Автор |
Сообщение |
|
11/08/15 21:05
laganva choppy
|
laganva choppy
Местный житель
|
Эта дорама не супер-интересная, как можно подумать (хотя, для кого-то... "На вкус, на цвет..." как говорится) Для меня эта дорама была лёгкой и непринужденной, особенно теперь, когда я решила написать о ней отзыв (наверное все из-за корейских дорам с супер-динамичными сюжетами). Мне очень нравится актриса Пафф Го, она очень милая и веселая. Думаю именно такая роль ей и подходит- веселая, задорная и непослушная (вечноорущая блин). Аарон как всегда молодец, вот только уж больно коротко стриженный он тут Еще хочется заметить, что для этой дорамы уж больно много целых 20+ серий о.о В общем если Вам хочется посмеяться от души и вы любите главных героинь, которые могут постоять за себя, то не проходите мимо)
|
Нарушение правил
IP:
...4.153.133
|
|
|
02/09/15 21:12
Беата
|
Беата
Начинающий
|
Завидую тем людям, которые с удовольствием посмотрели дорамку. Я начинала её 3 раза(а может и 4, уже не помню точно). Первый раз я застряла на 3-4 серии, бросила, вернулась через некоторое время и, осилив ещё несколько серий, снова бросила. В 5 серии они решали проблемы некого директора, всё это на целую серию, всё это с инфантильно-подростковым подходом, тягуче и ни о чём, и я думала о том, что такой пустой и глуповатый сюжет выше моего понимания. Ну а с другой стороны чем ещё наполнять сюжет аля Полный дом, где вся суть в перебранках героев и бытовом притирании их друг с другом. Главная героиня просто бестолочь какая-то. Мне не понять, как серьёзный сотрудник фирмы может закрыть своего босса на крыше здания и забыть об этом. И потом даже не испытывать должного раскаяния, как с гуся вода. Для человека с образованием, который претендует получить повышение, перейти в другой отдел и прочее, она излишне инфантильна, глуповата и бестолкова. Вот про кого скажешь "ходячая катастрофа". Но если в других сюжетах такая "ходячая катастрофа" осознаёт меру своего участия в чужих неприятностях, то здесь хоть в лоб хоть по лбу. Человек не понимает, что ошибся, делает то же самое по кругу снова и снова. Это уже наводит мысль, что она не обучаема и слишком поверхностна. И таки да, она слишком поверхностна. Её хорошее достоинство - здоровый оптимизм, позитив по жизни. Но меру ж знать надо. Что такое здравый смысл ей, порой, неведомо. Её поведение и характер отлично бы смотрелись у девушки лет 15-18(прелесть какая милашка), но не в 25. Я уж не говорю о сопутствующих тонкостях типа её визгливости и манеры одеваться в офис. Схема сюжета, когда развиваются отношения, а потом из короба валятся неприятности, порой, надуманные все и сразу, мне совсем не близка, хотя Тайвань такое дело любит. Претензии бывшей мне кажутся настолько притянутыми за уши. Она просто нечто. Лечить нервишки надо и синдром принцессы. Герой в своей неспособности решить хоть что-то в личных отношениях утомил. Главную героиню, какая бы не была, на определённом этапе стало жалко. Хотелось надавать леща герою. Несомненно 20 серий для такого сюжета излишне много. Как всегда после 10 идёт какая-то лишняя тягомотина и надуманность. Что за любовь к такому количеству серий, о чём бы ни был сюжет. А чем 12-16 не угодило?
Что понравилось. Герой и его характер(кроме его нерешительности в личных вопросах). Мало того, что красивый и обаятельный, так ещё и смешной. Его маниакальное стремление к точности и чистоте , педантизм иногда просто выносили) А ещё у него смешная причёска. Понравилась история с рыбкой. Соперник-друг сначала не привлёк, да и не конкурент он. Но приятный парень , и хороший друг. Наставник-кофеман тоже неплох. Сцена с поцелуями в конце тоже понравилась.
Ну и всё. Смотреть ли? Ну если хочется чего-то лёгкого и глуповатого. На серьёзный и правдоподобный сюжет не рассчитывайте. Это что-то типа Полного дома - один дом, одно житьё-бытьё, притирание и любовь, ну и бывшие и потенциальные лишние вокруг ошиваются. Ко всему прочему героиня может выносить мозг одним только своим голосом, не говоря уж о поведении. Так что будьте готовы.
P.S. Героиня поначалу напоминала Пак Шин Хе в Струнах души.
|
Нарушение правил
IP:
...5.7.77
|
|
|
19/11/15 20:49
с конем, но без принца
|
с конем, но без принца
Начинающий
|
Лично мне дорама очень понравилась и поставила ей высшую оценку 10/10. Я редко смотрю какие-то дорамы, кроме корейских и эту начала смотреть, так как у нее высокий рейтинг. И скажу Вам так: не зря у нее высокий рейтинг. Совершенно отличная легкая и крутая дорама. Серий могло бы быть и по меньше и где то немного разочаровал Ци И. Но последняя серия все исправила. Столько свадеб на бедную романтичную душу девушки, даже я не выдержу. Счастливая до ушей сижу  а последние 2 минуты  огонь. Смотрите обязательно, из - за отличного сценария, крутых главных и не очень героев, поцелуев и счастливого конца. Главная героиня была прекрасна, давно не встречала такого хорошего персонажа. Все молодцы!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.59.40
|
|
|
23/11/15 16:52
Ясме
|
Ясме
Начинающий
|
Люди, я не знаю, как вы досмотрели до конца? Никогда не думала, что с моей-то терпимостью придется смотреть дораму на перемотке (за много лет никогда так не делала), но... даже на перемотке меня еле-еле хватило только до 15 серии. Это же просто ужас! Уж насколько я привыкла оправдывать любой абсурд в дорамах, но это уже за пределами моих возможностей. Пустые и бессмысленные диалоги, крайне медленное развитие сюжета, ну и, конечно, главная героиня - самая страшненькая среди своих подруг. Главный герой - единственная ложка меда в этой бочке дегтя, но и ему не под силу вытянуть эту дораму до уровня приемлемой. Сдаюсь! Впервые в жизни ухожу с просмотра, не будучи в состоянии досмотреть эту жуткую муть.
|
Нарушение правил
IP:
...04.188.59
|
|
|
07/12/15 22:07
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Итак, в целом дорама на твердую четверочку. Смешная, относительно интересная, местами грустная. Но!  Все испортили тайваньские любители делать из мухи слона. Проблемы главного героя - раздуты до вселенского масштаба, в то время как таких как он каждый третий. Но это еще цветочки, до тех пор, пока не появляется бывшая на горизонте. И тут мозги у всех отключаются окончательно  . Если честно то смотреть на их проблемы - просто смешно. Дораму спасла исключительно жизнерадостность главной героини и, конечно же  , горячность Аарона. По мне так во всей истории единственным адекватным персонажем была красотка из бизнес-отдела. В Остальном любовная история довольно затягивающая. Правда все время заговаривала Лян Лян уйти от него уже наконец-то  . В остальном игра актеров - средненькая. Кроме Аарона все уж больно переигрывают, думаю я не одна это заметила. Да и серии иногда были растянуты настолько что после полутора часового просмотра понимаешь что надо было посмотреть только 5 минут начала и конца  . И таким образом можно подвести итог - смотреть можно, но осторожно для тех кто остерегается нудного и долгого начала и совершенно примитивного сюжета  . Поставила 8 розочек из 10
|
Нарушение правил
IP:
....241.236
|
|
|
21/03/16 20:56
I_LOVE_YOU
|
I_LOVE_YOU
Начинающий
|
Не первая моя дорама с Аароном, он ну очень красив! Вот только, так хотелось бы посмотреть на него без макияжа! Одной мне кажется, что его ну очень сильно красят?! Вот в корейских дораммах макияж мужчин более сдержан, а тут прям сильно в глаза бросается, этот вообще не естественный образ.
|
Нарушение правил
IP:
....27.31
|
|
|
17/05/16 23:59
zydilka
|
zydilka
Заядлый
|
Случайно начала смотреть "Блестящие новички" и мне очень понравился Аарон (когда увидела, что Тайвань была в шоке т.к. кроме Кореи у меня не чего не идет) так вот и набрела на эту дораму и не пожалела. Мне понравилось, конечно есть ляпы и не все отлично сыграли, но в целом сюжет интересен, много смеялась. И мне очень понравилась гг-ня, живая, эмоциональная, наивная словно ребенок, но со своей изюминкой, Аарон молодец)))). незамысловатая дорама, для тех, кто хочет отдохнуть.
|
Нарушение правил
IP:
...16.138.161
|
|
|
09/06/16 11:30
Caty_Rina
|
Caty_Rina
Начинающий
|
О, ужас! Вот, что вырвалось из меня, когда я еле-еле домучила 2ю серию. Дальше сил смотреть этот бред нет просто никаких. Даже красота Аарона Яна не спасает этот винегрет (рука не поворачивается написать дорама/сериал). Переигрывание и кривляние просто зашкаливают, неестественность диалогов и событий повергают сначала в раздражение, а затем в сон. Какая-то просто злая пародия на Полный дом. И что-то не верится, что дальше эта пародия превратится во что-то удобоваримое-насиловать свой мозг больше не хочу. Зачем? Когда эта же история прекрасно подана в тайском Полном доме с Аом Сухар и Майком ДэАнжело. Когда эта же тема есть во многих корейских дорамах, но с нормальными человеческими эмоциями на лицах актеров. А ведь есть, есть же и у Тайваня классные дорамы, но эта-точно мимо. Итог: актерская игра-0, сюжет-0, музыка-0, Аарон Ян-10-спасибо хоть на этом. Тайвань-нет, Корея-да. Что и следовало доказать.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.186
|
|
|
17/07/16 22:58
An.D.
|
An.D.
Писатель
|
Ну вот я и закончила эту дорамку. Мучила ее около недели и вот домучила. Что могу сказать? Не шедевр, много разных ляпов и нелепостей, но посмотреть стоит! Актеры и их игра понравилась, за исключением главной стервы. Вот она нисколечки не симпатичная и голос грубоватый, но на вкус и цвет...Гг-я понравилась. Даже не столько Лан Лан, как ее оптимистический настрой и жизнерадостность Иногда она грустила, но любая бы на ее месте чувствовала бы тоже самое. Насчет Ци И, он вроде умный, но такой тугодум. Если ему так давно нравилась Лан Лан, то почему он ей это сразу не сказал? Начал втирать какую-то дичь про неувядающий цветок, заставил ее переживать, плакать, сомневаться в себе и т.д. и т.п. Мать у Ци И тоже своеобразная особа, но хоть понятно, почему Ци И такой, есть в кого. Последняя пара минут порадовала и опять Кай Тэ все обломала для остальных  моя оценка 8/10
|
Always
|
Нарушение правил
IP:
...9.240.6
|
|
|
22/12/16 11:03
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
я мазахистка по ходу))) Начала смотреть как и многие из-за душки Аарона Яна. Но тут такое намешано! Я сидела и плакала, но не от грусти, а от смеха и нелепости фильма!!! У меня наверное стены дрожали от моего гогота.  ГГероиня меня не бесила, в конце она хорошенькая. Я даже сочувствовала ей за роль "ходячей катастрофы" и "наивной тупицы". А эта линия с рыбкой на протяжении ВСЕГО фильма, .... о боже, они убили мой мозг! Но после Алых Сердец моя нервная система востановилась на этом фильме, я посмеялась от души над глупостями, после середины фильма мне даже понравилось и появилась интрига: "а какую наивность и трагичность они еще придумают". Концовка меня порадовала) такая сладкая)). Для Тайваня думаю очень даже неплохо. Я поставила 7 из 10. Самый большой минус, играют вообще не реалистично и ситуации нелепее не бывают(((. Но я довольна)
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....38.109
|
|
|
21/05/17 22:53
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Дорама была классная с 1 по 10 в 21 и ещё в нескольких сериях, остальное растянули так, что я до сих пор удивляюсь как досмотрела  Игра актёров в некоторых местах просто мрак  Я практически жалею о стольких потраченных часах, но я истинная дорамщица, так что все в порядке  В целом смотреть можно, иногда было смешно, иногда волнительно
|
Нарушение правил
IP:
...8.100.20
|
|
|
13/10/17 00:52
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Милотааааааааааа!!! Вот люблю я такое... чтобы смотришь, и душа поет. Все так тепло, мило, нежно, душевно, эта дружба в коллективе офиса, любовь всеобщая... Просто бабочки в животе. И мечты появляются найти такой же коллектив, чтобы перестать работать фрилансером. А раз это нереально, а это-таки нереально, буду фрилансером дальше  Очень нежная, приятная, забавная дорама. На сердце после нее так хорошо-хорошо, потому что в конце у всех все хорошо-хорошо... Единственное, балл один забрала, так как затянули с маменькой и бывшей. Если бы не это, была бы чистая десятка и в любимое. Эх, ну даже от воспоминаний хорошо на душе ))) Но я просто люблю вот это, когда все друг друга любят, друг с другом дружат...
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.205
|
|
|
04/08/18 10:00
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Сначала было очень даже неплохо, особенно моменты притирания для совместного сосуществования по-соседски, к середине было бредово, под конец реабилитировались и выдали кучу забавных ситуаций. Но главная героиня бесила временами не по-детски. Вроде бы и милая барышня, но уж очень шумная, вечно создающая какие-то проблемы и героически их решающая. Иногда героя было откровенно жаль, что угораздило его влюбиться в это чудо. Но вот я посмотрела практически без перемотки и это уже для меня показатель. Мило смотрится и также мило забывается.
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.11
|
|
|