Автор |
Сообщение |
|
29/03/13 13:36
Sirinoeles
|
Sirinoeles
Начинающий
|
Отличная манхва. И тянет её, конечно, именно маньяк. Единственный в своём роде. Во-первых он сверхняшен. Во-вторых по-настоящему жесток и изобретателен. В-третьих исключительно честен. Ему даже не надо много говорить, достаточно только выражения лица. Причем 80% экранного времени наш маньяк похож на испуганное котэ. Но зато какой убийственный эффект.) Ах да, забыла, он же ещё и талантливый! Остальные персонажи сами по себе не так интересны, но создают интересное взаимодействие.
|
Нарушение правил
IP:
....58.71
|
|
|
26/12/13 23:12
Derira
|
Derira
Начинающий
|
По-моему это довольно-таки крутая вебка))) Вызывает смешанные чувства)) Маньячина-няша, белобрысый гангстер и амеба невезучая, которому реально не повезло)))))  С этой вебкой я и поволновалась и посмеялась. В общем странновато, но круто)))
|
Нарушение правил
IP:
...2.62.54
|
|
|
29/03/14 00:18
Diovkrad
|
Diovkrad
Писатель
|
Классная манхва,после стал читать её после города мертвого чародея,но одна проблема,тут выложены не все главы или удалены,так и не дочитал и видимо не судьба,подскажите пожалуйста,можно ли где нибудь прочесть остальные главы?
|
Мы обладаем привычкой расценивать нехватку информации как препятствие к продвижению, но когда нечто существует как вероятность, принять верное решение невозможно.
|
Нарушение правил
IP:
...2.137.102
|
|
|
21/04/14 10:08
Father_of_the_Abyss
|
Father_of_the_Abyss
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 19:03 19.07.18
|
Тлен.
|
Нарушение правил
IP:
...52.63.232
|
|
|
12/06/14 02:39
Ушко кошки
|
Ушко кошки
Начинающий
|
Diovkrad,Я прочла продолжение на сайте переводчиков, и, конечно, предполагая, что у переводческих тараканов может начаться обострение, схоронила манхву себе на комп. Ходить по их сайту - не хожу, там слишком недружественная атмосфера - сплошные препоны, заграждения, регистрации и вип-зоны.
Вообще, манхва отличная, сюжет в конце выделывал чудесные просто кульбиты и все несколько раз успело перевернуться с ног на голову.
|
Нарушение правил
IP:
...18.157.129
|
|
|
11/08/14 17:11
Nebbia
|
Nebbia
Начинающий
|
манга оставила неизгладимые впечатления О_о прежде всего работа сильна психологически, так как в ней раскрывается противостояние разных точек зрения на обычную мораль и чувство самоутверждения. мне определённо понравилось (чувствую себя прямо ненормальной, но все же)читала на одном дыхании. и ещё это подлое чувство когда ты понимаешь, что закончилось все идеально, каждый напоролся на то, за что боролся, но все равно маньяк настолько покорил своими действиями и взглядом на мир, что невольно грустно из-за случившегося. и кстати эпизод с Луффи это прямо жуть) теперь почему то смотришь на свой фанатизм по каким-либо персонажем немного с другого угла хДД в общем мое мнение - определённо стоит прочитать любителям подобного жанра! я в восторге)
Сообщение отредактировано в 20:21 12.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...4.76.99
|
|
|
11/10/14 17:32
Сильвия
|
Сильвия
Начинающий
|
великолепная манхва я стала ее читать после прочтения повешенной куклы, там много раз упоминалась в комментариях эта манхва, я поняла, что они связанны и решила почитать. Начало, как и в кукле меня не порадовало, но оно было гораздо оригинальнее и так же как и в кукле все самое интересное началось под конец. Эта манхва очень интересная, понравилась идея "противостояние киллера и маньяка" но я не как не ожидала что "офисный планктон" сыграет основную роль. Слабовольный человек, который любит дочь и жену, который просто счастлив из-за какого-то камня на улице, друзья и знакомые уже давно добились повышения, а он до сих пор топчется на месте, но он считает себя самым счастливым. Под конец выясняется, что этот слабовольный человек, которым может управлять каждый, превосходит всех, и этого маньяка, стремившегося быть выше остальных, и киллера-профессионала. всем советую, и к тому же вебка очень смешная хд
|
Нарушение правил
IP:
...189.96
|
|
|
25/12/14 15:13
Milulia
|
Milulia
Начинающий
|
отличная манхва! сюжет просто отменный.. рисовка хороша, хоть и не самая лучшая на мой взгляд, но чувства переданы просто превосходно.. мне безумно понравилось.. читала не отрываясь и абсолютно не жалею потраченного времени.. все три главных героя очень характерны и колоритны, и очень любопытно наблюдать за их развитием на протяжении всех глав.. спасибо..^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.9.195
|
|
|
16/01/15 22:19
Amore-mo
|
Amore-mo
Начинающий
|
Классная манхва. За что люблю Гетнэймов, так за то, что сюжет всегда нестандартен и динамичен, все продумано, с неожиданностями не переиграно. Стиль и выдержка персонажей на высоте. Спасибо за перевод, особенно в исполнении Flower rain, спасибо вам, ребятки ^_^
|
Ich muss zerstören!..
|
Нарушение правил
IP:
...55.173.25
|
|
|
28/05/15 23:44
+Чистильщик+
|
+Чистильщик+
Писатель
|
Колоритная манхва. Хотелось бы посоветовать её, уставшим от добра и романтики людям. Читала взахлёб, эмоций было просто буря! Ну, а конец вообще порадовал. Впервые (!) я была так довольно концом. Читала ещё одно творение автора - Повешенная кукла, тоже рекомендую к прочтению!
|
врум-врум!
|
Нарушение правил
IP:
...9.241.193
|
|
|
10/02/16 23:58
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Странная, но очень милая манхва. Она была бы очень серьёзной, но благодаря комментариям команды переводчиков-пошла на "ура!" Спасибо^^
|
Нарушение правил
IP:
...6.24.242
|
|
|
05/04/16 13:26
Маркиз де Сад
|
Маркиз де Сад
Начинающий
|
меня аж всю трясет! гениально!! браво!! просто восхетительная манга! рисовка так себе,но оно затрагивает философию человека. действительно есть над чем подумать. эти вечные вопросы,которые так волнуют лююдей. оченьинтересное сравнение киллера и маньяка. переводчики тоже супер) все молодечики! спасибо большое за шедевр!
|
спеши жить
|
Нарушение правил
IP:
...3.53.151
|
|
|
30/04/16 18:46
Evamoon
|
Evamoon
Заядлый
|
Ну что ж, довольно неплохо. Но в сравнении с Повешенной куклой не так уж интересно. Там была тайна, загадка, а тут все было очевидно, не было неожиданных поворотов, все воспринималось ровно. Герои конечно тут не образцы моральности, не вызывали приятных чувств. А гг излишне слабый, но я рада, что он все-таки собрал волю в кулак. Больше всего почему-то жаль ту девушку, которую задушили (как здесь делать спойлеры?). Убийца действительно ужасен, однако его мысль про Пиноккио мне очень понравилась, никогда не думала об этой сказке с этой стороны. У меня двоякое впечатление от его игр со стрекозами, думаю, что в детстве я бы могла такое сделать, если бы была в приступе ярости, но не так, как делал он (до сих пор помню, как в мультике про крота крот отпустил стрекозу с леденца, я так хотела, чтобы он ее убил, сейчас мне уже непонятно почему). Киллер как-то бесит, он то нормальным кажется, то ужасным, в принципе его позиция хуже, чем у убийцы, ведь он убивает не за идею, а за деньги. Омрачало чтение наличие ОЧЕНЬ тупых комментариев от ОЧЕНЬ глупых девушек. Пришлось с 11 главы читать в читалке без комментариев, дабы не видеть это убожество. Испортили всю атмосферу.
|
Нарушение правил
IP:
...17.192.45
|
|
|
06/06/16 09:49
**Aniko**Anirika**
|
**Aniko**Anirika**
Начинающий