Автор |
Сообщение |
|
04/04/11 21:18
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Kair wrote:Твои стихи тяжелые, как каменные глыбы. О несчастной любви и измене стоит писать легко, вот так (мое, а чье же еще)
печаль сражений наших позабыв горечь вкусив предательства и муки я ухожу, тебя навек забыв забывшись в моей сладостной разлуке.
зови меня - твои слова я унесу с собой, туда, где холод и улыбки пусть не смогу забыть твою красу склоняюсь я к красе поющей скрипки.
но это конечно только мое мнение)
Это было все, что у меня было на душе в тот момент) Я только начала, спасибо. Ты ведь довольно давно пишешь) Я видела стихи, красивые, особенно тот с медленным темпом.
|
Зовите Сэкай (Much Better)
я, обращаясь к опыту поэта
тебе скажу, послушай, не шути
с моими чувствами, что чище нет на свете
позволь мне рифмы правильной найти. (с)Kair
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
04/04/11 21:19
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
спасибо.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.85.101
|
|
|
07/04/11 08:08
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
(Написано еще в тот день, просто не было возможности выложить.)
Мои стихи тяжелые? О, да. Наверное потому что не умею по-другому. Ты опытен. Это отнюдь не ерунда. Спасибо за внимание, за все и за оценку.
Быть может это честь - услышать твое мнение? Не мне судить. Я многого не знаю. От всей души я говорю тебе "спасибо". За что? Даже сама немного недоумеваю.
Ты высказался ясно, и предельно точно. И у меня есть своя точка зрения. Легко писать про измену и несчастную любовь, Если ты пережил и отпустил во время.
Но если ты не отпустил те чувства, И все еще их иногда переживаешь, То очень сложно о таком писать легко, Но ты и сам это, наверно, понимаешь.
И о простом, я все же пишу сложно. Не тот размах полета, надо извиниться, Ведь я же не поэт. Всего лишь начинаю И да, мне просто захотелось обратиться. (с)Much
Сообщение отредактировано в 08:11 07.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
07/04/11 08:39
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Так красиво наблюдать развитие сюжета. Тогда зачем же чувства? Все ведь напоказ. Твоя любовь, ее любовь, а все ведь так заметно, Но ты предпочитаешь говорить "только друзья". Ты, милый мальчик - кукла, но не оболочка, Хотела б верить в то, что есть в тебе она, Та сила, пропитавшая твои стихи и строчки, Но все еще пока не поняла. Ты искренен? Иль только ты играешь ею? Ведь если первое... то почему? Предал. Забыл. Хотя хотел казаться благородным, Лишь доля есть. Ты из породы умных кукол. Ты сложный и далекий, ну а она - жива, простая, Чудное солнце в жизни непростой. Так слушай же ее, не просто слушай, А понимай и чувствуй. Просто и без слов. Пускай же эта жизнь, ах, эта виртуальность Вас не изменит, будьте лишь собой. Играть легко. Но очень просто заиграться, Так не меняйтесь! Совет вам ну и может быть, любовь. (с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
09/04/11 21:01
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Сижу с тобою и общением наслаждаюсь Верней не так. Лишь слушаю и улыбаюсь.
Только откроется мой рот и звуки воздух потревожат, Как пустот твоих фраз и слов иглою в разум проникает.
"Зачем? Посмел кто? Как же так?" ты скажешь сразу. Пойдут нелепые слова "я отомщу", "я заступлюсь", но ты болтаешь.
Нелепо подставляться под удар. Бессмысленно, ты не считаешь? Зачем расплачиваться за чужой похмел? Ведь глупо, ты же знаешь.
Поэтому не верю я твоим пустым словам. Сижу с тобою и общением наслаждаюсь. Верней не так. Спокойно слушаю и улыбаюсь. (с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
11/04/11 22:03
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
О незнакомец, странник, как тебя назвать? Я встречи жду и твоего прихода. Моя душа свободна и немного холодна. Моя вина. Прошу простить меня премного.
Вся яркость и веселость, что была тогда Теперь сравниться может лишь с внутренним спокойствием. Если чувства... может быть отвечу "Да" Но на твой первый зов не побегу, ломая голову.
Искренность эта совсем не важна Для большинства, лишь единиц я впускаю. Сейчас ты смеешься, говоря, что глупа. Что ж, смейся. Есть право. И я разрешаю.
Кому же я лгу? Себе иль ему? Ведь все не так просто и не безупречно. Прожить жизнь ради человека могу. Странник, как думаешь, это навечно?
И если подумать, то я не устала, И нечего в ножны мне меч убирать. Как сам, незнакомец? Я не начинала. Сейчас с новым вдохом готовлюсь начать.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
11/04/11 22:06
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Болтаю с другом, как за кружкой чая. Как быстро ускользает человек. Рассказывает как с другой начал встречаться. Немного жаль. Мне нравился тот смех.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
11/04/11 22:19
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Горячий чай с лимоном стынет на столе. Мысль доживает свое последнее мгновение. Везде разбросанные ноты по земле. Часы идут, не прекращая биение.
Застылый дом. Сидит фигура в кресле. И что-то пишет. То, что будет важным. На улице резвиться теплый ветер, Лохматя волосы и отбирая шапки.
Идут часы. Замедленное ожидание. Зевок. И вновь игра со временем. А все безумные и мимолетные желания Навеки пропадают в лапах Лени.
Уже открылась дверь - впускает ветерок. Вновь оживает дом. Вошла иная жизнь. И только мой весенний утренний покой Мог потревожить мой родной малыш.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
14/04/11 22:57
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Не доставляет счастья улыбаться, Но правды уж не требую я боле. Глаза открыть, навстречу идти пытаться Честность и искренность ненужная? Извольте.
Соврать имеет возможность каждый. Никого не виня не смотрите с упреком. Так же не ищите пути оправдаться, Говоря "Все мы люди и нам все дозволено".
И не требуй ненужной правды. Я скажу. Говорят ли другие? Постигнуть совершенство? Возможно. Столь много вопросов - без ответа иные.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
14/04/11 23:02
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Казалось что преодолела я тебя. Но что же дальше, как определиться? Не заставляй меня, мой друг, с тобой играть, Тогда мне будет наплевать на то, что случиться.
Мое полу безумие и злость, Ты говоришь, что так гораздо проще. Поэтому я иногда пью тебе кровь, Но для меня становиться все сложно.
Даже смешно. Ведь это же не я. "Везет твоему парню"... Правда? Лишь терпеливость и покой. Ведь ерунда, Но от тебя, мой друг, предельно я устала.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
14/04/11 23:57
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
По улице шел Дождь, романтик углубленный. Стекала вода с крыш, падая на асфальт. А впереди шла все так же грустна Осень, Влача свое существование в пустых мирах.
Осень гонялась и пыталась догнать Лето, А Оно, не ведая, тихо шло за Весной. Дождь смеялся и плакал, опускаясь с-под неба, Друг за Осенью шел и сгорала любовь.
Грустно Он смотрел вслед той любви недалекой, Осень шла вся в себе, зная что за ней след. Дождь молился о том, что Она обернется, А Зима пусть навеки заморозит момент.
Осень шла и все шла, подаваясь всем телом Вперед. Не заметив, сгорела в любви. Слишком поздно Зима заморозила время, Все не знала как Дождь уберечь от тоски.
Ну а Он, замерзая, будет хранить память О том, что былое не сотрется никак, И страдая ее воскрешения ждать. Этот замкнутый круг уже не разорвать.(с) Much
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
18/04/11 19:53
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Вы презрением меня не корите, И не надо слать горький плевок. Не удар меня ранит, а слезы, Что льются ведь вновь и вновь.
А по мне незаметно, родная, Знали б Вы как же сильно люблю, Когда Вы от души улыбаетесь, Я ж Вам лишь огорчение несу.
Может стоит и мне уж покаяться В том, что я совершала не глядя. Я старалась. Я честно старалась исправиться. Неудачно. Держитесь. Немного осталось.
Как же много всех тех обвинений. Не оправдала я.. Сердце сжалось. Не хочу грузить Вас я бременем Своих чувств, но я не ухмылялась.
Любимая моя, не понимаете, Хотели чтоб я чувства проявляла. Но поцелуй - Иуды поцелуем Вы без зазрения совести считали.
Первобытная пустыня отчаянья. Боюсь врать я себе и сейчас. Но я честно старалась исправиться. Постараюсь еще. Ради Вас.(с) Much Better
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
18/04/11 20:06
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Как глупо они смотрят в рот. Любезные друзья. Лишь пепел. нелепость слов и ничего святого. Избавьте же меня! Уйдите. (с)Much Better
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
18/04/11 20:09
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Его окутывал густой мрак. Красноречиво она молчала. Все закончилось. Некстати так. Сердце сжалось. Душа рычала.
Потонуть в глубине своих страхов. Все возможно. В этом нет чести. Бороться. Стараться. Пытаться. Разве душа и тело вместе?
Утонуло все в мире знаков. Все будут когда-то другими. Захотелось вдруг переняться. Желаю им счастья поныне.(с) Much Better
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|
|
18/04/11 21:32
Recall to Mind
|
Recall to Mind
Начинающий
|
Наверное она когда-то пыталась нравиться Своему брату старшему. Беспечная. Он холоден и в чем-то циник, Поэтому теперь ее любовь болезненна.
Ну неужели если встретишь человека Нужно так сразу быть доступной, поддаваться, Ведь ты не пластилин в руках лепка Известно мне. Вот только Он - манипулятор.
Печально глянуть, милая подружка, Как ты бросаешься из крайности и в крайность. Любовь до гроба? Как же! Да, навечно. Не будь наивна. Он - материальность.
Тем более, теперь он сам не знает Чего он хочет. Так имей же волю! Обиды, зависти, измены - все бы воду. И только он имеет право обижаться?!
Ты хочешь перенять его привычки? Но где же ты? Куда же ты пропала? Твою любовь он, верно, не оценит. Будь же разумной, как тогда бывала.
Ну вот и все. Я умываю руки. Меня ты знаешь. Грязь уже достала. Кидай меня. Бросай меня. Привыкла. Но вот ему уже я не прощаю.
Как он посмел ворваться в нашу жизнь И вдребезги разрушить? Я старалась Так сохранить покой и уберечь твою болезнь. Даже твой брат был за. Не так все сталось.
Побудь же раз собою, а не ним. Нет? Ну тогда Живи лишь тенью. Будь лишь дымкой. Я буду дни считать до встречи вновь с тобой. Наверное оттуда все уже увижу.(с) Much Better
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.169
|
|