может и не в идеале и не могу сказать что нравиться очень сильно..да хотелось чего то токого что бы либо голову снисло либо был такой сюжет и финал который я бы не ждала и не годала...но т.к это романтика и мелодрама то вполне себе стоящая...потому как всего этого тут хватает...все актеры справились очеь даже не плохо..вот только молодой ГЕрой-любовник...в какой то момент меня начал разочаровавать...и я уже хотела обидеться и не смотреть но потом ох как он меня удивил и поцелуй и сцена в постели так меня тронула...что я снова воодушевилась..и не пожалела что смотрела эту дораму...Я думаю стоит посмотреть раз 4-5 точно...и конечно мой балл 7 из 10...были моменты и сены и игра актеров которые этот былл коректировали...поэтому ребятки нляньте и получите позитивчику))))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
25/09/16 13:00
Сана
|
Сана
Начинающий
|
Честно скажу - сначала меня хватило только на 5 минут, после чего бросила просмотр и вернулась только спустя пару-тройку недель, и то с большим скепсисом. Как-то мало вдохновляют меня такие тетки с кошмаром на голове, а еще и стилист.... Но потом... закружило-завертело и понеслась. Очень жизнерадостная Сакура, которая обрела свою любовь - этакая сказка, конечно, но так хочется верить в существование подобных хэппи-эндов (особенно после просмотра романтичных, но депрессивных дорам), Даже в сегодняшнюю дождливо-слякотную осеннюю погоду у меня в душе весна и цветение сакуры. Чего и вам всем желаю
|
Нарушение правил
IP:
...6.151.52
|
|
|
28/11/16 22:48
Park Min Jee
|
Park Min Jee
Начинающий
|
Боже это первый раз когда я оставляю комментарий к Японской дорам Люди это что-то с чем то Какая химия☺️ Самая любимая японская дорамаУже не знаю сколько раз пересматриваю, Гл. Актёр обожаю его❤️Потрясающий просто
|
Нарушение правил
IP:
...5.87
|
|
|
15/01/17 13:05
голубая_луна
|
голубая_луна
Начинающий
|
Я вот не понимаю.. Сакура позвала Шиму и Мики на гокон-вечеринку под предлогом собрания родительского комитета.. То есть когда она раскрыла карты Шима знала, что байка про родительский комитет это просто байка. Так же Мики ей сказала, что ее должен забрать в 9 часов муж. Шима собирается домой, видит у стойки егистрации мужчину, который просит сказать ему где собрание комитета. Как Шима не могла понять, что это муж ее подруги Мики? Если про родительский комитет знала только она, Сакура и Мики, ведь это была выдумка Сакуры. И соответственно муж Мики должен был знать, ибо ему дорожила жены куда идет вечером. Но нам все представлено так, будто они еще пару недель и не догадываются ни о чем. Объясните мне, что это такое и почему?
|
Нарушение правил
IP:
...0.137.237
|
|
|
29/03/17 00:20
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
На самом деле дорама неплохая и стоит того, чтобы ее посмотрели. Есть свои плюсы и минусы, перечислять их я не буду, т.к. каждый найдет свои. Единственно скажу, что я рада выбору ггероини. Мы конечно не знаем, как сложится ее дальнейшая судьба, она женщина непредсказуемая, но я уверена, что она не была бы по-настоящему счастлива с другим. Да, оба хороши (и в прямом, и в переносном смысле), но главное то, с кем она чувствует себя живой и счастливой, не важно сколько это счастье продлиться, но я уверена, она не пожалеет о своем выборе. В общем, смотрите и не бойтесь, что зря потратите время. И да, каждая девушка может стать Золушкой.
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.122
|
|
|
03/07/17 23:54
引き篭もり
|
引き篭もり
Начинающий
|
ВОСТОРГ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....57.83
|
|
|
07/07/17 20:57
lika_surgutskaya_27080
|
lika_surgutskaya_27080
Начинающий
|
ЕЕЕЕЕЕ... Восторг просто зашкаливает, дорама держала в напряжении до самого конца, почти, до последней минуты. ОООООчень понравилась развязка, наконец-то нашла дораму, где всё закончилось так, как я хотела.  Спасибо всем, кто над ней работал, действительно интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.1
|
|
|
18/08/17 21:48
Хозяин Заиньки
|
Хозяин Заиньки
Заядлый
|
Я, наверное, единственная, кто больше плакал, чем смеялся при просмотре. Я узнала себя в Сакуре. Такой же вечный подросток и мужебабоид с душой нараспашку ко всем встречным и поперечным. Я увидела свою историю любви, лишь с небольшими поправками на российскую реальность... Но в моем случае финал не стал счастливым. Как бы то ни было, кто бы что тут не писал - верьте, что такая любовь бывает. Сюжет вовсе не "сказка". И возможно, что где-то живут счастливые пары с такой разницей в возрасте. Людей разделяет не возраст и не внешность, красивая или нет...Людей разделяют люди. Либо сами разрушают свою любовь, не веря в свои силы... либо позволяют осуждающему большинству сделать это, идя на поводу чужих представлений о счастье.
|
Нарушение правил
IP:
...4.255.22
|
|
|
26/07/18 05:24
MolchiElena
|
MolchiElena
Заядлый
|
Эх, чудесная комедия и романтика про 40-летних, и про любовный треугольник и когда не знаешь, что лучше…иногда я сюда возвращаюсь...
|
Нарушение правил
IP:
...0.115.250
|
|
|
15/01/19 01:16
Miss_Noblesssse
|
Miss_Noblesssse
Начинающий
|
Пишу отзыв, спустя два дня после просмотра!  К слову, за сутки посмотрела эту замечательнейшую дораму!!!!  Обожаю японские фильмы, потому что они очень искренние, нет наигранности, ты чувствуешь как будто это все по-настоящему происходит (а не фильм смотришь).  А эта дорама заслужила отдельной похвалы!!! Очень милая, смешная, романтичная история. И то, что они остались вместе, несмотря на все недопонимания, обрадовало просто оченььь! Я тупо улыбалась после просмотра и радовалась за них.  Спасибо за Ваш труд, в переводе и озвучке этой чудеснейшей дорамы!
|
Нарушение правил
IP:
....96.21
|
|
|
26/06/19 23:39
Fuminator
|
Fuminator
Начинающий
|
Дораму стоит смотреть! Веселая дорама, поднимающая настроение. Здесь много юмора, красивые актеры. Но, увы, я разачарована концом. Надеялась до последнего, что все будет по-другому.
|
Нарушение правил
IP:
...90.132.100
|
|
|