Автор |
Сообщение |
|
26/11/13 10:15
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Будущее, которое поворачивает на Пятую Авеню 15 глава «Пожалуйста, выбери имя этому ребенку – просит меня девушка, которая совсем недавно плакала возле моей постели. Вначале я был немного озадачен, но решил пусть все на самотек и ответил ей: - Хикару, что значит «Сияние» или «Светлячок», - я улыбнулся и посмотрел на малыша, а потом добавил. – Мне почему-то кажется, что именно это имя ему подходит. - Ты прав, оно ему подходит. Спасибо, – с улыбкой отвечает мне девушка. И даже не попрощавшись, я поворачиваюсь и ухожу из больницы, сажусь в машину отца и уезжаю надолго и далеко. Но почему же в груди было так больно от этого разговора?» И тут я просыпаюсь в холодном поту с такими мыслями: «Опять этот сон, он ведь совсем не страшный, но почему меня бросает в дрожь от него? Почему я боюсь этого прощания?» Прошло уже четыре года с того эпизода моей жизни. Этот сон снится мне последние несколько месяцев, будто предупреждая меня о чем-то. Лица тех людей во сне всегда размыты. Но я явно вижу лишь одно. Большие янтарные глаза, что смотрят на меня с такой нежностью. Встаю с кровати и иду в душ – любимое дело по утрам, чтобы остудить голову и смыть с себя запах разных женщин. Сейчас я живу один. Ну, как один. Днем – один, а ночью – всегда с кем-то. Учусь в универе в Нью-Йорке, пойду по стопам отца и буду владельцем нефтяной империи. «Сегодня назначена прогулка с Соши. Давно мы с ним не виделись, а недавно он снова ездил в Японию» - просматриваю я страницы ежедневника. Одеваюсь и иду выгонять очередную девку, которая валяется в моей постели. - Вставай, – дергаю за руку блондинку с неизвестным мне именем. - Ну… еще чуть-чуть... – начинает она отпираться. - Еще чуть-чуть, – цитирую я, – и мое терпение лопнет, и тебя отсюда будет выносить охрана. - Ха-ха не верю… - смеясь, отвечает мне девушка. - Ха-ха, – опять цитировал ее, пока охрана вытаскивала блондинку из моей квартиры с ее клочками ткани, так как одеждой это не назовешь. Через пару часов на Пятой Авеню. - Соши! – Восклицательно зову я друга, который высматривает меня по сторонам. - Икуто! – Такой же восклицательный ответ. Мы пожали друг другу руки и решили зайти в какой-нибудь ресторан, чтобы отметить нашу встречу. Пока мы ждали наш заказ, я расспрашивал его обо всем. - Как Айра поживает? А маленькая Сакура? Вы все вместе приехали? - Айра отлично поживает, правда, начались беременные трудности... Типа «Купи мне дыни с черной икрой». Поэтому Айра не ездила в Японию. Сакура тоже ничего. Приехал я сюда один, а она должна была выехать сегодня утренним рейсом вместе с Хикару и… - Не успел он договорить, как сам себе прикрыл рот ладонью. - И с кем еще? И Хикару ведь имя мальчика, которое я придумал, откуда ты его знаешь? – Меня словно передернуло, любопытство вылилось через край. – Соши, ведь уже нет смысла скрывать от меня что-то. Четыре года прошло, а память так и не вернулась. - Прости, я не могу тебе все объяснить. Ты должен сам все увидеть, сам все понять и все вспомнить, – грусть в его голосе была отчетливой. - Хорошо, – я разозлился. Я злился уже давно, ведь никто из близких мне людей не хотел рассказывать, что было в те два забытых мною года. - Папочка! – закричал радостный детский голос. Это маленькая Сакура бежала к папе. – Папочка, я приехала. - Молодец, – веселым голосом отвечал молодой папаша, забираю дочку на руки. – А где Хикару и тетя Аму? – добавил Соши. - Вон там! – ответила Сакура, указывая да молодую розоволосую девушку, которая держала за руку ребенка. Она подошла к нам и поздоровалась с Соши, они обменялись поцелуями в щеку, и она протянула мне руку в честь знакомства. Эта девушка была очень красивой. Немного волнистые волосы были до пояса, аккуратное миниатюрное лицо и большие янтарные глаза. «Глаза, как из моего сна…» - подумал я. - Извините … эм... - Хинамори Аму, можно просто Аму, – представилось девушка, поняв мое небольшое затруднение. - Аму, мы с вами раньше нигде не встречались? – решил я поинтересоваться, ведь слишком много совпадений. Было видно, что она заволновалась от моего вопроса. Но, немного покосившись на Соши, она ответила: - Вы дали имя моему ребенку после аварии в больнице Японии четыре года назад, – словно заученный текст произнесла Аму на одном дыхании. - Так он – Хикару... – указываю я на мальчика, который играет с маленькой Сакурой. - Да это – он. - Боже, как он вырос. Скажите, а почему вы тогда плакали, когда я проснулся? – мне казалось, что у нее я смогу узнать все, что хочу. - Вы простите меня за тот случай... Я спутала вас с другим человеком, – какая-то грустная смешинка проскользнула на ее лице. - Да, ничего. Может, на "ты"? - С удовольствием, – улыбаясь, ответила Аму. - Аму, ты надолго в Нью–Йорке? – расспрашивал я новую знакомую, попивая кофе. - На пару недель, я привезла Хикару посмотреть Нью–Йорк, а то Соши столько ему рассказал про этот город, что он загорелся таким сильным желанием приехать сюда... Я не могла отказать, да и Сакура подольше с ним побудет. - Ты не против составить мне компанию сегодня за ужином? – Спросил я без задней мысли. Аму мне понравилась. Мне казалось, что я знаю ее давно, и это просто дружеская встреча старых знакомых. Она снова оглянулась на Соши. - А как же Хикару… - не успела договорить Аму, как Соши перебил ее. - Детей я могу взять к нам на ночевку, Айра будет рада повидать Хикару. - Ну, тогда я охотно соглашусь на ваше предложение. - Отлично... Тогда не могли бы вы дать мне адрес вашего отеля и телефон? - Конечно, вот только я еще нигде не остановилась, мы приехали налегке, да и хотели прикупить здесь новых вещичек... - Тогда вы можете остановиться на моей второй квартире. Я не против, да и она здесь недалеко. - Ты даешь переночевать в своей квартире всем первым встречным? – с сарказмом спросила Аму. - Нет, во-первых, это наша вторая встреча, во-вторых, мне просто хочется вам помочь с поиском жилья. - Ну, тогда я согласна. Соши, ты можешь забрать Хикару сейчас, а Икуто покажет мне квартиру, все не против? - Дя, – ответили я и Соши в унисон. - Хикару, милый, хочешь пойти переночевать к тете Айре и дяде Соши? - Дя! – яркая детская улыбка и честный ответ. - Тогда сейчас ты пойдешь вместе с Сакурой и дядей Соши, а мамочка пойдет смотреть квартиру, в которой мы будем жить, хорошо? - Холошо. - Вот и отлично, – она целует мальчика в лобик и говорит. – Пока, пока! – махая ручкой. - Ну что же, Икуто... – подхватывая меня под руку, говорит Аму. – Пойдем? - Ну, пойдем... – улыбка с моего лица не сходит. Вот так под ручку мы пошагали по Пятой Авеню.
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
26/11/13 10:16
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Вечер в ресторане и не запомнившаяся ночь. 16 глава POV Аму "После просмотра квартиры Икуто уехал по своим делам, а так же оставил мне свои данные и адрес ресторана, в котором мне предстоит поужинать с ним. Я не знала, что мне делать... Когда я увидела его.... Это не описать, казалось, что не было ничего. Ничего до нашей этой встречи не случилось, и она была первой. Так хотелось верить в это... Но, вернувшись из мира фантазий, я не растерялась и начала с ним разговор" - рассуждала я, сидя на диване в новой квартире. "Ну, раз уж я все равно согласилась пойти с ним поужинать, надо ведь и выглядеть соответственно" - думала я. Тяну руку к телефону и вызываю такси. Через пятнадцать минуть я сажусь в автомобиль. "Шоппинг ведь никто не отменял". POV Икуто Вот сижу в назначенном месте за нашим столиком и жду ее. Когда я зашел в это заведение, взгляды всех официанток устремились на меня, двоякое чувство, ну да ладно. Окликнув официантку, я сделал небольшой заказ. - Что-то еще? - с какой-то неуверенностью и стеснением спрашивает меня девушка. - Нет, - смотрю ей в глаза и мило улыбаюсь. Девушка, покраснев, убегает от меня, и взгляд устремлен вдаль. Портье принимает новую посетительницу. Она поворачивается ко мне лицом, и передо мной предстает этот ангел. Девушка... В недлинном красном шифоновом платье, с длинными розовыми волосами, немного подкрученными, и на высоком каблуке розовыми туфлями. Она - Аму, и она идет ко мне. Почему-то я не могу сказать и слова. Будто застываю. Аму подходит к столику, садится на мягкое сиденье и произносит с улыбкой: - Добрый вечер. Я не слышу, что она говорит. Я смотрю на ее губы, которые что-то произносят, и мне они кажутся прекрасными. Я смотрю на ее шею, платье без бретелек... Не прикрывают ключицы. Они мне кажутся такими соблазнительными. А на ее лодыжке красиво лежит застежка от туфель. Я замечаю любую мелочь в ее виде, и все они мне кажутся прекрасными и манящими. - Икуто... Икуто, - зовет ее голос и я возвращаюсь в реальность. - Ах, да, прости, я просто залюбовался.. - боже, что ты мямлишь. - И чем же? - с детским любопытством спросила она и наклонила голову на бок. - И-ку-то... - как она произносит мое имя. - Конечно же тобой, - опять ловеласовские замашки проявляются. Почему мне хочется быть с ней нормальным? Мягкий румянец покрыл её щеки и, чтобы скрыть смущение, она отвернула голову, хотя это... сделало его более видным. "Какая милая реакция" - подумал я. - Что будешь заказывать? - задал вопрос я, заглядывая в меню и подозвав снова официантку. - Ммм... - начала ответ Аму, также заглядывая в меню. - Фруктовый салат и вино, на твой выбор... - обратилась ко мне розоволосая девушка, складывая меню и убирая его на край стола. - Тогда.. Шато Рейнон, пожалуйста, - дополнив заказ, я обратился к официантке. - Хорошо, - какой-то злобной улыбкой посмотрела на Аму официантка и забрала меню. Весь вечер мы провели в разговорах на самые разнообразные темы. Искусство, музыка, политика, театр, развлечения, мода, машины... В какой-то момент разговора я заметил сверкающее от ярких ламп кольцо на безымянном пальце правой руки. "Неужели..." - подумал я и решил удостовериться в своих догадках. - Аму... могу я задать тебе вопрос личного характера? - Конечно, - с улыбкой ответила она. - Скажи... - начал я как-то неуверенно. - Ты помолвлена? - слова не хотели вылезать из горла, было так противно произносить их. Улыбка пропала с её лица, и она прикрыла кольцо. Уклонив свой взгляд от моего, Аму неохотно ответила: - Да. - С какой улыбкой на лице произнесла девушка это слово... - И я все еще верна ему, - с каким чувством слетали с ее губ эти слова... "Лишь он может заставить ее так улыбаться, лишь он ... не я" - и мысленно сравнив себя с ее женихом, на душе стало так противно. - И сколько вы уже помолвлены? - еле вытянул я из себя эти слова. - Уже четыре года. Не верится, уже четыре года.. Зря я задал этот вопрос. Мне стало еще противней. - Но знаешь, мой жених пропал. Вот уже четыре года как пропал мой жених, моя любовь... - грусть проскользнула на ее лице. Как мне стало ее жаль... Но в тоже время я счастлив. "Господи, Икуто, с каких пор ты радуешься пропаже людей?" - сам себе задавал я вопрос. - И ношу я это кольцо как напоминание о его любви ко мне... - закончила свой рассказ Аму. - Ясно... Что же, тогда этот тост за вас, - начал я, подливая вино в бокал девушки. - Милая Аму, мы пьем за вас! Утро следующего дня POV Аму Лучи утреннего солнца били в глаза из незакрытого шторой окна. Смотрю на часы 9:34. "Можно еще поспать" - проскользнуло в моей голове. И укутавшись в одеяло, я переворачиваюсь на другую сторону... И вижу перед собой посапывающего Икуто. Его лицо было таким мягким и милым, а немного приоткрытые губы придавали соблазнительности. - О, Икуто, - тихим полусонным произношу я и закрываю глаза, дабы вновь окунуться в мир Морфея. Но тут же осознаю свое положение и подскакиваю с кровати с широко распахнутыми глазами. В итоге из-за своей неуклюжести падаю на пол и так же осознаю, что я голая в чьей-то футболке, явно не моего размера.
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
26/11/13 10:16
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Счастливые дни и утро отчаяния... 17 глава Видимо, от грохота, с которым я упала, просыпается Икуто и привстает с кровати со словами: - Знаешь, вчерашняя ночь была не-за-бы-ва-ем-ой, - как-будто специально, сказал эти слова так медленно, выговаривая каждую букву, внутри нарастало напряжение. - Идем, приготовлю тебе завтрак. Он махнул рукой, приглашая меня пойти за ним. Сам он полностью встал и был лишь в пижамных. Его оголенный торс был таким сексуальным. Он как всегда накачен. Но в тоже время, это навевало воспоминания, когда он вот так ходил по нашей новой квартире. Не замечая, как оделась, я пришла на кухню и уже вдыхала запах жарившихся тостов. В животе заурчало. Икуто еле слышно усмехнулся, а я покраснела. - Так что же, вчера было не-за-бы-ва-ем-ого? - повторив его интонацию, дала понять, что пока не узнаю, не успокоюсь. - Сначала завтрак, потом вопросы. - Сказал он, ставя тосты на стол. Закончив свою трапезу, я начала выпрашивать у него, что же случилась, Икуто находил уйму отговорок, чтобы не говорить. Это была долгая война, в которой я оказалась победителем. Но, когда он выдал мне все, включилось дежавю. "Ты знала, что легко пьянеешь? - Начал он - Вчера, после нескольких бокалов вина, тебя разнесло так, что мне пришлось утаскивать тебя из ресторана. Когда мы только зашли ко мне в квартиру, тебе вдруг захотелось принять душ. Ты разделась и убежала в кабинку. Как ты её нашла, я не понимаю. Потом ты отключилась в душе и я принес тебя на кровать. А на кровати ты вдруг пришла в себя и решила одеться. Комод первым попался тебе на глаза. И, не найдя в нем ничего, кроме моей футболки, ты разозлилась и рухнула спать. Прибрав бардак, я тоже лег." После рассказа на меня нахлынул огромной волной смех. История как будто заново повторяется. Это одновременно и радует, и пугает. POV Икуто После моего рассказа Аму начала смеяться. Даже смех выглядел очень мило. И я решил не портить его небольшим секретом. - Чего смеешься? - Спросил я, хотя почему я и так знаю. - Да у меня вдруг дежавю включилось, - все еще смеясь, еле проговаривала слова девушка. "Дежавю?". Значит, не знал. - Неужели было похожее в прошлом? - После вопроса, смех резко прекратился, и Аму погрустнела. - Да, было, - легкая улыбка, настолько грустная, мне хотелось обнять ее. Ну, что хотелось, то и сделалось. Сам не зная того, я уже обнимал ее в своих руках. Она обхватила мою шею руками и тоже прижалась ко мне. Так ты простояли около пяти минут. А дальше дни шли, как в сказке. Хикару не хотел уезжать от Айры и Соши с Сакурой, так что Аму была полностью свободна. Мы гуляли с ней, ходили в кино, в театры, музеи. Я все больше понимал, что влюбляюсь в нее. Я отказался от всех своих бывших "девушек". А недавно, в парке аттракционов, я снова почувствовал это странное ощущение. На мгновение в глазах помутнело и передо мной появился образ девушки - Аму, только моложе лет на пять. Это ощущение было не раз у меня, когда я с ней. Следующий день мы провели в квартире. Смотрели фильмы, заказывали сладости, шутили, смеялись, пародировали актеров. И сегодня я хотел признаться ей. В своих чувствах, в своей любви. Сейчас мы ужинаем, заказали суши. Меня всего трясло, именно сейчас я хотел все ей сказать. - Аму... - начал я, в голосе была дрожь. "Но ведь я уверенный в себе человек, так чего я боюсь?" - Да? - С какой-то невинностью, что ли спросила розоволосая девушка. - Аму, я люблю тебя. - Решил не мямлить. Она застыла, смотря на суши, может быть голос был слишком тихим. - Что? - Она подняла голову и ее глазах читалась грусть и страдание. - Я люблю тебя, - повторил, не понимая, что с ней происходит. - Я хочу, чтобы ты была моей, - грусть в глазах исчезла, осталась лишь небольшая искра боли. - Я тоже, - ее ответ. - Я тоже... - из янтарных глаз девушки полились слезы. Она встала, подошла ко мне и около уха произнесла, такие желанные мною слова. - Сделай меня своей, - Аму обняла меня, а я в ответ её. Я отнес свою принцессу на кровать. И начался вихрь. Вихрь страсти и безумие на грани порока. Ее сладкие стоны и быстрые вздохи, как она изгибалась подомной, ее игривые движения руками, все это туманило мой разум и приводила в блаженство. Сейчас пик наслаждения и теплая волна по всему телу. Мы оба дрожим от нее. После ночи безумной любви, мы провалились в мир Морфея, и моя любовь уснула на моем плече. Утро, лучи света пробивающиеся в окно били в глаза, повернувшись на другой бок, я открыл глаза и увидел это. "Прости".
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
26/11/13 10:17
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Толпа людей и многое забытое... Вот вам новенькая глава) Написала еще в тот вечер, когда выложила 17, так что простите за задержку) люблю вас) 18 глава "Прости" - единственное, что было в записке, которую я нащупал около себя на утро. "Прости? - ну, и что это значит? Простить ее за эту ночь? Хотя, этого я сделать не смогу". Неожиданно для себя самого мои мысли повернули в пошлую сторону. Я решил обойти квартиру. Лениво встав с кровати и осмотрев все комнаты, Аму я не обнаружил. Решил позвонить. "Вызываемый вами абонент недоступен или находится в не зоны действия сети" - который раз повторял голос в телефонной трубке. Почему она не отвечает? И почему убежала? Ладно, звоню Соши, если Хикару еще у них, значит Аму в городе. - Алло, - ну очень сонный голос отвечает мне. - Соши, Хикару у вас? - Что это такое? Ни привет, ни пока, сразу в лоб с вопросами... - начал проповедовать мой дорогой друг. - Так он у вас, - все таки не могу сдержать желания узнать. - Нет. - Я застыл. - А где он? - Чуть ли не крича, спрашивал я. - Аму забрала его где-то три часа назад и первым рейсом выехала в Японию... - продолжал что-то бормотать Соши. Но я уже мог слышать его только отдаленно. Мне хотелось кричать, но горло не выдало ни единого звука. Мне хотелось плакать, но слезы высохли слишком давно. Теперь понятно чего я так боялся. Боялся потерять её, сделав неправильный поступок. Боже, как я не хотел испытывать это чувство. Меня прям воротит всего. Как будто в теле все органы и кости решили потанцевать вокруг костра. Было ужасно противно. Я опустился на пол, а в трубке, брошенной ослабшей рукой, все еще говорил обеспокоенный голос. Но мне казалось, что вокруг меня стены. Четыре стены, которые не дают мне ни видеть, ни слышать, ни чувствовать. POV Автор А в это время, девушка, сидящая в первом классе разговаривала с сыном. Эти двое уже давно летели на просторами суши. - Что ты там ищешь? - спрашивала мама у сына, который очень внимательно кликал что-то в телефоне. - Мама, ну не отвликай меня! Как законю, скажу, - обидчивый голос, надутые губы, как раз под стать немного избалованному ребенку. - Ну хорошо-хорошо, не буду отвлекать, - ответила мама, зовя стюардессу. - Воть - воть! - Будто подтверждая свое превосходство, ребенок кивнул. Закончив кликать кнопки в телефоне, он сообщил маме о своих действиях. - Я отплавлял сообсение дяде Соши и тёте Айле, ты же меня спясим заблала. - Ясно. Думаешь, оно долетит отсюда... - поинтересовалась девушка, уже зная ответ. - Ну конесно! - радостно ответил ребенок и отдал маме телефон. Мама улыбнулась и, обняв сына, заснула. POV Икуто Звук моего телефона словно разрушил маленькую часть стены, сделав небольшую дыру, в которую я просовываю руку и смотрю на экран сотового. Там высветилось "Аму". Я даже не заметил, как открыл пришедшее сообщение. В нем было сказано следующее. "Пока, папофчка до встлечи!" - "от Аму? Не думаю, неужели Хикару? Стоп, о чем я думаю? Папочка? Да быть не может, Аму ведь сама сказала, что спутала меня с кем-то. А с кем? Я ведь никогда не узнавал, с кем именно. Теперь у меня есть повод лететь за ней. Я хочу выяснить все, узнать и прояснить". Срочно в аэропорт. Вылажу из машины и уже через пятнадцать минут стою у регистрационной стойки. Спрашиваю у девушки ближайший рейс до Японии. - Итак, - смотрит девушка в экран своего компьютера. - Следующий рейс будет через два с половиной часа, вам бронировать место? - Натянутая улыбка, вообще неестественная. Но, продолжая игнорировать это, моя душа потихоньку рассыпалась на мелкие кусочки. "Два часа - слишком долго, я не успею". Знаете это чувство, как будто кто-то берет и рвет все, что написал, все то, что придумал, так медленно, а потом сжигает кусочки в пламени камина, каждый по-отдельности. И пока не догорит один, ни за что не кидает следующий. А все эти страницы - моя жизнь. Я опустел, все во мне опустело: душа, сердце, жизнь. Со стеклянными глазами я вышел из здания и проигнорировал направление, в котором шел по улице. Огромная волна людей шла против меня. Они толкались, пихались, ругались, орали и кричали . Я не обращал внимания вообще ни на кого. А некоторые игнорировали мое существование, за что я им благодарен. Ведь сейчас это именно то, чего я так хотел - исчезнуть. Я остановился, поднял голову и смотрел вдаль, в одну точку. Как призрак, который стоит в толпе людей, а они проходят насквозь. Единственное между нами было различие - это плоть, мое тело было еще живо и сквозь него не могли пройти люди. Но вдруг глаза начали приобретать цвет, а не быть бесцветными. А к сердцу вернулся стимул к жизни. Увидев женщину с розовыми волосами, я сразу бросился к ней. Я так хотел верить, что это Аму. Хоть разум и отрицал этого, но сердце кричало, что это - она. Пробираясь через шумную толпу людей, я наконец то достиг своей цели. Взяв девушку за плечо, я только хотел с ней заговорить, но меня прервали весьма пикантным способом. Перевернули через себя. Это очень известный прием в обороне, эта девушка явно ее изучает. Оклемавшись после падения, я услышал, как со мной кто-то говорит. Эта девушка задавала самые очевидные вопросы. Но мне они казались до боли знакомыми. Вдруг в голове что-то вспыхнуло, как гром среди ясного неба. Как будто в каждую клеточку моего мозга пробиралась нить. Нить от огромной паутины по имени память. Да, ко мне вернулась память. Тысячи воспоминаний, лиц, имен, сюжетов, действий и событий отчаянно врывались ко мне в голову. Я шатался, меня всего трясло. Через пару минут все закончилось, но осталась головная боль. Девушка, которая перекинула меня, спросила: - Парень, что с тобой случилось? - Она сидела на корточках, а ее длинные волосы скрывали все тело. Она больше походила на розовый шарик, выглядело мило. Я встал и с глазами, сверкающими жизнью, произнес: - Знаете, я кое-что потерял и сейчас собираюсь вернуть это, - она встала за мной и, хлопнув по плечу, ответила. - Ну, тогда вперед. И я помчался обратно, в здание авиавокзала. С каким желанием, с каким рвением я бежал туда. Я давно забыл это чувство. Чувство спонтанности, влюбленности и огня в глазах. Так вот почему в сообщении было написано "пап", и почему было написано "до встречи". Хикару знал, определенно детская интуиция по-круче взрослой будет. Как только я "долетел" до регистрационной стойки, то сразу же сказал: - Вызывайте частный самолет, а теперь берите ручку и листок, записывайте его название.
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
Я по-настоящему люблю ее. 19 глава Я был так занят своими мыслями, что совсем не заметил, как долетел до Японии. "Интересно, она живет все там же?" - думал я, ехав в такси к нашей старой квартире. "Прям ностальгия, как же там в нашей старой квартире?". Вот я стою у порога. Собираюсь с силами и нажимаю на звонок. Мне открывает дверь красивая девушка, но она мне не знакома. - Здравствуйте, а не здесь ли проживает Хинамори Аму? - задал я ей вопрос. - Нет, но именно она продавала мне эту квартиру, - улыбнувшись, ответила она. - Ясно, а как давно она продала вам квартиру? - Ну, где-то четыре года назад, думаю. - Ясно, значит... - Я замолчал. - У меня к вам еще один вопрос. А вы не знаете ее нынешнего места жительства? - Нет, к сожалению. Я бросился с места. Честно - мне было обидно, она продала наше, по идее, будущее семейное гнездышко. Начал искать ее везде, где можно. Ездил на ее старую квартиру. Звонил Соши и узнавал, не знает ли он ее адреса. Звонил, искал, ездил по всевозможным местам. Сейчас я еду в очередное место, которое мне знакомо, и тут меня осенило. Достаю телефон, набираю адрес и показываю водителю: - Пожалуйста, по этому адресу. Он разворачивается, и мы подъезжаем к моей старой квартире. Столько времени прошло, как давно я здесь не был. Поднимаюсь на лифте. Квартира 137. Звук звонка и детский голос из за двери. - Кто тям? - спрашивает Хикару. Я сразу узнал его голос, хотя и слышал всего несколько фраз. Так значит, она купила мою квартиру. - Хикару, это я - Икуто, помнишь меня? - начал я расспрашивать ребенка. - Конечно, папа! - малыш открыл дверь и впустил меня в квартиру. Как только я перешел порог, то сразу схватил ребенка на руки и обнял крепко-крепко. - Сыночек мой... - я придал его к себе еще сильней, это мой ребенок, как я ждал его, а потом все забыл. - Прости, что так долго не был рядом. - Просяю, - весь в слезах проговаривал малыш. Так мы простояли несколько минут, и закрыв дверь, я прошел в квартиру. Обстановка совсем не изменилась, при том, что мы продали ее, она все восстановила и даже мелкие детали. Единственное изменение - это спальня. Там были добавлены всякие мелочи и кроватка для Хикару, который сейчас сидел в гостиной и ждал моего возвращения. Когда я присел рядом с ним, то спросил: - А где же мама, Хикару? - Она по лаботе уехала, - с грустным лицом ответил он. - Не грусти, я же теперь буду с тобой. - Ответил я и приобнял уже повеселевшего сына. Все время в ожидании мы провели весело. Я игрался с ним, рассказывал про интересные места, куда обязательно свожу его, потом мы смотрели его любимые мультфильмы и ужинали вместе. Во время одной из наших очередных игр, в дверь позвонил кто-то. - Это, навелное, мама! - с диким восторгом произнес ребенок и побежал к входной двери. Спросив предварительные вопросы, которые его научили говорить, он впустил Аму в квартиру. - Мам! Мам, знаешь, а к нам гость приехал, я сейчас тебе покажу. - Хорошо-хорошо, подожди, пока я разденусь, - будто не веря ребенку, произносила она. Тут выхожу я из за угла, за которым наблюдал встречу. Аму, увидев меня, остановилась, а из глаз потекли слезы. - Не верю, не может быть... - сумки упали из ее рук, когда я открыл для нее свои объятия, и она бросилась ко мне. - Ты... ты все вспомнил! - кричала любимая сквозь слезы. - Да, - отвечал я, прижимая ее все сильнее и вдыхая запах ее волос. - Я... я... так рада... - из за слез, она уже начала заикаться. Настолько сильны были ее чувства. - Прости, что заставил тебя так долго ждать. - Я взял ее лицо в ладони. - Я дома. - Поцелуй очень нежный, поцелуй с любимым человеком, я очень ждал его.
THE END
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
Wolf12
|
Wolf12
Начинающий
|
7 лет спустя и продолжение следует... 20 глава "Прошло уже 7 лет с того момента, как мои родители соединились. Я узнал подробности этой истории только недавно, но они были захватывающими. Сейчас мы все вместе и я очень люблю своих родителей. Они известны в мире и редко бывают дома, вместе с друг другом. Но они всегда находят время, чтобы побыть со мной или устроить себе романтический вечер в ресторане. Они балуют меня подарками, но воспитали довольно-таки ответственным человеком. Кстати, сегодня мой день рождения и подарков стало в три раза больше, что меня немного расстраивает, так как ими заполнена вся моя комната. Мама и папа сегодня дома. Наперекор всем своим партнерам они заявили, что сегодняшний день проведут дома и не будут думать о работе. Мама сейчас готовит мой любимый яблочный пирог, а папа обзванивает и приглашает друзей." - Именно эти слова я записал в своем дневнике, хоть для мальчика это неестественно - вести дневник? Многие ошибаются на счет этого. Звонок в дверь и я бегу первым открыть ее. Это приехали дядя Соши и тетя Айра вместе с Сакурой. Мама уже успела открыть дверь. И из-за угла я рассматривал гостей. Тут я увидел Сакуру, на лице появился легкий румянец, она стала еще более красивой. Черные волосы были до пояса, а глаза... Её изумрудные глаза, стали еще ярче. Да я романтиком стал. Она, увидев меня, подбежала и мы обменялись объятиями. Когда все уселись за стол, первый тост произнес папа. - Спасибо всем, что здесь мы собрались, и, сынок найди свою настоящую любовь! Звук бокалов и смеха, а также влюбленный взгляд черноволосой девушки встретился с моим, и я смутился. Может, она и есть моя настоящая любовь? Продолжение следует... но лишь для наших будущих влюбленных.
|
Нарушение правил
IP:
...55.223.37
|
|
|
08/12/13 21:48
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Очень милая история Временами читая глупо улыбалась, временами проливала слезы Мне очень понравилось и плевать на ошибки Ну и рассчитываю на продолжение
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.173
|
|
|