Автор |
Сообщение |
|
29/03/11 19:47
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
принята
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
....9.172
|
|
|
30/03/11 21:57
22
|
22
Мастер Беседы
|
1. Карин 2. жен. 3. 20 4. можно сказать одно, прямолинейна до крайности, ненавижу лесть, ненавижу лож. свиду жестока, всегда на лице вежливая улыбка. 5. выросла в большой семье, в благополучной семье.. жила тихо и мирно до 18лет. обучалась традиционному боевому искусству своей семьи до 16лет. была помолвлена, так невестой и осталась. пропал без вести. было больно, пересилила отчаянье, но стала жестокой. В семье на меня теперь старались не обращать внимания и я стала просто тенью. потом просто ушла, не мое это было, сидеть дома, захотелось свободы. и просто ушла.. 6. пела в одном заведение(умолчим), играла в драм кружке.. в данный момент занимаю должность зам.главы 7. красива, но не поранься о шипы. Иссиня черные прямые волосы , карие глаза, пухлые губы и не характерный для центральной России смуглый цвет кожи. стройная, не много странная походка и вечно оценивающий взгляд 8. Тэссэн (Дансэн утива),снайперская винтовка, бронежелет - то что известно. известно что имеет мини склад холодного оружия, просто хобби. в данный момент занята изучением взрывчатых веществ и применением их на практике. 9. Времени все меньше и меньше. в голове тикают часы. механическая улыбка.. Взрыв, я смотрю на деяние своих рук, достаю пачку сигарет и вспоминаю, что хотела бросить, но медленно затягиваюсь и думаю, что с такой работой, долго все равно не проживешь. плевать. выдыхая дым, беру направление в сторону заката.. там меня ждет она. в проигрывателе заезженная мелодия, но мне все равно, хоть и навевает воспоминания. Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень.
10. боец
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:06 30.03.11
|
Раскрывая крылья,
следуя невесомому танцу.
На встречу рассвету, взмывая в высь.
Я танцую на грани .
танцую со смертью. Следуя танцу.
танцу, под названием жизнь.
|
Нарушение правил
IP:
...9.75.120
|
|
|
30/03/11 22:01
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
22 в 9 должно быть как минимум 6 строк. и допиши должность - это 10е
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
30/03/11 22:39
Arashi-sama
|
Arashi-sama
Заядлый
|
1. Жанна Абдилеева, "Внеземная". 2. Женский. 3. 18 лет. 4. В обычной, спокойной обстановке может показаться ко всему равнодушной девушкой, мечтательный взгляд которой всё время задумчиво направлен вдаль, из-за чего у неё и появилось такое прозвище. Говорит тихо, неспешно, движения у неё плавные, неторопливые. В какой-то степени слишком холодная. На сложных заданиях же раскрывается совсем с другой стороны, она превращается в абсолютно безумного убийцу, для которого цель - точное исполнение приказа начальства. Курит, при этом умудряясь сохранять свежий цвет лица. Остальные пороки не выносит. 5. Росла в обычной, благополучной семье. У Жанны было много друзей, всем им она казалась доброй, спокойной девочкой. На деле же, всё время притворяясь милой девчушкой, она копила в себе всю нерастраченную злость, гнев, превращалась в бомбу замедленного действия. Терпение у неё лопнуло в 14 лет, и она сбежала из дому, пытаясь найти группировку, о которой ходили слухи по её родному городу. Жанна была уверенна, что это - именно то, что ей надо. После долгих поисков и просьб, всё же вступила в неё, постепенно поднявшись до, собственно, настоящего бойца. Является полноценным членом группировки уже около двух лет. 6. Младший служащий, исполнитель небольших поручений. 8. Предпочитает работать с холодным оружием - клинками, ножами, сюрикенами. При необходимости пользуется и огнестрельным - Stoner 63, АК74, базуки, пистолеты и снайперская винтовка. 9. Солнечно. Может, выйти из тени и немного постоять на солнце? Заказа-то всё равно ещё нет... А нет, вон и лимузинчик подъезжает... - Слежки нет? - что, страшно? Все так, натворят делов и поджимают хвосты. Поздновато спохватился, дружок... - Не было замечено. Вы значительно оторвались, - размечтался... Сказали "не наводить шуму". Значит, базуки и метательные ножи оставим на потом, обойдемся банальной винтовкой. А жаль... - Анатолий Викторович! Полноватый мужчины оседает на землю. Через несколько секунд на каменной дорожке расползается кровавое пятно. Идеально, я побила свой прежний рекорд на расстояние. Осталось отчитаться. - Заказ выполнен. Дождавшись гудков, кидаю телефон в карман. Можно возвращаться. 10. Боец. 7.
|
Твоя непристойность,
Моя недоступность.
Верная дерзость,
Милая глупость.
Ты наступаешь,
Я уступаю.
Делай,что хочешь,
Я разрешаю.
|
Нарушение правил
IP:
....34.154
|
|
|
01/04/11 23:16
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
окси и араши приняты
|
|
Нарушение правил
IP:
....2.47
|
|
|
02/04/11 14:09
НеусобшийСем
|
НеусобшийСем
Начинающий
|
1. Сем 2. Мужской 3. 23 4. Полный псих... 5. Жил в Англии,с родителями-послами (мама из России папа из Англии).однажды сидев и пив утренний чай маленький сем услышал оглушительный грохот..взрыв! особняк в котором я поивал чаёк взлетел на воздух,погибли родители а меня выбросило на улицу.на мокрый асфальт..там меня подобрала мафия..наложила 167 швов по всему телу,и с помощю психотропных препаратов изменило мою психику. 6. Его нет. 7. Высокий стройный брюнет,обычно ходящий по всюду в чёрном плаще с бронепластинами,всё тело покрывают швы. 8. Два пистолета 45ого колибра,дробовик и множество различных форм ножей. 9. Я увидел его издалека...цель смешно разговаривала по телифону строя злобные рожитсы..хехехе.И даже не догадывалась что сейчас произойдёт. -выкидывай его!-заорал пилот вертолёта подлетая к окну небоскрёба. открылась дверь и я прыгнул.Послышался звон битого стекла стёкла,затем вопль цели...прижав цель к полу.запрокинул ему голову рукой и откусил жирный кусок от его шеии. -вкусьненько!-выкрикнул я и прыгнул в оконный проём,далее изумлённая толпа клерков смотрела на красный купол с изображением двухглавого орла. 10.Боец
Сообщение отредактировано в 14:13 02.04.11
|
Нарушение правил
IP:
....140.160
|
|
|
02/04/11 14:13
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
принят
Сообщение отредактировано в 09:14 06.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.93
|
|
|
09/04/11 21:41
Kisha
|
Kisha
Мастер Беседы
|
1. Разумовская Анастасия Ивановна. Псевдоним Киша. 2. Женский 3. 17 4. Внешне спокойная и отрешенная, но частые припадки ярости выдают скрытое в глубине карих глаз безумие. Гордость и принципы для нее дороже всего. Жестока и надменна. Жесткий, черный юмор, а ее речь пропитана язвительностью и иронией. 5. Девушка из почти угасшей ветви знатного рода Разумовских. Нет родных, нет близких, нет друзей. Смерть ее семьи покрыта пеленой лжи, недомолвок и неизвестности. Воспитывали девочку знакомые родителей, которые взяли ее к себе когда той было 5 лет, и распоряжались состоянием что досталось Анастасии от родителей. В приемной семье она часто была подвержена насилию со стороны опекунов. Как только ей исполнилось 16, она подстроила смерть своих приемных родителей. Они умерли в мучениях, и после их смерти она стала законной владелицей, как и своего состояния, так и опекунов. 6. Анастасия училась в частной школе, а после смерти приемной семьи некоторое время работала наемницей, так как ни фирма родителей, ни бывшей приемной семьи ее не интересовали. 7. Высокая, стройная девушка с длинными светлыми волосами, карие глаза и аристократические черты лица. Из одежды предпочитает строгий, удобный, черный брючный костюм. ![](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/441/20441021_639668814.jpg) 8. Из холодного оружия всегда с собой носит рапиру, с выгравированным гербом своего рода, также несколько кинжалов которые обычно спрятаны в сапоги. Из огнестрельного имеет в наличии два МЦМ Калибра 22 LR, один Наган калибра 7,62мм, дробовик - Benelli M4 Super 90 / M1014 JSCS калибр 12, электрошокер - ОСА 800, а также гранатомет - РПГ-18. Из средств защиты тела бронежилет - Казак 6сс (с/н-03) ![](http://zor24.files.wordpress.com/2010/04/d180d0b0d0bfd0b8d180d0b0.jpg) ![](http://extreme.com.ua/forum/thumbs.php?img=http%3A%2F%2Fwww.tirspb.ru%2Fi%2Fmsg_ib%2F10%2Fmargolin_mtsm.jpg) ![](http://guns4.narod.ru/nagant.gif) ![](http://guns4.narod.ru/benelliM1-super90.jpg) 9. …порывы ветра сносили мелкий мусор с дороги, кружа маленькими вихрями. Тучи сгущались а воздух наполнился запахом озона – приближалась гроза. Вот уже начали падать первые капли, разбиваясь о потрескавшийся асфальт. Оперившись на косяк девушка довольно щурилась, смотря как молния рассекает небо. Громкие раскаты грома грозились выбить оставшиеся в здании окна. Помещении стоял убийственный, сладковато-приторный запах разлагающейся плоти, а на кирпичной кладке с обвалившейся штукатуркой, виднелись багряные капли засохшей крови. -Домой пора… - протянула Киша, и сделав шаг, нырнула под тяжелые струи сильного дождя. 10. Боец.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:00 10.04.11
|
Нарушение правил
IP:
....10.33
|
|
|
09/04/11 22:26
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
беру
|
|
Нарушение правил
IP:
....199.220
|
|
|
14/04/11 20:41
КотяНЯ
|
КотяНЯ
Заядлый
|
Анкета 1. Алекс 2. Женский 3. 14 лет 4. Пофигистка. В обычном состоянии спокойна, уравновешена, и кажется, что ничего не может выбить её из колеи, но если её разозлить, она превращается в бестию и ни что не может её остановить. 5. В 8 лет сбежала из дома, не смотря на то, что её родители бвли очень обеспечеными людьми.Несколько лет скиталась, пока не набрела на небольшой дом, где её обучили исскуству борьбы. Позже она ушла из этого дома в поисках себя , работала киллером, и набрела сюда... 6. Киллер 7. Внешность 8. Катана, которая не нарушает молекулярный слой; веер со скрытым ножом; пистолет. 9. В темноте раздавались гулкие шаги... Алекс обернулась и увидела смуглого мужчину со шрамом во всю щеку. Именно его предстояло убить. Девушка пока держалась в темноте и её не было видно. Неслышно блеснуло лезвие катаны, и вся комната залилась кровью. "Ну вот, одежду испачкала"-раздасованно подумала Алекс и через окно покинула комнату. Дело было сделано, можно возвращаться домой... 10.Разведка
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.81.89
|
|
|
14/04/11 20:54
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
принята
|
|
Нарушение правил
IP:
....109.214
|
|
|
19/04/11 13:31
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Анкета 1. Имя - Макс Нечипоренко 2. Пол - Мужской 3. Возраст - 23 4. Характер - Уверенный в себе, в основном веселый, относиться к жизни с иронией, постоянно шутит, но к делу относиться серьезно, не любит насилие, но за своих товарищей и за свои убеждения может без зазрения совести перебить всех недругов. Любит рисковать и решен чувства самосохранение. Вообще постоянно ведет себя так, как-будто живет последний день... Это его защитный механизм, коллеги пытались выяснить от чего он ведет себя так, но Макс лишь отшучивается невпопад и уходит от ответа... Очень любит девушек и не прочь по обниматься, но делает это настолько тактично, что даже самая заядлая скромница подпускает его к себе... Любит и выпить и покурить, но только в хорошей кампании. 5. История жизни - Рос в богатой семье, мать умерла при родах, отец же был лучшим специалистом в России по восточным боевым искусствам. И кончено, в единственном и любимом сыне он видел возможность реализовать самого себя... С трех летнего возраста Макса отдали в руки личного тренера дяди Степы, который воспитывал в ребенке силу воли и закалял характер. Уже к тринадцати годам Макс овладел боевыми искусствами, такими как Сетокан, Тайдзюцу, Синкэндо, Кэндо, Шаолиньское ушу, Кунг-фу, Муай-тай и др. Так же его обучили медицине, акупунктуре и мануологии. После мировой катастрофы в России начались смутные временна, более или менее сильные группировки начали воевать за "место под солнцем"... Конечно такого сильного и влиятельного человека, как господина Нечипоренко, хотел иметь на своей стороне каждый главарь мало-мальской общины... Но отцу Макса моральные принципы не позволяли участвовать в всеобщем безумии... Тогда ряд группировок договорились об ликвидации господина Нечипоренко, как особо опасного человека для их фиктивной власти... Макса держали в неведение о происходящем, последний раз он видел отца на вертолетной площадке, когда тот улетал по важным делам на север... Однажды через месяц, к нему в комнату пришел дядя Степа с большим походным рюкзаком и комплектом оружия, с красными от слез глазами - Ты был мне как сын, ты же знаешь...Дело в том, что твоего отца убили...Скоро они придут и за тобой...Тебе нужно уходить, пока другие не пронюхали... За твою голову назначена награда.... Бери рюкзак и это, там есть все необходимое, вот ключи от пикапа... Мы с твоим Батей тебя научили всему, что сами знали, ты вживишь!!! Я верю в это... 6. Трудовая книжка (прошлое место работы) - 10 лет был наемником, брался за дела, только которые ему по душе... Особенно любил заказы на мелких сошек, возомнивших себя королями мафии... 7. Внешность ![](http://i001.radikal.ru/0909/05/150f8a1cdc58.jpg) 8. Инвентарь - пара Сай, Катана, Нагината, Нунчаку, Яри, М-16, пистолет за поясом и конечно набор игол спрятанный в ремне от часов...Что бы парализовать цель, если нужно. 9. "...В разрушенном переулке, в тени стоит изящный силуэт. Моросящий , уже целую вечность дождь не давал наркоману на другой стороне улицы рассмотреть его как следует...Сердце и так шалившие, начало подавать знаки паники... - Что это за :бип: там стоит, не нравиться мне это все...:бип:...Говорил я Боссу не отправляй меня сегодня на дело...Чует :бип:.... Наркоман отвлекся лишь на мгновение, но этого хватила...Силуэт бесследно исчез... - Ага, напугал козла...понял что с "Адскими коришами" плохи шутки... Он повернулся налево и собирался пойти восвояси. Но его голова уже была отделена от тела мастерским взмахом катаны... В падающей на землю голове успело промелькнуть целых три мысли: "Это все? Не может быть! Вот :бип:!!!" - Да, не твой сегодня день..."Коришь"... Горишь прямо на рабочем месте... - сказал бархатный мужской баритон, принадлежащий высокому, изящному мужчине, который распылял, что-то горючие на мертвое тело... Еще секунда и за удаляющимся по своим дальнейшим делам Максом, вспыхнул труп, который быстро обуглился до не узнавания. - Во, какой красавчик то из тебя вышел!!! Совсем другое дело..." 10.Выбираете область,в которой будете воевать Боец-Мастер акупунктуры и вост. боевых искусств
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:17 19.04.11
|
Нарушение правил
IP:
...34.34.138
|
|
|
19/04/11 16:49
月読三井
|
月読三井
Начинающий
|
Анкета 1.Мицу 2.женский 3.19 4.Вспыльчивый, но по отношению к врагам хладнокровный. 5. Родилась в богатой семье. С детства обучалась различным боевым исскуствам, имела исключительный ум благодоря чему смогла получить хорошее образование, найдя в лесу раненого волчонка подобрала и приручила, а чють позже сделла из него неплохого волка - бойца. Не желая подчинится воле родителей (должна была в будущем стать главой компании), сбежала вместе с прирученным волком из дому. Подрабатывала на жизнь заказными нападениями и убийствами. Узнав о существовании "Двухглавого Орла" и решила вступить в него. 6. Заказ на убийство мелкой сошки. 8. Катана, автомат Калашникова, ножи, кастеты, нагината, сюрекены и т. д. 9. ...Валялась обессиленная на кровати. Прошлое задание было в Англии, в штате Йоркшир. Задание было не сложным, но были проблемы с возвращением домой. "Ну наконец я дома. Блин! Эта "сошка" имела неплохого телохранителя и отыскать его оказалось очень сложно. Ну ничего. Я задание выполнила, деньги получила и гуляй на все четыре стороны. Так... какое-бы задание взять на этот раз..." Вдруг вихрь с грохотом приземлился на лежащую девушку. - Клык! Брысь с меня! Сколько раз говорила не прыгать на меня! Так нет! Ха-ха! Щекотно! Перестань меня лизать! Ну всё хватит! Волк добродушно зарычав спрыгнул с кровати. Его блестящая черная, как ночь, шерсть лоснилась, а в умных янтарных глазах мелькали весёлые искорки. 10.1 7.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 22:33 19.04.11
|
Волки горды,но одиноки.
Человек приписал- им несчастья пороки.
И каждый пусть даст
им немножко любви.
И из волка в людей превратятся
Они.
|
Нарушение правил
IP:
....23.34
|
|
|
20/04/11 19:54
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
приняты
|
|
Нарушение правил
IP:
....194.89
|
|
|
20/04/11 21:06
Sakura-tyan
|
Sakura-tyan
Начинающий
|
1. Sakura-tyan 2. женский 3. 19 4. добрая с друзьями, не могу убивать 5. Жила обычной жизнью, после смерти сестры (Sakura-tyan её убила) больше никого никогда нигде ни за что не убьёт . В 15 лет пошла в училище учиться на медсестру, потому что хочет помогать лечить людей. Сейчас ищет работу. 6. Трудовая книжка (нет опыта работы) 7. 8. аптечка с средствами оказания первой помощи 9. Запись в дневнике: [i...]Дорогой дневник. Сегодня мы играли с сестрой в вечно враждующих врагов. Мы взяли кухонные ножи и сражались. Я нечаянно попала остриём ножа в сердце сестрёнки. Она сейчас в больнице. А я тут дома. Мне очень жаль. Я больше никому не причиню вреда и не убью... И пусть сестрёнка с небес смотрит за мной и я надеюсь простит меня...У меня есть одна мечт[/i] Sakura-tyan взяла дневник и ручку. Начала писать: ...У меня есть одна мечт а я хочу научиться воскрешать мёртвых.Возможно на этом свете есть препараты для этого. Убрала дневник и плачет. 10.Медсестра в бою помогает излечивать раны товарищей.
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.20
|
|
|