Автор |
Сообщение |
|
29/09/15 07:18
LINGOR
|
LINGOR
Начинающий
|
Чёрт манга начала скатываться в гаремник...нет ну правда.Я помню один тайтл который из сёнена превратился в гаремник,это было что-то с чем-то.Пожайлуста Кен-сан не надо,мне Нэгимы хватило.
|
Нарушение правил
IP:
...2.188.190
|
|
|
30/09/15 16:36
RedXIII
|
RedXIII
Начинающий
|
LINGOR wrote:Чёрт манга начала скатываться в гаремник...нет ну правда.Я помню один тайтл который из сёнена превратился в гаремник,это было что-то с чем-то.Пожайлуста Кен-сан не надо,мне Нэгимы хватило.
Парень, ты болен. Прочти все работы Акамацу Кена начиная с A.I. Love You, Акамацу-сенсей за годы сильно отошёл от данного жанра и то что происходит сейчас гаремом не назвать, по крайнем мере в сравнении с его старыми работами.
|
Нарушение правил
IP:
...22.7.125
|
|
|
06/10/15 17:49
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
Просто нонсенс какой то, вопросы вопросы-одни вопросы, но так мало ответов. 1)Синус магус активируется по другому: Это известно из боя с Реканом. 2)При первом уровне"Гром в небесах, могущество молний" ментальная реакция не повышается,а значит он не могу увидеть движений духа молний, и для него требуется поглощение 1000 молний. Каким образом Тоута достиг хотябы 1го уровня этой техники поглотив даже не Гунгир(величайшее оружие стихии молний), а простое копье молний- не ясно. 3)Как Тоута может быть бессмертным если в нем есть магия начала и конца, а как мы знаем она аннулирует любую магию, а бессмертен он из за магии Эребия. 4)По идее маг начала владеет даром Футметсу т.е. может восстанавливать тело после смерти, почему он может захватывать чужие тела не ясно, так же он не может это сделать с родственниками т.к. Евангилину он захватить не смог, а спровоцировал он судя по всему для этого, в Негиме он ее назвал своей дочерью, а Неги так же ее родственник хоть и очень дальний, так что захват тела Неги очень сомнителен. Плюс у мага начала сохраняется внешность тех кого он захватил. Но тут можно только угадывать, лично я думаю это дурной ход так как повторит в каком то роде Негиму. И напоследок субъективное мнение: Гг вызывает антипатию. Если проводить схожесть то он белее похож на Наги в плане манер и упрямства, но Наги выгодно выделяется целями, мотивацией и характер более интересен и прописан. У Тоуты мотивации то нет практически его основная цель это подняться на башню. Он не ищет правды о себе она его сама находит хахаха. Но признаю что еще ожидать от человека с ментальным возростом 2 года. Кстати было бы интересно и неожиданно если Неги и Аметеру объединяться, немного предпосылок в том что возможно есть.
|
Нарушение правил
IP:
....4.150
|
|
|
06/10/15 23:38
Z.A.V.
|
Z.A.V.
Начинающий
|
фура wrote:Просто нонсенс какой то, вопросы вопросы-одни вопросы, но так мало ответов. 1)Синус магус активируется по другому: Это известно из боя с Реканом. 2)При первом уровне"Гром в небесах, могущество молний" ментальная реакция не повышается,а значит он не могу увидеть движений духа молний, и для него требуется поглощение 1000 молний. Каким образом Тоута достиг хотябы 1го уровня этой техники поглотив даже не Гунгир(величайшее оружие стихии молний), а простое копье молний- не ясно. 3)Как Тоута может быть бессмертным если в нем есть магия начала и конца, а как мы знаем она аннулирует любую магию, а бессмертен он из за магии Эребия. 4)По идее маг начала владеет даром Футметсу т.е. может восстанавливать тело после смерти, почему он может захватывать чужие тела не ясно, так же он не может это сделать с родственниками т.к. Евангилину он захватить не смог, а спровоцировал он судя по всему для этого, в Негиме он ее назвал своей дочерью, а Неги так же ее родственник хоть и очень дальний, так что захват тела Неги очень сомнителен. Плюс у мага начала сохраняется внешность тех кого он захватил. Но тут можно только угадывать, лично я думаю это дурной ход так как повторит в каком то роде Негиму. И напоследок субъективное мнение: Гг вызывает антипатию. Если проводить схожесть то он белее похож на Наги в плане манер и упрямства, но Наги выгодно выделяется целями, мотивацией и характер более интересен и прописан. У Тоуты мотивации то нет практически его основная цель это подняться на башню. Он не ищет правды о себе она его сама находит хахаха. Но признаю что еще ожидать от человека с ментальным возростом 2 года. Кстати было бы интересно и неожиданно если Неги и Аметеру объединяться, немного предпосылок в том что возможно есть.
1 - активируется при поглощении и там, и тут; 2 - он предугадал действия духа, плюс после поглощения техника действовала пару секунд 3 - магии аннулируют действия друг друга. Бессмертен, потому что вампир; 4 - ему нужен сильный сосуд, кроме того возможно он может захватывать лишь мертвые тела или тех, кто решил его добровольно в себе запечатать. Евангелина - "дочь" в том смысле, что маг начала "создал" ее как бессмертного И вообще лучше почитай ка глазами, а не тем, чем раньше. Все ясно и понятно, намеков и прямых ответов дается достаточно в обеих частях. Что насчет претензий к ГГ, я вообще их не понимаю. Чего ты вообще хотел от клона, которому несколько лет от чана/бака/колбы (нужное подчеркнуть)? Проявления чудес мышления? Гениальных ходов и решений? Чтобы он был точной копией Неги? Ха. Ха. Ха. Просто с пола подняться не могу. Если судить по генетическому материалу, то он клон Неги лишь где-то на треть, остальная часть приходиться на гены Асуны и Коноки. Возможно есть еще кто-то, но я сомневаюсь. Если вспомнить как Неги тупил в некоторых областях, плюс мозги бака-рейнджера и простодушие Коноки, то вполне получается наблюдаемый нами набор реакций. Лучше бы задавались вопросами, кто оставшиеся двое из японского отделения UQ и когда они появятся. Или же, присоединиться ли второй клон к банде бессмертных? По-моему, эти вопросы гораздо интереснее.
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.179
|
|
|
07/10/15 21:00
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
1)Синус магус магический круг поглощения т.е. магическая техника. Она наноситься заранее что видно из боя с Реканом. 2)Для активации "Гром в небесах, могущество молний" требуется как раз только 1000 молний, кроме того Тоута говорил что может это использовать только пару секунд- причина магия начала. 3)Бессмертие вызвано магией Эребия о чем говорилось Данной и не только ей, бессмертие вампира отличается оно более слабо и имеет недостатки. 4)Какой сосуд ему нужен это уже ваши домыслы, а "дочь" в смысле дочь озвученно было Алом что если бы не это Неги умер бы, а не воскрешен Эребией.
Так что вам видимо тоже стоит использовать глаза и немного запоминать что читали. Говорите было много намёков и прямых ответов? Простите добрый сэр, истолковать их можно по разному допустим можно вывести схожесть мага начала и Неги. По поводу гг это субъективщина чистой воды, с вашей стороны тоже, гены не влияют на характер. Лично мне интереснее судьба планы мага начала и судьба Неги Спрингфилда
|
Нарушение правил
IP:
....4.150
|
|
|
08/10/15 07:43
Z.A.V.
|
Z.A.V.
Начинающий
|
фура wrote:1)Синус магус магический круг поглощения т.е. магическая техника. Она наноситься заранее что видно из боя с Реканом. 2)Для активации "Гром в небесах, могущество молний" требуется как раз только 1000 молний, кроме того Тоута говорил что может это использовать только пару секунд- причина магия начала. 3)Бессмертие вызвано магией Эребия о чем говорилось Данной и не только ей, бессмертие вампира отличается оно более слабо и имеет недостатки. 4)Какой сосуд ему нужен это уже ваши домыслы, а "дочь" в смысле дочь озвученно было Алом что если бы не это Неги умер бы, а не воскрешен Эребией.
Так что вам видимо тоже стоит использовать глаза и немного запоминать что читали. Говорите было много намёков и прямых ответов? Простите добрый сэр, истолковать их можно по разному допустим можно вывести схожесть мага начала и Неги. По поводу гг это субъективщина чистой воды, с вашей стороны тоже, гены не влияют на характер. Лично мне интереснее судьба планы мага начала и судьба Неги Спрингфилда
Суть Эребии в поглощении. А круг Неги рисовал до окончательной трансформации, когда был еще человеком. Потом уже не требовалось. Или тебя на большее чем бой с Раканом не хватило? С чего ты взял, что копье духа было слабее? Он выпил кровь истинного предка, тогда как магию унаследовал. До этого, что-то особенного бессмертия я не наблюдал, особенно в те моменты, где ни руки, ни ноги. Неги воскрес из-за кровного родства с Магом Начала, создателем Эребии, разработал которую тот во время экспериментов над Евангелиной, ставшей первым удачным носителем. Насчет характера. Ты вообще как читал, что увидел слово "характер"? Наверное так же как и мангу читаешь, совсем не головой. И вообще, почитай как наследственность и окружение, связаны с воспитанием человека. Специализированная литература очень расширяет кругозор. Почитай, а потом спорить приходи. С аргументами.
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.179
|
|
|
08/10/15 15:34
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
Что ж, круг поглощения Неги использовал и после превращения, см. последнюю тренировку с Евангилиной. Знаете 1000 молний не просто так назвали сильнейшее заклинанием стихии молний. Насчет характера есть такая способность как делать выводы из прочитанного. К несчастью простодушие это часть характера человека, мозги бака рейнджеров- к сожалению один просто обламывался учиться, другие же восполняли пробелы довольно быстро, а на их не знание больше влияла увлеченность своими тренировкам, хобби и тд. Наследственность никак не влияет, передаются только биологические признаки. Бессмертен он от магии Эребия это не раз говорилось, вампиру нужно пить кровь, но Тоута не имеет такой потребности, а должен, хотя бы до первой активации магии Эребия тогда вопросов небыли бы. Так что добрый сэр прекратите выдавать желаемое за действительное. Ваши "аргументы" похожи на туман или наваждение.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:42 09.10.15
|
Нарушение правил
IP:
....4.150
|
|
|
09/10/15 22:06
Grymun
|
Grymun
Начинающий
|
Ребят можно спросить?Уже можно начинать читать, или надо обязательно сначала прочитать "Нэгиме"
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.155
|
|
|
10/10/15 19:51
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
Grymun wrote:Ребят можно спросить?Уже можно начинать читать, или надо обязательно сначала прочитать "Нэгиме"
Желательно, но не обязательно. "Нэгиме" хорошее произведение, а также предыстория. Так что от прочтения хуже не станет.
|
Нарушение правил
IP:
....4.150
|
|
|
10/10/15 19:52
RedXIII
|
RedXIII
Начинающий
|
Grymun wrote:Ребят можно спросить?Уже можно начинать читать, или надо обязательно сначала прочитать "Нэгиме"
Как произведение "Владелец вечности" так же самодостаточен как "Пираты Карибского моря: На странных берегах" к оригинальной трилогии. То есть ты можешь вникнуть в историю и так далее, но не поймёшь некоторых деталей отношения персонажей. Даже более того, только в Негиме подробно объясняется структура мира и магии. Но на этот счёт можно и не заморачиваться так как автор даёт пояснение по ходу повествования. Ну а если хочешь быть в курсе всего что там происходит, то придётся прочитать все работы Акамацу Кена так как все они происходят в одной вселенной, в том числе Любовь и Хина.
|
Нарушение правил
IP:
...22.7.125
|
|
|
11/02/16 21:18
BlackSkyMoon
|
BlackSkyMoon
Начинающий
|
Такая чушь... Первые три главы не дают даже намека на сюжет. ГГ - умственно отсталый. В 14 лет ведет себя так, словно ему 3 года. В текстах вообще нет никакого смысла. Убери весь текст и оставь одни только картинки, так ничего не поменяется. В общем, все, кому нравиться этот "шедевр" либо читать не умеют, либо на таком же уровне, что и герой этой манги.
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.37
|
|
|
15/02/16 15:39
Z.A.V.
|
Z.A.V.
Начинающий
|
BlackSkyMoon wrote:Такая чушь... Первые три главы не дают даже намека на сюжет. ГГ - умственно отсталый. В 14 лет ведет себя так, словно ему 3 года. В текстах вообще нет никакого смысла. Убери весь текст и оставь одни только картинки, так ничего не поменяется. В общем, все, кому нравиться этот "шедевр" либо читать не умеют, либо на таком же уровне, что и герой этой манги.
Ха-ха, ты не поверишь, но ему реально 3-4 года.
|
Нарушение правил
IP:
...5.47.179
|
|
|
28/02/16 11:45
LG545
|
LG545
Заядлый
|
Dynamis wrote:Что ж, круг поглощения Неги использовал и после превращения, см. последнюю тренировку с Евангилиной. Знаете 1000 молний не просто так назвали сильнейшее заклинанием стихии молний. Насчет характера есть такая способность как делать выводы из прочитанного. К несчастью простодушие это часть характера человека, мозги бака рейнджеров- к сожалению один просто обламывался учиться, другие же восполняли пробелы довольно быстро, а на их не знание больше влияла увлеченность своими тренировкам, хобби и тд. Наследственность никак не влияет, передаются только биологические признаки. Бессмертен он от магии Эребия это не раз говорилось, вампиру нужно пить кровь, но Тоута не имеет такой потребности, а должен, хотя бы до первой активации магии Эребия тогда вопросов небыли бы. Так что добрый сэр прекратите выдавать желаемое за действительное. Ваши "аргументы" похожи на туман или наваждение.
эээммм....Ева пила кровь в Нэгиме чтобы набраться сил(печать ее обнуляла).в Вечности,как мы видим у нее нет нужды пить кровь(за 100+ глав пила только в искаженном пр-ве Даны 16-ти летняя Ева),так с чего Тоута должен пить кровь если он по параметрам подобие Евы(более убогое но все же) что до бессмертия от Эребии-Ева говорила что такое бессмертие более убогое чем ее бессмертие Истинного Предка
|
Нарушение правил
IP:
...2.195.149
|
|
|
28/02/16 11:45
LG545
|
LG545
Заядлый
|
BlackSkyMoon wrote:Такая чушь... Первые три главы не дают даже намека на сюжет. ГГ - умственно отсталый. В 14 лет ведет себя так, словно ему 3 года. В текстах вообще нет никакого смысла. Убери весь текст и оставь одни только картинки, так ничего не поменяется. В общем, все, кому нравиться этот "шедевр" либо читать не умеют, либо на таком же уровне, что и герой этой манги.
а в Негиме первые глав 50 сильно давали намек на сюжет?
|
Нарушение правил
IP:
...2.195.149
|
|
|
28/02/16 20:26
Dynamis
|
Dynamis
Начинающий
|
Забавно, но почему то вывелось что я сам себе ответил, хотя мне это писали и я просто обломался ответить, это кара небесная или что.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:01 07.06.16
|
Нарушение правил
IP:
....0.222
|
|
|