Автор |
Сообщение |
|
16/12/13 14:35
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
HammerWarhammer wrote:да всё просто и банально, админ команды обращается к админам рм и просит сделать его админом команды здесь, в качестве пруфа можно использовать новости на главной странице сайта переводчиков, добавить соответствующую новость с подтверждением, а потом админ команды уже может добавить в группу других членов своей команды зареганых на рм, + дать им права на заливку манги, если команда неактивная некоторое время, никто из членов команды не заливал новую мангу, то все блокировки их манг снимаются.
Все это уже давно было, только без блокировки. Я в ней вообще особого смысла не вижу. Вон недавно наткнулась на проект, где "великие умники" решили залить главу с 7 или 8 тома, хотя основные переводчики еще 4 не закончили переводить. Вот тут я понимаю, главу не перезалить, потому что до нее еще как минимум глав 20, а модераторы этот момент не учитывают, когда разрешают заливать главы абы кому. (только если идти и договариваются, хотя можно было бы сделать куда проще: дать права главам команд, рассчитанные на 3 месяца, что кроме них никто не может обновлять проект. Вот это действительно преимущество. А блокировка - это ерунда.)
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.167
|
|
|
16/12/13 16:37
HammerWarhammer
|
HammerWarhammer
Начинающий
|
Avrora_L, под блокировкой я как раз имел ввиду исключительно право команды на работу с мангой, проще говоря редактировать, обновлять и тд могут только члены или админ команды, + к примеру можно добавить заливку без модерации так как люди работающие больше года, и имеющие какое ни какой имя, :bip: не будут лить.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.141
|
|
|
16/12/13 18:05
Amio
|
Amio
Начинающий
|
Avrora_L wrote: Все это уже давно было, только без блокировки. Я в ней вообще особого смысла не вижу. Вон недавно наткнулась на проект, где "великие умники" решили залить главу с 7 или 8 тома, хотя основные переводчики еще 4 не закончили переводить. Вот тут я понимаю, главу не перезалить, потому что до нее еще как минимум глав 20, а модераторы этот момент не учитывают, когда разрешают заливать главы абы кому. (только если идти и договариваются, хотя можно было бы сделать куда проще: дать права главам команд, рассчитанные на 3 месяца, что кроме них никто не может обновлять проект. Вот это действительно преимущество. А блокировка - это ерунда.)
Абсолютно согласна, 3-4 месяца на проект - это оптимальный вариант. А еще есть такая идея, раз со сроками так уж прям заморочно - можно было бы добавить категорию в раздел, где оформляется общая страничка манги. Типа периодичность выхода глав (если онгоинг), это как вариант, к какой категории относится манга - сингл или история с развернутым сюжетом. Периодичность выхода - (неделя-2недели, 2 недели, месяц, два месяца). И уже от этого плясать. Разумеется, подумать и над вышесказанными ответами, что писали до меня.
|
Нарушение правил
IP:
....189.208
|
|
|
16/12/13 20:42
Avrora_L
|
Avrora_L
Писатель
|
Amio wrote:А еще есть такая идея, раз со сроками так уж прям заморочно - можно было бы добавить категорию в раздел, где оформляется общая страничка манги.
В идеале это было бы прекрасно. Потому онгоинги в этом нуждаются. А некоторые наитупейшим образом не понимают этого.
|
Well, this is life in motion,
And just when I could run this race no more.
The sun bursts, clouds break.
This is life in color.
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.167
|
|
|
17/12/13 13:22
VictoryDay
|
VictoryDay
Заядлый
|
если честно, я не совсем понимаю, зачем мы тут обсуждаем эту новость. нас поставили в известность, что вот такое теперь возможно, и дальнейшего обсуждения нет. просто представители команд варятся в собственном соку и строят воздушные замки. не думаю, что заинтересованность в качестве проектов - приоритетное направление этого сайта. тут главное количество. так что помечтали о хорошем и пора расходиться.
|
CAFE of DREAMS
|
Нарушение правил
IP:
...65.55.70
|
|
|
17/12/13 14:23
HammerWarhammer
|
HammerWarhammer
Начинающий
|
VictoryDay wrote:если честно, я не совсем понимаю, зачем мы тут обсуждаем эту новость. нас поставили в известность, что вот такое теперь возможно, и дальнейшего обсуждения нет. просто представители команд варятся в собственном соку и строят воздушные замки. не думаю, что заинтересованность в качестве проектов - приоритетное направление этого сайта. тут главное количество. так что помечтали о хорошем и пора расходиться.
Хоть иногда админы должны прислушиваться к тем кто по сути оплачивает их сайт =)
|
Нарушение правил
IP:
...4.41.199
|
|
|
23/12/13 23:34
Zenaku
|
Zenaku
Начинающий
|
Баннер команды показывается в ридере только при наличии новых глав. Если сканлейтер не добавлял новые главы более месяца, то его баннер перестает показываться в читалке. Он начнет показываться после очередной главы. Учитываются главы во всех мангах.
А в следующем обновлении сайта, если переводчики посмеют медленно переводить - будут скрываться инфа о том, кто переводит мангу/главу и будут удаляться их кредитки. Блокировка заливки теперь действует только "некоторое" время: администратор закрепляет право на заливку за конкретной командой. Может быть выставлен интервал неделя, 2 недели, 3 недели, месяц. Если с момента заливки проходит больше времени чем установлено, то блокировка снимается.
Пойду оформлять все популярные манги на себя, ведь можно же? (все месяц без любимой манги сидеть будет):3
|
пишите мне в аську и я отвечу
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.22
|
|
|
23/12/13 23:35
Zenaku
|
Zenaku
Начинающий
|
За последнее время были сделаны следующие изменения: на странице сказавших спасибо теперь указывается манга, а так же сводка по всем мангам. Например тут https://readmanga.io/list/statistics/translator/wizards_of_words
А за это спасибо! Еще бы там сортировка работала, да и под каждой главой у кнопки "Сказать спасибо" стояло...
|
пишите мне в аську и я отвечу
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.22
|
|
|