Автор |
Сообщение |
|
26/01/19 15:17
Ангел-кун
|
Ангел-кун
Начинающий
|
Всё же не стоит читать это после восторженных рецензий. Я в итоге разочаровалась. Радовали только пикантные сцены НО! Начиная читать, я почему-то надеялась, что упор будет сделан на психологическую составляющую. То есть я ожидала более менее продуманного сюжета, персонажей , которые не раздражают непоследовательностью и нелогичностью поступков. Моя беда - манга оказалась в топе и я пришла к выводу, что она много больше чем горячие постельные сцены. Увы, но складывается ощущение, что мангака использовала психическое расстройство как мишуру (типа завлекалово), после чего окунула читателя в рейтинговые сцены. Популярность манги раздута, но только в том случае, если читатель уже искушен опытом и изнывает по сюжету равносильному выбранной тематике (в данном случае это мизофобия).
|
Нарушение правил
IP:
...7.45.196
|
|
|
29/01/19 02:48
Bezdelniк
|
Bezdelniк
Заядлый
|
Ангел-кун wrote:Всё же не стоит читать это после восторженных рецензий. Я в итоге разочаровалась. Радовали только пикантные сцены НО! Начиная читать, я почему-то надеялась, что упор будет сделан на психологическую составляющую. То есть я ожидала более менее продуманного сюжета, персонажей , которые не раздражают непоследовательностью и нелогичностью поступков. Моя беда - манга оказалась в топе и я пришла к выводу, что она много больше чем горячие постельные сцены. Увы, но складывается ощущение, что мангака использовала психическое расстройство как мишуру (типа завлекалово), после чего окунула читателя в рейтинговые сцены. Популярность манги раздута, но только в том случае, если читатель уже искушен опытом и изнывает по сюжету равносильному выбранной тематике (в данном случае это мизофобия).
Да, к сожалению, на сайте манге нельзя поставить дизлайк. Я бы сделала это от души. До 5го тома это была захватывающая, многообещающая история с интересной психологической подоплёкой и адекватно-медленным развитием отношений. Он хайпила в первый год и эта слава до сих пор держит её в топе, как я понимаю. Дальше, помимо того, что сюжет скатился в абсурд,так ещё и рисовка испортилась до неузнаваемости. Очень жаль, что мангака выбрала (или её помогли) путь коммерции, а не качества.
|
Нарушение правил
IP:
...62.103.191
|
|
|
06/03/19 08:16
Вальдемар Йогр
|
Вальдемар Йогр
Начинающий
|
Я люблю эту мангу. Люблю безумно. Часто перечитываю. Люблю в ней всё и буду любить всегда. Куросе Рику ❤️ Широтани Тадаоми ❤️ Моя любовь к ним вечна.
У меня всё.
|
Нарушение правил
IP:
....206.232
|
|
|
23/03/19 19:26
Favoritka
|
Favoritka
Начинающий
|
хо хо хо, ребятушки, в 2020 году выйдет экранизация  аниме по манге) у меня уже текут слюнки, как дожить до этого момента??? ну как???
|
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога.
|
Нарушение правил
IP:
...47.178.18
|
|
|
23/05/19 10:55
Ⓛⓘⓐⓜ Ⓜⓘⓝⓣ
|
Ⓛⓘⓐⓜ Ⓜⓘⓝⓣ
Начинающий
|
Начинал читать эту мангу ещё когда она только выпускалась, тогда я был юн и не особо опытен, поэтому она казалась мне шедевром. Потом как-то забросил. Вернулся перечитать сейчас - полное разочарование от конца Нет, манга не плоха, но в какой-то момент восхищение превратилось в недоумение. Возможно, это из-за ставших короткими глав (из-за которых я мангу и забросил, выходили они всё так же редко, вроде раз в месяц) и резкого развития сюжета (будто мангака сам устал от своего творения и начал торопиться).
|
Нарушение правил
IP:
....4.184
|
|
|
30/05/19 19:59
ЕНОТка (͡° ͜ʖ ͡°)
|
ЕНОТка (͡° ͜ʖ ͡°)
Начинающий
|
Самая многообещающая и самая загубленная и слитая манга всех времен - вот что можно сказать об это творении. Я не знаю, какой кирпич упал на голову мангаке, но персонажей жаль
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.207
|
|
|
23/06/19 21:11
yaoishick.ja
|
yaoishick.ja
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...36.210.20
|
|
|
02/04/20 14:20
Нaблюдатель
|
Нaблюдатель
Начинающий
|
Я тоже из возвращенцев. Читала ещё когда глав было всего-ничего и уверенно поставила в закладки как яой, который можно читать не фанату жанра. Сейчас решила вернуться и поняла, что мангака вероятно повелась на вечный успех шаблона садист-мазохист и свернула всю линию развития отношений в угоду популярности. Дочитать до самого конца не смогла - укрепилась во мнении что "психиатор" сам отрицательный персонаж пользующийся положением, чтобы удовлетворять свои нездоровые злые наклонности. Это так явно, что Автору пришлось сделать Сиро инфантильным идиотом, чтоб он не задавал вопросов. Обидно, что моя любимая тема психологии была использована и выброшена за ненадобностью по течению сюжета.
|
Нарушение правил
IP:
....136.135
|
|
|
14/01/21 00:01
simpldimplpopit
|
simpldimplpopit
Начинающий
|
Самое большое разочарование. Говорят, что скоро выйдет адаптация, но я её даже смотреть скорее всего не буду. Так хорошо начать и так плохо закончить....
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.160
|
|
|
23/08/22 15:36
СоняТянW
|
СоняТянW
Начинающий
|
Это манга совсем новый уровень яоя, поскольку тут соединяется не только извращения и повседневность, но и сложные раскрытия персонажей, проблемы людей с тяжёлым психологическим порогом и просто прелестные сцены говорящие о том как сильно мелкие события влияют на взрослого человека. Команда булочек, вы велеколепны! Спасибо, что дали нам возможность прочитать и понять это произведение
|
|В*
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:aa8:ec4b:0:35:13d7:3d01
|
|
|
04/06/23 11:56
Мангаки шаринган
|
Мангаки шаринган
Начинающий
|
Не могу не отметить сильные стороны тайтла: реалистичность, проработка персонажей и развитие как героев так и отношений между ними, мотивация, предыстория, все это на высоком уровне, хорошо показана экспозиционная терапия при окр, которая заключается в том, что пациент осознанно идёт в свои страхи. Но тут в дело вступает секс и все идёт по **** Куросе как психолог должен знать о том что такое нонконкордантное возбуждение. Это непроизвольная сексуальная реакция организма например на сильный страх или другой раздражитель. Таким образом у человека может быть эрекция, а он в ужасе и никакого секса не хочет, ему бы сознание не потерять. Наш психолог же первые разы по сути насилует парализованного страхом героя, оправдывая своё поведение эрекцией Широтани, что характеризует его в моих глазах как плохого специалиста и человека.
Сообщение отредактировано в 13:06 04.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...1.133.138
|
|
|
28/11/24 11:17
LenniRuin
|
LenniRuin
Начинающий
|
Как будто это меня сделали грязной. Пришла сюда снова, спустя столько лет. Думала, что готова к разрушению всех ожиданий, но каждый раз, как первый. Ну пришла за яоем, его получила. К сожалению, других причин перечитывать нет. А что я ожидала? История как-то перепишется? Сама собой исправится? Или мой взгляд тогда был другим и я не разглядела истинную, умную мысль? Прискорбно, нет..
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.227
|
|
|