Автор |
Сообщение |
|
08/09/17 01:42
Lulu_Ok
|
Lulu_Ok
Начинающий
|
А как по мне, это было очень искренне. Со стороны Пак Тэ Ина я увидела настоящую, искреннюю и сумашедшую любовь. Именно за нее я поставила этой дораме высокий бал. Но если говорить о чувствах На Бо Ри... то порой я была взбешена тем, как она пользуется чувствами главного героя. Но к концу, было лучше) Сначала, было смотреть сложновато. После современных дорам, эта кажется немного блеклой. Но это компенсирует не банальность сюжета. Да, безусловно, все мы знали с кем останется главная героиня, но преподнесено это было необычно. В целом, мне дорама понравилась, хоть и не вошла в список моих любимых.
|
Нарушение правил
IP:
...81.165.228
|
|
|
19/11/17 20:59
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Я понимаю, что фраза "Раньше было лучше" уже настолько затерта и избита, что вызывает оскомину у людей. Но, черт возьми, это как ни что лучше характеризует мое отношение к дорамам в целом. Потому что пропала искренность в них, душевность. Хотя вру, серия дорам "Reply" все же выделяется, есть еще несколько примеров. Но таких крупицы в подавляющем потоке дорам, поставленных "на поток", как в конвейере на заводе.
А ведь хочется чего то простого, искреннего, доброго. Приходится пересматривать такие вот дорамы. А она действительно замечательная. Нет здесь ни милого глянца, ни красоты красотени. Ни какой то гениальной режиссерской и операторской работы. Да и качество видео на просторах инета оставляет желать лучшего. Но зато здесь полностью отсутствует стерильность, а герои такие искренние и положительные, и любовь их столь чиста... Что это перевешивает все махом.
В целом сюжет кажется простеньким, наивным, где-то сумбурным, но сам подход к нему, отличные от современных дорам углы обзора, обыгрывание каких то идей, обладают мощным эффектом. Тем, что выделяет ее. Если в последних дорамах и говорят, например, о какой-то доброте, морали, то показывается это излишне наигранно. Как такая отработанная, отшлифованная часть программы. А по сути - пустая оболочка. Лучше уж без этого вовсе. Что, впрочем, и подтверждается некоторыми примерами.
В таких же дорамах как эта, наоборот, есть душевность - присутствует и естественность. И какая-то пронзительность. Очень переживала за главных героев. В особенности за Тхе Ина. Не парень, а мечта. Так любить дано лишь единицам. Это дар.
И я тут подумала, что надо бы "Первое Кафе Принц" тоже пересмотреть. Которая, не смотря на тематику, очень приближена к реальности. И хоть в ней герои далеко не идеальные, все же верится в них.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:24 26.11.17
|
Нарушение правил
IP:
...6.227.141
|
|
|
17/01/18 18:34
KatK
|
KatK
Начинающий
|
Очень милая дорамка получилась. Хотя первые две-три серии не очень затянули. Уж больно много показалось какой-то излишней наигранности, театральности. Не могла абстрагироваться от мысли что все персонажи выглядят как ровесники, что учителя, что ученики. Еще и ГГ-ня подбешивала немного. Но дальше втянулась, как ни странно. Все нестыковки сошли на нет. Игра актеров очень понравилась. Гон Ю просто неподражаем! Как здорово он передает все эмоции, а о драматичных моментах уж и говорить не буду. Рыдала вместе с ним в три ручья постоянно, хотя вроде бы не из слабонервных))) Просто настолько искренняя игра очень завораживает, веришь ему от и до! Его Тэ Ин каким-то нереальным показался. Вроде и драчун, и оболтус, и разгильдяй... но, в то же время, настолько положительный, чувствительный, отзывчивый, что на все недостатки просто закрываются глаза. Как Бо Ри столько времени не обращала на него внимания, не понятно. Тем более разница в возрасте уж не такая и большая. Конец очень понравился. Хотя, на мой взгляд, немного затянули. А так все встало на свои места. 9 из 10, пожалуй.
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.187
|
|
|
25/02/18 02:06
Klematis
|
Klematis
Начинающий
|
Такая милая, немного наивная и очень романтичная дорама для хорошего настроения, да ещё в исполнении такого дуэта как Гон Ю и Гон Хё Чжин. 16 серий позитива. Причём такая редкость, что никто из героев не бесил, всем верю и все понравились, как положительные герои, так и не очень. Сюжет не затянут. Финал этой чудесной истории - нереально-идеальный.
|
Нарушение правил
IP:
...1.187.63
|
|
|
08/04/18 09:36
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Странно, что я не написала ничего. Это на меня не похожий. Что могу сказать, наверное больше понравилось, чем нет. Хотя есть нудность, есть тяготина и что-то тянуще-вяжущее точно.. Но в целом поизиитвная дорамка, о перовй любви не важно какаого возраста...Любви-все возрасты покорны, об этом писали все миорвые классики...И тут говорить нечего.. Мне понравилось, и я поставлю 8 баллов из 10. На 8-ку точно идет. Он достаточно легкий, где-то интерестный, где-то просто милый. Все игарли в основном нормально, старательно, правдоподобно. Так что рекомендую....Посмотреть...Ну а я пошла пересамтривать)
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
09/08/18 10:28
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
"Учитель, я люблю вас!!!" вот так серии с третьей до донца всей дорамы… ах, ты же проказник Тэ Ин! Сюжет как качели, то интересно, то ну…опять двадцать пять… Актеры конечно же молодцы, хотя выбор Гон Юна с такой взрослой внешностью на роль ученика немного странноват, этакий "детина в матроске" получился, но это картины в общем не испортило. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Очень понравилась вот эта совсем недетская забота еще совсем мальчика о любимой женщине, это было трогательно и временами пробирало до слез. Времени на просмотр не жалею. Романтично и смешно.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.68
|
|
|
14/08/18 11:16
Mintoti
|
Mintoti
Начинающий
|
Стала смотреть эту дораму, т.к. нравятся главные актёры Гон Хё Чжин и Гон Ю. Но дорама не особо впечатлила. И дело даже не в том, что она старая или с простым сюжетом. Мне нравятся такие тоже. Наверное дело в самом сюжете и поведении героев. Начиналось всё интересно и интригующе, главные герои тоже нравились, и бойкая милая главная героиня, и приятный красивый учитель, и хулиганистый влюбленный ученик. Но потом как-то стало слишком много слёз и обидок, особенно главная героиня разочаровала своим поведением. То одному пудрила мозги, то другому... Поначалу была такая решительная, а потом вдруг стала молчать и обижаться без повода. Хоть истории учеников разбавляли атмосферу. К концу всё наладилось. В целом дорама хорошая) Есть в ней душевность и эмоциональность, хорошие осты и милые, забавные моменты.
|
Нарушение правил
IP:
....48.53
|
|
|
15/01/20 22:19
ToFi/Li
|
ToFi/Li
Начинающий
|
Всем привет! Совсем недавно посмотрела этот сериал. Заинтересовалась после диалога Дон Бек и Хван Ен Шика в Камелии и не пожалела о потраченном времени ни сколько. Очень интересно переходить от зрелых работ актеров ко времени начала их карьеры. Плюс Есть особая магия в нулевых. А еще раньше я преподавала в школе историю и обществознание. И скажу я Вам, что сценаристы прочувствовали атмосферу на 100 % - корейская школа или русская-не важно. В общем, не проходите мимо-дружба, любовь, самопожертвование, вечный бардак на голове главного героя и приятная естественность без куши макияжа главной героини (прическа тоже Я чинила розетку) Вам обеспечена.
|
Скрытый фанат
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.236
|
|
|
12/01/25 04:45
ТетянаШ
|
ТетянаШ
Начинающий
|
Сюжет бредовый, сначала возмущало происходящее, действия всех бесили- и мнительность художника, и поступки ученика ,и родня ученика , а как дело дошло до свадьбы, то вообще я поняла что я смотрю только на игру Гон Ю) потому что на екране такая бредятина началась, что на голову не налезает)В целом фильм вышел теплый, смешной, трогательный, возмутительный и абсурдный.ГГерои отыграли неплохо, а Гон Ю заполнил своей игрой все несуразности сюжета)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:46 12.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.145.180
|
|
|