Автор |
Сообщение |
|
14/11/11 23:56
Senou Natsuru
|
Senou Natsuru
Начинающий
|
Спасибо за перевод. Мне понравилось.  Жду продолжения, хоть у меня и есть всё 16 в оригинале, очень хочется на русском..
|
http://s018.radikal.ru/i525/1201/b9/2f14ce9010a1.gif
|
Нарушение правил
IP:
...7.3.41
|
|
|
08/02/12 09:48
Kisa
|
Kisa
Начинающий
|
Должна себя поправить: я имела в виду 4, а не 3 том. Но, тем не менее, ситуация не изменилась. Даже вот думаю, а не стоит ли заказать томик и сделать его самой.  :
|
Заблуждаться - это в духе человека, блуждать - в духе кошки.
муррр ^_^ Я верю в драконов, мужчин и прочих фантастических существ...
|
Нарушение правил
IP:
...41.106.204
|
|
|
08/02/12 12:56
NiyaSan
|
NiyaSan
Начинающий
|
Манхва прекрасна, героиня прекрасна,глав гады и те симпотяжки... ну где на свете справедливость?  Такая вещь и долго переводиться  И переводчика понимаю, но и свой интерес задушить не могу, он больше меня  Спойлерните мне что ли в личку... кто на инглыше читал, а то уж очень интересно как там и что
|
Нарушение правил
IP:
....241.172
|
|
|
08/02/12 12:59
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
манхва потрясная  сначала правда меня смущяло описание, но почитав я тупо влюбилася в манхву  сюжет отпадный, рисовка просто конфетка, а герои очень харизматичные и уникальные я надеюсь что Лену и Хюн-Мин будут в конце все таки вместе,  и посрать что это инцест  потму что они подходят друг другу спасибо огроменешое переводчикам за ваш нелегкий труд и с нетерпением буду ждать продолжения
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
17/02/12 20:41
Michela
|
Michela
Начинающий
|
очень очень нравится  спасибо огромное за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.60
|
|
|
02/04/12 11:39
Аксал
|
Аксал
Начинающий
|
я тут такой комент накатала,а он в итоге затерялся *бьюсь головой об стенку*  (может забанили из-за того, что написала *бьюсь в экстазе от прочтения*?) КОРОЧЕ: ЧИТАТЬ ВСЕМ! ЕЩЁ И ДОБАВКИ ЗАХОЧЕТСЯ!(по себе сужу,только вот по второму кругу прочитала) Кстать про инцест никакие они не брат и сестра на самом деле, она дочь королевы и короля из другого мира. Ариана её выкрала,хотела сама взрастить,да родная дочурка Элиана порывалась Елену убить. Спасаясь бегством , Ариана отправила Елену "в мир иной", где её и удочерили Переводчики,спасибо за перевод! Надеюсь,что когда-нибудь прочитаю историю до конца на русском
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.251
|
|
|
24/05/13 22:10
Janekica
|
Janekica
Начинающий
|
Манга настолько захватила, что я решилась пойти на крайние меры и прочитать её на английском языке, о чем совершенно не пожалела. В результате я открыла для себя две вещи: мой уровень английского языка практически на 0, и гугл не такой уж и потрясающий переводчик, как раньше казалось. Но прежде, чем продолжить свой нескончаемый поток эмоций, я хотела бы выразить огромную благодарность переводчикам. Впервые я почувствовала насколько это тяжело даже просто перевести, не говоря уже о создание литературного перевода. Спасибо. Героиня. Если вы надеялись прочитать историю о смазливой романтичной девушке, вечно влипающей в неприятности по своей глупости и надеющейся на то, что придет прекрасный принц, то можете закрыть страницу и поискать что-то другое. Лей (Лена) - сильная, смелая и умная, не каждый мужчина может с ней сравниться, она абсолютный лидер, за которым готов идти каждый. Сюжет. Признаюсь честно, некоторые моменты я немного не поняла, но все из-за слабого знания языка и стремления узнать, что будет дальше как можно быстрее, но даже так сюжет меня зацепил уже с первого тома и с каждой новой страницей я втягивалась все больше и больше. В итоге даже конец меня полностью удовлетворил, что бывает не так часто. Хотелось бы написать как можно больше, потому что уж очень хочется поделится впечатлениями, но время у меня немного ограничено. Заканчивать я никогда нормально не умела, поэтому скажу так: "Стоит ли читать эту мангу? Стоит!"
|
Нарушение правил
IP:
....252.62
|
|
|
28/07/13 11:41
Tigre
|
Tigre
Начинающий
|
Почитала тут начало, не удержаласт - поползла на английские сайты дочитывать. Это самая динамичная длинная манхва, не было скучно ни в одной главе, какой бы длинной она не была. И вообще, могли бы и прорисовать момнт облом братика, очень его морда бы прикольно получилась.  Хотя да, спойлерить нехорошо. В общем, читайте. Хотя несколько глав ин иглиш в отвратном какчестве, но потом выравнялось. Стало в общем - то качество сканов вполне приличное.
|
Есть две бесконечные вещи: глупость и вселенная. Но насчет второго я не уверен. (А. Эйнштейн)
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.77
|
|
|
23/09/13 11:29
Verades
|
Verades
Начинающий
|
Не смогла ждать перевода на русский и за два вечера проглотила манхву на английском. Надеюсь переводчики не забросят перевод, т.к. это действительно очень интересная и захватывающая история. В ней появится очень много героев, каждый со своим неповторим колоритным характером и трагичной историей. Радует, что тут не бездумный гаремник и не все поголовно будут влюблены в главную героиню, для некоторых достаточно будет оставаться с ней друзьями.
P.S. Немного напомнило мне еще две замечательные истории - The Twelve Kingdoms и Legend of Basara )))
|
Нарушение правил
IP:
....138.235
|
|
|
01/07/14 22:19
Anna5754
|
Anna5754
Начинающий
|
Когда только увидела манхву она не особо меня привлекла(но я поверила отзывам и не закрыла страничку с манхвой) и первые главы читала просто от нечего делать. Но сюжет начала закручиваться и становилось все интереснее и интереснее. И сейчас я могу заявить, что это одна из самых лучших прочитанных мною манхв и манг. Одна главная героиня чего стоит, ее характер интересен и сама она интересная. Сюжет правда слегка однотипный, но это почти не играет роли. Много героев и в начале чтения я часто путалась в именах и кто кем кому является. В этом надо разбираться, да. Затянулась я уже с середины второго тома. В общем вердикт таков: читайте, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...06.63.110
|
|
|
25/08/14 09:09
Akirushka
|
Akirushka
Начинающий
|
Данная маньхва мне безумно понравилась, поэтому я решила написать небольшой комментарий. Начнем с сюжета. Я бы не сказала , что каждая деталь и каждое событие тщательно и гениально продуманы, но сюжет включает в себя нечто необычное, непохожее на другие произведения. Мне понравилось то,что тут присутствуют и экшн, и романтика, и приключения, и духозахватывающие пафосно-крутые моменты. Главная героиня одна из лучших из персонажей различных манг. Она сочитает в себе мужество, справедливость, немного хладнокровности и чувствительности. А рисовка создает нужную замечательную атмосферу, которая дополняет этот прекрасный букет любимых мне вещей. В общем, читайте и перечитывайте
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:12 31.05.15
|
Нарушение правил
IP:
....164.143
|
|
|
24/12/14 12:20
Arachnida
|
Arachnida
Начинающий
|
Потрясающая манга. У меня нет слов просто,одними словом-шедевр. Рисовка -качественно и красиво нарисована. Героиня сногсшибательная,обожаю ее,не тупоголовая и не неженка. Думаю,если бы не было жанра трагедии,то и манга не стала бы шедевром,хоть жалко умерших,но манга того стоит. Советую прочитать всем. Сама я фанатка жанра истории,так что эта манга вошла в список любимых манг. Благодарю переводчиков За свой труд,понимаю конечно,что трудно успевать переводить большое количество манг,но хотелось бы все равно перевода чаще. Ну,те кто в раздумьях ,читать или нет,сразу предупреждаю,нужно быть готовыми к реальной жестокости и также начать сразу читать,ибо ,как я сказала,манга -ШЕДЕВР. Вы прочитаете ее залопом сразу же.
|
Нарушение правил
IP:
...55.163.176
|
|
|
06/07/15 13:55
Призрачный наблюдатель
|
Призрачный наблюдатель
Начинающий
|
Не утерпела и дочитала на английском. Очень понравилось, но вот конец всё же какой-то обрубленный и явно требует продолжения (и фанаты вроде кстати его сами писали..но перевода пока нет и сомневаюсь, что будет :с). И ещё, мне не понравилось наличие нескольких вопиющих дыр в сюжете. М.б. я что-то не поняла, м.б. действительно косяк манхваки, в общем, кто знает, отзовитесь!  : 1) Если Лена не дочь бизнесмена и его любовницы, то к чему всё это нытьё "почему ты не родилась мальчиком?", "лучше бы она родилась мужского пола и тогда бы я её признал" и треволнения лже-отца, что он бросил вторую семью. Ведь по сути же они оба нашли Лену во время прогулки, т.е. лже-отец всё знал и та же лже-мать не могла просто выдать Лену за собственного ребёнка. Неувязочка. Как-будто манхвака просто забыла о том, что писала в начале. 2) Тема принцессы из вступления не раскрыта. Перемещать людей между мирами могло только два человека, из них подходит только Элеонор. Элеонор в детстве имела волнистые волосы и монструойдный характер был с самого начала (т.е. папашку бы ей точно жалко не было, а та лила слёзы). И самый веский аргумент: принцесса упоминала двух старших братьев, у Элеоноры же был только один младший, и того она убила в младенчестве. Тут бы больше подошла младшая сестра Люсьена, и по внешности, и по характеру, и по наличию родственников. Но никаких способностей в манхве у неё замечено не было :\ Т.е. опять дыра и опять больше похоже, что махвака попросту забыла о том, что намутила в начале. 3) Тема брата и сестры Люсьена не раскрыта. Вторая как бы интриговала своей немотой и возможной принадлежностью к той самой вышеупомянутой сцене. Но появилась всего пару раз в сюжете и даже не встретилась с ГГ. С братом ещё веселее: как бы была интрига, что он исчез, были и намёки-указатели кто из персонажей, но, ёпт, как и в случае с сестрой, ни тебе официального подтверждения, ни долгожданного воссоединения с семьёй В общем, мне показалось, что к финалу манхвы манхвака попросту устала от неё и попыталась побыстрее обрубить концы. Очень-очень жаль, от конца всё же ожидала большего. Но если на это забить, то произведение шедевральное. Давно я так не зависала на манге и не перечитывала её такое количество раз без остановки комментирую страницы. З.ы. Люто, люто доставили отношения Лены и Люсьена х) Хотя всё же болела в этом плане я за Мишеля  По-моему, он лучший кандидат, очень глубоко раскрыт характер и ко всему прочему, для Лены он сделал в тысячу раз больше, чем тот же король. До конца опасалась, что сюжет пойдёт по стандартному сценарию и из ревности он что-нибудь отмочит или же его и вовсе убьют. Но мои опасения не оправдались З.ы.ы. Чибики у манхваки это конечно что-то с чем-то
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 19:58 06.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.234.17
|
|
|
07/07/15 16:04
Призрачный наблюдатель
|
Призрачный наблюдатель
Начинающий
|
/
Сообщение отредактировано в 12:39 17.07.15
|
Нарушение правил
IP:
....53.237
|
|
|
29/11/15 22:53
Я люблю старшеклассниц!!!
|
Я люблю старшеклассниц!!!
Начинающий
|
Прочитав описание манхвы сразу понял, что это не моё))) Сантабарбара ейбогу)
|
Нарушение правил
IP:
...60.224.45
|
|
|