Автор |
Сообщение |
|
10/09/13 23:57
kontroyler
|
kontroyler
Начинающий
|
Wallador wrote: Кстати говоря, мысль что Нэги может быть всё ещё жив мне тоже приходила в голову. Могила ничего не значит - мало ли зачем Нэги могло понадобиться фальсифицировать свою смерть? Вот хотя бы чтобы скрыть свой реальный возраст.
А ещё, пока я читал первую главу, меня посетила странная мысль - что всё это происходит в параллельном мире или в действиях участвуют гости оттуда. Просто мысль, без всякого повода. Хотя... с другой стороны, разве не Ева в конце той манги прибрала к рукам машину Тяо и отправилась путешествовать по другим мирам?
И ещё одна мысль. Вот что-то мне подсказывает, что мы ещё можем увидится с Котаро. Он ведь не человек, а значит мог дожить до этих дней тоже.
По поводу путешествия по параллельным мирам Идея интересная и её можно развить чуть-чуть. Ева могла сделать это например в поисках Нэги, который вполне мог бы и сам создать машину времени, ведь он мог изучить Кассиопею во время школьного фестиваля, или после того как Тяо вернула Асуну из будущего. Здесь же можно найти не состыковку с предположением Alexandr93 ведь в будущем в котором Асуна проснулась она спала больше 100 лет, то есть теоретически в прошлом её не было, но благодаря изобретению Тяо меняющему ещё и временные потоки она куда то попала что вероятно создало два будущих мира: там где она вернулась в прошлое и там где её не было, ведь вернись она в мир в котором пробудилась, старосте не было бы смысла столько лет ждать Асуну. Так же есть пару проблем в работе Кассиопеи, поскольку она перемещала пользователя в пределах одной временной линии изменяя только её без вызова расслоения временных линий(теорию мне лень объяснять гляньте Реборна, Врата Штейна или Харухи на худой конец), ведь в противном случае Тяо не было бы смысла возвращаться в прошлое, поскольку она бы просто создала разветвление миров в одном из которых бы знали о магии, а из второго она и пришла, к тому же отсутствие ветвления доказывает то, что Нэги и компания встречали свои копии из других временных промежутков т.е. они все находились в одной временной линии а не перемещались в иные миры, да и победа над Тяо опять же отменила будущее в котором она раскрыла людям правду о магах, в общем всё заморочено так, что мама не горюй!
|
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея!
|
Нарушение правил
IP:
...5.26.89
|
|
|
13/09/13 15:01
faust_777
|
faust_777
Начинающий
|
Интересно, мечник сейменрю - потомок Сэцуны?..
И чувствую мы ещё много раз будем свидетелями того, как его путуют с девушкой... (По мне так лучше бы в итоге он девушкой и оказался)
|
Нарушение правил
IP:
...8.207.43
|
|
|
18/09/13 22:40
Wallador
|
Wallador
Начинающий
|
После прочтения четвёртой главы и, с учётом контекста фразы Евы про людей, ставших бессмысленными, в главе первой, невольно да задумаешься - уж не соберёт ли Тоута команду сплошь из бессмертных (нежити)? Мне такая мысль в голову пришла ещё когда я начинал читать мангу, но тогда её пришлось отбросить - выглядела она тогда убого. Однако теперь... Ева ведь может поделиться своим бессмертием далеко не со всеми - тут определённую родословную нужно иметь. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. А вот о том, что бессмертные могут появляться на свет и без её помощи, я как-то не подумал. К тому же, если рассматривать нынешнюю ситуацию как совпадение, то, если в дальнейшем появится ещё один бессмертный, это уже будет закономерность!
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.40
|
|
|
26/09/13 21:41
RedXIII
|
RedXIII
Начинающий
|
Wallador wrote:После прочтения четвёртой главы и, с учётом контекста фразы Евы про людей, ставших бессмысленными, в главе первой, невольно да задумаешься - уж не соберёт ли Тоута команду сплошь из бессмертных (нежити)? Мне такая мысль в голову пришла ещё когда я начинал читать мангу, но тогда её пришлось отбросить - выглядела она тогда убого. Однако теперь... Ева ведь может поделиться своим бессмертием далеко не со всеми - тут определённую родословную нужно иметь. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. А вот о том, что бессмертные могут появляться на свет и без её помощи, я как-то не подумал. К тому же, если рассматривать нынешнюю ситуацию как совпадение, то, если в дальнейшем появится ещё один бессмертный, это уже будет закономерность!
Если теория о том что Ева не всем может раздать бессмертие, то оно всё равно объясняет бессмертие Тоуты так как он её супер дальний родственник с которым её разделяют несколько столетий. Так же теория о бессмертной команде вполне может объяснить причину по которой поющий друг Тоуты нам напоминает фейта. Может быть что это и есть Фейт или один из аверинкусов так как их же было вагон и маленькая тележка(Вроде шестеро: Фейт и его поколение и двое взрослых версий Земли которого одолел Наги и огня которого прикончил Фейт).
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.206
|
|
|
28/09/13 18:55
GunzMaverick
|
GunzMaverick
Начинающий
|
Прочел 6ую главу, хочу поделиться несколькими соображениями. 1) Теперь мы знаем, что означает UQ " ". В связи с этим, более грамотный перевод названия манги - 2) Неги действительно может быть жив. Ибо 1) Ева действительно говорила, что она не может раздавать Эребию кому попало. 2) На слова Тоуты "Я хочу создать большую семью бесмертных людей" , Ева ответила, что очень давно эту фразу сказал один очень дорогой ей человек . Вместе с ним они создали UQ Holder . А это может быть только Неги/Наги. 3) В Негиме было сказано, что Неги - бессмертный, а ведь это вообще не сочитается в плотом UQ Holder. Хотя мы знаем, что один из семьи Спрингфилдов уже подстраивал собственную смерть. Также, по словам Евы, человек подчинивший Магию Эребия полностью, обретет истинное бессмертие. Из всего этого следует, что Неги скорее всего жив. Возможно он погряз в serious situation/serious shit, и теперь вынужден претворяться мертвечиной, дабы не подвергать опасности Тоуту/или ещё кого-нибудь, что вполне в духе Неги.
Сообщение отредактировано в 20:16 28.09.13
|
Нарушение правил
IP:
....35.201
|
|
|
02/10/13 13:46
Smilelord
|
Smilelord
Начинающий
|
^+поддерживаю. Даже если не учитывать Эребию, то Неги все-таки потомок королевской семьи. А у них с продолжительностью жизни все довольно замудрено, вроде как.
|
Нарушение правил
IP:
....41.89
|
|
|
04/10/13 00:30
ジェーニャ
|
ジェーニャ
Начинающий
|
Хотя мы знаем, что один из семьи Спрингфилдов уже подстраивал собственную смерть.
Он не подстраивал свою смерть, его поглотил Маг Начала, и ментально он умер, осталось только его тело, которое использовал Маг, нэ. Жив может быть любой из "бессмертных" Нэгими, нэ. Например: Зази(демон), Поё онээ-сама(демон), Мана(полудемон), Тятямару, Тятязеро, Ал, нэ. Возможно жива Асуна, или еще спит, и возможно жива Аяка, ё! Если нам их покажут это будет сильный ход от автора, надеюсь на это, нэ))) А вот Нэги даже не знаю, сомневаюсь, что он появится, ё! Сейчас новый главный герой, автор решил двигаться дальше, к сожалению, нэ.
|
Нарушение правил
IP:
...9.199.26
|
|
|
21/11/13 09:29
Smilelord
|
Smilelord
Начинающий
|
На английском еще 6 глав лежат, Куромару таки девочка, шо вполне очевидно.
|
Нарушение правил
IP:
....41.89
|
|
|
09/12/13 12:21
Шайтан
|
Шайтан
Начинающий
|
Smilelord wrote:На английском еще 6 глав лежат, Куромару таки девочка, шо вполне очевидно.
- Манга спасена
|
Хомяк – высшая форма жизни и носитель абсолютного разума.
Орто Матезис Сцентия
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.206
|
|
|
25/12/13 20:37
Эвале
|
Эвале
Начинающий
|
[spoiler]Реальный спойлер. Ну я предупреждал Куромару из племени у которого половая принадлежность определяется после 16 лет. Пол можно выбрать, а можно позволить все решить природе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.164.15
|
|
|
12/01/14 22:42
Саар Сергей
|
Саар Сергей
Начинающий
|
1. Теперь мы знаем что у Неги родилась дочка, но нам так и не сказали кого выбрал Неги. 2. У Коноки родился сын, хотя она и женилась на Сецуне. Скорее всего они использовали магию по смене пола Сецуны, врятли они нашли кого-то в качестве донора спермы. 3. Непонятно что стало с Евой, она стала значительно слабее за последнее время. 4. Староста Аяка сейчас живёт на Марсе. 5. Зази вернулась править на свою родину в мир демонов, скорее всего он на Венере. 6. Думается именно Неги помог Еве собрать общество бессмертных. 7. Пол Куромару до сих пор неизвестен. 8. Награда за голову Евы подвержена инфляции. 9. Учитывая, что главный герой не может быть отцом Тяо Рин Сен(фамилия не совпадает), то это означает что у Неги было несколько детей, возможно даже от разных девушек.
Сообщение отредактировано в 12:06 26.01.14
|
Нарушение правил
IP:
....48.181
|
|
|
13/01/14 18:42
kontroyler
|
kontroyler
Начинающий
|
Саар Сергей, по поводу четвёртого пункта, возможно это последствия проклятия Наги, может со временем сила вернётся к ней. Седьмой пункт, на ACFвики было написано что до 16 лет у Куромару НЕТ пола, т.е. наверно пол Куромару выберет в 16 лет но это только моё предположение. Восьмой пункт, ева 15 лет минимум просидела в Махоре + возможно стало известно что она помогала в спасении Мира магии, поэтому цену могли сбить раз она "подобрела", да и взгляните на свой пункт 4, возможно это часть причины
|
Не можешь в хорошего парня? Тогда хотя бы хорошо отыгрывай роль злодея!
|
Нарушение правил
IP:
...5.29.2
|
|
|
31/05/14 10:23
_инкогнито_
|
_инкогнито_
Начинающий
|
Как вообще могут быть у Нэги "serious situation/serious shit"? Вспомним, что он в свои 10 творил, плюсуем склонность МЭ повышать маг силу того кто её использует и умножим на то время, что у него было. Мне кажется, что если он самому Б-г не насолил, то нет тех кто решился бы с ним тягаться. Учитывая не только его силу но и полит/денежное влияние.
|
Нарушение правил
IP:
...4.227.81
|
|
|
03/03/15 12:02
LINGOR
|
LINGOR
Начинающий
|
Наги и Неги были знакомы с магией с рождения. Тоута получается узнал об этом в 12 лет,сейчас ему 14 за два года он уже так хорошо овладел Магией Эребии(может её призывать спокойно).Его развитие поражает.Интересно узнать о его прошлом.
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.131
|
|
|
07/03/15 14:53
Z.A.V.
|
Z.A.V.
Начинающий
|
Итак, 70 и 71 главы принесли много вопросов (не думаю, что остались те, кто не побежал искать 71 главу на английском). Все более-менее поясняется, если вспомнить, что автор - тот еще тролль. Именно по этой причине я не могу поверить, что таинственная незнакомка в плаще является носителем истинны в последней инстанции. Слишком много странностей в ее поведении. Во первых - сильная ненависть к главному герою, во вторых - огромная сила. В третьих - лишенные доказательств слова о происхождении. И многое другое (она спокойно называет Неги дедушкой, что уже подозрительно). Если он не мог иметь детей, тогда кто ты? Кроме того, не следует забывать о двух гораздо более достойных доверия персонажах - Фейте и Еве. Это что же получается, мудрые бессмертные волшебники ошибались, считая Тоуту внуком Неги, а какая-то соплячка единственная знает истину? Нет господа, все это дурно пахнет. Согласен, некая тайна связанна с рождением главного героя, о чем и пытался сказать меч(а меч ли? Если вспомнить, то Альбиери Имма был книгой, но спокойно менял форму). Но не думаю, что нам прямо так просто расскажут об этом. Скорее всего последует эпическая арка с драками, погонями, разоблачениями и всем прочим, что так любит Акаматсу Кен. Так что, ждем дальнейшие главы.
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.31
|
|
|