Автор |
Сообщение |
|
07/03/14 12:19
Yulilla
|
Yulilla
Заядлый
|
Дорама шикарная! Хоть и во многом напоминает корейскую манхву, драки, немного фарса, гротеск. Но это ее отнюдь не портит. Скорее наоборот. Смотрится на одном дыхании. Очень понравился Тэ-Ин. Такой искренний и смелый. Молодец. ПРо таких говорят - есть стержень. В общем прекрасная дорама - всем рекомендую к просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
....35.204
|
|
|
16/09/14 17:12
zoyu
|
zoyu
Начинающий
|
Дорама принесла большое удовольствие при просмотре. Решение проблем школьников, не все ведь бывает гладко. И как прекрасно, что рядом находится такой понимающий учитель как На Бо Ри. Да, личность может она и сильная, но иногда приходит слабость, что бы познать истинную силу. Бо Ри не только научила ребят быть людьми, но и себя научила быть счастливой. Гон Хе Чжин всегда меня поражает своим мастерством, необъяснимо я верю ее игре. Гон Ю отдельный кадр, от одной его улыбки становится тепло и уютно. Весь актерский состав без исключения порадовал игрой. Такой родной, дружный класс хотели бы иметь все без исключения. Но все возможно постепенно. Начинайте изменения с себя
|
Вашa Zo U_U
|
Нарушение правил
IP:
...0.64.192
|
|
|
15/12/14 19:29
Майя я
|
Майя я
Начинающий
|
Замечательная дорама , одна из любимых ,смотрится легко ,без напряга , конец замечательный ,Гон У просто великолепен ,впрочем как всегда
|
Нарушение правил
IP:
....183.243
|
|
|
14/04/15 23:20
K.A.P.E.T.Y.
|
K.A.P.E.T.Y.
Начинающий
|
Заявка на один сюжет. Завязка дорамы вообще о другом. Развитие третье. Результат четвертый. Что это вообще было? Бледная тень учителя Онидзуки? Или же дорама об отношениях между с разрывом в возрасте? А может история о безответной любви?  : Куда вообще делась образ героя легендарной ученицы к концу дораму??? Может сценарист забыл с чего начал? В целом невразумительная дорама, с неопределенным смыслом. Единственное, что тут заслуживает интерес, это путь ГГ парня, которому реально пришлось попотеть за свою любовь. ...до сих преследует ощущение, что я поставила слишком высокую оценку дораме.
|
там где заканчиваются тропы...
|
Нарушение правил
IP:
...9.227.14
|
|
|
10/06/15 00:10
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Сложно было пройти мимо дорамы, где в главных ролях обозначены наиболее интересующие меня актёры. И всё-таки один раз мимо пройти получилось, второй же - силы воли не хватило. Сессия - самое время для просмотра дорам! Понесло не в ту степь. Вообще хотела сказать, что вещь эта довольно милая и забавная. Особенно местные драки, да... Улыбаться от одних воспоминаний тянет. Действительно милая история вышла, Гон Ю и здесь смог добраться до моего нежного девичьего сердца, хе. Вот уж не знаю, как у него так получается, но он действительно заставляет зрителя сопереживать себе - своему персонажу. Или это только у меня так? Ладно, вопрос оставлю риторическим. Ахах, и забавная ситуация с сенсеем. Бедняга, вроде и говорит всё правильно, и поступать правильно пытается - но всем плевать! Никто не слушает, никто всерьёз не воспринимает. Даже та, кто, казалось бы, на его любовь поначалу претендовала. Впрочем, уж её понять можно, кто устоит перед таким обаятельным школьником. Спасибо тем, кто участвовал в переводе сей премилой вещи.
Сообщение отредактировано в 00:18 10.06.15
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
06/07/15 17:15
Terrys
|
Terrys
Начинающий
|
Дорама понравилась, причем так, что сразу же пересмотрела несколько серий ещё раз! Все актеры органично вписались. Сюжет может и кажется чем-то нереальным, но... поверьте опытному человеку, в жизни и не такое случается))) Может быть мне понравилось ещё потому, что подобную ситуацию преходилась переживать самой... Дорама просто пронизана шикарными чувствами! Вот это сумасшедшее отчаяние юноши, впервые осознавшего, что он влюблен; горящие страстью и счастьем глаза, желание кричать на весь мир о своей любви, кричать от счастья, носить её на руках, весь мир бросить к её ногам... как это все прекрасно показано! Актер отлично справился! Он был таким трогательным и сильным, юным и мужественным одновременно! Все душевные метания прекрасно отыграны. Героиня же, конечно, менее привлекательна, но и роль у неё такая... Более сдержана, более ответственна, чем её пылкий возлюбленный. Надо понимать, что её выбор был бы весьма неоднозначно принят и в нашей стране. А уж в Корее-то тем более брак при такой разнице в возрасте буквально нереален. И вот ситуация - любить того, кого она любит, просто невозможно, но и не любить его не получается. Так и до дурдома недалеко! И тем не менее она нашла в себе силы и выбрала любовь!
Сказка? Ну пусть сказка! Зато красивая, зато про любовь!
|
Нарушение правил
IP:
...3.72.165
|
|
|
07/08/15 21:15
))ХОМА((
|
))ХОМА((
Заядлый
|
Я почему-то запомнила момент,когда они вместе спали вкладовке) и как он ее в начале доставал Х) люблю эту дораму))хоть и Хе Чжин в этой роли не очень мне симпатична)но ради Гон Ю смотреть не то что стоит,к просмотру обязательно!))одна из лучших его ролей))такой проказник^^
|
Нарушение правил
IP:
....165.218
|
|
|
26/04/16 22:07
valeri-roses
|
valeri-roses
Начинающий
|
Дорама замечательная, обязательно смотреть..
|
Нарушение правил
IP:
...18.147.22
|
|
|
13/06/16 13:43
가을이와습니다
|
가을이와습니다
Начинающий
|
Одна из самых любимых мною дорам. Добрая. светлая, Гон Ю и Гон Хё Джин как всегда на высоте. Играют обалденно. Спасибо Green Tea за перевод. 10 из 10 !
|
Нарушение правил
IP:
...5.0.108
|
|
|
31/08/16 13:51
KeTa
|
KeTa
Мастер Беседы
|
Любимые актеры, а сюжет так себе(
|
Нарушение правил
IP:
...8.13.117
|
|
|
26/12/16 23:09
Slowly
|
Slowly
Заядлый
|
МОЛОДЕНЬКИЙ ГОН Ю!  ДЕРЗКИЙ И МИЛЫЙ!Вот то,что Вам нужно знать перед началом просмотра! Да,сюжет простенький,местами скучный,но очаровательный герой Гон Ю вытянул всё на себе! Не проходите мимо,любители школьных дорам!
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.24
|
|
|
04/01/17 15:04
Marriketta
|
Marriketta
Начинающий
|
Когда пыталась смотреть дораму впервые, то не понравилась. Бросила после первой же серии. Уж больно мне героиня страшненькой показалась, да и как-то не зацепило. Прошло время. Я стала старше, и были пересмотрены до дыр "Первое кафе Принц" и "Властелин Солнца". Решила дать второй шанс этой дораме. И не пожалела. Если меня спросят, кто в ней мой любимый персонаж, то я назову Тэ Ина. Да, он тысяча проблем в мешке, но насколько же он искренний! Одинокий и брошенный, он знает цену чувствам, и не обманывает себя на этот счет, в отличии от той же Бо Ри, которая до последнего закрывала глаза на правду. Мне было очень интересно наблюдать за тем, как Тэ Ин превращается из влюбленно мальчишки в мужчину, который любит. Как его "я люблю, значит она должна быть моей", превращалось в "я люблю, пусть она будет счастлива". Мой отзыв получился одой Гон Ю и его персонажу, но это вполне заслуженно.
|
Нарушение правил
IP:
...80.216.96
|
|
|
20/03/17 17:31
Милый душе вереск™
|
Милый душе вереск™
Начинающий
|
Да,есть такие дорамы,в конце которых думаешь ,наконец то все закончилось!  Но эта дорама тронула меня до глубины души и так хочется увидеть,что же дальше случится с героями!  В который раз убеждаюсь,Гон Ю самы самый! Смотреть рекомендую!
|
Быть совершенным — значит не иметь возможности развиваться дальше. В совершенстве нет места созиданию, ни единой возможности применить свои знания или способности.
|
Нарушение правил
IP:
...6.42.255
|
|
|
19/06/17 01:42
Химэ
|
Химэ
Мастер Беседы
|
Во-первых - СПАСИБО за САБЫ!!! Всё таки оригинальная озвучка - самое вкусное в любом произведении!)) Во-вторых, да это сказка...Но какая!!! В-третьих - я Влюблеееен!)))) Ну, а если по-серьезнее, то не устаю удивляться корейскому кинематографу,и эта дорама, один из самых ярких примеров, о том, как товарищи корейцы умеют снимать вещи, которые цепляют до глубины души, при всем при том, что в кадре всё НАСТОЛЬКО целомудренно, что просто дальше некуда) Запад всё-таки развращает( Нашим российским зрителям уже чудно, что парни ХОТЯТ женится, что им очень важно ОДОБРЕНИЕ, да и вообще они способны на ЛЮБОВЬ, а не как у нас - ой,найду другую, ой, жениться что? зачем?, ой, все шкуры и т.д. Ловила себя на мысли, что Тэ Ин иногда "последнее" с себя снимал, ради Бо Ри, и это было ...странно. Мы отвыкли от такой ошеломляющей искренности в отношениях, от такого всепоглощающего чувства. С одной стороны - по идее каждая европейская барышня "расплавилась" бы от такого внимания, с другой стороны Тэ Ин чертов сталкер о.о Не знаю...нормально ли это... ИТОГО: Дорама волнующая, Дорама очень социально-трепетная, Дорама очень поучительная. Да сюжет иногда подхрамывает, но игра актеров перекрывает) Просто фонтаном бьёт по голове) Очень эмоциональный подъем после просмотра) ПРЯМ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ (с)
Вообщем, я не знаю кто как, а я после этой дорамы, точно пойду смотреть следующую с Гон Ю, а не в кинотеатр на западные киноленты) Потому что удовольствия от корейцев гораздо больше) Не смотря на отсутствие спецэффектов, суперлогичного сюжета и распиаренных актеров)
|
Доктор, я Мур-Мур? :3
Расскажи о себе в двух словах? – Всякое бывало.
|
Нарушение правил
IP:
...0.253.18
|
|
|
18/08/17 21:48
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Очень классная дорама! Лёгкая, смешная, романтическая. А какие тут осты! Я заслушала их до дыр  Особенно Ji Ool Soo Uhb Neun Sarang. А ж сердце под неё начинало ныть и быстрее биться. Гон Ю прекрасно сыграл влюблённого подростка. Его персонаж такой лапуля  героиня Хё Джин красиво одевалась, я просто наслаждалась её женственным видом в разных юбках. Оставила дорама после себя замечательные ощущения, очень понравилась
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...04.163.168
|
|
|