Автор |
Сообщение |
|
25/09/11 20:15
Metakaruka
|
Metakaruka
Начинающий
|
manga krut!  o4 ponrava!!  interesnaya!
|
Нарушение правил
IP:
....80.185
|
|
|
03/10/11 03:42
Phoinix
|
Phoinix
Начинающий
|
ох...ехрин-мохрин...какой жуть! меня схватил корейский шок.
есть такие фильмы действия, кстати, где герои должны за сутки разрешить очень тяжелую задачу. Происходит это в одном месте или помещении. В будке, самолете, комнате (был такой фильм, там чистый листок давали типа экзамена и что герои должны делать..) последний припомню "Ангелы и демоны" ....ну вот манХваки =) решили укусить такой довольно тяжелый сюжет.
Тяжесть и особенность браться за сей вид в том, что у нас, стандартно, есть герои, но всего лишь одно место и время, а зрителя надо удержать до конца. Т.е. мы подогреваем события на сковородке.
Хм.... манХакам порекомендовала бы немного больше растягивать кадрики, иногда чувствуется обрывистость. хм... где там их оф. сайт *__* пообщаться хочу
|
Коменты на readmanga - это сила,которая свалит под стол в любое время суток.
Любимая цитата: "Асами на тебя не хватает" ХD
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.243
|
|
|
21/10/11 14:27
delfina_sky
|
delfina_sky
Скaнлейтер
|
Команде очень нужен клинер по ч/б и тайпсеттер. Обращайтесь в нашу веру, от этого напрямую зависит, как часто мы будем выпускать новые главы! Набора нет!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:53 04.11.11
|
СМЕРТЬ ТП!
|
Нарушение правил
IP:
....119.23
|
|
|
27/10/11 13:34
Кысь-кун
|
Кысь-кун
Начинающий
|
крутая манхва,кртуые герои,крутой мангака и крутой переводчик...читал вчера ночью чуть не обос...ся и от смеха и от страха  с нетерспением жду проды...умнее ничо придумать не могу-не выспался из-за нее
|
Нарушение правил
IP:
...2.193.149
|
|
|
31/10/11 11:37
Ксена
|
Ксена
Начинающий
|
Это шикарно. Манхва вызывает либо дикий смех, либо реально не по себе становиться. Аж до мурашек по коже. Брррр. Первый раз испытываю такое просто от нарисованного.
|
потому, что я так хочу (с)
|
Нарушение правил
IP:
...85.108.52
|
|
|
01/11/11 00:14
зомбияка
|
зомбияка
Начинающий
|
манхва хорошая, но написать однозначное мнение по ней сложно. поэтому по порядку. читатели уже, конечно, привыкли к сюжетам про маньяков, и их (читателей, а не маньяков) трудно удивить, но автору вполне удалось. очередной моральный :бип:, настоящий шизоманьяк, с манией убийства - банально, но персонаж хорошо продуман. то, как показана его комната и картины (планы убийств) - вообще шик. красотень. добавим к нему киллера со сдвинутой кукушкой, который мстит шизику страшной мстей. страшной, но странной - зачем-то привлек для свершения мсти примерного отца семейтсва, похитив его дочурку. этот ход добавляет оригинальную пряную нотку - лимит времени 24 часа (по идее, должно создавать чувство движения, но не вышло (из-за композиции). итого по сюжету - оригинальный лихо закрученный сюжет хорошего триллера. кстати, про композицию. вот здесь раскрывается талант автора. казалось бы, постоянно повторяющиеся картинки могут нагнать тоску (АААА КАК ОНИ ЗАДОЛБАЛИ!), ан нет - кадры с приближением, меняющийся фокус и т.д. нагнетают такой саспенс, что мама не горюй. кажется, автор был любимым учеником старины хичкока! но! большииим таким НО здесь стоит рисовка. не особо реалистичный стиль, да и не очень выразительный. опять же, палитра прям таки скучная. на мой взгляд, слишком много геометрии - даже персонажи нарисованы будто под линейку, создается ощущение грубости... не в моем вкусе, но, с другой стороны, реалистичность в рисовке пугала бы гораздо сильнее. и еще, с реалистичной рисовкой мы не оценили бы взгляд шизоманьяка аля "сенсей, я познал эффект деления на ноль". что ни говори, а его выражение лица всегда доставляет. итого - проект удался! кстати, спасибо переводчикам, иногда помогают разрядить атмосферу. но все хорошо в меру - в особо напряженные моменты внезапный приступ хохота может привести к летальному исходу =(
|
Нам ничего не сделают!Мы же психи! (c)
|
Нарушение правил
IP:
....151.122
|
|
|
02/11/11 23:27
Лерикас
|
Лерикас
Начинающий
|
Вот так соберешься написать комментарий, а уже все сказано. зомбияка, прям зачиталась комментом, все мое впечатление от манхвы - там.) Ну и от себя. Эта манхва очень поднимает настроение. Да, маньяк. Да, два маньяка. Похищение, убийства, сложности...Но с такой рисовкой и фейсами я просто не могу не ухахатываться. В общем читаю для позитива, хорошая вещь.
|
Нарушение правил
IP:
....24.169
|
|
|
03/11/11 12:47
зомбияка
|
зомбияка
Начинающий
|
Лерикас, кстати да, перелистываешь страницу - а там наиэпичнейшая морда. сначала ёкает в груди, а через секунду ищешь, чем бы монитор вытереть...
|
Нам ничего не сделают!Мы же психи! (c)
|
Нарушение правил
IP:
....154.63
|
|
|
14/11/11 21:16
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
как говориться и смех и грех. поехали: сюжет прекрасный присутствует моральный :бип: маньяк, шизонутый мстительный киллер и с глубокой моралью отес спаситель. рисовка конечно не в моем вкусее слишком что ли простая, но думаю будь она по реалестичней читатель было б раза в 4 меньше. скорее автор еще тот фанат Алфреда Хичкока. ну вопщем очень понравилось с нетерпением жду продолжения
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
16/01/12 19:23
$Rena$
|
$Rena$
Заядлый
|
Впервые читаю на эдалте вебки!Не ожидала наткнуться на такую шикарную. Качество и стиль конечно не фонтан но есть в ней что-то такое...мммм...Короче она меня иногда действительно конкретно пугала, да еще и мангака создала такую стремную обстановочку и только коменты заставляли меня поржать когда внутри все холодело от страха. Жаль конешно что после манги Лиар Гейм меня мало какими фокусами и хитростями уже проведеш, но всеравно очень хочю проды ибо я всетаки жду что наш хочун в пати с няшкой натворит много дел
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.65.213
|
|
|
29/01/12 12:46
aracheika
|
aracheika
Заядлый
|
рисовка очень красивая, но после первого увиденного трупа мне расхотелось читать. я трусиха, и от этой манхви аж мурашки по коже. хочу дочитать, но так страшно...
|
Нарушение правил
IP:
....145.166
|
|
|
28/05/12 21:09
Akiyama Mio
|
Akiyama Mio
Заядлый
|
Вот и конец красной сказки
Так, ну с чего начнем? Давайте тогда сначала про главный персонажей: Убийца - довольно милый, если так можно сказать паренек. Вызвал даже положительные эмоции. Помню момент на лестнице, где "амебе" показалось что там в темноте Ши-фу (кажется так, дэ?). Меня тогда реально передернуло, теперь маленькая девочка снова боится темных коридорчиков и лестниц ^-^ Один из главных героев, "амеба", потерял дочку - ну, что о нем сказать? В некоторых местах понравился, в других вызвал отрицательные чувства. Сказать честно, до самого конца мечтала, что он поцелуется с серийным убийцей, но нет это же не яой ( Белобрысик - сразу ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ персонаж, на протяжение всех глав. Нарисован да, может еще хорошо, но вот характер. Это уже слишком, не представляете, как же я радовалась когда в конце его убили. ^О^ Спасибо, Луффи, я знала, что ты услышишь политвы =3
И теперь пару слов, о рисовке и сюжете. Рисовка меня порадовала, только мне было интересно "амеба" хоть когда-нибудь откроет эти глаза, а то две дуги...Сюжет очень интересный, никогда, признаюсь не любила интриги, просто не люблю волноваться, переживать, сидеть на нервах до конца, но это манга (манхва?) исключение. Наверно даже можно прочитать еще один раз или даже несколько раз. Поэтому с чистой совестью могу сказать, что теперь это одна из моих любимых манг! (или мангхв) дэ без разницы
|
Что вы, я не Бог. Просто скромный директор Мира.
|
Нарушение правил
IP:
...50.42.187
|
|
|
29/05/12 22:28
Lisich
|
Lisich
Начинающий
|
Необыная манхва, я бы сказала  В целом - очень понравилось. Маньяк няшен, в белобрысике разочаровалась. Но я совершенно терялась,путалась во времени. Не замечала когда начинаются и заканчиваются флэшбэки Когда оклемаюсь, перечитаю с самого начала. Переводчикам и комментаторам огромное спасибо! Давно так не смеялась
|
Slash. It`s everywhere \о
|
Нарушение правил
IP:
....48.96
|
|
|
29/08/12 23:10
Arashy
|
Arashy
Заядлый
|
Оочень неплохо вышло у автора, только зря он решил связать в конце Повешенную куклу и эту манхву. По мне лучше бы они были 2мя самостоятельными произведениями. Ну я буду надеятся что 2го сезона Куклы не будет. Мне кажется что это было бы уж слишком надуманнно и закручено.
Сообщение отредактировано в 16:30 30.08.12
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/4133/45648754.0/0_c2cb3_98a1f65e_L.gif
|
Нарушение правил
IP:
....227.208
|
|
|
12/03/13 22:33
Ki-Tsune
|
Ki-Tsune
Начинающий
|
манга абсолютно разочаровала. сюжет есть, прорисовка какая-никакая тоже, но блин, ваяли бы вебку, если так хочется тянуть резину. события фактически высасываются из пальца и тянут кота за яйца. и если первые 5 глав это как-то худо-бедно создавало атмосферу, то дальше только бесило
|
Нарушение правил
IP:
....231.95
|
|
|