Автор |
Сообщение |
|
01/12/13 13:41
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Фея Сабина, обладала большими волшебными возможностями... Она могла быть невидимой, могла смотреть чужие сны и знать кто о чём думает. Жила она в заоблачных высях и доступ к её жилищу был доступен только эльфу, который мог соорудить дорожку к её порогу даже из звёздного света. Ночами они пили чай и танцевали медленный фокстрот. Медленно танцуя, фея считывала мысли эльфа и иногда больно пощипывала его за спинку... Эльф терпел.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 14:00
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Тем временем, при генеральной уборке дворца, Демон обнаружил в тумбочке сына стихи... Он не удержавшись, прихватил их в свои покои почитать. Огромный рулон свитка был посвящён любовной лирике - пассиям его сына. Особенно потряс Демона один стих:
Галактика чудесных грёз, Любовь к тебе свою я нёс, Ты так прекрасна и мила, Как сильно я хочу тебя!
Демон озадачился проблемой и стал гадать, кто она может быть? У него была тайная советчица - очаровательная ключница Татьяна, которой он доверял все свои тайны...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 14:36
Змий
|
Змий
Местный житель
|
Одна из лучших вещей на Риде - это сказки Бананчика к окончанию года. Большое тебе спасибо за такую радость! ^~^
|
It's your life. Your choices. Your responsibility.
|
Нарушение правил
IP:
....227.183
|
|
|
01/12/13 14:43
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Бананчик wrote:Тем временем, при генеральной уборке дворца, Демон обнаружил в тумбочке сына стихи... Он не удержавшись, прихватил их в свои покои почитать. Огромный рулон свитка был посвящён любовной лирике - пассиям его сына. Особенно потряс Демона один стих:
Галактика чудесных грёз, Любовь к тебе свою я нёс, Ты так прекрасна и мила, Как сильно я хочу тебя!
Демон озадачился проблемой и стал гадать, кто она может быть? У него была тайная советчица - очаровательная ключница Татьяна, которой он доверял все свои тайны...
нибипасе я с другой стороны баррикад тт бананя спасибо >:3
|
Сколько секунд в вечности?
Я лишь холистически трутень.
|
Нарушение правил
IP:
...5.233.73
|
|
|
01/12/13 18:23
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Четвёртая часть...
Нищета и убогая жизнь, угнетали крестьянскую девушку Банану. Она мечтала о богатом женихе, который бы вывел её из этого убогого мира. День и ночь она вкалывала на плантациях короля Демона, руки её опухли, на ногах были мозоли, кожа на лице была груба и обветренна. При Королевстве Демона у неё работала сестра - ключницей, на неё и была вся надежда... Та, сливала ей всю информацию о происходящем в Королевстве. Вечером сестра посетила Банану и рассказала об амурных делах принца в Королевстве. Мол, какая то девушка затмила голову принцу. - Не бывать этому! - взъерепенилась Банана - Пойду к ведьме за зельем приворотным, Королевство с принцем будут моими! -
Сообщение отредактировано в 18:24 01.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 18:42
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Банана поплелась в дремучий лес, на приём к ведьме Ивушке. Она несла с собой килограмм моркови, кочан капусты, пол мешка картошки, забитую на кануне курицу и две ложки с королевского стола слямзенные сестрой Татьяной у короля. это был необходимый минимум для визита к колдунье.
Ведьма Ивушка была на редкость сексуальной особой и знала толк в любви. Постучавшись в дверь, ведьма запустила Банану в избу. В избе царил особый колорит. По всюду висели веники с травами, которые издавали волшебные зловония.
-Чего тебе?- спросила Ивушка.
-Хочу быть королевой и не меньше!- ответила Банана.
-Ёшкин кот, вот гопота то пошла. - сказала Ива.
- Помоги!!!- заголосила Банана -Знаешь, как богатой быть хочется, да и тебя не забуду! Ну чё сделаешь, зелье приворотное, а?-
-Сделаю, но и мне таскать будешь ежемесячно, чего нибудь из королевского погребка...-
Банана была довольна.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 18:58
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Бананчик wrote:Банана поплелась в дремучий лес, на приём к ведьме Ивушке. Она несла с собой килограмм моркови, кочан капусты, пол мешка картошки, забитую на кануне курицу и две ложки с королевского стола слямзенные сестрой Татьяной у короля. это был необходимый минимум для визита к колдунье.
Ведьма Ивушка была на редкость сексуальной особой и знала толк в любви. Постучавшись в дверь, ведьма запустила Банану в избу. В избе царил особый колорит. По всюду висели веники с травами, которые издавали волшебные зловония.
-Чего тебе?- спросила Ивушка.
-Хочу быть королевой и не меньше!- ответила Банана.
-Ёшкин кот, вот гопота то пошла. - сказала Ива.
- Помоги!!!- заголосила Банана -Знаешь, как богатой быть хочется, да и тебя не забуду! Ну чё сделаешь, зелье приворотное, а?-
-Сделаю, но и мне таскать будешь ежемесячно, чего нибудь из королевского погребка...-
Банана была довольна.
а таскать мне придётся я двойной агент (8 вообще не ожидала
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.233.73
|
|
|
01/12/13 19:09
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Часть пятая...
В описываемый период средневековых страстей, был ещё один персонаж - это дракон Дрон (от имени Андрей). Жил он в непонятном измерении, никто не видел его жилища, но все знали о его могуществе. Дрон мог принимать любое обличье, но делал это редко, так как был очень ленив. У Дрона была любовь, которую он тщательно ото всех скрывал... Он постоянно думал только о ней...
Иногда он принимал образ ветра и нежно обдувал локоны своей возлюбленной, это было его любимым занятием...
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 19:23
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
прямо мексиканский сериал кто-то кого-то любит хД
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.233.73
|
|
|
01/12/13 19:23
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
На берегу речки Калуга, протекающей в окрестностях Королевства, находилась хижина гадалки Инсомнии. Гадалка каждое утро ходила босиком по побережью реки и через пятки впитывала информацию из земли, о происходящем в округе. Она знала языки рыб, птиц, зверей из ближайшего леса. Иногда, лохматые зверюшки приходили к ней за помощью, распутать запутавшуюся шерсть. Но у неё была любимая подруга - стилист цирюльник Рита, которая помогала ей, не безвозмездно... Какой зверь ягод принесёт, какая птица яйцо даст, какая рыба икорки подбросит... Бартер был налажен.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 19:25
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:прямо мексиканский сериал кто-то кого-то любит хД
Средневековые тоже плачут :,D
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 19:29
Unde fined
|
Unde fined
Холистический модератор
|
Бананчик wrote: Средневековые тоже плачут :,D
жо чувствую что мы не родные сестры и у меня есть ещё три семьи на стороне хД
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.233.73
|
|
|
01/12/13 19:31
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Unde fined wrote:жо чувствую что мы не родные сестры и у меня есть ещё три семьи на стороне хД
Сестра, любовью тебя не обижу *3*
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|
01/12/13 19:32
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Бананя, ради тебя же прошу, сделай Калугу действующим лицом, иначе всем нам не сдобровать! ведь всем известно, что все дороги ведут в К... >¦3
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.107
|
|
|
01/12/13 19:35
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Бананя, ради тебя же прошу, сделай Калугу действующим лицом, иначе всем нам не сдобровать! ведь всем известно, что все дороги ведут в К... >¦3
Скоро сказка сказывается не быстро дело делается, пока Инсомния медитирует на побережье Калуги :3
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.255.88
|
|
|