Автор |
Сообщение |
|
28/06/14 23:36
яойная_язва°°°
|
яойная_язва°°°
Начинающий
|
Манга просто изумительна! Ее оригинальность и необычность просто зашкаливают. Читается на одном дыхании в захлеб, что просто замечательно. Настолько тонко подобран контраст отношений и сеска, что удержаться от восторга и виска просто невозможно. Идеально подходит для человека, который только входит в ряды яоя. Огромное спасибо переводчикам за их труд, с помощью которого мы с легкостью можем прочесть сию работу мангаки.
|
Нарушение правил
IP:
...23.110.126
|
|
|
20/07/14 13:54
The Great Seagull
|
The Great Seagull
Начинающий
|
Я просто обожаю эту мангу  .Необычный сюжет,великолепная рисовка(ах,мне бы талант этой мангаки  ).С нетерпением жду выхода новых глав.Скорей бы почитать  ...Ну и конечно огромное спасибо переводчикам  !
|
Нарушение правил
IP:
...13.8.59
|
|
|
06/09/14 21:10
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
 О-бо-жаю эту мангу!!! От одной только обложки по телу прокатывается волна тепла и я нервно сглатываю.  ГГ - огонь! Потрясающие характеры, их описание и сюжет. Очень.Интересно.Читать. Волшебно,что с яоем они не торопятся. О,боги! А какие там сцены с заигрываниями семе! Аааащщщщ!  От реплик Куросе и его взгляда я визжу как ненормальная и пытаюсь извлечь его из монитора. Я так хочу себе такого семца  После некоторых глав я реально выходила покурить. Хотя обычно не курю. Куросе... Хочу заметить, что я читала только до 12главы. Очень грустно, что она всё же закончится  Это самая моя любимая манга. Перечитываю по несколько раз и всё никак не могу насладиться. Спасибо переводчикам и всем, кто её со мной читает. С комментаторами весело
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
11/09/14 20:54
ssslivki
|
ssslivki
Начинающий
|
 Чувствую себя богом, когда нахожу, что-то стоящее и не шаблонное. Манга мила и притягательно, советую всем. В общем и по не малому количеству рецензий ясно, что здесь все очень даже  Рисовка радует, так нравится смотреть на соблазнительных персов. Девушки, у которых есть фетиши на костюмы, вам сюда.
|
Нарушение правил
IP:
...5.160.78
|
|
|
26/09/14 22:46
stereokolonka
|
stereokolonka
Начинающий
|
Дурацкая манга Вы обратите внимание на героев! Они никогда не улыбаются, эмоции "сухие", даже для драмы и психологии это слишком. Заунывная история - ставлю 1 из 10.
Сообщение отредактировано в 01:42 22.02.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.22.164
|
|
|
07/10/14 21:03
Tom Reigen
|
Tom Reigen
Начинающий
|
Это реально что-то божественное, вот серьезно. До дрожи и до кружащейся головы. Не :bip:-пошлая, а именно эмоционально чувственная и э то дико ценная. Советую всем  P.S:Хотя секса после нее пипец как хочется...х)
|
Нарушение правил
IP:
...88.127.170
|
|
|
08/10/14 12:50
raven344
|
raven344
Начинающий
|
Тоже очень понравилась) Интересный сюжет и само развитие событий, как и во многих мангах есть и моменты милости и моменты серьезности  , во всяком случае удивила тема мизофобии, но жутко раздражало, что не совсем понятно откуда она взялась у ГГ, только намёки и подозрения, надеюсь в дальнейшем прошлому ГГ уделят больше внимания  : . В принципе много диалогов, нежели например простых фраз и действий, но тем не менее, читая эту мангу чувствуешь эмоции, что передают страницы и сами герои)) Жду с нетерпением новой главы
|
Нарушение правил
IP:
....61.80
|
|
|
16/10/14 15:58
DIETHYLAMIDE
|
DIETHYLAMIDE
Начинающий
|
Обожаю все работы этой мангаки И эта манга мне прям в душу запала Очень жду выхода каждой главы
|
важна лишь степень искренности
|
Нарушение правил
IP:
...58.111.195
|
|
|
11/11/14 00:33
krank
|
krank
Начинающий
|
Первый том манги мне очень понравился. Интересные персонажи и интересная задумка, но второй том меня очень разочаровал. Начало очень захватило. После каждой прочитанной главы, я с нетерпением ждала следующую. Мне так нравилось развитие сюжета, атмосфера первых глав. Но во втором томе сюжет скатился. Я не против постельных сцен и всего такого, но если ещё учесть, что Широтани болен, а Куросе его потихоньку совращает, то это просто отвратительно и омерзительно. Если не обращать на это внимание, то эти сцены выглядят очень даже не плохо, эротишно, рисовка на уровне, но сам факт того, что делает Куросе, не даёт мне покоя. На сюжет, такое чувство, вообще забили. Получилась манга "чтобы пофапать" Свято надеюсь на то, что вернётся атмосфера первых глав, что конечно маловероятно...
Сообщение отредактировано в 01:05 11.11.14
|
Нарушение правил
IP:
...23.245.146
|
|
|
27/11/14 10:15
Единорог_Аркадий
|
Единорог_Аркадий
Начинающий
|
ООО ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ МАНГА! Сказала её на планшет и каждый день читаю. Ставлю ей 1000 из 100. Тут нету тупых соплей,а рисовала и история продумано на ура.
|
Нарушение правил
IP:
...11.166.190
|
|
|
01/12/14 00:53
Front_rabot.
|
Front_rabot.
Начинающий
|
Не скажу, что я таки любитель жанра "яой", но читать его время от времени не брезгую. Так вот, сначала мне эта манга нравилась своим постепенным развитием, но потом случилось так, что почти в каждой главе кроме "эротики" (назову, преуменьшая) фактически ничего не было. И это сильно расстроило. Ну что ж, многое еще сказала бы, но как-то лень, поэтому просто предположу: манга пока еще выходит, может, дальше дело по-интересней пойдет.
|
Нарушение правил
IP:
...192.115
|
|
|
07/12/14 20:09
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
МАНГА И ВПРАВДУ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! не сразу решилась ее прочесть, все откладывала. НО. По правде, оно того стоило. Очень интересный сюжет, тема мизофобии еще прежде нигде не встречалась мне. Так что это только добавляет работе пикантности. Рисовка очень мне нравиться! Характеры отличные, продуманные, эмоции показаны восхитительно. Чтение затягивает, даже если местами кажется скучноватым. ХОЧЕТСЯ продолжать читать. От меня 100 из 10! Эта работа - Одна из моих фавориток!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
26/12/14 01:03
Emzai
|
Emzai
Начинающий
|
Я отлично понимаю Широтани Тадаоми, так как тоже страдаю такой проблемой.Было инетересно читать эту мангу, и я с нетерпением жду следующую главу.Эта манга доказывает, что любовь творит волшебство. Ведь мизофобия - болезнь души,и как говрит мой психолог:" мы всё себе накручиваем сами, усложняем себе жизнь".Нет ничего страшнее того, что мы можем внушить себе сами. Не буду о грустном...эта манга запала мне в душу своими милыми и забавными моментами. И самое важное для меня здесь отличный перевод и зашибенная рисовка Не пожалеете, если прочтёте этот шедевр
|
Нарушение правил
IP:
...08.233.106
|
|
|
26/12/14 17:27
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Прочла на одном дыхании...психологическая драма,настоящая борьба героя с внутренним "Я".И,знаете,не смотря на то,что в основе манги лежит явная драма - мне кажется, Широтани пережил в детстве какую-то очень глубокую травму - все равно манге присуща такая легкость...Все проблемы отступают,глядя на эту чудесную историю любви.Манга задела до глубины души.Спасибо огромное,Такараи-сан,очень ждем продолжения!
|
Нарушение правил
IP:
....93.156
|
|
|
30/12/14 10:23
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Ха, а манга-то и впрямь зацепила! Ну, казалось бы, чего нового: ещё одна история о любви, но какая завязка не стандартная, какие обострения в отношениях и повороты в поведении! Цепануло, ох, как цепануло! Настолько хочется узнать о том, как сложатся их отношения дальше, аж больно!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...8.237.188
|
|
|