Автор |
Сообщение |
|
13/07/16 07:39
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Долго не решалась посмотреть, а зря Фильм просто нечто, как раз такой я и люблю Ли Мин Ки в роле убийцы, да к такому меня жизнь не готовила  Но зато какой няшка,обояшка  Весь фильм только слюни пускала от битв и его образа  Девушка большая истеричка, ну прям бесила(это моё мнение не судите строго)  На мой взгляд фильм стоит посмотреть) Отдельное спасибо переводчикам^^
|
Нарушение правил
IP:
...3.227.121
|
|
|
16/07/16 23:38
Akina_Tsubaki
|
Akina_Tsubaki
Начинающий
|
Посмотрев на его семью, становится ясно, что все же его таким воспитали. Что мама, что сын, что дядя - настоящие монстры, по другому и не скажешь. Те, кто говорят, что им жалко маньяка - вы серьезно? Он всё же людей как бы убивал, причем немало. Есть понимание, конечно, что он не сам таким стал, но это дела не меняет. Актер шикарно сыграл. Актриса в роли умственно отсталой девушки также была органична. Некоторые моменты были нелогичными, но в целом неплохой фильм. 8 из 10
|
Нарушение правил
IP:
....62.196
|
|
|
25/07/16 18:46
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Го Ын - это нЕчто...самая разноплановая молодая актриса для меня...Ли Мин Ки - зло с дьявольскими глазами...я даже хотела, что бы эта парочка осталась вместе ...это был бы невероятный дуэт...что-то типа Бони и Клайда ....На мой вкус , ирония в конце была лишней...понизила накал фильма и просто смазала конец! Я даже расстроилась , что такой крутой триллер снизвели до уровня трагикомедии, но читала в одном интервью режиссёра, что он намеренно смешал жанры- триллер, чёрную комедию и добавил элементы боевика...ему это удалось, но мне не очень это понравилось...однако...ФИЛЬМ СУПЕР!!!
Сообщение отредактировано в 07:51 28.07.18
|
Нарушение правил
IP:
...7.31.252
|
|
|
30/07/16 10:26
Stasy_Lun
|
Stasy_Lun
Заядлый
|
Фильм классный. Мне понравился) Мрачно, захватывающе, щекочет нервы. Шикарная динамика не дает заскучать. Триллер + комедия = получилось здорово. Мин Ки идеально вписался в роль, вечно мои любимки играют всяких маньяков-психопатов ахахах Обратила внимание и на актрису, играющую гл женскую роль. Персонаж сложный, и справилась хорошо. Молодец. Сцены драк впечатляющие, такие резкие и четкие движения маньячины. А вот оператор в эти моменты подкачал, камера тряслась так, что голова кружилась =_=" Советую к просмотру любителям жанра, добротный кинчик :3
|
ребята, будьте счастливы, всем добра :3
|
Нарушение правил
IP:
....89.246
|
|
|
04/08/16 18:08
_Zoya_
|
_Zoya_
Начинающий
|
По Хваран wrote: Уже напрочь забыв,что они находятся в триллере и их преследует убийца (-_-) Кстати,как он по их следу идет вообще непонятно, Ванга какая-то. Но потом наш прекрасный убийца напомнил нам,что это все-таки триллер и,запихнув маленькую девочку в багажник,поехал на встречу приключениям.
Господи! Ну до чего ржачный коммент!  Ванга - Ли Мин Ки, напоминающий девчулям, что они всё же в триллере... и навстречу приключениям!
|
Нарушение правил
IP:
...02.14.187
|
|
|
04/08/16 18:08
_Zoya_
|
_Zoya_
Начинающий
|
Фильм, в котором нет ни одного нормального человека (десятилетняя девчушка не в счёт)  Псих на психе... и тем не менее - как всё интересно закрутилось! Все актёры без исключения сыграли великолепно! И кто бы мог подумать, что из Ли Мин Ки выйдет такой "отличный" маньяк?  Просмотрев данное кино, каждый найдет для себя ответ на вопрос - кто же всё таки здесь Монстр? В этом и состоит ценность фильма... Кстати, помните, как вначале фильма ТэСу сказал девочке, что она либо убежит, либо найдет и доверится тому, кто сильнее его? А она ведь смогла... Хм... это оказалась умственно отсталая любящая "сестрёнка"!
|
Нарушение правил
IP:
...02.14.187
|
|
|
07/08/16 22:14
AnonFonG
|
AnonFonG
Начинающий
|
Это очень странный фильм из разряда "что-я-только-что-посмотрел". Актриса хорошо сыграла свою роль, как и актёр. Одного просмотра вполне хватит, что бы ничего не понять и посмеяться над собой же. Время не потеряете, достаточно интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...7.237.238
|
|
|
02/09/16 10:55
Lese4ka
|
Lese4ka
Начинающий
|
Дорама неплохая,только явно забыли упоминуть жанр комедии ( кстати, крайне плоский юмор)... До самого конца надеялась, что злодей прикончит наконец свою семью и будет жить с девчонками. Просто идеальная троица. Во мне кажеться опять проснулся шипер.
|
*Давай займёмся сексом на крыше,
Пусть небо и звёды стоны услышат,
А дождь нас обмажет каплями пота,
И мы обратимся снова в кого-то.*
|
Нарушение правил
IP:
....45.186
|
|
|
05/11/16 10:44
Dr. Franken Stein
|
Dr. Franken Stein
Начинающий
|
Решила посмотреть, потому что заинтересовал постер, описание и Мин Ки. Но фильм не оправдал ожиданий. Я надеялась на добротный триллер про маньяка и жертву, а получилась какая-то беготня глупой девицы по всему городу. Толком никакого сюжета. Маньяк носился за своими жертвами(внимание спойлер), а затем его неожиданно решила прибить семья. Решили расскрыть и смешать два сюжета и не получили ни одного хорошо. В общем изначально идея интересная, а расскрыли её почти совершенно провально. Единственно, чтобы было интересным, так это образ маньяка и его стиль убийства, а так же идея того что две жертвы обстоятельств заменили друг другу умерших сестер. Хотя концовка драки в забегаловки была очень смешной  Куча трупов и непринужденный вопрос " Как нам добраться домой?" В итоге я не понимаю почему многим понравился фильм..только из-за харизмы Мин Ки?
|
Нарушение правил
IP:
...4.36.32
|
|
|
14/02/17 11:37
Evamoon
|
Evamoon
Заядлый
|
Сразу скажу, что ожидала я другого. Я думала, что вот, наконец-то я нашла произведение про особую связь девушки и мужчин-убийцы. Описание и обложка наводили на мысль, что девушка будет мстить обидчику, преследуя его. Я посчитала, что раз девушка преследует, то она должна быть достаточно умной, чтобы это делать. Еще я ожидала некий сексуальный подтекст, жаль, что его не было( Оказалось все не так. ГГня здесь слабоумная, что меня раздражало на протяжении всего фильма. Я не могу сочувствовать ей. Вторая героиня слишком маленькая, чтобы воспринимать ее всерьез, она бы не смогла полноценно противостоять преступнику, но все равно она намного интереснее слабоумной. Преследования было очень мало, в основном все время занимали бессмысленные добренькие сценки дружбы гг и мелкой гг плюс сцены с семьей ггроя (это было интереснее). Актер отлично сыграл преступника, пожалуй, это единственное ради чего можно смотреть этот фильм. К тому же он еще дарит эстетическое наслаждение. Жаль, что его прошлое не показали подробнее. Семейка ему попалась неудачная (но он и сам неудачен по ходу дела, но в нормальной семье мб он был бы нормальным). Мать прям коллекционер детей (хотела и мелкую взять). Брательник гнилой человек. Даже свою работу (с телефоном) выполнить сам не смог. Рада, что Очень удивило то, что полиция в мире этого фильма вообще не работает. Столько людей погибло, почему это не расследуют? Героиня совершила преступление, но всем плевать на это! Она кидается с ножом на людей, она агрессивна. Я думаю, что, если бы у нее была бы такая же семья, как у ггроя, то она бы тоже стала убийцей. Только тут было бы еще страшнее, по-моему, она даже не понимает, что такое убийство. Песенка главных героинь в конце пугает, ведь мы-то знаем, что сделала одна из них, и что наблюдала вторая.
Сообщение отредактировано в 11:38 14.02.17
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
02/03/17 11:49
HarleyQuinzel
|
HarleyQuinzel
Начинающий
|
с первых минут просто влюбилась в этот фильм. редко можно найти что-то настолько шикарное. пересмотрела множество раз и уверена еще не один пересмотрю. просто невероятная вещь
|
Кит мертв
|
Нарушение правил
IP:
....143.143
|
|
|
13/05/17 13:03
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Это что-то неимоверное! Для начала хочу отметить, что содержание фильма не точно соответствует заявленому в описании. И, если первые минут 10-20 меня это немного огорчало, то потом я просто таки погрузилась в этот гротескно-сатиричиско-психоделическо-безумный фильм со счастливым надо сказать концом Первую часть фильма я удивлялась, поражалась и потихоньку погружалась в сам фильм и его сюжет. Вторую часть просто смотрела с открытым ртом. И, на выдохе, с лихорадочным блеском в глазах, закончила просмотр сего творения. Что очень важно - игра актеров, как по мне, была на высоте. А, в особенности, Ли Мин Ки. Да, такие роли ему определенно подходят: отстраненных, не от мира сего людей, с легкой (и не очень) безуминкой в таких огромных завораживающих глазах.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.230
|
|
|
16/05/17 07:11
Be Somebody
|
Be Somebody
Начинающий
|
Меня впечатлил этот фильм. В конце прям до мурашек пробрало. Не пожалела потраченного на него времени. Ли Мин Ки неотразим в роди маньяка.))
|
Нарушение правил
IP:
...3.225.49
|
|
|
28/05/17 11:53
alariel
|
alariel
Начинающий
|
Фильм очень слабый. Вытягивает его на более менее приемлимый уровень только игра Ли Мин Ки. Ради неё же только и стоит смотреть. Идея была неплоха, но вот её воплощение... Шлак((( Я разочарована. 5 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....233.230
|
|
|
28/06/17 11:44
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Не везёт мне на полнометражки сегодня((( Очередная ерунда не стоящая внимания. Всё таки сложно у корейцев попасть на интересное кино. Они мастера в дорамах, но полный метр у них серьёзно хромает.
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....16.73
|
|
|