Автор |
Сообщение |
|
08/12/15 22:50
Призрачный наблюдатель
|
Призрачный наблюдатель
Начинающий
|
Я люблю старшеклассниц!!! wrote:Прочитав описание манхвы сразу понял, что это не моё))) Сантабарбара ейбогу)
Это только первый том. По сути дела, он не играет большой роли и его просто надо пережить х) А вот даааальше *о* Сама из-за описания долго обходила сие произведение стороной и взялась только потому что на тот момент альтернативы не было. И меня затянуло :о Так что не спешите делать выводы)
|
Нарушение правил
IP:
....33.206
|
|
|
10/02/16 23:58
vovan0807
|
vovan0807
Заядлый
|
Манга, в целом, была очень бодрой и увлекательной. Но конец как-то слили. Слабоват он по сравнению с остальной мангой. PS: а я всё же надеялся, что Лей вернётся к брату.
|
Нарушение правил
IP:
...2.164.20
|
|
|
12/04/16 09:36
Алекати
|
Алекати
Начинающий
|
Я оцениваю эту мангу на 10 с маленьким минусом, но он такой маленький, что его не видно. Этот минус получила манга за рисовал некоторых героев. Они мне оказались на одно лицо. Пришлось узнавать только по именам. Это был только один минус. А вот плюсов много. Во первых сюжет. Он захватывает с первой минуты и не отпускает до самого конца. Вначале завораживает трагической судьбой героини. После перенесения её в другой мир автор заинтересовывает нас разворотом некоторых событий. Постепенно Лену (Лей) судьба заставляет стать спасительницей этой земли. Мне было важно, что автор в конце манги дал ей выбор остаться в этом мире или все таки вернутся в свой... Теперь к жанрам. Здесь опять от меня 10+. Не в каждой манге так хорошо раскрыт жанр гарем. Он здесь не такой навязчивой, как можно встретить во многих других книгах. Конечно может быть некоторых будет бесит, что в героиню будут влюблены не только красавцы, но слабый пол будет тоже к ней не равнодушен. Но мне показалось, что именно в этой манге такая любовь подходит. Потом фентези. Если честно я не такая и любительница фентези. Но тут я не увидела перебора. Не было суперменов или странных колдунов. Были конечно герои с способностями. Все таки были простыми людьми. Трагедия. Вот что я обожаю... С самого начала автор держал меня в каком-то трансе. С начала и до конца я боялись за главных героев. Конечно я боялась за Лей, но потом мой "страх потерять важного героя" переметнулся на Мишель. Мне пришлось за него дважды пожаловаться. Кто любит трагедию, то советую прочитать. Конечно она отличается от "Цветы зла", но все равно в своём роде интересна.... Но не ждите море слез. Их не будет... Теперь перейдём к героем. Лей прекрасен. У неё есть все харизма, холодность, полная независимость и боязнь причинить кому нибудь боль (по этому она всех отталкивает от себя). Зарисовка автором Лей только подчеркивает её черты характера. Я её не вижу другой. Мишель... Я не зря его ставлю на второе место. Он трагический герой. Во первых он не сможет быть со своей любимой, но он готов за неё умереть и много раз её спасает. Он тоже как и главная героиня имеет харизму. Хоть от него не веет холодность, но его сердце лёд, которое сможет только Лей заставить биться. У него также, как и у Лей трагическая предистория. И это все месте завораживает. Я надеюсь, что завлекла вас прочитать эту манхву, не раскрыв карты автора. Могу только прибавить в этой манге не только будет интересно наблюдать за этими героями, которых я описала. Там история каждого героя интересна и не предсказуема. Я сама же с удовольствием ещё не раз её перечитаю...
|
Есть всегда две проблемы "Нет времени, есть манга" и "Есть время, нет манга"
|
Нарушение правил
IP:
...9.93.200
|
|
|
28/06/16 06:58
MeryVaka-Vaka
|
MeryVaka-Vaka
Начинающий
|
Это самая потрясающая манхва. Влюбилась просто в ГГ, сильных характер не сломлен всеми событиями её жизни...которые могли в могилу просто загнать. Я очень бы хотела что бы она осталась с Мишель, он многое пережил и был её ангелом, очень жаль что он остался без неё  Принц Люсьен конечно не плох но он её не так заслужил как Мишель... Вообщем всем советую читать. Просто восторг
|
(^_^)
|
Нарушение правил
IP:
...7.241.29
|
|
|
24/07/16 14:12
magnolia san-selfish flower
|
magnolia san-selfish flower
Местный житель
|
Манхва неплохая, но мне не сильно понравилась, конец слишком скучный, могли еще одну главу сделать типо через несколько лет там.  Рисовка 7 из 10. Сюжет 6 из 10 сначала было интересно, но к концу слишком скучно стало всё слишком хорошо кончилось.  Ну это моё личное мнение может и кому понравится, но прочитать можно
|
Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь" Арабская пословица
|
Нарушение правил
IP:
...5.52.189
|
|
|
30/01/17 08:09
katastrofa990
|
katastrofa990
Начинающий
|
Долго думала читать или нет, все-таки решилась и не зря! Только пришлось немного потерпеть первый том, чем дальше, тем интереснее!
|
Нарушение правил
IP:
...6.67.244
|
|
|
05/05/17 11:14
Sweetslover
|
Sweetslover
Начинающий
|
И я читала это 4 дня?!ну капец просто?! Главная героиня а-ля Джон Сноу скрещённый с несносной девчонкой) если вы ищете качественную романтику, обоснованные чувства, а не просто ты приснилась мне во сне и по этому я люблю тебя, то вам не сюда!!! Хотите историю про приключения- то да, здесь есть) ощущение что автор нахватала ото всюду по маленьку... эти имена, я прям иногда выпадала) в действительности я все это время читала ради Мишеля... концовка такая смазаная; так и не сказали про брата короля, много не ясного осталось; столько все это мусолить и бамс, вместо точки клякса. 6/10
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.165
|
|
|
24/07/17 16:30
Sami ^_^
|
Sami ^_^
Начинающий
|
Я впервые читаю такое произведение где гг очень сильная личность, вертуозно владеет мечём. Безстрашно идёт в бой, вся в крови врагов и волосы развиваются от ветра. Мужчины там тоже красавчики но по сравнению с ней курят в сторонке)) Не зацикливается на любви и идёт к своей цели! "Спаситель" вся надежда на неё!
|
°☆~♡♡~☆°
|
Нарушение правил
IP:
....132.198
|
|
|
09/02/20 00:07
LiliAki
|
LiliAki
Начинающий
|
Привет! возвращаюсь к этой манге через года. Она не забывается, она не покидает тебя. Всегда где то на задворках сознания маячит, стоит подумать о том что бы почитать из манги. Прекрасно что есть такая работа, произведение. И думаю я еще вернусь к ней и в 2030...
|
Нарушение правил
IP:
....59.27
|
|
|
06/07/20 13:27
Лелуш Британский повелевает~
|
Лелуш Британский повелевает~
Начинающий
|
Эта манга в списке моих ''любимых", потому что : 1. Шикарная рисовка 2. Классный сюжет 3. Гг очень сильная и уверенная!! 4. Жанр романтика:3 Много раз перечитывала.В начале , конечно, немного скучно,а потом оторваться не возможно  !! Советую всем!!)
|
Нарушение правил
IP:
...8.63.227
|
|
|
14/07/21 14:01
Лерия
|
Лерия
Начинающий
|
Трижды перечитанное, до боли любимое произведение!
Я влюблена в ГГ. Люблю гендерную интригу, но не по-детски наивную, а очень драматичную, психологическую и логическую. В Спасителе ГГ сильна и умна, там где это надо, без борща. Каждый герой на своём месте, и играет свою очень глубинную, тщательно продуманную роль. Нравится, что при наличие темы любовной, она не доминирует в данной работе, а скорее украшает основную линию. Тема родственных душ и выбора тоже не оставляет равнодушным.
Здесь и про историю, и про детские травмы, и про победу над страхами. Не самое лёгкое произведение, скорее для тех, кто хочет испытать глубокие сильные переживания.
|
Нарушение правил
IP:
...5.245.19
|
|
|